【芸能】旧ジャニーズ事務所「SMILE-UP.」 補償金の支払者が200人超え 申告者は957人 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2024/02/21(水) 00:47:17.49ID:GA4XojRp9
旧ジャニーズ事務所「SMILE-UP.」 補償金の支払者が200人超え 申告者は957人


SMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)は公式サイトを通じ、故ジャニー喜多川元社長による性加害の被害者に対する補償状況の経過を報告した。

同社は「現在、被害者救済委員会から、性被害に関する事実確認等が終了した方々に対して個別に補償内容の連絡が行われております。弊社は、補償内容にご同意いただけた方との間で、順次補償金のお支払いに向けた手続きを進めておりますが、下記の通り現時点での補償状況をお知らせいたします」とした上で、今月15日時点の補償状況を報告した。


補償金の支払いなど、具体的な数値を公表。

補償受付窓口への申告者数は957人、補償内容の通知者数282人、補償内容の合意者数246人、補償金の支払者数201人だと明かした。

法を超えた、期間を定めない保証を約束している同社。
「弊社は、引き続き誠心誠意、被害補償に取り組んでまいります」と説明した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2619be48f9baa788e4e635df715428a2d09acfe3

0166名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 18:06:36.55ID:DnTh1Dq60
1000人超えで死ねるってなんて幸せな人生なんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

0167名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 20:31:53.90ID:KmVlgeOs0
ジャニーはクズだから面接に来た男の子をその日のうちにレイプして帰すみたいなこともしてただろうな

0168名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 20:42:51.81ID:YaA0zSlp0
ガチの千人斬りかよ・・・ すげーな しかも相手は少年ときたもんだw なんで別会社になってまで存続させてるかわからん

0169名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 20:51:04.84ID:Ic45wDFc0
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

0170名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 02:02:36.85ID:Pd5q1flU0
>>47
被害者を救おうとするのが問題なんだよ
公の裁判所に全て委ねてその結論に従います
全て裁判所の言うとおりにしますの方がカッコがついた
結局裁判にしないようにしたのが失敗だったと思う

0171名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 02:15:03.17ID:XzYLnK8A0
いつの間に900人に増えてんだよ?
絶対無関係のランチや何半数以上だろw

0172名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 02:15:32.69ID:XzYLnK8A0
絶対無関係の連中が半数以上だろw

0173名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 02:39:21.21ID:NZCbQDkT0
>>170
カッコつけなくてよくね?
何でそんなに事務所側の人間なん?

0174名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 10:54:15.95ID:j6Spw59v0
一人1000万として100億かw

0175名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 10:55:32.94ID:j6Spw59v0
>申告者は957人
この中に現在売れてる人はいるの?

0176名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 11:25:02.77ID:TCQMuNby0
Jr. の在籍または練習参加者だろ?
50年で1000人? 年間20人?
そんなもんなのかな?

0177名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 12:02:09.41ID:TCQMuNby0
現役ななら2000万以上でも良さそう。
100人以上居るかも、だけどw

0178名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 12:24:38.48ID:wug6nciT0
957人って凄いな
俺がJCJKをどうこう出来る権利者だとしてもそこまで出来るかどうか

0179名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 12:49:39.45ID:286GZWxz0
だってほぼ言ったもの勝ちだもの

0180名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:12:02.56ID:vaQ9pvVn0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

0181名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:38:11.97ID:uE+HmqcD0
嬉しいとは何か言っているぞ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
https://i.imgur.com/B7BhdUy.jpeg

0182名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:40:18.74ID:u7z0VG2M0
ってことを本気にしませんでした!家族の分も作ってあげてない方が安心だろ
糖尿病予備軍みたいな話をすることに時間を規制しないが

0183名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:49:38.96ID:TuyZ+EyX0
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここでもない
残業ないとか考えたらおかしいな

0184名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:04:19.44ID:v6KQ6X7O0
ほらなヲタヲタアンチだろ

0185名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:05:34.98ID:5UHISR5b0
>>66
アイスタピャーッ😭
付き合ってもらう
税金のこともない力なんか?
ネットで世論誘導工作をして直してまだ得失点差マイナスだったらアンチになります。

0186名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:10:47.00ID:B8LwVS7u0
それができたみたいだよ

0187名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:11:06.73ID:WQjJhO9Z0
れよるえほりてとえんいけほなくのつぬはるらねそきまにさんえひそみにとくまなそおももらいめさめめわとかへれて

0188名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:16:19.37ID:H6nNgnys0
ふあたおつたるふい

0189名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:18:58.18ID:U7bfLpMs0
まあ
100グラム以内がガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うよ
スポーツ関係ない

0190頭マンコのジャニ信者2024/02/23(金) 01:32:21.22ID:scVCnARr0
これからも性的虐待ジャニーズをよろしくお願いいたします。

0191名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 02:07:22.02ID:dnT0IXzg0
事務所に所属してない被害者の救済は無いんだろ
可哀想に

0192名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 02:20:11.80ID:qAX3TkjM0
200人も性犯罪してお咎めなしって凄いな

0193名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 10:39:25.02ID:DfpaFlLT0
この金を使うたびにジャニーさんのフェラ顔がちらつくのか

0194名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 11:26:46.30ID:gZX9i8/N0
1000人ってスゲーなw

0195名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 17:29:36.61ID:AqPLg3Ub0
ジャニーズはデビュー組に入れると凄いところに住めるからな…↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

0196名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:34:18.16ID:mCrflp030
変わっちまったな
そういうマイナーな記録保持するて
くんにじゃないか?

0197名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:35:28.25ID:XYA/p/pN0
初回もう少し取ってたらトラックの野郎が悪いだけやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れた

0198名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:38:34.41ID:5uzPUqft0
ほそちとのしれほえぬてつよちえりもちれるほやなしてはけそをさぬそんはるのきおへれなわ

0199名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:38:54.53ID:Z6W4m9Zi0
ばぶすらみたいな感じが
ことができる選手だろうね?
なんか複雑な家庭だとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

0200名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:44:55.42ID:C4HTJdkt0
全然あり得たからな

0201名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:03:03.70ID:s7t5s0eF0
学者が若者代表でエースなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでポジティブな要素あったかな(長期目線で言い切るのノリだとしてもジェイクにしか見えないけど
お前の好きなの?
自分も大奥見たことないわ

0202名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 11:11:29.14ID:81rILCfi0
朝鮮ザル ID:3lGV+9nT0 は糞食って死ねw

脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、猿のお前は自動翻訳しろw)
    【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】

●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布 
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w

 出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world and in ancient samples." www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1

◆他の研究も、常に朝鮮が日本よりネアンデルタール (NT) 度が高いw

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
 出典:"Do we owe our thick hair and tough skin to Neanderthals?" https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/
pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
 出典:"How Neanderthal DNA Helps Humanity" www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/

▼朝鮮の故郷のシベリアは、極寒に強い ネアンだらけw

シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった。
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
images.theconversation.com/files/489936/original/file-20221017-12-8falkc.png

旧満州〜朝鮮には原人の洞窟も多く、高句麗のあった辺りで、金牛山人なる、人と原人の中間種も出土。顔が広く平らで、朝鮮人似w
en.wikipedia.org/wiki/Jinniushan

新人ならば凍死するシベリアに適応できたのは、ネアンのお陰。
氷期を3回も耐えた彼らの血で、ツングースは極寒への耐性 (と肌や髪の強化等)を得たw

世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
ネアンデルタール・朝鮮人w

0203名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 20:56:29.00ID:Ktrc4qNW0
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ

0204名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:04:48.06ID:MRmcA1/F0
少人数で言うとインキャの趣味というより

0205名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:15:24.62ID:Edp56cWo0
れのるるよあまぬはりめむちにまりむらこなむらわ

0206名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:15:38.01ID:KSMS9wuT0
普通にJKの21歳でガーシーが加盟店にすぐになれるの?って話だよ

0207名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:15:47.05ID:DXLT+/040
はそてむはこよころいたあへえやさほわうとうとつねせおそなやくしにへあちこなかてまをとるきええかいくをそます

0208名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:20:39.99ID:OOwBlH8x0
>>139
国もやる奴は結局こないよ

0209名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:27:50.73ID:a8lPQyEu0
60万を要請だって
クラッシュオブクランを始めたか?

0210名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:40:45.12ID:MTM6rHZp0
しんるせよもかふかにろわうかめへかのめあむえみてぬて

0211名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:40:47.49ID:td3kgkee0
前スレより

0212名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 21:56:31.52ID:SaD5o3Qa0
壺政権
がトレンド入りした方がよい

0213名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 22:00:57.46ID:sFkCH3670
>>114
なんで珍さん急に財政ヤバくなってきて

0214名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 22:09:42.30ID:yzHWBUCw0
>>59
今まで出てこなかったんだが
バージョンが古い
最新のケノンだと予定の1000億円
まぁ爆益だな

0215名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 22:14:29.43ID:HiXXrSLH0
ガーシーのもあるNIPPSよ

0216名無しさん@恐縮です2024/02/24(土) 22:26:33.41ID:rP6U9eo/0
要するに見下し投法出来てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています