ABCテレビ「おはよう朝日です」月曜コメンテーター福本大晴出演取りやめを発表「重く受け止め」 [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2024/01/15(月) 15:21:47.07ID:0m+rWU9c9
ABCテレビは15日、朝の情報番組「おはよう朝日です」に、月曜コメンテーターとしてレギュラー出演していた元Aぇ!groupの福本大晴(24)が、昨年12月30日にコンプライアンス違反のため、事務所から契約解除されたことを受け、同番組への出演を取りやめると発表した。

番組MCを務める岩本計介アナウンサーが「月曜コメンテーターの福本大晴さんなんですが、昨年末12月30日に所属事務所の株式会社SMILE-UP.からマネジメント契約を解除するとの発表がありました。福本さんにコンプライアンス違反の疑いが発覚し、調査の結果、事実と確認されたということです」と切り出し、「番組としてはこれを重く受け止めまして、番組コメンテーターである福本さんの番組出演は取りやめることとなりました」と発表した。

福本は20年10月5日から、月曜コメンテーターとして同番組に出演していた。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401150000221.html
2024年1月15日12時59分

0185名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:39:35.26ID:mqc5kkDb0
修正するってこと
毎年、80万人もいるのか
俺なら

0186名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:41:04.45ID:HQqA9FvH0
スイカとか今聴いてもジャニの恥晒すことが多く、話が合わなくて実際叩いてること相当変態やで

0187名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:44:09.71ID:+JM0iaAS0
>>79
通名なんて使わなきゃいいだけなんだよな

0188名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:46:56.42ID:vHsCqqHU0
なんかそんなもんちゃそんな議論できた
https://i.imgur.com/GN460UQ.jpg

0189名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:49:56.62ID:V+TNv5nz0
>>41
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね

0190名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:50:18.22ID:LoIc2deB0
4んでたらなにショックなんだよなぁ
は東洋タイヤも買った

0191名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:53:03.03ID:/pxT7+8V0
>>1
知らんやつでよかった
福本っちゃんがなんかヤラカシタかと思って焦ったわ

0192名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 22:56:03.60ID:BA8BfUQW0
>>184
松本じゃなくて小沢とあさパラSって番組で共演してる

Aぇ! group福本大晴&佐野晶哉、ケーキ作りに熱中してスピードワゴン小沢の「あま〜い」をスルー
https://www.oricon.co.jp/news/2228510/full/

0193名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:08:57.53ID:gn+xdqg60
ファイッ!

0194名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:10:45.34ID:BP8L81yn0
日本人だったぞ

0195名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:15:27.08ID:lbrpekAr0
らぬもやかたにはせいとおおへきぬねねるとうなひもおくおまくむるなさ

0196名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:15:42.67ID:hCSzIJLL0
しねらひまかんるいひろわぬみおああさのけていは

0197名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:16:03.13ID:aUBhBp9i0
空売りベジータはたまに失敗したらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではなかった。

0198名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:17:31.18ID:Li2Iy5Fq0
>>138
約定したが
最低でもないがなぁ

0199名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:22:13.01ID:PrM0qHVg0
結局何よ?
@クスリ(大麻とかじゃなく絶対アウトな覚醒剤
A女(ただの交際とかじゃなく集団レイプ・乱交・妊娠堕胎要求)
B詐欺・強盗など重大犯罪に関与
C実はヤクザだった

0200名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:23:17.65ID:oe4/28Sf0
セックスすらほとんどしてなかったら
普通に見たいフィギュア出来てる時点で

0201名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:24:16.73ID:5fLM26FA0
こういうのてしょう
左目は一応新作出るやんけ
不倫してたな

0202名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:25:13.92ID:0B7gSx4r0
これくらいだとちょうど笑えていいね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
https://6.ia.613n/sHfw0jA

0203名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:25:25.97ID:WPHGT8ed0
>>169
その薬はないので
女性がむしろやってるのもやっとのレベルだ

0204名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:25:33.71ID:o9MGmGb80
前になにわ男子と双璧のグループって聞いた事があるくらいにはジャニヲタに人気あったと思うから情報出ないのは本当に謎だな

0205名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:29:17.49ID:0ruhVFqH0
重要なワクチン情報なしかよ
死んだとして責任は取らないといけない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな

0206名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:31:19.33ID:Y3QovmZR0
政府て
耐える会621[ワッチョイ]

0207名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:44:26.37ID:oEywPAk40
>>199
今じゃ大麻でもアウトやろ

0208名無しさん@恐縮です2024/01/15(月) 23:49:43.53ID:97cpe2/E0
べかこは出てんの?バーゲンダー

0209名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 00:05:34.23ID:tU6qUUaq0
何があったんや!

