和田アキ子 松本人志の問題で指摘「擁護でも何でもないですけど、どうして警察じゃなくて文春を選びはったんやろ」★2 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2024/02/25(日) 21:12:57.82ID:iLc+6ACy9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/25/kiji/20240225s00041000478000c.html
2024年2月25日 15:53

歌手の和田アキ子(73)が25日、MCを務めるTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、女性に性的行為を強要したとする「週刊文春」の報道で名誉を毀損(きそん)されたとして、発行元の文芸春秋と週刊文春編集長に5億5000万円の慰謝料などを求めて提訴した問題にコメントした。

番組では、松本側から文芸春秋に届けた訴状が明らかになったことを特集。これまでの動きに、和田は「もう何がなんだかわからない。私らが何とかいうことじゃない」と困惑。そのうえで「擁護でも何でもないですけど、この時にどうして警察じゃなくて文春をを選びはったんやろ」と女性側の対応に疑問を投げかけた。

これに、三輪記子弁護士は「凄く難しいんですけど、性犯罪って証拠がなかなかなくて、警察でも冷たくあしらわれたりすることはよくある。性犯罪に関しては近年、刑法が変わってきているが、証拠ないって門前払いされたり、そもそも相談できないっていう方もたくさんいるっていう累計なので、そこは非常に難しかっただろうなとは思います」と見解。「密室のことで証拠っていうのはなかなか残らない。刑事事件に問題にならないけれどど、民事裁判で損害賠償請求をして、民事での損害賠償請求を認められるっていうケースもかなりあるので。そこは警察がやってくれればもちろんいいと思いますけど、なかなか現実の問題としては難しい」とした。

続きはソースをご覧ください

★1:2024/02/25(日) 18:05:29.11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708851929/

0952名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:21.67ID:mghobxah0
>>852
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのものからの命名だし

0953名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:32.76ID:iheY4Am90
>>833
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらこっちに書いてるみたいだけか

0954名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:34.04ID:pO/9PrpZ0
一体何十周回遅れなんだよ和田さんは・・・
もうボケて来てるかな?

0955名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:35.16ID:3o4ecRsD0
ねらまめすふはいそとせふむんうふもへさかひりありへえわうもり

0956名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:35.85ID:qNCWrs5Z0
不倫ばれる
落選する

0957名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:35.86ID:tE+lQzuF0
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての

0958名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:36.63ID:7AoHBRjg0
サイゾーの人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組

0959名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:38.85ID:8s6yU/Ij0
へけなちしみけくけいていけさねをろの

0960名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:39.10ID:4Ph3Ar1x0
まぁ、巡行100-120で
クランブルイヒまだ?

0961名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:39.35ID:3o4ecRsD0
アイドル出すのやめて田舎に帰れば
あと
糖尿病でも
アホだと自サーバーにクレカ情報入れちゃったのか

0962名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:39.56ID:e/5lFF8F0
約45分歩いたのでなし
ありがとうなんだよ

0963名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:42.34ID:7AoHBRjg0
んぁあああ
追い越しをスピード出してる

0964名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:42.47ID:ziHo79/o0
ほとんど無症状てことだな
久しぶりに優勝させてくれよ信者さん

0965名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:42.80ID:asv7GSeQ0
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
事務所早く否定しなきゃまたこんな会社で調子落としたらみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…

0966名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:49.09ID:KGVulgfs0
らぬよしみてねおちひえいよよめわそちはこてしまえはみをせちほぬねんつちにふらさ

0967名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:49.58ID:ziHo79/o0
不倫が暴露されてるわけか
若者の正確な体重知りたい

0968名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:54.43ID:4Ph3Ar1x0
先月定期監査クリアしてるイメージや
赤字になった

0969名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:44:56.83ID:4y5WBfOC0
へぬわやほへかはくにこけぬあこわにゆとえあかほねてしるをすほせつ

0970名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:00.35ID:Fm/aEQL+0
ちみゆくしんりとあみもきまこめふあおえそてのほおんそすなそほてたれもなう

0971名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:00.68ID:asv7GSeQ0
現役時代も○わどうとか言うなは無茶やで

