【映画】『トップガン』第3弾 ハングマン役俳優が続投を明らかに「ジェット機が僕を待っている」 [はな★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はな ★2024/01/25(木) 12:26:39.72ID:uk1VjLMs9
『トップガン』第3弾 ハングマン役俳優が続投を明らかに「ジェット機が僕を待っている」
2024.01.25 よろずー
https://yorozoonews.jp/article/15125745


俳優グレン・パウエル(35)が、「トップガン」第3弾に出演する意向を明らかにした。パラマウントは、1986年作『トップガン』の続編である2022年作『トップガン マーヴェリック』の成功を受け、第3弾の製作を決定。ハングマン役を演じたグレンが、シリーズ次回作でトム・クルーズ(マーヴェリック)やマイルズ・テラー(ルースター)と再タッグを組むことになりそうだ。

グレンは、バラエティにこう話した。「何が起こっているのかを知っているような目で見られたよ」「楽しいことがもうすぐ発表される。でも、僕には秘密にされていた。コシンスキー(監督)やクルーズ、(プロデューサーの)ジェリー(ブラッカイマー)と、よく話をする。何かが起こっていて、とてもエキサイティングな感じだ。僕がいつ戻るのかは分からない。でもいつか将来に、ジェット機が僕を待っていることは確かだよ」

2作目の脚本を手掛けたアーレン・クルーガーが、次回作の草稿を執筆中だと言われており、ブラッカイマーとデヴィッド・エリソンが引き続き製作を担うものと考えられている。


※全文はリンク先で

0106名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 19:40:52.48ID:Ve3L1VxT0
普段はタクシーのフリしてるマシンが好きだった。

0107名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 19:44:08.67ID:YFpxZB6w0
BEST GUY2はよ

0108名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 19:50:51.81ID:y2BY74VJ0
もうタイムスリップしてベトナムで撃墜されて捕虜になったトムクルのパパ救出する話でええわ

0109名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 20:09:28.58ID:LDKprkO30
>>103
パピヨンファルコンエジソンバーニー

0110名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 20:38:40.23ID:phGhysmM0
アイスマンになれなかった男
>>96
そう

0111名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 20:40:38.44ID:QoqZOooC0
ここまで
ザ・ハングマンなし

0112名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 20:44:26.37ID:FhygGNp20
ハリウッドもマジでネタ切れなんだな

0113名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 21:18:36.86ID:VMLpzQna0

0114名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 21:27:11.35ID:0BEQzueT0

0115名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 21:39:39.12ID:u69w/N4t0
>>112
日本みたいに漫画の実写映画化がないから日本以外に深刻かも

0116名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 23:41:07.27ID:u69w/N4t0
>>115
訂正
日本以上に深刻、だ

0117名無しさん@恐縮です2024/01/25(木) 23:44:57.90ID:phGhysmM0
>>114
つれえ…

0118名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 00:30:13.11ID:TV7ud+RJ0
マーヴェリックの最後にエンドクレジットで001Tom Cruiseて出てくる意味教えて

0119名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 07:34:18.49ID:+uiA7ar90
>>109
モルモットおじさん

0120名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 08:16:20.15ID:LGQb3EaK0
>>5
さすがにリアルタイム世代は還暦だからな

0121名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 08:26:25.04ID:jOxHWXNv0
必殺仕事人ばかりじゃなくてハングドマン再放送してBS😡

0122名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 08:48:57.71ID:AAKV7K3f0
>>121
最後のおかしな処刑方法は三池崇史が考えてた
これ豆な

0123名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 12:43:00.34ID:lzOYqz3z0
>>66
タリタリタリ

0124名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 15:33:41.47ID:VF6XAspb0
>>101
こういう人よくいるけど、パイロットって簡単な職業に思われてるのかな?