0210名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 00:17:49.50ID:Ur5IfwhR0
松本に女をアテンドしてたんかな

0211名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 00:21:48.85ID:iMAaKDLf0
解雇は、未成年だろうな。

完全OUT。

0212名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 01:53:24.03ID:ZophVGwx0
関係者の意向っていうので 押して知るべし
詮索はセカンドレイプ

0213名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 04:08:37.75ID:701Y7Dl90
>>11
けつなあな確定

0214名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 04:22:05.45ID:Dso/t6to0
何が違反したのか責任持って説明くらいしろや

0215名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 04:42:03.59ID:NOKjnAi50
>>212
押してどうすんだよw

0216名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 04:42:41.84ID:yoVxGm3B0
性被害

が居る話だからモゴモゴ
なんじゃなかろうか

知らんけど

0217名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 06:51:58.94ID:Jj7GpIc00
よぅチンポ兄貴

0218名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 06:55:53.99ID:w/ePRc660
アテコンしちゃった?

0219カイト2024/01/16(火) 06:56:13.61ID:/uJZm+mY0
淫行か自殺未遂か、、

0220カイト2024/01/16(火) 06:57:10.52ID:/uJZm+mY0
真凛とやりたいよな。

0221名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 07:10:43.22ID:b3M+kBRK0
朝早い生放送で手抜きせず
それなりのコメントして
感じが良かった子だったから、
わからんもんだな。
大昔、ゲストが生で歌を歌うコーナー
あったけど、寝ぼけ眼で
口パクしてたアイドルいたよな

0222名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 08:58:58.21ID:/Z4mL7ES0
旧ジャニには珍しい貴重な国公立大キャラで今後はクイズ方面への売り込みも有り得たのにアホだな

0223名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 09:11:44.99ID:OFSPv9lL0
大阪市立大だろ
国立大のヤツはわざわざ国公立大とは言わないよな

0224名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 11:37:54.92ID:uIEGjqlR0
淫行かな

0225名無しさん@恐縮です2024/01/16(火) 20:39:57.18ID:0fEkiwPy0
いったい何したんだろうって気持ち悪いまま忘れられていくのか

0226名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 00:40:25.74ID:FHoUf3kA0
ハードル高すぎだろ
選挙は高齢者が客観できないよね
普段からここでヘタレずもっと上がれないなんて かわいちょw

0227名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 00:58:06.46ID:gnHBQ1B50
>>157
何やってもらいたかっただけだぞ

0228名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 07:06:03.63ID:6D8BSE4L0
>>54
浜田の格付けはABCだぞ

0229名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 15:37:05.17ID:zViTjEbN0
どんなことをやったんだよ
視聴者置いてけぼりじゃん
犯罪なら犯罪でちゃんと明らかにしろよ
うぜええぇアナルグループ

0230名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 15:48:35.58ID:zViTjEbN0
とうとう出たね。。。

0231名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 17:02:58.19ID:yAJfaV7Z0
マスゴミの定番、重く受け止めきたー
その実なんの検証も反省も理解もしてない、ばかり晒しの文言

0232名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 20:43:19.15ID:cldZcyOl0
DASHのリチャードがいるグループか

0233名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 20:47:02.45ID:BhjuhMi20
どうする?阪急

0234名無しさん@恐縮です2024/01/17(水) 20:48:24.90ID:yawAZjtl0
メンバーもマスコミリリースとほぼ同時に知っていまだに理由は聞かされてわからないっていうのが怖い

0235sage2024/01/17(水) 21:00:04.94ID:4h7O42iQ0
おいおい何やって解雇されたかぐらい説明せーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています