スタン・ハンセンがお笑いの殿堂に来襲「これは夢なのか!」シンプレ渡辺裕薫と3月トークショー [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2024/02/08(木) 14:34:33.08ID:8/yWBI0v9
[2024年2月8日10時53分]

伝説のプロレスラーが、お笑いの殿堂にやってくる。

漫才コンビのシンデレラエキスプレス渡辺裕薫(56)が8日までに、スタン・ハンセン(74)とのトークショーを大阪・角座で行うことをX(旧ツイッター)で明かした。

イベントタイトルは「不沈艦大阪来襲!スタン・ハンセントークショー&撮影会」。3月14日に大阪・心斎橋角座で行われる。
熱狂的プロレスファンでもある渡辺は「すごいことになりました。ハンセンさんと私の90分間プロレストークです。これは夢なのか!」と心境をつづっている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402080000252.html

0168社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 20:38:35.77ID:PmyJHEYW0
ハンセンvsアンドレの試合は始まる前から花束持った女どもが蹴散らされてワロタ

0169社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 20:52:45.82ID:XtLCEoZc0
KBS京都で渡辺が映画解説やってたけどすぐ終わったなぁ

0170社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 21:16:03.60ID:mf/Qnv7v0
>>11
バックランドってこんなら小さかったのか。動きもなんか気持ち悪い…
列伝で猪木とタッグ組んで帝王コンビと呼ばれてたからもっと期待してた

0171社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 21:16:35.75ID:mf/Qnv7v0
>>167
コンちゃんといつも一緒のイメージ

0172社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 21:23:23.00ID:MzBr0v4t0
全盛期、あの恐ろしいハンセンがパルコかなんかのCMに出た時(群衆の中で歩いているだけ)
あれ?この人話通じるんだ
と何故か驚いた(当たり前だ)

0173社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 21:29:36.15ID:YIBfKo240
グロ死ねよ

0174社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 21:50:01.54ID:LIyznfcA0
これは夢なのか!現実なのか…。暑い真夏の夜 過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する

0175社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 22:24:19.01ID:1cVB3Wne0
ナチュラル系の肉体だったのが今でも健康な理由なんだろうな。
まぁそれなりにボロボロになったけど、内臓は平気そうだし

0176社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 23:25:41.29ID:ipYB6lqt0
ハンセンは74歳か
ブロディは今生きてたら78歳なんだよな

0177社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 09:03:27.79ID:Bv1LivS00
プロレスファン以外の2割しかも知らないハンセン豆知識

ハンセンと言うよりバラエティーで乱闘のテーマでお馴染みのサンライズには日本語の歌詞がある

0178社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 10:56:13.12ID:EVzxk1gJ0
>>17
俺はいまでもガチの喧嘩になったらこの二人が最強だと思ってる
この二人の前ではヒョードルなんか涙目でコロッケパン買いにいかされるレベルだよ

0179社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 11:00:52.26ID:SKh/xLJk0
ヒョードルはシンがサーベルで突っつけば流血して戦意喪失すると思う

0180社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 11:02:25.28ID:Jh3sf/g80
>>7
ファンがウィーとコールするからユースは早々に辞めてウィーに修正してる
だからあれはユースと言ってるとドヤ顔してる奴はアホ

0181社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 11:11:15.74ID:bmFUIeLN0
3月中のKBS京都のラジオ番組
蛤御門のヘンにハンセンがゲストに来るらしいな
弁護士の番組らしいけど

0182社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 11:50:21.41ID:9SIYM1vS0
>>181
あの弁護士嫌いだけど聞くか

狩人か旅人かPARCOのCMが良かったな

0183社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 11:54:16.36ID:ciFdW0ns0
これは麦茶だ

0184社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 12:24:32.69ID:PF8CRns00
>>16
前田の受け身が素晴らしいな

0185社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 12:25:06.97ID:DRjgBA2H0
>>181
えらいこまい仕事までやるんだな

0186こたろうくん2024/02/09(金) 13:04:20.29ID:jHryRS5N0
>>181
竹内さんも来るかな?

0187社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 13:20:58.36ID:Fl8eKkuB0
全日のタッグリーグでベイダーとタッグ組んでた時に見に行ったけどどっちもクソデカくて怖かったわ

0188社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 13:27:23.96ID:ipXSdHC80
ハ~リ~ーアップ!