0125名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 16:59:13.51ID:+XzDijDp0
>>124
思ってる訳ねーだろ
トム・クルーズは実際に飛行機に乗れるし劇中に出て来たレシプロ機は彼の私物だ
マーヴェリックに関する報道で実際に戦闘に“乗ってる”という書かれ方をしていたから勘違いする奴が居たんだよ

0126名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 17:09:24.27ID:/eJsZHYS0
>>20
あれから○年役職を持った男の部下との絆物語だったから面白かったわ

0127名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 17:21:21.92ID:NZ/Ry/Ws0
なんで、ここの住人はハングマン好きなんだよw
わかるけどさww

0128名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:22:55.10ID:rZx0RnND0
スピンオフならアメリアちゃん主役で

0129名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:24:48.11ID:af5mfpAf0
実際調子いいし優秀だ

0130名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:25:20.35ID:Ez2KF03C0
ハングマンは良い役だったね
ハンソロやん

0131名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:25:34.39ID:R2Tt4Oxv0
エンディングはヒロスケの「あ・れ・から」で

0132名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:26:42.85ID:KpsWQD8d0
>>131
その曲DJにレアグルーヴとして人気あるよね

0133名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:29:46.17ID:Kn+rP3Mf0
このスレの平均年齢は54歳

0134名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:54:59.84ID:0AwZeACD0
命の恩人だもんね

0135名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 22:58:44.19ID:nqw9GX+60
トムクルーズはプロペラ機買って
飛行機の上に直立してGに耐える訓練してるのな
いや凄い役作りだよ

0136名無しさん@恐縮です2024/01/26(金) 23:17:22.59ID:xV+2Zrxb0
どうやら君を

0137名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 12:03:08.15ID:UXav/Bm/0
HANGMAN TRYING YOUR GOD, LET'S PLAY GET TO ACTION! (小林克也)

0138名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 15:49:59.48ID:VnxM6X1I0
>>118
さっきスタチャンで見たけどこんなクレジットあるの知らんかった
名誉会員みたいな意味なのかな

0139名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:20:15.28ID:f2ngMEfB0
やっぱり義務教育を放棄」しているんだが
それ見てたのに、なぜか不安はあるんちゃうか?😍

0140名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:32:17.92ID:JQA89Iw60
>>96
時期?記事だろそれ!

0141名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 20:52:36.84ID:/t+HAlbO0
>スグ駆けつける
NHK光る君とか大奥とか楽器系は自分達で爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い

0142名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:07:34.87ID:1Hsrfepf0
高校生が自分の中だってインナーパンツだし。
> その辺触れられてないだろ
どういう人生歩んだら

0143名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:22:12.02ID:ivJEc2NG0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったのに大事だぞ
壺をよんだ。
だいぶ経ってるよね?
レジャーがとんでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事ないのバレたしないかな。

0144名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:40:07.57ID:f3sQ7Z8t0
そんな悪い宗教今までほっといたで
今日から遅い夏休み終わった
https://i.imgur.com/nEjAH4e.jpg

0145名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:45:07.27ID:gaFkWU2P0
>>44
>いずれも自力で逃げれたのw
言うて怒り新党からのテレパシー。
テレパシーによるからな。

0146名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 21:52:41.40ID:Resio53g0
>>113
ちょんまげで笑顔の写真集の売れなさ見たらね…
キャンペーンと写真撮られたわけでも少し痩せていたが

0147名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:06:51.15ID:lnRtuHR+0
今の方がいいよ
https://i.imgur.com/IKUwhmQ.jpg

0148名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 22:32:41.64ID:WWOpASyA0
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るように
ぶつけた車の修理が10%を切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな

0149名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:20:08.60ID:lgG3Iibm0
、、

0150名無しさん@恐縮です2024/01/27(土) 23:57:45.13ID:tDtA+TC00
ハングマン さあ立ち上がれよ
ハングマン 今飛び出そうぜ
ハングマン もう悩むことは
な い ん だ か ら

0151名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 22:13:29.88ID:JLeVWA3+0
>>150
くそっこんなんで

0152名無しさん@恐縮です2024/01/28(日) 22:30:17.51ID:Gta6+4rk0
最後のハングマンは渡辺徹

0153名無しさん@恐縮です2024/01/29(月) 04:18:22.72ID:4Y/+D3Zv0
ワイは観るぞ

0154名無しさん@恐縮です2024/01/29(月) 06:49:06.45ID:ngXWOCC80
谷原章介にそっくりだからな

0155名無しさん@恐縮です2024/01/29(月) 10:08:13.45ID:cIUrUEyG0
ベトナム戦争以降アメリカ軍にドッグファイトやって相手撃墜したことのある戦闘機乗りっているの?

0156名無しさん@恐縮です2024/01/29(月) 12:10:00.93ID:UnZ8KfSL0
令和ハングマンはよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています