【ミス日本】椎野カロリーナさん“不倫”認識あった 本人申し出で所属事務所が契約解除 グランプリは空位に ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2024/02/05(月) 20:05:41.85ID:hgnKFy1P9
 「第56回ミス日本コンテスト2024」(スポーツニッポン新聞社後援)でグランプリに輝いていた椎野カロリーナさん(26)の所属事務所「フリー・ウエイブ」が5日、「椎野カロリーナに関するご報告」と題した文書を公開。椎野さんが相手が既婚男性と認識しながら交際を続けたことが明らかになったと報告し、「本人から当事務所の所属解除の申し入れがありましたため、当社は受理致しましたことをご報告申し上げます」とした。

 カロリーナさんについては、文春オンラインが1月31日「《ウクライナが生んだ奇跡の美女》ミス日本・椎野カロリーナ(26)が妻子ある有名医師と不倫手つなぎデート」と題した記事を掲載。これに対し「ミス日本」は翌2月1日、「記事から読み取れる事実は、妻子ある男性が“独身である”旨を述べて女性に近づいたためにおきたことであり、女性側には非がないと考えております。ミス日本協会は椎野カロリーナに問題があったとは考えておりません」とコメント。椎野さんの所属事務所「フリー・ウエイブ」も同日、「カロリーナ本人と事実確認を重ね、週刊文春には不貞行為の事実はないと回答させて頂きました」とする声明を発表していた。

 同事務所は、「不貞行為の事実はない」とした週刊文春への回答について「あらためて本人と事実確認を行いました結果、大変残念ながら発表内容とは異なる事実があることが発覚しました」とし、「カロリーナは前田氏が“離婚をしている男性”と本人から聞いた上で、前田氏と交際を開始しました。しかし交際期間中に前田氏が婚姻していることを認識しましたが、その後も交際を続け、男女の関係がありました」と訂正した。
 
 カロリーナさんが事実と異なる説明をしたことについては「(カロリーナさんが)今回の報道に混乱し、色々な事が頭の中を巡り、恐怖心を抱き真実を話すことができなかった為」と説明。「しかし、このまま嘘をつき続けることで更に多くの方々にご迷惑をかけることになると思い至り、あらためて上記のことを述べるに至りました。弊社としましては2月1日に発表をしておりながら、内容を覆すことになってしまいました事は大変申し訳なく思っております。関係者各位には多大なご迷惑をおかけいたしておりますことを、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 さらに「今回の事態を重く受け止め、カロリーナ本人から当事務所の所属解除の申し入れがありましたため、当社は受理致しましたことをご報告申し上げます」とした。

 ミス日本協会も1日、公式サイトに「ミス日本グランプリの辞退について」と題して文書をアップ。「本日2月5日、ミス日本グランプリを受賞した椎野カロリーナ本人より、一身上の都合により、これを辞退したいとの申し出がございました」と本人からの辞退申し入れを報告し、「ミス日本協会はこれを受理し、2024ミス日本グランプリは『空位』といたします」と対応を説明した。

 続けて「一連の騒動を招いた責任を真摯に受け止めております。大会を応援してくださっているスポンサー各位、審査員の先生方、関係者のみなさまにおきましてはご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。一般社団法人ミス日本協会 会長 和田薫」と会長名で謝罪の言葉を記した。

 なお、椎野さんとの不倫が報じられた、ベストボディジャパンなどの大会に多数出場し筋肉系インフルエンサーとして知られる医師の前田拓摩氏は1月31日、自身のインスタグラムで、報道の一部内容を否定。結婚を隠していたことは事実と認めたが、それ以上の関係ではなかったと主張していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/05/kiji/20240205s00041000268000c.html

関連記事
ミス日本協会「グランプリは空位」発表…異例の事態に カロリーナさん辞退受理 事務所「男女の関係」発覚
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/05/kiji/20240205s00041000316000c.html
椎野カロリーナさん ミス日本辞退について謝罪 “不倫”の事実認め「奥様、ご家族の皆様に深くお詫び」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/05/kiji/20240205s00041000416000c.html

関連スレ
「ウクライナが生んだ奇跡の美女」ミス日本・椎野カロリーナ(26)が妻子ある有名医師と不倫手つなぎデート★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706800918/
椎野カロリーナさん報道、ミス日本協会が声明「妻子ある男性が『独身である』旨を述べて近づいた」医師がSNSで謝罪「既婚を隠した」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706803233/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707127840/

