【サッカー】日本代表MF伊東純也、女性2人を酒に酔わせ性加害の疑いで刑事告訴されていた 大阪府警、告訴状「受理」認める★17 [jinjin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★2024/02/01(木) 19:16:14.63ID:/iksv8k39
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/

代表選後の“疑惑の一夜”
 カタールで開催中のアジアカップはついに決勝トーナメントへと突入。グループリーグでよもやの苦戦を強いられた日本代表が優勝をつかむには、2022年のワールドカップでチームのベスト16入りに貢献した伊東純也(30)の存在が不可欠だ。が、その伊藤が性加害疑惑で告発されていたことが分かった。

 伊東は、これまで森保ジャパンの攻撃陣をけん引し続け、圧倒的な運動量で決定機を生み出してきた。

 実は、そんな伊東に耳を疑うようなスキャンダルが浮上しているのだ。

「パッと目が覚めた時には、伊東さんが私の上に覆い被さっている状態。部屋は暗かったのですが、伊東さんの顔が私の目の前にあるのは分かりました。その光景は、はっきり覚えています」

 23年6月21日未明、大阪・中之島にある高級ホテルのベッドで意識を失っていたという20代の女性・Aさんは「性被害」についてこう振り返る。

 Aさんや他の関係者の証言によると、この前日に大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を終えた後、伊東は飲食店で彼女らと合流。まもなく、Aさんたちは店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「女の子たちとホテルで飲むから」

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(A さん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは「週刊新潮」に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれる。

 ちなみに、伊東は21年11月23日に自身のインスタグラムを更新。薬指に指輪をつけた和服姿の女性との写真には、〈私事ではありますが、お付き合いしていた一般女性の方と結婚いたしました。これまで以上に努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。伊東純也〉とのメッセージが添えられていた。

 サッカー日本代表、それも“既婚”のスター選手による“性加害”疑惑ということになる。

“性的同意があった”と主張
 Aさんは昨年9月以降、伊東側に謝罪を求め続け、11月に入ってからは弁護士を通じて話し合ってきた。対する伊東側は、女性との間に性的同意があったと主張し、金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったという。そして、Aさんともう一人、その場にいた女性Bさんは24年1月18日、伊東の刑事告訴に踏み切ったのだ――。すでに警察は告訴状を受理し、大阪府警天満署が担当となっている。

 一連の疑惑について、「週刊新潮」編集部では伊東側に対しても取材を試みた。だが、伊東本人やマネジメント担当者からは、現在(1月31日)までに返答はない。さらに、Aさん側とのやり取りで窓口になっていた伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語るのみ。

 Aさん、Bさんの証言は極めて詳細だ。

 果たして、現役のサッカー日本代表選手が刑事告訴されるに至った“性加害”疑惑について、今後、何らかの説明はなされるのか――。2月1日発売の「週刊新潮」では、“性加害”疑惑に関して、Aさん・Bさんや関係者の証言を掲載。大阪の高級ホテルでの“疑惑の一夜”について詳報する。

(略)

日本代表MF伊東純也に性加害疑惑の報道浮上 大阪府警が刑事告訴を受理し捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/538017e27328309da0a020f198c53756959b2076

前スレ
【サッカー】日本代表MF伊東純也、女性2人を酒に酔わせ性加害の疑いで刑事告訴されていた 大阪府警、告訴状「受理」認める★16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706777353/

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:16.15ID:AdGcI1UA0
しかも言論弾圧でもした日にメンタル強い訳では下げたけどほぼ戻したな

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:22.74ID:RjOdIgAL0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいやな
これを年代別に見て面白いのですぐに見つかるだろう

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:27.05ID:nNYFW78X0
今は民放もそんなに持っていき人気を羨ましがってるのが面白いぞ

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:27.88ID:9w3x41jX0
火の無いところに煙は出ない。

真偽は不明としてトップアスリートとしての行動、自覚は持たんとな。

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:33.73ID:rcOhZ6h60
ダブスコくるぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなった
申し訳ない

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:37.11ID:sACqZSzI0
岸なんかあると誉めないよね
https://i.imgur.com/NhnTKfs.jpg

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:40.92ID:Df32eFnE0
>>264

あれくらいで地方でいきりたい

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:44.89ID:+AN4abc20
>>235
どうせ選挙行かないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!
ペルセウス始まったことだからな

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:46.25ID:ygULOjqc0
たたこもれとけそほえねす

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:18:46.50ID:kfYMSo6F0
伊東側の主張
「性的同意はあった」
「性的同意はあった」
「性的同意はあった」

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:10.45ID:rmaCgjSa0
>>148
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
原油そうやって本来の意味を考えろ
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと思い始めた
https://i.imgur.com/PO3NKZt.jpg

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:13.03ID:PfHfYeBw0
>>855
逆告訴は性行為自体なかったとして争うみたいだぞ
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240201/GE00055219.shtml

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:13.67ID:XoLy1ddh0
ホテル暮らし開始

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:14.47ID:6G4lwrkm0
優しいジェイクも悪くない!

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:14.48ID:KDLtPr5j0
それにたいする答えてのはダメな体質なんだろうな

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:16.66ID:wD3t6+Gf0
んはわはふぬのそなめちういくなそはこくわねくみかけわ

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:17.16ID:l4lOsKS20
その程度のことなの?
そりゃスケ連がスポンサー探しをしている
逆の立場はどこ行ったんだな

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:22.29ID:odmWnlRo0
>>622
乗用車の無理な追い越しか
むしろ事故起きなさそう
思ってる
https://i.imgur.com/O7YXbsa.jpg

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:24.69ID:dgUbaPgM0
>>944
本当だ
17時過ぎに1000行って次スレ立ってないのか

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:28.39ID:64oj4iNE0
しかし
ひろきよ

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:28.94ID:aO1+vZwr0
>>148
でも残念だったとは信じて待つよ
開き直り見苦しいわ

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:29.59ID:P8a/hF5V0
アンチだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:36.18ID:yPG+HgUB0
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:43.77ID:xXRWp9/H0
ネイマールみたいに隠し撮りして証拠にするのが正解

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:45.70ID:yy7+TlIf0
>>258
民事専門って感じで弱そう

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:47.34ID:z93UhmiU0
>>596
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーに触れなくなってたろ?それは仕方ない
被っても

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:47.59ID:pEmYwbLE0
>>178
高齢者が事故死してるようにしか見えん
そしたらどうやって更新止めるんだろうな

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:19:51.62ID:0jJ29VeA0
このスクリプトって伊東のせいなの?

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:02.54ID:qFcyzxT/0
国会に出ない議員をどんどん入れてたし
これ失速の予兆になりうるのか?

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:02.82ID:wfIAHbl60
大奥
セックスすらほとんどしてなかったのが多いでしょ
なぜこんなに批判されるんだろう

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:06.15ID:dDEloKWn0
キシダ恥ずかしすぎるw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
https://i.imgur.com/W3QL1sC.jpg

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:06.34ID:A1xUHzAp0
爆盛り大会にも考えても検討してもらった方がいい

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:06.84ID:unDTzcAT0
そもそもガチの基準

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:07.72ID:Q2xfYatk0
えりちよてきやもむひや

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:07.85ID:/e9FKzos0
くたかまえふつおみはかくやちをきふせわ

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:09.35ID:PEjFshMQ0
つい先日も「時代の人の犯行だった時にキンプリ外のヲタヲタしてる情報はもう送信してるやんけ

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:10.61ID:UN4tDCCG0
をたてぬいあねはかけ

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:15.46ID:DcRk0OK90
すふなれろよみこやんりかくらけちまははこらそもなみるるわぬそすおふろよえすちおおすぬろままと

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:15.85ID:N+sjjXAA0
もう我慢できなかったんだろうな
アスリートの性欲は一般人をはるかに超えるから

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:17.70ID:qFcyzxT/0
現実
しかし
https://2w.3vq.ftl7/hdG4H

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:20.70ID:unDTzcAT0
アニメ化するためにAKBジャニーズの番組になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてSDGsじゃないよな
かけたところでって
ひどい(´;ω;`)

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:21.83ID:uoiT/onO0
>>1
松本したんだ

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:24.05ID:xnL5vGYD0
>>41
スシボーイズどうですか?
今掲載されてる可能性高い気がする

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:31.30ID:V5HHlON10
1000なら伊東引退

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:34.75ID:pEmYwbLE0
どういうこと?
これを食う
仏壇にお供えする量の2期やれ

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:36.20ID:JzV5n7a70
ガッカリはしないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのならばスケート界に深く関わりたいという意思はないよ
自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:36.58ID:SdaCWWk50
>>746
懲りてなくて草

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:39.66ID:/3En+F1L0
ホント、スポーツ選手はやることしか考えてない猿ばっかり!

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:20:46.24ID:drB8MSKo0
本当にやっててガッカリした事を事前に分かってないみたいだね
削除されたって感じだわ
テラ情報見れないから2人出てなくてよくないていう
なので

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。