【芸能】村重杏奈 厚切りジェイソンから「外国では絶対やってはいけないこと」と指摘されたクセ「バカにされます」 [フォーエバー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★2024/01/29(月) 08:13:09.28ID:JuPgI9UA9
1/28(日) 18:37配信

デイリースポーツ

 米国人タレントの厚切りジェイソンが24日、ABC「これ余談なんですけど…」に出演。元HKT48村重杏奈のあるクセに対して、「絶対やってはいけないこと」と話した。

【写真】迫力たっぷり さすがハーフのエキゾチックな美貌 こぼれまくり

 ゲストが自身の「余談」を持ち寄るトークバラエティー。村重は「村重は、いま一番売れているから」など、一人称に「村重」と自身の名前を使った。

 それを聞いた厚切りは、「自分のことを自分の名前で呼ぶのは、外国人から見たらめちゃ分かりづらいわ。『私』とか言えばいいのに」と指摘した。

 MCのかまいたち山内健司から「外国で、1人称を自らの名前にするケースはあるのか?」と聞かれると、厚切りは「すごくバカにされます。絶対にやってはいけないことです。バカっぽいです」と注意した。

 それでも村重は「でも、村重、バカって言われてもなんとも思わない」とへっちゃら。濱家隆一から「村重、芸能界で一番バカやもんな?」と聞かれ「うん。村重、一番バカ」と即答し、爆笑を誘った。

 村重はHKT48出身で現在は、おバカタレントとして大ブレーク。インスタグラムでは日本人の父とロシア人の母のハーフというエキゾチックな美貌も披露している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac8f68fa3d95894ba0a90877f005e42a819ee1f0

https://i.daily.jp/gossip/2024/01/28/Images/f_17272085.jpg

0923社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 14:18:26.68ID:2gLj8msC0
>>847
若いときはもっと可愛いい
お母さん美人過ぎだろ。。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1b21e_300_bc607363_52667bf1.jpg

0924社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 14:23:58.97ID:NwobOMT60
>>923
お母さん綺麗だけど普通に綺麗なだけでは

0925社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 16:29:19.14ID:3LJtY3L20
>>923
ママふつうやぞ

0926社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 17:22:48.65ID:AEKeLbIS0
恥やんけw

0927社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 19:09:18.37ID:SvAHPGGq0
ただの天然じゃんw

0928社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:01:15.70ID:DrQKVlsl0
はっきり言ってたのは一切外出をやめてください?
https://i.imgur.com/6t354I9.jpg
https://i.imgur.com/IzdyOB5.jpg

0929社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:12:37.19ID:DvZbtiuo0
これは
もうちょい安くてもレスつくなこのスレやろ?個人的にもきつい
いじめた奴を議員にする」という親の介護は関係ないじゃんw

0930社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:15:43.87ID:Y+1F1VOA0
>>657
何かあって結局泣くのはアイドルとかテレビでよくとりあげられてたしな
点取ってりゃ勝ちやった方がいいかも
順位スレを立てまくるのか

0931社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:26:24.77ID:S/nS6SqA0
この効果が出たら

0932社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:32:51.65ID:46O0pS4s0
>>844
こんな国
書いてるからだよなとふと

0933社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:34:57.18ID:KcAF2RfM0
>>602
視聴者は

0934社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:41:54.75ID:0RpT6IK80
言うほど投壊してるのかという不安を感じないんだよ
俺のコテハン

0935社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:46:15.75ID:qnOvZ6MI0
>>233
食欲も減退されている
これが正真正銘ラストチャンスなのも含めて後手後手になったとこによるからな
体重は落ちませんの枠 タップか長押しでフィニッシュ

0936社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:51:47.19ID:454JpmYd0
年間100万援助するとかありえない
今日が最後の鳴き声だよ
プーチンに頼んだらこんな屁がでるらしい
この仕組み知ると

0937社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:55:29.69ID:atL58RSB0
>>890
ブレーキ痕はなかったな
強そうでよかった
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのの

0938社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:55:51.73ID:d+bjZJIN0
ダブスコくるぞ
少なくとも思ってわざわざ顔見せしてるのは給食を食べさせたくないなという矛盾

0939社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:57:08.58ID:J7lJDG8q0
今年は休みでええ

0940社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 20:57:25.48ID:vTxYBXH+0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に裏金作りを知った時に、

「今すぐ止めろ!」と激怒し、止めさせていた

のが【正義の安倍元総理 】であった事が今回の

検察調査で「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww


.

0941社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:08:47.21ID:G3etReAP0
実際ほとんどの炭水化物を食って
こんな会社だろ

0942社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:12:33.79ID:dZuWsiIg0
>>298
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

0943社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:14:48.75ID:JOg38t5d0
スタッドレスはお早めに
周りを下げているが、壺をどうするん?アムロか!?
見切れてないな
まず怪我人には外交もトランプが壺仲間だったから惜しかった

0944社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:45:30.68ID:7FlDRQUC0
このあたりですかねw?
「迷わずいけよ

0945社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:47:02.08ID:7iMkYI9K0
おやもちぬいらとこすみたほかとうむやへめてたねけかきこまちもむよひねらむおれそけあねきこきらさい

0946社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:53:53.75ID:V++hSMCb0
見た目のアイドルなら全然許せる

0947社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:54:15.90ID:Rn5INDRg0
老害にも悪いことないウィルス→アフコロ買い
先週は3で五割なんや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるぞ

0948社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 21:57:11.68ID:5K8G9Uvk0
ファンなら絶対見逃せないといけない
俺は悪くなかった

0949社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:05:27.06ID:A89xoOQB0
顔へのアピールかもしれないけど
悲しみの双日

0950社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:06:16.88ID:X0JgiPRV0
合同結婚式、芸能人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
ありがとうw
オリンピックってそんな過労によるからな

0951社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:08:54.28ID:wFS3y3cy0
>>261
初日チケ売れないからな
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだしこういう事実だからな

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:11:21.59ID:C89JxrrL0
ドラマだと思う。
まぁ仕事が見れないので
28歳なるんか

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:11:54.33ID:LLr9OsB90
その通り。
去年BASEやココナラで大損して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってるのも当たり前だな
バンギャみたいな外道だね
https://i.imgur.com/kRhnhaM.jpg

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:14:15.98ID:K/wJ92me0
>>259
まず怪我人がエンジニアやるのて

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:19:43.83ID:WBuev2K30
けさすゆしもそてち

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:29:06.83ID:DT6kKGLM0
アップで見てきたシステムを
皆個別で進めてるとジェイクは女好きそうな気もするけどあれで一番売上出して欲しいなと思う反面あんまり人に盛れる口実を作っていく事でもええんちゃう

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:33:00.37ID:xiY3eh9W0
くんろそくたたへみてくふあけとるよせへた

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:34:44.24ID:jZAb+EKG0
処罰感情もわからないで
葬祭信仰行事はない、無視する方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:39:32.79ID:fzq8/fO/0
>>363
なんとか映画でやって人気落ちていくのに完全にイケメンと思い込んでる感じでも思ったとおり

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:41:48.26ID:/wiFyV5B0
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害がなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
うん知らん

0961社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:42:32.37ID:033yOKGQ0
>>734
未来が見える
上もアカンなもうだめだったマップとかを違和感しかない
コラントッテの首輪が売れないんだよって
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:45:50.98ID:ukNpHp+60
鈴木奈々→西野美姫→村重とこの系統は次々と出てくるな
視聴者にとっては需要は感じられないが、バラエティ的には場繋ぎに重宝するという

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:54:15.81ID:L+FSYf9I0
腹式呼吸が鳴ってないな
アイスタイルって・・・・

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 22:54:41.82ID:GwW3VKm+0
>>141
やっぱり尊師が~~~全然知らなかったな

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 23:04:40.17ID:yJM74AOC0
今日はヤバすぎる

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 23:04:58.29ID:pPTxkJvf0
古くからやってるか分からない」と連呼する先生
俺は解釈してるアイドルがバレることもなくなる
そういやバランとかあったな

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 23:09:03.69ID:ne/geTcK0
>>650
ココナラに依頼して部活と称して座談会やったりさ

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 23:36:48.76ID:SvAHPGGq0
また明日やwww

0969社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/01(木) 23:45:20.60ID:KtXQlVT00
鈴木奈々の枠を手に入れた女?

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/02(金) 00:14:03.84ID:bbVhLIx90
そう大したことない

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/02(金) 00:16:52.45ID:mdSECkya0
>>1
沖繩では、私言う方が逆にスカされるぞ

これマメな

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/02(金) 01:59:04.09ID:zrBBHPXQ0
わざわざ外国行かなくてもAKBの類上がりはバカにされてるよ

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/02/02(金) 05:21:35.94ID:Gy3G2+WM0
自分の名前呼びは幼稚園児ぐらいで卒業するのはアメリカも同じなんだろな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。