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:23.83ID:aBRkp5CS0
>>682
Xの嫁の関係者タレコミスクショにあったやん
1日に何人も男と会ってるの知ってますよって
カロちゃんにとって筋肉さんは開業医で太パパの1人ってだけなのに
筋肉さんの方は純粋な恋愛だとか、
離婚してくれないと、この恋が終わってしまうとか喚いてて
ただのATMの1人だったのに
なんやら勘違いし出してしまった、そろそろ気付いて冷静になるのかねぇ
もしかして、このままカロちゃんと一緒に札幌に逃避行して第2の人生やるのかしら

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:30.15ID:1LtCgbxy0
内面というがこういうコンテストに内面も糞もない
内面と言うなら不細工な女性が選ばれてもいいはず

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:35.31ID:2mgo9o/F0
二代目 チチョリーナで

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:39.57ID:G6jSb/vq0
ヤフー凄いわ
20本くらいニュース出てる
この女終わったな

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:40.95ID:cnE3zkBQ0
>>937
そこがわからないんだよね
妻とわかれてカロと結婚したいくらい好きなわけじゃないのか?となる

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:41.63ID:1cq/dt5z0
>>173
俺もそう思う!

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:48.36ID:x9+qim/w0
こんな大会でグランプリ取ったって汚名でしかないな

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:50.64ID:8WxDGMD00
嘘をついて逃げ場がなくなって追い込まれて認めたクズ>超えられない壁>残りの参加者
繰り上げしないということはこれがミス日本を選択した奴らの基準です

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:20:52.15ID:db38DEnD0
>>252
だね
群ぬいて美人だわ

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:17.02ID:azLFeZ920
>>949
最初否定に走るのも吉本人志松本みたい

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:19.05ID:4qhiVFLO0
てか不倫相手も見る目ないよな
今はいいけど、どう見ても賞味期限めっちゃ早い顔立ちだろ
10年、いや5年後には後悔してるよ絶対
劣化早いタイプの美人じゃん
スタイルはいいかもだけど、ほんとに美人か?
ウクライナならもっと綺麗なイメージだけどな

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:20.44ID:dvJ8rwsx0
ミスに応募するなら不祥事が無いか身辺調査しないとダメだね

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:23.65ID:60rr2++q0
>>907
多くのマンコに種付けしていいのは大谷翔平だけ

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:26.69ID:CP3vAYaE0
まぁ、一番悪いのは選んだ奴だな

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:28.37ID:RS3+/E+00
堀江たちはこれには文春はクズとか言わないのか?

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:40.51ID:A/VbaMB90
見た目だけで選ぶとこうなります

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:44.74ID:+FunVgeI0
奥さんカロリーナにガッツリ慰謝料請求できるじゃん

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:21:53.80ID:N6xitSSe0
どんな陰謀が渦巻いてるのか

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:01.46ID:U4bjiinc0
ダウンタウンも不倫ぐらい問題なしってスタンスだったのに
女性で非日本人ってことでここまで事態が大事になるの流石に良くないですよ

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:07.05ID:sz8R029G0
>>1
不倫白人女逃亡確認済

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:08.61ID:/3rbWulq0
>>948
そのクズ出版社の金儲けの道具にされないと
問題解決に結びつかないクズでしょ

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:14.16ID:60rr2++q0
>>173
ワイは1番左がタイプや

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:25.15ID:RLRuexyI0
ミスユニバースはとっくに韓国人に乗っ取られ
ジャパンディスカウントの一環
わざと美馬や森理世をえらんで不評になり、「顔だけで選んでない」などの詭弁
しかし森は英語も出来ず、胡坐やラッパ飲みの下品さ、現地でも英語できないから協調性も社交性も無く
冠授受のときに意地悪されたくらい
海外のマスコミの方が厳しかった
フランスから召集された優勝請負人のイネスが暴露した
審査員デヴィも審査結果に不満で一時審査員おりたが復帰
ブ〇ばかり選んで日本下げしてバレてきたら、今度は幼女や黒人ハーフ
黒人ハーフが選ばれて批判されるとNYTやBBCが差別ニダのいつものまっちポンプ

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:29.65ID:uuXSpJq20
文春のスクープはやっぱり凄いわな

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:34.43ID:oeAnFLvw0
>>23
バカは黙ってろよ
どんな知恵遅れでも3年黙ってりゃ利口に見えるぞ

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:41.28ID:R1owpaZI0
安易な選考をするからそれが跳ね返って差別や暴言を増やす結果になる
日本人なら「肝に銘じる」事だね

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:48.88ID:emh9K0li0
ざまあwwww

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:49.91ID:LYiiS9sH0
>>32
なに言ってんのお前
頭だいじょうぶか?

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:52.95ID:IlzVDFLU0
まわりの証言が出て嘘ってバレたから実は・・・って言い出したんだろうけどまぁ早かったな

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:22:56.21ID:PErxYtog0
>>835
何でこの批評コメントで俺は感動しているんだろうか
こんなカリビアンコムか何かのエロビデオ見た後の批評コメントで

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:07.37ID:RQODe8sF0
逃げるんならいいんだけど
こっから全面的被害者ムーブかましてくるだろうな

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:11.17ID:yJZodE8x0
>>537
明らかヤラセに任された他の参加者だろさすがに

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:12.30ID:2mgo9o/F0
これで観念したんかもな

《“筋肉医師”との手繋ぎ不倫を一転認める》椎野カロリーナ(26)をミス日本グランプリ“返上”6時間前に「週刊文春」記者が直撃「お騒がせして…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/175847d3062314662e02353a2dd804abe0ce0c2a?page=2

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:15.33ID:emh9K0li0
>>6
騙されただだけだからそれはいいだろ

0986(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2024/02/05(月) 21:23:21.09ID:15ydfa3S0
こんなの天国から地獄みたいなもんでしょう?
ミス日本に出場しない方が良かったよな
名古屋で幼少期を過ごしたようだったので、在名のテレビ局や新聞社なんかもスゴい持ち上げようだったけどもアレだなぁ
(´・ω・`)

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:24.93ID:e52+ob0K0
猛省せよ

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:35.32ID:/Q7ONGS30
まだ2月なのに下半身絡みで立場失う人多過ぎ

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:23:36.84ID:4/YioiZP0
良い大人通しなんだから、好きなもん通しで幸せにやればよいよな。広末さんも離婚して
何だかとかいうシェフと上手くやってるようだしな

愛情もないのに無理に夫婦生活とかそれこそ時間の無駄

0990日本からローンをなくす協会2024/02/05(月) 21:23:43.79ID:D2A8S9/y0
デーブスペクターがCIAのスパイというのは有名だけど、
こいつもウクライナ人=ハザール人=ユダヤ人だしわからんぞ

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:01.13ID:B+Jxsstz0
人の内面なんて分かるはずもなく

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:01.40ID:mnvZIY0z0
知らなかったからとか擁護してたやつ
自分で発言した以上はちゃんと責任持てよ
なんで知らなかったと言ったのか証拠とともに説明しろ

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:22.78ID:b+nfRpV30
>>531
バタ臭い白豚とか日本人が美しいと思わんわな

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:24.56ID:l+PNJNKr0
不倫女がミス日本だって、しかも外国人顔
ミス日本の審査委員の目は節穴なのか、美的感性を疑うレベル
女性美を見る目のない審査員が集まって、事なかれ主義で選んだグランプリ
前代未聞の歴史に残る、知的水準の低い審査員たち、脳ミソ逝かれてるわ
心と肉体が穢れ、その精神性が疑われる女性がミス日本、笑ってしまうレベル

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:24.89ID:TRKpFpLl0
>>911
カッペの人?

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:29.62ID:NZ+Rk6Qo0
>>829
顔デカいけど同一人物?

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:37.21ID:Q0+h2lxt0
>>990
本人がスパイだったらこんなヘマやるわけねーだろ

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:51.21ID:4qhiVFLO0
>>982
仕方ない、それが今の日本の文化
論破されて泣き落としは昔から女の常套手段

じゃあ私が悪いって事でいいよ

なんてクソみたいな捨て台詞吐いてきたじゃんね

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:24:59.09ID:aBRkp5CS0
>>775
まだこの恋がって信じてるのかしら
確かに相手が自分の事を同じようには想ってはいなくて太パパとして好きって意味だったとしても
まぁ自分の方は恋してると思うなら、それは恋なのよね

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 21:25:00.05ID:8G0vYBvo0
>>995
気違い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。