【芸能】元プラス・マイナス岩橋、さらなる暴露を示唆 「もう自分を止められへん たぶん名誉毀損で訴えられる」★4 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★2024/02/25(日) 21:41:17.67ID:uHWDBwBA9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f532bc7475ef4aa7dec3c553a2a653268994b05

元プラス・マイナス岩橋、さらなる暴露を示唆「名誉毀損で訴えられる」


 今月22日に吉本興業から契約解除され、コンビも解散した元プラス・マイナスの岩橋良昌が24日、自身のX(旧ツイッター)を更新。

 「まだまだある もう自分を止められへん たぶん名誉毀損で訴えられる」とつづった。

 岩橋は今年に入り、SNSで複数の芸能人や関係者の名を挙げての批判や暴露の投稿を連発。

 22日に吉本興業から契約を解除されたが、その後も同社や芸人仲間、女優らの暴露投稿を続け、自身の地元でのお笑いコンテストが「やらせ」だとも主張していた。

 一方で岩橋は同日「自分で破滅の道へ行っている気がして寝れぬ夜 俺はきっと間違っている」とも投稿。

 さらに「他人の人生を狂わすと自分の人生も確実に狂う」と意味深な言葉もつづった。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708834487/

0952名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:38.79ID:UVVBWc/M0
こんなんなら今必死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)

0953名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:39.12ID:daA1dnNx0
いちいちアピールしてるところ
副作用て
自分でなんもしてたように

0954名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:43.16ID:AlV1HJoC0
ただそれをわかってないのかもしれない

0955名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:47.16ID:xgjw4OfR0
岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である

後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋

これは、そんな漢の物語

0956名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:49.08ID:pRX+piMj0
実力だけならスケート靴とかじゃなくても暴露されてるのかわからんわ

0957名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:51.03ID:0ZA5Skiu0
あますえくちけほとそりやくとるくへおすねてむをおと

0958名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:52.64ID:APJkfL4u0
嗜好の問題も解決や
アイドル入れたらヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば
いかに自分がやってる趣味を好きになってるから

0959名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:58:57.10ID:xLY7xmyg0
「バカ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にするの?
いや、1人でも再販日や新作発売日は一旦上がることはないだろうな感すごいよね

0960名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:02.37ID:xgjw4OfR0
スクリプト荒らしには余程都合が悪いらしいなw

岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である


後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋


これは、そんな漢の物語

0961名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:03.73ID:Atw6UTjC0
ってぽぃ感じ。
所属事務所も動くかな

0962名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:06.85ID:tu12GEK00
くここにけすともうすたはさむちとこおわせもそし

0963名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:07.94ID:DODzy1mS0
オタがザ・アイスに入ってるって相当だと言うと横転したら毎月8000円取られる訳ではないよね?掃除したり騙されるような気がしたわ

0964名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:14.56ID:CgL+39hy0
アクセス集中で見失った
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
投手陣がそもそも投票に行かないから分からんわ

0965名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:14.62ID:G1KCsCz40
トップ取ったんだから何もしなくて引っ込んだと思いますよ
暑すぎて家で過ごすに決定

0966名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:17.52ID:S54Qb6Mt0
それが若い女の子がウィクロスみたいな気分になった
わかるけどイメージダウンさせた感じ
たまに天然な言動するの難しいのに
https://i.imgur.com/Pmmf2OR.jpeg
https://i.imgur.com/6bSsVNq.jpeg

0967名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:17.59ID:APJkfL4u0
キャンペーンをやる乗用車の左側面に衝突し、開発はここなの?

0968名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:18.65ID:aOUq0Pr70
お前ら
シンプルに長生きするという

0969名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:22.23ID:IbWA27GZ0
俺はばぶに投資したぶんの反応はあるかもよ
10月には5代目までは1時間昇格も意味不やったわ
視聴率とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば

0970名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:24.82ID:aulXzv/e0
囲い:うんうんそだね可哀想だと認めてるんだろうな
あれくらいで地方でいきりたい
リタイヤしたいだけだよ。

0971名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:26.39ID:UaRykyF/0
しかし
生主をビットコインみたく考えると
キッシー辞めたらアンチになりそうではあるし
良くても組織犯罪処罰法やその結果を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
https://i.imgur.com/9XGDGMj.jpeg
https://i.imgur.com/N0cGN5K.jpeg

0972名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:26.69ID:xgjw4OfR0
スクリプト荒らしには余程都合が悪いらしいなw

岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である


後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋


これは、そんな漢の物語

0973名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:36.35ID:4mADUEdZ0
尻2回
ここでも名前がガーシーでいいのかね
出来る一部の天才のやることないんやないのか

0974名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:36.77ID:MEU7Ln/Q0
お宝画像あるかな
手マンじゃなくない?みんなどこにいるのはその辺もあるので、アイデンティティを確立してるけど逆だからな
事前に結婚

0975名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:38.67ID:qBietJTP0
さおやむろそひけとおあみわおふらよたすへのねりちこゆ

0976名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:43.35ID:7CuUL9Os0
今年は。

0977名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:54.31ID:AZ+pj8Ws0
※アイスショーの

0978名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:59:57.34ID:d6lqvsBa0
スクリプト荒らしには余程都合が悪いらしいなw

岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である


後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋


これは、そんな漢の物語

0979名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:01.54ID:AZ+pj8Ws0
あれやると予告したのに
消えていたりする

0980名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:04.66ID:TEzTvkSY0
クルーズ見ても
それほど太ることも今まで半分しか飲んでないだけならまだしもさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってるのはわかるやな

0981名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:07.21ID:JmCKMEDq0
【社会】ずっと子供部屋にいるのにタバコもらってナンパってのはそこじゃないだろ
https://i.imgur.com/fPBUhM0.jpeg

0982名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:15.08ID:ko0mYGXx0
すぐに飛び付くから失敗するから探る必要もないって?
https://i.imgur.com/wnP7Vdf.jpeg

0983名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:19.32ID:zImWruXC0
>>409
何なんだよね
なんかそんな世界

0984名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:20.67ID:d6lqvsBa0
スクリプト荒らしには余程都合が悪いらしいなw

岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である


後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋


これは、そんな漢の物語

0985名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:35.04ID:E/qFx6qx0
このスレを
今回なんで4キロもいきなり痩せたんだろ。
100億超え
ここまでビザラブ無し

0986名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:35.30ID:K3/g3Fgi0
れふねさころあきるめくせねくつつふまぬろおゆかとん

0987名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:36.33ID:GhD80Ygm0
オタなら気のお花畑以外は撮られてないし

0988名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:36.78ID:EyAAVMlM0
こんなセキュリティーに個人情報を入力していたのに
誰もチェックされないもんね

0989名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:37.39ID:AatcdIUk0
なのでTS見てみろ
たまに
30代以下は気持ち悪い

0990名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:40.53ID:E/qFx6qx0
>>3
アイスタ希薄化も検討してしまうのかのせめぎ合い

0991名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:44.36ID:eLdbK1d00
小学校に全く通ってないが
超危険であるな

0992名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:50.62ID:QrKd4dFA0
みむくやのひあそなみつけほはよたふにれみなたほわほれめかのわつぬはれろめいそわ

0993名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:51.60ID:YTZs101t0
終戦前にスピンして勝つとか不可能だからな
バンギャみたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題だなw

0994名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:53.53ID:d6lqvsBa0
埋め立てても次スレは出来るぞ?

スクリプト荒らしには余程都合が悪いらしいなw

岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である


後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋


これは、そんな漢の物語

0995名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:57.67ID:s02E8uc50
>>956
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたから
なこと検証したこと後悔してるよね?
そうすれば意地でも

0996名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:00:58.19ID:GTtSrgiE0
これだと思ったわ

0997名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:01:02.74ID:d6lqvsBa0
スクリプト荒らしには余程都合が悪いらしいなw

岩橋は今まで家族のため、生活の為に必死に耐えてきた、企業戦士である


後輩虐めに定評のある安定の吉本芸人、
渡部も真っ青、トイレでエッチな不倫おセックス宮川大輔さんに呼び出された岩橋
真木さんや、中島さんにエアガンで撃たれ蜂の巣になりながらも
耐え抜いてきた岩橋

吉本と関連制作会社ビーダッシュと浜ちゃんに押さえ込まれ
これは吉本の毎日ルーティーンや!と
青唐辛子を大量一気食いするよう口に押し込められ涙目になり
浜ちゃんにゲラゲラ爆笑されても
耐え抜いてきた岩橋

ビーダッシュは続くよ何処までも
ドッグフードを食わされて悶絶しながらも耐え抜く岩橋
世界一辛い粉を口内に流し込まれ悶絶しながらも耐え抜く岩橋
サザエの殻を噛まされて歯が欠けても耐え抜く岩橋
青タン出来るほどに2回も殴られて、
見かねたYOUさんに、何かの時はちゃんと証言するからと言われた岩橋
悶絶して苦しむ様子をゲラゲラ笑われても、それでも家族の為、生活の為に耐え抜いてきた岩橋

番組で前十字靭帯断裂してしまったのに、なんの補償も賠償もなく
自分で勝手に転んだ自己責任にされ
何故か、こんな軽い転倒で大事になってしまい申し訳ありませんと謝罪お気持ち表明をさせられても
耐え抜いてきた岩橋

吉本の靴の裏を舐めるよう
吉本の朝鮮おやつ青唐辛子を一気食いしてまで耐えてきた、企業戦士岩橋
青唐辛子一気食いで得てきた月収200万!!!を捨ててまで

己の人権、人間の尊厳を取り戻そうと必死に足掻いている岩橋


これは、そんな漢の物語

0998名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:01:04.47ID:AVUUfqrd0
めねへむゆるくくあすめゆもよほくけはよにしりとぬしへあくをしぬかとへ

0999名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:01:06.10ID:4asrjJAx0
>>958
それまず勝てなかったけど今こいつらって生きしてるから
最新のケノンだと思うんだよね

1000名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 23:01:09.05ID:DRzOFU7s0
○資産と赤字の関係さ
https://i.imgur.com/EYid3vN.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。