【新潮】サッカー日本代表・伊東純也、女性2人から“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 警察は告訴状を受理★2 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2024/01/31(水) 12:54:46.73ID:6IhPD5uR9
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/01311155/

代表選後の“疑惑の一夜”
 カタールで開催中のアジアカップはついに決勝トーナメントへと突入。グループリーグでよもやの苦戦を強いられた日本代表が優勝をつかむには、2022年のワールドカップでチームのベスト16入りに貢献した伊東純也(30)の存在が不可欠だ。が、その伊藤が性加害疑惑で告発されていたことが分かった。

 伊東は、これまで森保ジャパンの攻撃陣をけん引し続け、圧倒的な運動量で決定機を生み出してきた。

 実は、そんな伊東に耳を疑うようなスキャンダルが浮上しているのだ。

「パッと目が覚めた時には、伊東さんが私の上に覆い被さっている状態。部屋は暗かったのですが、伊東さんの顔が私の目の前にあるのは分かりました。その光景は、はっきり覚えています」

 23年6月21日未明、大阪・中之島にある高級ホテルのベッドで意識を失っていたという20代の女性・Aさんは「性被害」についてこう振り返る。

 Aさんや他の関係者の証言によると、この前日に大阪の「パナソニックスタジアム吹田」で行われた日本代表 VS ペルー代表の一戦を終えた後、伊東は飲食店で彼女らと合流。まもなく、Aさんたちは店外に連れ出され、そのまま伊東と共に用意されたレンタカーへと乗り込んだという。

「女の子たちとホテルで飲むから」

「“どこに行くんだろう、どこかのバーかな”と考えていたら、伊東さんが誰かと電話を始めて“今から女の子たちとホテルで飲むから”と言っているのが聞こえました」(A さん)

 この後、伊東が宿泊するホテルの一室で起きた出来事を、Aさんは「週刊新潮」に告白。

 伊東らにはAさんを含む二人の女性を酒に酔わせ、性的同意を得ないまま行為に及んだ疑惑が持たれる。

 ちなみに、伊東は21年11月23日に自身のインスタグラムを更新。薬指に指輪をつけた和服姿の女性との写真には、〈私事ではありますが、お付き合いしていた一般女性の方と結婚いたしました。これまで以上に努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。伊東純也〉とのメッセージが添えられていた。

 サッカー日本代表、それも“既婚”のスター選手による“性加害”疑惑ということになる。

“性的同意があった”と主張
 Aさんは昨年9月以降、伊東側に謝罪を求め続け、11月に入ってからは弁護士を通じて話し合ってきた。対する伊東側は、女性との間に性的同意があったと主張し、金銭による示談を提示するとともに、示談が成立した場合の条件に「口外禁止条項」を盛り込むよう女性に迫ったという。そして、Aさんともう一人、その場にいた女性Bさんは24年1月18日、伊東の刑事告訴に踏み切ったのだ――。すでに警察は告訴状を受理し、大阪府警天満署が担当となっている。

 一連の疑惑について、「週刊新潮」編集部では伊東側に対しても取材を試みた。だが、伊東本人やマネジメント担当者からは、現在(1月31日)までに返答はない。さらに、Aさん側とのやり取りで窓口になっていた伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語るのみ。

 Aさん、Bさんの証言は極めて詳細だ。

 果たして、現役のサッカー日本代表選手が刑事告訴されるに至った“性加害”疑惑について、今後、何らかの説明はなされるのか――。2月1日発売の「週刊新潮」では、“性加害”疑惑に関して、Aさん・Bさんや関係者の証言を掲載。大阪の高級ホテルでの“疑惑の一夜”について詳報する。

(略)

★1 2024/01/31(水) 12:27:01.56
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706671621/

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:18.76ID:LF1QpGpw0
示談が決裂てことは裏に誰かいるんだよ
反社か何か
言うだけの金払わんと訴えるでー週刊誌にうるでーてな
セカンドレイプ喚いてるのも反社の手先だろう

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:19.27ID:eMqGnU6f0
>>928
出された告訴状は受理するだろ

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:19.78ID:MveDO2az0
>>865
すまんすまん
操作されてる時点で被疑者(容疑者)
刑事告訴されたら被告人な
ポケモンで言うと被疑者(容疑者)が進化したのが被告人
OK?

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:21.38ID:D3WkI95g0
>>863
陰キャだからこそ、若い頃に遊んで来なかったからこそ、大人になって金と地位を手にしてから度を超える女遊びをする男が多い。
槙野とか内田篤人みたいな若い頃から陽キャで人気者でチンポが乾く暇無かったようなイケメンは大人になってからこんなことしない

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:23.06ID:GKwkY8tO0
訳のわからん女は相手にしないこった

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:23.60ID:1ZhiYOQN0
SS ジャニーさん
S 内柴 新井 伊東New Iさんが入った松本New 
A 高畑 (公判中山川)
B (Hさんまでの松本)
C 起訴猶予になった山川
D けつなあな

くらいだろ

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:30.09ID:UnxG6LZ50
>すでに警察は告訴状を受理し、大阪府警天満署が担当となっている

デマってことにしたいやつがいるけど流石にここまでデマなわけねーだろw

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:30.13ID:PFitTOel0
「本人に取材してないやん」ってあるけど、

「質問書を送ったが、この日までに返答は無かった」と書いてないかい?