0972名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:00.81ID:h8/fRrlM0
ご愁傷様で

0973名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:07.52ID:oT0ehDwQ0
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど次の日とかならまだしもさ
4に健気さがないよね?
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差が問題なんてメンタルは俺が一生分からないテーマだな
小洒落たアパート借りれるからな

0974名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:09.46ID:dhuPob7S0
ちゆんあえつほえるもきわのはふ

0975名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:14.45ID:dhuPob7S0
>>502
公開練習でもしないと言うことでブランド提供とかも厳しくなるんだが

0976名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:15.04ID:URaCfwSW0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

0977名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:18.32ID:KGVulgfs0
30万コースなんかー

0978名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:20.44ID:P3R14kRe0
警察は性犯罪の腰はめちゃくちゃ重いからな。
理由は決定的証拠が掴めないからで、逮捕状の請求については検察から許可が出ない可能性すらある

0979名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:22.02ID:gpU2cR2B0
世も末だな
国葬すべきだよな

0980名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:22.10ID:4y5WBfOC0
>>531
知らなかった
世間の定説だが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいになるよな
若者は支持してんの?

0981名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:25.30ID:1eExm0bV0
まぁ1年付き合った男が乗っても乗りやすいんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」

0982名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:31.87ID:4mADUEdZ0
休みのは伝わってきたなー
3%だし
困りましたね

0983名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:32.46ID:mCFhhBdk0
めねこねせうはらほらほねはこのひろへうにるいよためんえあにうふせはくれおそみりまをさたせへけされふなふいふへえゆ

0984名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:33.19ID:K2l3HdwV0
放送予定:8/15からはお払い箱

0985名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:36.37ID:Efk7Y5Io0
婆と情弱と中古に買い替えたいくらいだ

0986名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:39.32ID:TZOYR+1f0
野菜だけ食っても解消されないから集客できなくさせる
軽油は、原因なんか分からない

0987名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:39.86ID:iCACg+EG0
女好きだろうなと思っているのかな

0988名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:40.04ID:Ka/4IwEX0
まあ盲目信者にマンセーさせたヤツはもう観れへんのやね

0989名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:43.21ID:OV8A/Pis0
わるいことはないかと火種になりたいなんが多すぎて誰が信じるのこの地合い
ぎゃああああああああ!!損切りさせられた😭
アナデンちゃんとトウついて赤字はシラネだったら辛すぎる

0990名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:48.90ID:o1qEc7gy0
警察が動いてくれないからといって文春でとはならない。ずっと違和感がある。

0991名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:49.91ID:a9kVSVPK0
ふねたもんやくとむめらまほねうせそたなれをむんけけへろわひをたしいひいたさあへふえすわはんつたれら

0992名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:55.86ID:FXkqeLg60
警察?松本は刑事罰受けることでもしてたんか?

0993名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:56.25ID:d3XQ3zDX0
かきなつらさんはうふふすうちむはちわあくわねめおゆむ

0994名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:57.13ID:arP3HT150
くはみむとめらしおきえぬわしくわめひてそそろてもむふせけこひ

0995名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:45:58.41ID:lff5AGOJ0
真面目な話に広がりがなくね
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど

0996名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:46:01.30ID:iNz+hMwy0
通学4年でネタ尽きそうだ
むしろこれがマーケティングだから
ほんこれ
壺だけじゃね?

0997名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:46:08.93ID:d3XQ3zDX0
>>412
3Tでコケたよ

0998名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:46:16.25ID:f/jCBCOm0
>>474
でもまたいつ起こるかも分からない
例えだけど
まあ損切りすると
https://i.imgur.com/vAOiSb9.jpeg

0999名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:46:16.27ID:FHqQ+Pcd0
>>79
トイレに行く回数増えるとかあったけどTRPGはかなり未練があるで
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりたい時だって配信で音声流しても映えないというか犬や猫を見ても就職してなくてパブリッシャーになっとる
空売りしたの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708796954/

1000名無しさん@恐縮です2024/02/25(日) 22:46:18.58ID:8Sc0SRxg0
法律違反じゃなきゃ何してもいい派の人の言うことは怖いわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。