【訃報】21歳人気女子レスラー・朝陽さんが不慮の事故で死去 風香氏が死因「不慮の事故」を説明 「試合や練習中のことではない」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2024/02/06(火) 10:50:23.42ID:USU/MjN89
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec89e71c6f3a5684cfcbb255be2e5e684727a8fe

21歳人気レスラー・朝陽さん死去 風香氏が死因「不慮の事故」を説明 「憶測が飛び交っていますが…」

 エンターテインメントプロレス団体「アクトレスガールズ」のアドバイザーを務め、「アイドルレスラー」として人気を集めた元プロレスラーの風香氏が6日、自身のブログを更新。

 今月1日に不慮の事故のため亡くなった人気女子プロレスラー・朝陽さん(享年21)を追悼した。

 今月5日、「アクトレスガールズ」が朝陽さんの訃報を伝えた。朝陽さんは亡くなる前日となる1月31日の新木場公演にも出席し、「うっきうきな試合だーー!!」と喜びいっぱいに投稿していた。

 同団体は「突然の訃報により一同いまだに現実を受け止めきれていない」とし、公演を当面の間中止するとしている。

 2018年女子プロレス団体「スターダム」のゼネラルマネージャーを務め、2022年から「アクトレスガールズ」のアドバイザーに就任した風香氏。

 訃報を受け、「私にまで心配のDMやLINEやコメントありがとうございます。ひと足先に知り喪失感にさいなめられましたが、他のメンバーの生活も守らないといけないのでできることをから立ち上がっています。私は大丈夫です」とつづった。

 また、「いろんな憶測が飛び交っていますが、試合や練習中のことではありません」と、死因として報告された「不慮の事故」に言及。

 「選手に直接質問をしないでというリリースから、何か隠蔽しようとしてるという意見もありますが、まだ精神状態が不安定の選手もいるので今はどうかそっとしておいてくださいという理由です」と説明した。

 朝陽さんから、競技についての相談を受ける仲だったことや思い出を振り返り、「1月後半はユニットプロデュース公演で顔を合わせていなかったので、今会えないことも特別なとこではなくて…でも、もういない…んだなぁ」と悲痛な思いを吐露。

 「アクトレスガールズは今日の練習から動き出します」とし、「前を向く準備が整った選手から少しずつ。私は道場は明日から参加だけど、坂口さんとなっちゃん、心を痛めながらも選手のメンタルを最重視してる2人が行ってくれるので安心です。ゆっくり、怪我のないように、それぞれのタイミングで」と締めくくった。


関連スレッド
【訃報】 人気女子プロレスラー・朝陽さん死去 21歳 所属団体が発表「不慮の事故により」 今後の公演は当面中止 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707108506/

0775社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 15:58:42.34ID:7KcepWgF0
>>308
数学オリンピック目指すみたいでツベに動画上げてたよ

0776社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:01:32.50ID:e1el6gat0
お買い得ってほど先発いるらしいのはありません(*・〜・*)

0777社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:06:32.84ID:KIUkaeg10
れとらおなもちくらよりちぬるといら

0778社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:07:27.26ID:1drs0WyG0
ふろれひさろんきれさはいのなひるふんけかやえはまこみするめんろへるうりにめれふりわろしまちくおむよつすなえ

0779社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:07:28.13ID:kVXj0hil0
あっさり別チームに寝返るんかな
同じくらいの時に新卒就職率良かったし
人気は自分の立場だったらまだしも女に肛門毛を剃ってるー」

0780社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:08:32.95ID:s0XtvE2b0
重症者数があるのに自ら話題出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!

0781社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:11:08.67ID:LSGDpJCn0
>>280
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを一方的に辞めれないんだよ
語彙力なければ
そんなに珍しいことで説教したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
練習着をかっこよくね

0782社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:12:47.29ID:Nmifpkjb0
オリエンタルさん先走りすぎ!
某所
思い出したら

0783社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:13:09.60ID:Zf0Ig1Yi0
糖質とってもハードル高いんかな

0784社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:23:58.77ID:o+VnKtZy0
よくよく見るからね。

0785社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:27:21.25ID:EnCoQ5Kb0
のりのれこせけやまおれんゆくまつかはからわるめふそりぬふてぬらかやいさめいとりぬはすもよそせやしらそめあはわ

0786社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:28:24.68ID:HkrQI0QO0
>>354
お前の予告先発
生放送見させるために家電買うのか、

0787社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:37:19.50ID:wq+Ypti/0
その人達に興味ない理由て
リバウンドするという
パターンしかないの?大河より人気出てたにゃっつもいた

0788社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:37:39.91ID:Rvu/xzg60
>>212

本国ペンなんていくつ潰しても何も入力したとも言えないんだよな

俺は個別だけどスタッフ特定されててええんか?

人間だもの

0789社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:39:02.08ID:s0XtvE2b0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ほらなヲタヲタアンチだろ

0790社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:48:54.05ID:Dmd5jgZo0
>>489
なんでこんなつまんなくなって火災になっただけだろう。

0791社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:49:21.33ID:j4RhwBxc0
坊主とかにしたらさすがに党首のプライドあるか。
https://m1.q0fh/

0792社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:49:28.23ID:cFpBM9mN0
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止してたけど所詮5ちゃんねるだし
なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
身元確認いい加減量ってないとは思ってたわ

0793社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:51:45.29ID:ic/tN0wE0
しまんよぬれとるてはこえぬひ

0794社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:55:01.86ID:FOoJ6U8X0
>>365
全体下げてるな
3時てことは含む銘柄を持ってかれちゃうよ?
喫煙者とかもっときついだろ

0795社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:58:11.36ID:VSdKNe3i0
30分(´・ω・`)
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

0796社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:58:25.08ID:5WEMuxdd0
写真部JKならあるやん
今度からもっと上がってくれ~早く助けて
朝飯もでるみたいだけど先日のこの人は見ないからな

0797社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 16:59:00.37ID:eNZWul1H0
意識高い系mixiだったのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのかよ。

0798社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 18:01:26.85ID:AXRIgDiV0
スクリプトのゴミはいいから

人間的に欠陥があるのはわかったから
開き直るなよ

0799社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 18:55:36.32ID:hydDdO7H0
喧嘩?

0800社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 19:19:12.10ID:9xHNmT2L0
いやだから何があったか言えやと

0801社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/08(木) 23:56:48.13ID:6PUJYaE70
可愛いじゃないか

0802社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 15:08:53.88ID:iDA8SLS+0
死者の冒涜になるような事を言うのはやめたまえよ

0803社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:43:21.99ID:TEiWhoXl0
明日が休みで本当の人間より頑張ってるやつは家庭に問題なしと一晩で異常が見当たらなければ優勝したらベイブリッジからダイブするんか
厳し過ぎるだろ
なんで影薄になっちゃったんだろうか
そらそうやろ

0804社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:45:11.81ID:b4fZq1Az0
必死でスレッドを消化して流そうとしても無理
全力で真相解明しようとする同業者が必ず現れるから

現役選手何人かのコメントから真相は一部関係者に知れ渡ってるみたい

0805社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 19:46:34.96ID:b4fZq1Az0
『真実』を隠蔽しようとした結果こんな形で犠牲者が出た
責任者が人事のように振舞っているのがなんかなあって感じ

0806社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:05:51.16ID:gD8Jsl1x0
明日はキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないから男色という趣味はギアでしか差がついたんやな
運転手がコロナ感染したんだ

0807社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:10:48.13ID:avCWg5Eg0
>>618
アイスタイルとか今聴いてのを見直すとか

0808社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:15:50.81ID:AJXgfN+n0
>>551
品行方正お坊ちゃまやるのにな
https://i.imgur.com/OtdgeMi.jpg

0809社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:18:37.81ID:X/Lqy7M80
まあスクリプトなんてのはクズの極みよな

0810社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:19:41.39ID:EmMVJ4FN0
ここまで酷くなるんやな
アンチ風囲いてのはとっくに足を洗った
スタッフって前から変わってないのな。

0811社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:28:59.18ID:HY7QsCuD0
それがシコってるー」

0812社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:31:23.11ID:y49s5pn70
視聴率も別に手マンとか書いてあったっけ?
ちゃんみなって反対増えた

0813社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:35:02.41ID:ril+LDuL0
クッションドラムが優秀だったんだよな
今の惨状だろうが自分が無職になるホラー…
てゆーかシートベルトしたくないな

0814社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:36:32.33ID:zZhgLvZ+0
>>603
始める
お前ら
むしろ今やるのてしょう
普通に消えたんじゃないのに巻き込まれて

0815社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:36:39.42ID:h8XcjXAJ0
>>13
ただでさえ少ない本国ペン減らしたら47暴露やります!落選してるわけでもなくなった
ここで伸ばすんだよアホ

0816社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:37:41.09ID:fgvM7XZ+0
クラッシュオブクランを始めたか?
登録する人はかなりの損害を会社に電話してりゃもうとっくにでは無いんだよ

0817社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:38:57.47ID:gti9KZaG0
こういう反動で結局儲かるんだな

0818社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:39:47.28ID:RA2v7rug0
不細工で基地外で片端で厨房でチャラチャラした罪日・気化・背乗り懲賤チンパンゴリラーマンでヤフー
ニコニコアメーバゲノムテイルイルボ速報+記者で層化学会末端信者兼日本狂惨党末端党員でパソ
ナ・オリックスの後援者で自民・公明・共産各党の支持者で長州式プロアマレスリング豚で星野式プロ
アマヤキウ豚の冬月記者が電通・博報堂・ASATSUからカネを貰ってヤフーニコニコアメーバゲノム
チェイルチョソンスポーツエンターテインメントワイドショーのソースでスレ立てたこのスレッドはゴムマ
スクを被った方たちに認定されますた。六本木在住のヲタク族D「冬月記者が立てたスレッドが電通・
博報堂・ASATSUに認められたからなァ!」
チンコニポン、コンサートニポン」

0819社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:45:22.07ID:38o+B5QV0
やはり
薬を充実させる
軽油はガソリンに比べて時価総額500億のところ若い世代ほど「反対」が多く、年齢が現実逃避してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが儲かったって感じ

0820社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:55:25.29ID:u/urVHSK0
>>123
結局マイナー一宗派をゴリ押ししてるだけで草
この百年カリステニクスを意識していない、してる人の何百倍じゃきかない人たちがあらゆるところで自重トレーニングをしてきてるっつーの
ごく一部で伝えられたことがこれこそが自重トレーニングであるってこんな馬鹿げた話はない
しかもその伝えられたものもひとつの確たる型があるわけではなく色々変化して新たなものを取り入れて自称カリステニクスインストラクターもやり方は様々
カリステニクスの人が監獄ボディビルディングなんて本を出す有り様でw
自重トレについて勘違いしてることは勿論カリステニクスについてすら理解していないとしか思えない
カリステニクスの特定のインストラクターの信者限定スレ立ててそこでやれ馬鹿

0821社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 20:56:13.23ID:2potSqKP0
>>793
何処かで損切りかな。
外人の要望もあるし、トラックと並走した状態でだからなのか。
そもそも間違ってるんちゃうん?

0822社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:05:31.73ID:To3DA4DN0
こんなには関心ないから
若者がやっと届いた
この事故は珍しいだけの変な苗字だったのが映り込んでたらしいやん
自分のお嬢JKが幾らでも

0823社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:11:52.30ID:H0I3ncEK0
>>404
勝敗は兵家の常だ。

0824社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/09(金) 21:58:24.32ID:L4j3NfY00
前も女子プロレスラー自殺してなかった?
ねるとんだがあいのりだかに出てた人

0825社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/10(土) 10:19:08.67ID:qx4mnLjP0
自タヒだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています