伊東純也の弁護士が近日中に民事でも女性側を提訴へ 名誉毀損による損害賠償請求額は億単位か★5 [愛の戦士★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★2024/02/04(日) 23:01:15.63ID:XIN1u6fn9
日刊スポーツ
2024年2月4日5時0分

性加害疑惑報道を受け、アジアカップ(アジア杯)の日本代表から離脱したMF伊東純也(30=スタッド・ランス)の代理人を務める加藤博太郎弁護士が3日、取材に応じ、女性2人からの虚偽告訴により名誉を傷つけられたとして、損害賠償請求の民事訴訟を起こすことを明らかにした。

請求額は億単位になる見込みで、近日中に手続きに踏み切る予定という。

伊東は昨年6月の親善試合ペルー戦後、大阪市内のホテルで女性の同意を得ないまま性行為に及んだとして先月、女性2人から刑事告訴された。これに対し、伊東側は性加害はなかったとして虚偽告訴容疑の告訴状を大阪府警に提出。受理された。また、女性側の弁護士は昨年末に交代した。

加藤弁護士は、女性の供述が事実と異なることを示す直接的な証拠を持っていることも明らかにし「客観的証拠が複数ある。自信を持って虚偽告訴だと言える」と強調した。中東にいる伊東ともやりとりしているが、心身ともに憔悴(しょうすい)し切っていると説明。サッカーに集中できる状況ではなかったとして「アジア杯の妨害を目的とした、でっちあげ。重大な影響を及ぼして伊東選手を無効化させた。これを行った女性に対する責任は必ず追及します」と話している。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/news/202402030001725_m.html?mode=all

★1:2024/02/04(日) 19:27
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707051868/

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:15.01ID:/WuetxW40
>>8
左側の方が男前やな

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:15.37ID:pebMA27X0
酔っぱらい相手に正論釜しても無駄
夜の街男の性お酒の怖さ知らな過ぎなのよ

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:17.52ID:PLTi8fjN0
スーパークレイジーの顛末をみるに、まったく信用できないんだが
まともな弁護士ならスーパークレイジーに謝罪させるだろ

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:20.31ID:wFdRjFUq0
>>931
そこまで自己防衛するなら部屋に連れ込まやきゃいいのに

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:20.96ID:1/ZzQm340
>>269
47のおっさんが途中で女交換しよう言い出して4Pとかおぞましい

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:21.24ID:tuDxLWdG0
>>944
当然

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:21.65ID:wpWIbZeI0
>>920
ペラペラ話して情報を漏らす弁護士と
女側は無駄に証拠を漏らさず裁判に挑む
どっちが信用できるかっつー話だけどなぁ

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:22.89ID:SIOX6m1L0
でも濡れたんだろ?

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:25.11ID:wAKm05B10
>>944
女に決まってるだろ

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:25.93ID:t//ycQ+p0
変な球蹴り祭りと近代社会の基盤を為す罪刑法定主義のシステムのどっちが大切かなんか誰でもわかるよね?豚でもなければ
あっ、サカ豚は豚だからわからないか

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:26.39ID:H7mGELrj0
結局この知人男性とやらが怪しすぎて美人局の域を出ないのよね。

【独占入手】伊東純也の “潔白” 証明する「LINE」と「動画」の中身…弁護士が性加害報道に徹底反論
https://smart-flash.jp/sports/272333/1/1/

 伊東から性被害を受けたと、SNSで晒す可能性をA子さんに示唆されたX氏は、約100
万円の解決金を提案しましたが、“知人男性” は『A子さんは、そんな額では応じないよう
です』と話し、決裂したそうです。

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:27.73ID:nxkdwnVO0
>>11
いまのとこ動画とかラインもってる伊東が有利
あともう新潮側と動画とってる時間帯がズレってるっぽい
伊東側の弁護士が同意とかそんな問題じゃないって言ってるから

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:42.17ID:6F0kMhWs0
>>455
嫁もインタビュー答えて旦那尋問して欲しい
世論はみんな味方するよ

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:43.44ID:cxeKXB0W0
他の選手はこの件になんの関係もないけど普通にタレントの卵みたいな女と飲み会やってお持ち帰りしてる選手は当たり前にいて、
「俺のあの夜のやつは流石に訴えられるとかないよな…?」って過剰に心配になっちゃった選手はボチボチいそう

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:45.30ID:rJIOMpbB0
>>808
それすら知らない奴が喜んで騒いでるだけって良くわかるな

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:48.03ID:+TKAKLWi0
女性の熟睡動画を公開ってむしろ不利にならんか
性行為自体は否定してないんだろ

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:53.88ID:HdGLr0xB0
>>932
示談交渉持ちかけられた時点で恐喝で訴えれるでしょ

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:56.30ID:sY86SGZn0
>>939
球蹴りとかどうでもいいだろうがバカで
レイパー放置のほうがヤバいだろ

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/04(日) 23:59:57.41ID:et9Sy4Fx0
>>911
ハアじゃねえんだよ
キチガイアフィの乞食

だからアジアカップ後にいくらでも出せ

乞食

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:02.96ID:xYEhINhh0
>>809
書込みから溢れ出るシャドウ感w

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:04.44ID:vpnDsygW0
>>907
で、日本に戻ってないの?

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:05.59ID:qDCQDr2D0
>>408
いや残念ながら盗撮が気持ち悪すぎる
あと弁護士の印象が悪すぎる
伊東のイメージは地に落ちたと思うよ

でも凶悪犯罪の犯人が大好きで刑務所に通って結婚する女性もいるくらいだからきっとそういう層にはモテると思う
良かったね

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:05.72ID:zX9W7k6Y0
サッカー終わったな

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:08.04ID:avQfM7ah0
大丈夫なわけ無いだろ裁判の重要な証拠と主張してるものをマスコミに見せて回ってるんだから
そんな弁護士見たこと無いわ

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:11.89ID:8JaXIDiQ0
>>933
会見したら叩かれまくるご時世だからやりにくいだろうな
裁判を控えてるなら言質とられることも考えてだんまりのほうが得策だろ
つか代表戻ってきてくれよ
個撮でカネかせいでる女の話と聞いて冷めたわ

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:18.22ID:pmZw43FI0
伊東はだんまりで逃げてんじゃねーぞ
スポーツマンとして失格だよ

弁護士が言うように事実無根なら嫁さんと一社にインタビューに出てコンドームつけてましたくらい言ってみろ!!!!!

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:18.65ID:mzPXvWXJ0
自分から問題大きくしてて意味わからん
世間知らず過ぎるやろ

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:18.96ID:DKvyUnrT0
>>948
刑事告訴されてるのに週刊誌訴える意味ないだろw

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:20.38ID:Slhjo+6z0
>>947
闘争中は情報漏らさんのが普通だと思ってた
戦略バラすようなもんだし

0981朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE 2024/02/05(月) 00:00:23.68ID:CdVvAl1/0
>>958

がねえウアウラヴァカに教えたる

刑事告訴状に嘘
被害者の供述書に嘘

虚偽告訴罪成立や("⌒∇⌒") キャハハ

虚偽の準強制性交等致傷罪などアウトオブ眼中や

勝った

圧倒的に勝った\(^o^)/

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:24.54ID:8Hb9SA/V0
>>5
妄想じゃないだろ
それに誰彼構わずやらなきゃいいんだよ
猿じゃないんだから

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:25.43ID:QpkjODGs0
>>905

記事見る限りホテル入館に協力的だしお互い様や

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:26.85ID:V1jidxW50
>>960
頭おかしいねキミ
レイプ被害者に損害賠償とか

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:28.65ID:H6/GFrTt0
>>930
気が付いたら上に男が乗ってたって証言してる
それを補強するスーパークレイジーなビデオになっちゃった

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:30.11ID:7pwY6jNZ0
全部オウンゴールで0-10で負けたってな感じだな

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:30.76ID:zhPjKnrM0
>>950
アジアカップなんかどうでもいいって風潮だったじゃんW杯と違って

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:31.64ID:XP3OzAMr0
>>967
肖像権の侵害だな

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:41.40ID:NHhzBHHm0
>>925
この前知ったんだけど、昔のキリン本社とサッカー協会がご近所だった縁から始まってるそうだよ
https://www.kirin.co.jp/soccer/memory/

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:47.64ID:uDEwCyXR0
>>463
馬鹿すぎる
何考えてんだ

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:49.20ID:lusPB/CM0
>>958
むしろ、刑事告訴したなら淡々と週刊誌に報じないでいればいいのに女側の弁護士が新潮にリークしたなら同じ穴のムジナだわな。

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:52.72ID:yvRyO4SH0
伊東って人のおいたが過ぎただけだろ
なーにスラップ訴訟してんの

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:53.33ID:DKvyUnrT0
>>985
うん、だからそれ証明できるのかって話

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:53.80ID:Jok6v+KY0
日本代表だから将軍様のように敬うのが正しいのかな

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:54.79ID:eSd/iuJY0
>>969
アジアカップ前に出せよ

え?出せよ!アジアカップ前に

てめぇは俺の書き込み読めねえのか?

メクラ野郎

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:00:57.95ID:R+aYKOjR0
伊東がんばれ
二毛作女は痛い目あった方がいいわ

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:01:01.28ID:zX9W7k6Y0
後ろから撃たれる伊東さんかわいそうw

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:01:10.70ID:FKK/t17A0
伊東純也の弁護士が近日中に民事でも女性側を提訴へ 名誉毀損による損害賠償請求額は億単位か★6 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707058861/

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:01:18.35ID:BQnp7/w60
>>984
虚偽レイプだからなw
実刑と損害賠償のダブルパンチwww

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/05(月) 00:01:21.16ID:qjKuDjM+0
原告側の擁護が怪しい証言を事実にしてるから直ぐに論理破綻するんだよね、小学生みたいにあの子に殴られました、その時間は先生と一緒にいたよ、間違えたあの子に筆箱隠されました、何であの子と分かるの?みたいな幼稚なウソばかり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。