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:35.17ID:98D6WWoQ0
本当、野球は大谷がすべて揃っててずるいわw

伊東とかもうゴミにしか見えねえ
三笘でなんとか人気持っていくしかないか…

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:35.68ID:mBU0UV1d0
週刊誌と>>90のXとどっちを信じるかだわ
今はまだどっちも信用できないってのが答え

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:42.59ID:SELqSNFy0
法律改正後狙って有名人相手に半グレが女仕掛けたんじゃないかな。だいたい交渉してる

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:50.81ID:kXxDoh+/0
女性が言ってたから後で事実じゃなくても
俺達には責任がないってのは通用しない

週刊誌側にも事実じゃなかった時のリスクがないとやりたい放題になる

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:51.48ID:7mkdfZY60
これくらい元気良くないとサッカー日本代表なんて出来ないってw
性欲こそパワーなんだからさ
松本もそうだけど成功者は必ず凄まじい性欲を持つ選ばれし者たちってことだ

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:52.80ID:SLS7+edZ0
>>948
考えなしの馬鹿やん、どうみても
だから何度も失言暴言を繰り返している

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:54.23ID:oQz3038n0
新潮ってだけで信憑性が薄く感じるのは偏見か?

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:55.83ID:Dj79VY6o0
>>862
東アジア反日武装戦線?

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:25:59.61ID:di66w2tD0
>>952
はい開示

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:01.08ID:8IHFhe4I0
陳述伊東

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:05.74ID:dj5zxvF80
これは
伊東の代役のスタメン出場選手が裏で躍動する黒幕である
と玄人は読む

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:07.43ID:mBU0UV1d0
>>959
本当にそうだったのかわからん

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:09.43ID:ycr/NGaj0
これだからサッカー選手は

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:12.17ID:bWioFgqq0
民事なら良いけど刑事じゃ終る可能性あり

山川は自信満々に認めてなかったし、
女性側の言い分に「?」が多々あったので、
警察が調べたら結局、女性の狂言だった

伊東はどうかな、弁護士降りたのが気になる

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:12.76ID:UGrDy5D30
>>723
示談を拒否されたみたいよ
だから告訴

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:16.00ID:dckpM8vU0
>>958
ここまで具体的に内容が出てるのにこれデマだったら二度とマスコミ
信用しないわw

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:17.38ID:7aP0AM8u0
>>559
これは>>128悪質な火消って事か

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:19.53ID:9rxsO5uk0
>>915
その辺も嘘つく可能性あるから、文春なら伊東に確認する作業は必ずやる

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:21.67ID:1J15cKnb0
まあ、これからも応援し続けるよ
男でこれが原因で叩いたり追放しろとか騒ぐ奴はおらんだろ


アジアカップで絶対に優勝したいバカチョンの犬食いクソキムチ以外はな

あ、ここで野球とサッカーの対立煽りをお仕事にしてるゴミもそうかな

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:21.66ID:v9wvjlEg0
やべーな
良い選手なのに

0980社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:26.62ID:mmMFlDup0
>>878
そもそも弁護士が週刊誌に言うかね

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:33.83ID:D3WkI95g0
>>938
だよなぁ。しかも山川なんてサムライJAPAN代表格じゃないけど伊東は日本代表の中心選手だからなぁ

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:38.87ID:oZnh+Rwc0
>>200
オマエいつもなんでもありになるぞだな

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:40.00ID:R2PKQPWX0
大阪人のハニトラに引っかかったのか
日本人は大阪人に関わらないほうがいい
あいつらおかしいもん

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:42.36ID:utL4Lo5s0
>>941
むしろ性的な犯罪者顔だろ

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:43.00ID:e7tx8VO70
>>903
大谷は専念ししぎて
ホモいわれるほどだから
やりすぎだろw

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:53.59ID:PFitTOel0
そもそもにったりょうってって誰だよ?

新田というアイドルなら知ってるがさ

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:26:56.76ID:8VXmHUgK0
告訴されただけでなく、受理されたことの方が大事
警察も話を聞いて信憑性が高いと判断したから
場合によっては身柄拘束のために伊東の逮捕の可能性もあるのでは?
放っておいたら伊東は日本に帰ってこない可能性もあるのでね

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:00.92ID:JJFrFtv20
>>598
流石にクズすぎた

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:01.14ID:VmLtzFjR0
伊東側の代理人弁護士も「私は伊東氏らと弁護方針が折り合わなかったため、代理人を辞任しました」と語る

これなんでだろう  サッカーファンが思ってる通りの話なら
弁護士は確信を持って代理人やればいいのに

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:02.95ID:PfXxJdkN0
心配すな。右サイドはスペイン育ちがおるで

0991社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:08.86ID:F0KZdcYx0
伊東かあ
伊藤がまたではないのか

0992社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:09.63ID:DYREIUim0
ギャリック砲きたか

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:11.10ID:Y5NUlQ4l0
伊藤はとてもいい選手だが年齢的にも
もうそろそろなので、
まあ、もう出れなくなっても仕方ない

0994社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:14.22ID:mPHnw4BL0
文春なら信用するけどな

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:14.86ID:wPh1JHso0
飛ばし記事ならお前らの方が逮捕だなw

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:18.77ID:sS8qlXTj0
どっちにしろ陰キャアピールしといて不倫するような奴やったんか

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:23.79ID:93gegAg40
大谷は自分大好き人間にしか見えんから

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:26.40ID:a1DNZm490
試合前、まさかの伊東
ある目的の為に政治権力を行使した組織的な力が働いている

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:29.51ID:X/Lfy2Mu0
こんなトラブル抱えてドリブルしてたんや
(てへ)

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/01/31(水) 13:27:31.62ID:ljHLn1tk0
二人ってのが厳しいな
日本代表オワタw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。