【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★5 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2024/01/17(水) 13:19:36.04ID:ZUw0neec9
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705463650/
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705464388/

0952名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:29.19ID:KtOth81B0
>>917
ワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:31.49ID:TYgSzEz+0
とうとう出たね。。。松本セレクション

0954名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:31.51ID:nqgkR9DG0
>>866
半日本人だからいじめられるんじゃない?

0955名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:31.56ID:Yezn8hfJ0
セレクト出来る立場だったんだねえ

0956名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:32.58ID:MDffPW3r0
芸人はハイリスクハイリターンだな
個人的には松本家が心配だよ

0957名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:32.71ID:oH02XvYU0
しょっぼ
大した情報ないな
この騒動もこのまま沈静化かな
文春へのヘイトだけ集まる

0958名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:33.78ID:P2UGVXLL0
>>823
証言しかないのか

裁判はよ

0959名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:34.31ID:eafq/G8N0
結果論だが結婚が最後の最大のチャンスだったわけだな。そこで心機一転「女遊びはネタにできる範囲内で抑えとこ」ってしとけばって話。まあ万能感が肥大化しすぎたんだろうけど。

0960名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:34.86ID:WTUt9WLj0
>>224
三又〜〜

0961名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:35.71ID:WRwUBTwa0
さすがの志らくもここまでか

0962名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:36.30ID:/nqLnB/n0
>>31
この人だれ?
本人? 後輩芸人?よしもと関係者?(笑)

0963名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:37.21ID:YB4CVT7B0
とうとう出たね。。。
とうとう出たね。。。

いつまで出すんじゃい!

0964名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:37.67ID:93QYacfi0
なーにが事実無根じゃ

0965名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:38.18ID:ueqtWMkj0
松本人志は人事部長になったらよかってん

0966名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:38.71ID:UGIEqrNE0
>>496
吉本が賠償請求すると言ってるからそれまでに離婚しないと取れる物が無くなる

0967名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:42.21ID:5y9vZRrP0
>中学高校教師
小学校はなんでだめなの?w
>CA
LCCのCAはなんでだめなの?w

0968名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:42.19ID:jzfR0pSy0
指示書、属性とか職業で書いてるのがモノ扱いしてるようで最悪やな

0969名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:43.01ID:Ju5rlOF50
>>877
被害女性自身が出てくるなら不敗の陣立てになりそう

0970名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:45.08ID:0BJDu86U0
これがまだ第3弾だという事実

0971名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:45.50ID:ftodhnE90
THE FALL 警視ステラ・ギブソン
黒髪、優秀な専門職の女、美人、などターゲットの特徴が絞り込まれている
BS11で今これ見てるからなんか考え方が似ててやばい
病的かもね…
近づかないのが吉だったね…

0972名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:45.72ID:zijhw0ta0
セレクトしまーす。

0973名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:49.52ID:3Kh5NCzg0
必ず実刑にして下さい。スーフリぐらいの刑では甘いですよ。

0974名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:50.22ID:nqRbdfHm0
想像以上に学がなさそうすぎるのが一番恥ずかしいかも
第一弾は犯罪性に目がいったけど 今回は知性大丈夫?のほう

0975名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:50.76ID:1LBtm3R80
>>742
「俺が他人の映画を批判するのはいいけど、他人が俺の映画を批判するのはダメ」

0976名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:53.29ID:b1YOobYV0
センテンスセレクション

0977名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:53.77ID:6xWHY6Ej0
証拠なしと

0978名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:54.44
取りあえず今すぐ文春に行って謝罪ともう勘弁してくださいってお願いしてこい

0979名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:54.67ID:kTpweAkj0
ドッキリより現実はエグい

0980名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:54.80ID:5gnW3eI60
文春凄いわw一度どうでもいい記事をだしてから出すってね

0981名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:58.28ID:Y4zcEuLf0
性豪です

0982名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:58.35ID:LxzHAa/o0
>>434
ストライクゾーンが広くなった
そもそも嫁と年齢差が開きすぎてる

0983名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:58.81ID:dmLTKXiS0
>>4
未成年にキス迫るだけでも何かの犯罪になるんだっけ?

0984名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:58.89ID:vEdz3M6G0
で松本さん独りじゃないでしょ
指示されてたの誰よ

0985名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:59.41ID:aZwGseeA0
>>894
わからんの?
こんなん出されて人様の前にでられる?

0986名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:33:59.93ID:G5qwzsAd0
文春の人たちは今楽しんでるだろうな

0987名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:01.08ID:bfefCkCc0
はやく闘わないと
7試合目まで組まれてるぞまっつん

0988名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:01.55ID:3A3Y9daq0
>>942
越後屋お主もわるよの

0989名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:01.65ID:M1kDoCz50
>>935
後輩が集めただけという言い訳がこれで使えなくなった

0990名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:03.94ID:juUPJADB0
>>4
何もしないなら帰れ

0991名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:04.87ID:+WMlk+670
>>922
松本は国策である万博のアンバサダー

0992名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:05.76ID:MPTQZ+qT0
須田慎一郎が言ってたけど週刊誌側は裁判に備えて持ってる内の6割位までしか出さないんだってな

0993名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:06.56ID:DPBKSeBg0
早過ぎるw

0994名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:07.22ID:fwiNiibd0
こんな遊びをしていたなんて最低な奴だな
もう絶対に表に出てこれんな

0995名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:07.57ID:c10vYstU0
こんなもん
アテンダーが被害者だろ
どうやって集めるんだよ

0996名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:08.17ID:8EhBvl8I0
引退して紳助に合流やな

浜田は今後どうするか知らんが

0997名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:08.70ID:8ebEEwHe0
コーホー
コーホー

0998名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:11.38ID:BFBN8j240
>>31
93 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/17(水) 13:21:50.42 ID:BFBN8j240
てめぇこそ調べろ
ドクズ野郎
筆跡鑑定したら一発アウトだよマヌケ野郎

996 名無しさん@恐縮です 2024/01/17(水) 13:20:15.20 ID:v2f468IQ0
97
筆跡鑑定についてよく調べなや

0999名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:14.01ID:GYkQ7vRB0
すごいわまだあるなら文春

1000名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 13:34:15.29ID:fNiO/Vaf0
>>141
お前らっぽいオヤジやなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。