【性加害告発】「隣のベッドで彼女を無理やり…」サッカー日本代表・伊東純也との「ホテルでの一夜」全容 ★7 [800坂★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001800坂 ★2024/02/03(土) 16:25:40.79ID:ckOpn9kP9
週刊新潮が報じた、サッカー日本代表・伊東純也(30)が性加害で刑事告訴されていた一件。前編、中編では被害を訴える女性が今もなおPTSDに苦しめられている事実や、飲み会で伊東が放った衝撃発言について触れたが、後編では女性たちが訴える「性加害」の全容について衝撃の告発を報じる。【前中後編の後編】

※この記事では女性の被害に関する詳細な描写があります。フラッシュバック等の症状のある方はご留意ください。

前編、中編の内容を改めて振り返ろう。

 2023年6月21日未明。場所は大阪・中之島のリーガロイヤルホテル。

 前日の6月20日、ともに芸能活動を行っているAさん、Bさんという二人の20代女性は、X氏という男性(Aさんが契約している事務所の社長の知人)の招きで、大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を観戦。

 その後、大阪市内の飲食店で伊東と合流することになったAさん、Bさんは、飲み会の終了後、店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは週刊新潮に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれるのだ。ちなみに、伊東は21年11月23日に自身のインスタグラムで結婚を発表している既婚者である。

 AさんとBさんはX氏から「人目につくから、早く車に乗り込んで」とせかされて乗車。一方で事務所社長はX氏に「大丈夫だから」と乗車を拒絶されてしまう。社長の不在に気付き、不安になったAさんが車内から社長に電話を掛けようとしたが、
「Xさんから“事務所の社長には連絡してあるから大丈夫”と止められたんです。車内で“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(Aさん)

 さらに続けて、

「今思えば、電話の相手は伊東さんの専属トレーナーの男性(47)だったのでしょう。いずれにしても、私たちはホテルに誘われて自発的について行ったわけではありません」(Aさん)

かくして、4名を乗せた車が滑り込んだ先がリーガロイヤルホテルの駐車場である。伊東はAさんらとスーペリアフロアの部屋に入るのを避けたといい、
「先に私たちがXさんとホテルの宿泊階に上がって、いったん、Xさんが泊まっている方の部屋に入りました」(同)

 ほどなくして、二人がX氏に伴われながら隣の部屋に入ると、そこには伊東の姿があった。さらに、

「私たちが部屋に入った直後に、別の男性が大量のお酒が入ったビニール袋を抱えて入ってきました。伊東さんは、私たちにその男性を自分のトレーナーだと説明していました」(同)

(略)

「隣りのベッドでAちゃんが伊東さんに犯されているのが分かった」

 Aさんの体感では飲み始めてから2時間が経過した頃。専属トレーナーが急に立ち上がり、部屋の明かりを消してしまったという。

「私は身の危険を感じて、すぐに明かりをつけようと、窓側のベッド付近でライトのスイッチを探しました。ですが、トレーナーの男性が私の腕を押さえるなどして、明かりをつけさせようとはしませんでした。攻防はしばらく続きましたが、力では到底かないません。そのうちに急激な眠気に襲われた私は、窓側のベッドに倒れ込み、そのまま寝てしまったのです」(同)

全文はソースで
2024年02月02日 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02021947/?all=1

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706934615/

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:10.51ID:OKSJ5a070
その内じゃなくて今すぐがいいのとか言ってたじゃんかあ

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:16.30ID:SuaH2aLY0
伊藤は女性にやってもいいか確認したの??
同意を得ないとダメだよ

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:26.35ID:5Wg2RMt90
サカ豚がアメリカだの朝鮮だの陰謀論語りだして草
日本サッカーごときにそんなことしねえつーのwww

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:29.04ID:FH0B+rXZ0
伊東は徹底的に戦うべき
出場機会を妨害され今後の競技人生まで狂わされることをやってきたのだから非がないなら徹底抗戦だ

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:38.26ID:DJiDnA0o0
>>939
そりゃどういう手口でレイプしたのか徹底追及するにきまってんだろ

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:39.53ID:nyWciomF0
>>814
サカ豚チー牛境界知能wwww

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:50.62ID:1YKDj9tI0
>>954
しかもアジアカップだしなw

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:03:55.52ID:OPKMWJ+70
>>929
トーナメント中にやったわけじゃない
報道されたのがトーナメント中
自覚が足りないのはその通り

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:02.53ID:8Vqvwm1h0
>>943
そうかそれなら白旗振ってサッカー界で世間に土下座するしかないよな

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:05.39ID:YU3JEyt50
>>930
法改正前は告訴しても伊藤詩織さんのレイプ疑惑事件のように不起訴になった
しかし、法改正後は性行為の同意の立証責任は男側に変わったから今まで不起訴になってるような事件でも起訴されるようになった

法改正前と後では全然告訴に踏み切るかどうか変わってきた
そして男性側の性行為の前の同意の記録の必要性もね

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:08.37ID:JFBRFpr30
>>814
日本の恥だな
週刊誌の書き逃げで終わるわけではなく警察絡んでるんだから静観すればいいのに

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:14.95ID:wBglj8qe0
>>951
YouTuberじゃなかったら頑張ってるといえるけど
配信だったらただのネタやんw

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:25.32ID:OVJSMNVr0
>>930
お互い乗り気の一夜限りも危ないって言ってんのよ
それは今までは別に危なくなかったけど、法律が変わったから今後は危ない
だから何度か食事を重ねる必要があると書いただけ
もうおしまいねこのやりとり

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:33.82ID:1YKDj9tI0
イナズマ早く逮捕しないとQアノンみたいなキチガイどんどん生み出すぞ

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:35.33ID:TT6FuDHJ0
お前ら伊東の気持ちになって考えてみ?

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:42.73ID:nn1XG8n60
女は事務所にただの接待として連れてかれたと思ったのに薬?を盛られて乱交要員にされた
普通に屈辱だろ

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:43.92ID:dVI2OEL10
>>814
威力業務妨害罪やね

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:45.24ID:nyWciomF0
>>954
むしろ全く話題にならないサッカーフンコロガシ日本代表とアジアカップに話題を提供してくれる新潮の神ムーブだというのにねw

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:04:56.64ID:FCUNFlsw0
伊藤の素性も知らないくせに擁護してるやつがアホ

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:00.89ID:V0+VgPRC0
>>944
そんなもんオーダーする時点で意識低い

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:15.20ID:wf6tnuSh0
伊東側が証拠として女側の証言と360°異なる動画を持ってるって話だけど
和気あいあいと飲み食いしてるだけの動画みたいなものがあるって事なの?

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:24.00ID:1YKDj9tI0
>>967
社長も心配してたのに伊東の取り巻きが強引に連れてった

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:31.35ID:nyWciomF0
おい、サカチーども
新潮の記事のおかげでアジアカップに脚光があたったんだから新潮に感謝しろよw

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:34.60ID:vhhsdVT80
>>966
5秒努力してみたけど
無理だったわ

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:38.38ID:ZJsBb+/I0
>>895
確かに芸人なら風俗行った、て話も流せるが、
プロスポーツでしかも妻帯者だとな。

やっぱり芸人は人並みの扱いじゃないんだな。

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:44.19ID:DJiDnA0o0
まじでこの事件なかったらアジア杯すらしらなかったやつらばかりだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:48.71ID:8YQzbCHl0
>>961
改正法適用前の事案なんで今回は不起訴になる可能性が高いだろうな
現行法だって確率が上がっただけで実証するのは難しいし

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:05:54.53ID:UKqxw01U0
とうとうでたね

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:04.07ID:iEMXSKCR0
ゴミクズ・(フ)ランス!

スタッド・ランス!

ゴミクズ・(フ)ランス!

スタッド・ランス!

オーオーオー
マークーローンーノー
ケーツーノーアーナー
オーオーオー

ゴミクズ・(フ)ランス!

スタッド・ランス!

ゴミクズ・(フ)ランス!

スタッド・ランス!

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:06.77ID:RNiECjE90
Xの行動がどう考えてもおかしいよな。こいつのインタビューとか取れないのか?

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:09.34ID:e5UftPpw0
>>964
お互い乗り気の一夜て
そもそもそんな状況でヤルなんてリスクしかない
誰かも分からん素人の相手と
相手が病気持ってたらどうする?
相手がプロならともかく素人はリスクしかない

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:21.90ID:BrE5Regs0
アジアカップ開催中で
日本代表として攻撃の要の選手だからね
政治的背景バレバレ
徹底追及してかないと許されないよ

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:29.65ID:aNoP+GtS0
>>968
そんなんできるなら右翼や朝鮮系団体の嫌がらせも撃退できるだろ

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:31.80ID:wBglj8qe0
>>970
擁護じゃないけど「伊東いないと代表キツイ」という思いw
年齢が年齢だし世代交代と割り切り始めてる

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:36.13ID:8sVviRI00
接待と言っても、飲食店ホテルに着いた時点で察して帰るべき。

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:50.40ID:8Vqvwm1h0
>>983
これ以上サッカーサゲるのはやめてくれぇええ

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:06:59.52ID:8sVviRI00
飲食店ではなく、ホテルに○

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:06.88ID:RNiECjE90
>>983
あるわけねぇだろそんなもん
アジアカップが重要とかサカ豚しか思ってねぇから

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:30.13ID:OVJSMNVr0
>>982
ほんと全然会話が噛み合わないなw
これで最後ねスレも終わるし

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:32.29ID:lpFQLdR/0
伊東は「無理やりやってない」じゃなくて「その場所にいなかった」
なんだろ?
意味わからん

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:39.88ID:sbQ/klrp0
嘘くせ

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:40.06ID:vhhsdVT80
伊東、自◯しろ

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:40.99ID:SVJ/zVsy0
ここほとんど男だろうから女の感覚が分からんのよね。入れられても気づかんもんなのか?体内になんか入るってかなり違和感ありそうだけど

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:50.19ID:BrE5Regs0
アジアカップ開催中で
日本代表として攻撃の要の選手だからね
政治的背景バレバレ
徹底追及してかないと許されないよ

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:51.10ID:4WEAxkdQ0
あー早く今日のイラン戦見てえ

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:55.11ID:UyJyX1QD0
>>890
>密室に男と女がいりゃあ、セックスするほうに舵を切るのが人間の本能なんだから

大学の時ゼミの女友達と2人でカラオケ行ったりお互いの部屋でレポートやったりしてたが1度も手を出さなかった
何回もそう言うことがあった後いきなりその女がキレ出して
「私ってそんなに魅力ないの!?全然手出してこないじゃん?」
俺意味分からず???
追撃で
「あんたホモじゃないの!?最低!!!」
って言って帰ってった
お察しの通りホモだけど女は手を出してほしいのか??

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:07:58.16ID:8YQzbCHl0
>>970
推定無罪を前提に語らないと誹謗中傷でアウトだぞ
法治国家に住んでるのなら気をつけような

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:08:00.19ID:8Vqvwm1h0
日本のみなさんサッカーを許してえー

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/03(土) 18:08:15.20ID:BrE5Regs0
アジアカップ開催中で
日本代表として攻撃の要の選手だからね
政治的背景バレバレ
徹底追及してかないと許されないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。