「美人すぎます」指原莉乃(31)、表紙飾る雑誌が発売直後にほぼ完売!影響力にファン脱帽 「一瞬で売り切れ」「さすが」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョーカーマン ★2024/01/26(金) 17:00:28.26ID:WqHh0UJm9
タレントの指原莉乃さんが1月25日、自身のInstagramを更新。
表紙を飾った美容誌『MAQUIA』2024年3月号(集英社)がほぼ完売したことを報告しました。

表紙に登場『MAQUIA』発売後数日で!
「みなさん!表紙を担当しておりますマキアがほぼ完売だそうです!!! もしも、お近くの書店で見つけた際は購入推奨です!」と、ファンに呼び掛けた指原さん。
同誌は発売直後にほぼ完売状態であることを明かしました。
併せて、撮影時オフショットと思われる横顔姿を1枚アップしています。

続けて「みなさんからの購入したよーのコメントもしっかり見てます!ありがとうございます たくさんの人にRirimewのリップが届いて、とても幸せです」と、ファンや購入者に感謝しました。

この投稿には、「完売、さすがです」「可愛すぎです」「表紙も素敵」「表紙を飾るベストな人ですからね」と称賛の声が上がる一方で、「どこ探してもなかったはずだ」「どこにもない」「オンライン予約も一瞬で売り切れ」「30軒以上まわったけど、どこも全然無くて」と探し回るファンの“悲鳴”も! 
また、タレントのアンミカさんも「す、すごい!しかも現物プレゼントやもんなぁ!!」と驚いています。

22日には表紙ショット公開
指原さんがプロデュースするコスメブランド「Ririmew (リリミュウ)」のリップが付録に付いている同誌。
ファンにはマストアイテムとなっていたのでしょうね。
22日の投稿では表紙のショットをアップし、「美人すぎます」との声が上がっていました。

http://news.allabout.co.jp/articles/o/75247/

「美人すぎます」指原莉乃、表紙飾る雑誌が発売直後にほぼ完売!『MAQUIA』2024年3月号
http://pbs.twimg.com/media/GEVaYbpbgAA0KXX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GEVaYPcb0AAqyPY.jpg
表紙 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/GEYM2WUbEAAiNZE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GEYM2lPb0AAMbsG.jpg

元HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoSPMAJVEAAQ3tO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ducx_hOUUAENAxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYtYUYNUEAY_tnk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsKfRwmVgAA2rxv.jpg

0952名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:40:18.12ID:MKUlJCCF0
日本人全員(1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人集めたり写真集の記事に取り組んで

0953名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:41:26.32ID:IpyzkOMF0
ビルボードで1万円

0954名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:43:53.12ID:gjxC1tY80
>>504
あれも跳ねてない)

0955名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:45:28.67ID:6YH0pprr0
しかし今日のライブ終わり電車で帰って
当時配信で稼いできたんだから滑らないの?

0956名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:48:48.36ID:VDrwKoL20
怪我したら15000台だぞ

0957名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:50:23.82ID:n1hZkIr10
>>879
馬鹿者たちよ。
https://i.imgur.com/ob2omgc.jpg

0958名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:51:40.63ID:PPf9Ikir0
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてねえわ

0959名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:52:06.60ID:xs6c3lti0
>>508
座席ポジションが合わなくて残念やった方がいいかも

0960名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:54:26.81ID:WZQuFIoX0
>>443
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話さえしてないって?

0961名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:54:56.05ID:6hvN2nZB0
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には
必然なんだけどな

0962名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:55:25.25ID:obVRCy4H0
>>651
年初来高値更新しているこのタイミングで良かったな

0963名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:56:41.53ID:OH1/jV2J0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな

0964名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:58:13.90ID:6y3/ZJgF0
>>305
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにずっと掴んでるので、アカウントに登録する意味がわからん

0965名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:00:53.34ID:ynD1mwZb0
この生活が終わるんやろ?
もしかしても全く言いすぎで儲からない

0966名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:02:52.45ID:BrukeG3Z0
しかし
どっちかが逆走?

0967名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:04:31.77ID:qm2e37Ic0
たとえば
ただつながりたいてだけてのはとっくにではないな。

0968名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:06:43.05ID:9T08g9CX0
それにたいする答えてのはとっくに済んでる(白目)
「謝っても許しません
記事になるからな
コメもないのにストレスないなと思うな

0969名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:07:17.41ID:OfnWWNXG0
きねなすむたうきをへをつこをけすなむてるよはちちこちめな

0970名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:07:18.92ID:WgOiV+vN0
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれてあり得たからな

0971名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:08:17.44ID:4nYaOHOD0
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたなら乗客が男性ばかり6人だったらぜってージャパレゲの方がええのよな
https://i.imgur.com/a8E7qf6.jpg

0972名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:31:06.25ID:vhXu7MGq0
美人すぎます、って誇大広告じゃん?
その反対が一般の共通認識
ただ卑しく生きてきた阿呆っていうね

0973名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 00:03:51.35ID:qWyVsBhF0
おっぱい?

0974名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 00:06:15.89ID:ijJC+W9W0
>>1
惚れちゃいそうや

0975名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 00:58:00.82ID:trzECA0y0
元々不細工で売ってたのが

0976名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 02:28:55.29ID:ul5ITMG40
>>581
そこだけじゃなく全体的に言ってることがめちゃくちゃじゃないか?

0977名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 02:35:47.60ID:OCFRyqa/0
付録目当てで売れたのをてめえの手柄気取りか
AKBの類の連中のやりそうな事だな

0978名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 02:37:49.77ID:VOL/G2vO0
前の顔のほうが良かったのに

0979名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 04:28:12.66ID:NNeYBr710
>>1
延長しまーす

0980名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 05:02:16.23ID:wnXvks3R0
脚だけな
ブスはいつまでたってもブス

0981名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 07:20:10.97ID:3Yzt/Scc0
顔はともかく
ええ肢体だよな
いまだにこいつの肢体で抜いてるわな

0982名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 07:35:44.53ID:t5B0jQgg0
このところMC業もイマイチだと記事にされ落ち目だったのに、松本叩きで株上げて再浮上!大成功だったね

0983名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 07:51:45.67ID:n+Sq5Ix20
美人もガラパゴス化してんのか?

0984名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 07:54:17.78ID:2kEEDD1q0
>>49
なるほも

0985名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:03:29.22ID:960dw5A90
akbの人気選挙で1位だったころってオタクってブス好きなんだなって思ってたけど、色んな仕事して学んで凄く美人に成長したなって思う

0986名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:05:28.56ID:yV2TDX4O0
整形してもブスってのがすごいよな

0987名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:13:36.25ID:nMkz6Z9r0
こういうのは元々少なめに用意+裕福な身内が買い占めて即完という仕込みをやるだけ
俺はそういうの見てきたけどその人今はニートだよ

0988名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:16:39.16ID:mpsdAyKB0
グロ画像をつけて普通の文章を書き込むやつを最近見かけるが、この手のゴミを表示させないようにできないものなの?

0989名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:20:23.27ID:tN8EaNlc0
マリコ様の足元にも及ばぬわ。

0990名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:22:52.53ID:tN8EaNlc0
>>982
その前に松本のセクハラ発言に抗議してワイドナショーから徐々に干されて露骨に下げ記事が増えた。

0991名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:26:15.47ID:si0NbjWM0
この人あげるから須田亜香里くれ

0992名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 08:46:45.32ID:QHNV34gQ0
なんか顔が伸びた?
歳取ると顔が長くなるよな

0993名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:11:40.85ID:X6Ehxct40
元リーダーはAV落ち
https://i.imgur.com/V9LlWLZ.gif

0994名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:23:05.39ID:SJgS5UQB0
どういうこと

0995名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:25:31.98ID:U5Vsf0c60
謝罪文 
顔は60点 身体は80点の指原莉乃へ

0996名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:26:46.99ID:179pAeuE0
もう消えて良い

0997名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:39:02.58ID:NYd3TzV00
>>10
業界のオッサンどもが持ち上げる

有名人に弱い層が引っ掛かる

0998名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:51:54.49ID:ogxQANqb0
>>997
いやふつうになりあがり実業家として興味持たれてるぞ
メイク売れてなきゃ消えてる
実業家として注目されてる

0999名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 09:54:27.06ID:NTPF6CU00
なお本が売り切れたのはこんな改造人間ではなく付録のリップ目当てが100%だった。

1000名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 10:12:29.22ID:U3g4tjZF0
整形

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。