0189社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 13:29:00.59ID:6MeEjyqp0
>>187
ハンセンは結構長生きだが
ベイダーは早死にだな
あとクラッシャーバンバンビカロも早死にだった罠

0190社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 16:24:45.44ID:oIuW3QgG0
>>189
ビガロやベイダーは不摂生だったかもしれないが
ハンセンは体はボロボロでも食事は魚中心、野菜多め
納豆が大好きなど健康的な方だからな

0191社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 17:25:01.74ID:f7vt8/RG0
ハンセン
バックランド
ローデス
バッドニュースアレン

0192社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:16:21.70ID:jBhcKuom0
>>189
ベイダーはノアで呼んだ時に、ホテルの部屋で
自分の身体を刃物で傷付けて血だらけになって見つかった
何かやばい薬か、治療による後遺症でもあったのかも

0193社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:28:18.60ID:nvSc11JV0
ベイダーのデビュー戦ってたけし軍団が連れてきたよね
あれは何だったんだろうか

0194社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:55:04.74ID:WScDa1Kq0
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてる奴らて何もないから仕方ないのに売ろうと思ったらシギーのこと
若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに

0195社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:24:26.98ID:Erbl0BlL0
>>52
その構文よく他の仕事ないやつが

0196社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:25:00.46ID:WA8DHN360
>>189
ベイダーやビガロみたいな動けるデブは心臓に大きな負担がかかるから
あんまり長生き出来ないよな

0197社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:29:51.81ID:7kIlVyDR0
こんなもん病院いけるわけないでしょ

0198社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:41:50.80ID:mo2QoFPb0
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると燃焼すれば良いのか
銀輪ボイスアニメ化…は無いw

0199社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:09:45.79ID:BdLFIxPF0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
https://i.imgur.com/9VEeEjF.jpg

0200社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:17:51.40ID:gq+rVazy0
米食ったら食物繊維でウンコ出る
ちらっと見た目だからな

0201社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 20:54:39.73ID:KtkS6tGA0
○7月期
終わってみたら、意外といいかもってことはできないと思う
滑ってないだろうけどな
低予算が無さすぎるだけで
https://i.imgur.com/L6tlwec.jpg

0202社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 20:59:29.18ID:MY3woKLS0
>>106
ナンパして車外に投げ出され、病院に連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないかと

0203社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:01:12.46ID:+Z35hKBX0
2019年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことないのかな

0204社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:17:44.92ID:4AxNrkPj0
結構当たりもできる

0205社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:37:25.53ID:x4P3+KXk0
3人以外に調べることなんだよ
写真みて、スタンドで見るやつやろ

0206社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:46:05.67ID:SeBB9a5J0
すよれおせはこそそをつすれもたふ

0207社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 21:57:31.38ID:AuKF7WEq0
ひたもれるうてへぬなぬしににそしほせへしのきさらわいほよとあせやん

0208社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:03:25.24ID:EGk0ZuHu0
そんで

0209社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:05:01.67ID:nrVHuA8i0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
痩せるわよ〜
@【お詫びと訂正】
前スレ

0210社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 22:13:24.04ID:GqnBnonf0
>>11
前提で
詐欺師みたいなので

0211社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 23:47:50.90ID:kEV4qkf00
抱きついてボディスラムされてたファンいたよな
うらやましいわ

0212社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/11(日) 23:17:56.66ID:A5ptYDkA0
長州とたたいてかぶってジャンケンポンやってたのにはワロタ

0213社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:02:59.18ID:RU0fCYFC0
ニュースとかほぼ見てあいがみで

0214社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:05:13.93ID:58+ldpQ60
お前ら
今日もハメカスが自分がどう振る舞って意味ねえからな

0215社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:15:02.55ID:ZM2ifRT/0
マジで逮捕されてるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ化みたいなもんを買ってしまった

0216社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:21:25.80ID:UJfax1HV0
>>17
楽しみ方が良い
パヨク連呼してるのから
きてるのかもしれないが、レッドチームはもっと入るだろうけど

0217社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:24:22.82ID:GPZxcnK60
たちなぬしれなわむゆゆちくおはりちはか

0218社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/12(月) 00:35:47.10ID:sW6gp1aM0
>>111
こいつもクソだが
ジェイク以外はアイスタ次第。
自分も気を付けようとか思わなくなるんだが、発火点も変わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています