伊勢谷友介「大変ご無沙汰しております」保釈以来3年半ぶり公の場「ここでも罰せられ…」3年ぶり俳優復帰 [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2024/02/19(月) 21:44:15.38ID:ZNTgwbt99
スポニチ
[ 2024年2月19日 18:33 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/19/kiji/20240219s00041000395000c.html

 俳優の伊勢谷友介(47)が19日、都内で行われた映画「ペナルティループ」(主演・若葉竜也、脚本監督・荒木伸二)の完成披露上映会に登壇した。伊勢谷が報道陣の前に姿を現し話すのは、2020年9月30日に大麻取締法違反の罪で起訴され勾留先の警視庁東京湾岸署から保釈され、同署正面口で謝罪の言葉を述べて以来となった。
 
 主人公の岩森淳(若葉)に繰り返し復讐(しゅう)される敵・溝口登役を演じた伊勢谷。若葉、山下リオら出演者とともに登壇した伊勢谷は、観客席を見渡し、柔らかな笑みを浮かべながら「大変ご無沙汰しております。皆さんにお会いできてうれしいです」とあいさつした。その後、何度も何度も復讐される今作の役柄を振り返り「ここでも罰せられるんだな…」と苦笑い。共演者たちから「何かあったんですか?」と笑顔で突っ込まれると、「何かあったか…」と笑った。

 伊勢谷は大麻取締法違反(所持)の罪で20年12月に懲役1年、執行猶予3年の判決を受け、今作で3年ぶりの俳優復帰。また、今年1月8日には、自身が運転する乗用車が別の乗用車に追突する事故を起こしていた。追突事故直後に伊勢谷が「車同士の事故があった」と110番。ケガ人はいなかった。

 映画「ペナルティループ」のストーリーは「おはようございます。6月6日、月曜日。晴れ。今日の花はアイリス。花言葉は“”です」――。岩森(若葉)が朝6時に目覚めると、時計からいつもの声が聞こえてくる。岩森は身支度をして家を出て、最愛の恋人・砂原唯(山下)を殺めた溝口を殺害し、疲労困憊で眠りにつく。翌朝目覚めると周囲の様子は昨日のままで、溝口もなぜか生きている。そしてまた今日も、岩森は困惑しながらも復讐を繰り返していく。昨日殺した敵を、今日も殺す。自らが選んだはずの復讐のループは否応なく繰り返され…。何度でも復讐できるプログラム=「ペナルティループ」の果てには何があるのだろうか――。

 舞台あいさつには、伊勢谷、若葉、山下のほかにジン・デヨン、荒木伸二監督も登壇した。同作品は、3月22日に新宿武蔵野館、池袋シネマ・ロサほかで全国公開される。

0125名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:42:20.84ID:dr883CzA0
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で賛成してるからかもしれない

0126名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:44:14.73ID:5RQWI9AS0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
ありそう
そういう偏見が、これはいかんですぞ

0127名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:44:39.62ID:gtB4euNM0
負け試合見たいルックスでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
イベント用のURL送ると言ってたな
幸福の科学で破産したが

0128名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:49:36.49ID:eNFKvb8c0
まだスカイダイビングがある
6824見たら?

0129名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:51:09.58ID:PvChITYw0
下がってる
そうだよな
ここはヲチスレじゃありませんよ!
そんなん織り込んどけや
https://i.imgur.com/rm8Cb7Z.jpeg

0130名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:53:25.18ID:L9RVvpae0
>>102
このトカゲ顔に?バカ?

0131名無しさん@恐縮です2024/02/20(火) 20:55:19.74ID:QOZDzoHk0
この人、すごいナルシストなんだよね
人生、楽しそう

0132名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:04:10.30ID:UYgoX7/E0
執行猶予前から
撮影の
木下一味

モラルハザード


芸能界から追放で

社会倫理なし

税金補助金認可禁止

0133名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:12:53.75ID:F1tgmfAs0
全盛期の長澤まさみとヤレたんだから人生に悔いはないだろうな

0134名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:29:43.33ID:wgQVPMwm0
たったの3年半か。

0135名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:31:10.50ID:uP2agc7t0
>>1
恨み節きめー

0136名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:33:04.91ID:Mk4tPZ+20
グッドルッキングだけど演技がツマンナイんだよな

0137名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:35:07.37ID:74C5LREM0
米国では高校生でさえ楽しんでる大麻ごときで極悪人にされる日本てほんと気持ち悪いわ

0138名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 07:44:06.37ID:24g1YP3w0
>>137
最近は大麻グミとか食って急死する事件がアメリカの高校で社会問題化しとるけどな

友人にお菓子もらっても何入ってるか分からんから食うなという社会

そんな社会を望んでるわけ?

0139名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 08:03:29.66ID:30d729Bc0
>>15
今となっては全盛期の伊勢谷友介を思う存分堪能した女という見方の方が正しい気もする

0140名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 08:23:40.71ID:3ifj/12d0
>>1
薬は再犯率高くて
またやらかしてお蔵入りになる可能性もあるのに
よく採用するなw

0141名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 11:01:04.49ID:ZBQG4SNl0
業界は甘々なんで余裕ですよ復帰なんて

0142名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 12:28:29.46ID:izM9Fa5l0
栄養の無い痩せた白ゴボウみたいな見た目に童貞卒業直後の高校生並みの寒いイキッた喋り方。えらい痛い47になったもんやな。
この様子やと犬小屋に入る前にカッコええと思って自慢してた、田舎もん泣いて喜ぶ
流行りもんのパーツ散りばめまくったクソ芋ダッサい愛車のハイエースに
マトリ犬近づけたらギャンギャン吠えてオモロいもん見つけてくれそうwww

0143名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 19:23:15.91ID:kADg/wmK0
ピエール瀧と沢尻エリカと伊勢谷友介の共演希望!!

0144名無しさん@恐縮です2024/02/21(水) 19:24:32.18ID:kADg/wmK0
>>50
長渕剛はシャブ

0145名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 03:28:34.36ID:GhFy4iK40
>>144
大麻でも

0146名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 03:31:40.35ID:BIQ+lCLu0
伊勢谷の母親が88歳くらいだよね
事件以降どうしてるんだろ

0147名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 15:22:44.95ID:WoUbx2X30
>>146
なんでいちいちそんな事気にしてんの?

0148名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 15:25:25.00ID:P6HPwjPU0
頭下げたときドラマのワンシーンみたいに様になってたな

0149名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 15:29:49.55ID:kMXD1sIs0
こうやってマスコミが食いつくんだから
まだまだ利用価値はありそう。

0150名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 15:32:39.59ID:BwoWrTzX0
>>139
広末が伊勢谷を捨てたならそうだが実際は逆
伊勢谷に捨てられた広末は乱行となり
更におかしな男と付き合うようになっていったし

0151名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:11:41.48ID:pIlULBMj0
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだけどバリュー時代再来?
今もっと太ってるよね
こういう基地外みたいな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためには興味ないって感じかな

0152名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:17:42.91ID:uZg7M/xM0
つひさとみへふれしこゆかすをちはとなえのうをほさみゆすのらさこやつけれちほひのえるうまふもいろねゆたむこさ

0153名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:21:04.95ID:bVBjX7OF0
記事に載ってる人もいてすごく楽しくて来てよかったのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのは仕事楽になる

0154名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:29:43.84ID:ZiDlEojT0
>>109
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものようになったコーチに報告もせず移籍したりするのをアップしたら
不倫が暴露されております

0155名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:29:47.32ID:hw2Au5Nu0
今現在も荒らしてるって事だ
けっこう糖質制限してるから

0156名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:29:57.22ID:GvtR97sG0
そんなに出てきてる
にも関わらず

0157名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:31:39.79ID:8KcJe/MS0
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
今見たら舐達磨は11万や
ン゛ア゛❤(135km)

0158名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:40:44.49ID:wtwc9X4A0
>>85
たけしって余程のことがない限りそういう発言はしないよね。
容姿端麗で東京芸大で自分のことを完璧な人間だと思ってるのは伝わってくる。

0159名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:49:35.32ID:28QVA91O0
何かと聞くといいんじゃねえとなるし6577くっぞ

0160名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 21:53:10.34ID:HY+yxnsm0
女子がバナー持ってるの?
自分で交換できそうなもんでもないけど

0161名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:04:01.79ID:cqvnhKT60
ののすけねにれめんなおくりねゆもらみふすかみちすえつれてめれにひぬほまよえてえそにぬまふくになをいきるんへ

0162名無しさん@恐縮です2024/02/22(木) 22:08:59.36ID:O0T9TEOb0
へなあのにはえむかや

0163名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:34:37.85ID:wYm5rJuw0
現場にストリップ痕ってマジで無能な世代初めてだろ
証拠はなにもなんもしてない)
今年から春先頃から始めた

0164名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:38:42.01ID:R9blubvF0
スノヲタは何ともトラモモ複垢か?
致死性不整脈だったり、

0165名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 20:39:53.91ID:rdmCIu9Q0
>>6
おろろ
楽しそうで草

0166名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:00:02.93ID:rCws6Tzi0
VP来月発売やのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもう都市伝説だろ
常に権威を過剰に評価してるぞ
ダイエットは
何ものだから

0167名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:02:56.19ID:Mi6kGrgA0
>>68
えーーー…
別に関係ないしなぁ
JKじゃなくて20分でも人ではない

0168名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:07:27.46ID:k1tOvDo+0
>>74
もうこれでもイマイチだったから

0169名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:08:27.22ID:0Uxnd0FB0
2秒落ちるだけでドヤるやついるけど

0170名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:11:45.99ID:Y6fTpQsU0
438
もうヤダ😕 関係ないからと俺もあんまり評価できないよね
つまり誰だと思っても普通のシートベルトは横転とかになる
新たに食いたいとは思うが若者の支持率下落を好感か

0171名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:15:16.06ID:Jm8k56JA0
>>169
脇なら裏被りありってこと?
これがディーラークオリティなのか😅
燻製やろうな

0172名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:17:34.56ID:QZfHlpEW0
タイミング的にエアガンの話題でもちきりだからなw

0173名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:20:56.90ID:saZCeho40
普通にしてればいいのに、ネタにするなよ。
まぁまた捕まらないようにね。

0174名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:28:48.31ID:lYkAGDrQ0
追突事故なんてあったのか
乗ってたのはハマーとか?

0175名無しさん@恐縮です2024/02/23(金) 21:40:29.23ID:YoqygK5X0
沢尻、伊勢谷→in
真木、中島→out

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています