松本人志「とうとう出たね。。。」 ★50 [フォーエバー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★2024/01/08(月) 13:45:30.52ID:Iu1u7q1E9
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202401050000417_m.html

ダウンタウン松本人志(60)が5日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「とうとう出たね。。。」とつづった。

松本が所属する吉本興業は12月27日、公式サイトを更新し、一部週刊誌報道を「客観的事実に反する」と全面否定していた。同社は「本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレントダウンタウン松本人志(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております」と報告。「しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです。当社としては、本件記事について、新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です」とした。同記事で松本と行動をともにしたと伝えられたスピードワゴン小沢一敬(50)が所属する芸能事務所ホリプロコムも同日「私どもからお話しすることはございません」とコメントしていた。

松本は5日更新したXで、「とうとう出たね。。。」のコメントとともに、週刊女性PRIMEが同日配信した、この件に関連する記事で報じられていた、小沢や松本との会合に参加した女性が帰宅後に小沢あてに送ったとみられる、会への参加を喜び、2人に強く感謝している内容のお礼メッセージが書かれた画像を添付した。週刊女性PRIMEではこれについて「流出画像」と報じている。


https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1743125444420137073
とうとう出たね。。。



関連
松本人志「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん」2人目告発者B子さん「駄目です、駄目です」と抵抗しても「セックスが駄目なら…」と
https://bunshun.jp/articles/-/68214




前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704683903/
https://twitter.com/thejimwatkins
★1:2024/01/05(金) 14:12:14.02
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:20.52ID:/7dUbh9Q0
松本は仮に生き残ってもどんな面白いコメントしてもとうとう出たねがチラつくのが致命的

0953名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:25.70ID:VDYHe6ak0
文春はガセ掴まされたか

0954名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:33.68ID:iVDjqbkl0
しかしまー清純素人と出会ってすぐに
ナマでヤリたいとか、人志の困った人間性が
凄まじいよね
複雑とゆーかバカすぎとゆーか
めんどいなぁ、お知り合いになりたくない

0955名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:40.31ID:kkQ8rqzU0
よけい、自分の思い通りに余生を生きようとか
元気が湧いてきてるかも

0956名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:41.47ID:qochvd0e0
>>904
拉致解決への唯一のパイプだったからじゃね?

0957名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:52.44ID:Zq/AuGti0
>>942
だから「俺はもう卒業する」言うとるやん
俺はド暇人な自覚あるけど、自覚ないお前が「文春しか楽しみがないのか〜!」とか言ってるから
その滑稽さを突っ込んだったのに理解できないって……
脊髄反射でレスせずに論理で会話しなさいよ

0958名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:52:57.06ID:rKZY84Rs0
>>936
ありがとうっ༼⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠༽⁠つ

0959名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:01.13ID:HaHdX9kw0
選挙のときに立花におもちゃにされるよりは引退したほうがいいのではw

0960名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:37.49ID:+Wk+x3+g0
吉本は性被害はなかったって言ってるのに、まっちゃんはとうとう出たねって同意だったアピールは意味がわからん

0961名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:47.24ID:NuOEj73u0
>>921
最大100億だって

0962名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:48.52ID:nhYr1+I60
>>945
ドンファンで検索してるやろ

0963名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:51.74ID:FckWAv0s0
文春はまた負けるのかそしてお前らもまた負ける

0964名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:53.13ID:bhJtoRPx0
>>954
男の本性はある程度の女なら誰でもやりたいやろ

それを理性で抑えてるだけで

0965名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:53:53.94ID:MecTZBW90
被害者は18歳ってほんとですか?

0966名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:07.38ID:cWdhthD90
>>742
5 Xでわけのわからない勝利宣言みたいなツイートして逃亡。。。

0967名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:12.13ID:jjXGSMiw0
吉本は国会質疑で取り上げられたクールジャパンもひどかったなあ。
なんか勘違いしていないか。テレビ局も含めて。
その頂点かつシンボルが松ちゃんだから、文春がすごい心意気
なことは認めざるを得ない。

0968名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:12.99ID:kkQ8rqzU0
何があっても今までの知名度でそこそこやっていけるのが
芸能界という場所かもね

0969名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:30.70ID:W23uCqyb0
>>914
レイプはほとんどが警察に行かず恥ずかしいから泣き寝入りなのを知らんのかガキ

0970名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:45.80ID:nhYr1+I60
>>961
これ関西人も引いてるからな

0971名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:50.52ID:VSg59MXM0
松本を証人喚問せよ

0972名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:54.64ID:bhJtoRPx0
>>968
まあ今回のは一発アウトやろ

0973名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:54:58.27ID:UU7Gv7xw0
>>516
これがまとまってるよ
450 名無しさん@恐縮です 2024/01/06(土) 08:26:31.58 ID:APLIkQQB0
とうとう出たねで合意の有無のみが争点に絞られることになったけど
・被害者は松本が来ることを知らず
・被害者は松本のファンじゃない
・セックス目的なことを被害者に事前に告げず
・直前で場所をホテルに変更する
・スマホ没収
・被害者は芸能人の卵で松本は芸能界の権力者の圧倒的な力の差
・被害者と松本の30歳の年齢差
・金銭授受 は1人3333円のみで性行為と対価関係なく金銭目的ではない
・同様の被害を訴える複数の被害者

こりゃ合意認定は無理だわ
LINEは性被害者特有の心理状態を示す強制性交の補完証拠になるだけ

0974名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:05.49ID:dqfM/6W+0
松本裁判

0975名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:08.72ID:Zq/AuGti0
>>969
苛められ続けても先生に言えなかった雑魚信者たちの幼少期で答え出てんのにね

0976名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:10.69ID:UUwps1pL0
なんかホイホイ誘いに乗るバカ女ネタを8年後に出して・・・美人局かよw

0977名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:16.16ID:axuKfC/N0
松本年末の番組でたけしに僕はスキャンダルが無いところがダメみたいな事言うてたから
今めたゃ喜んでるだろ

0978名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:35.92ID:ouRgziwS0
LINEメッセージあったらokだったら
ジャニも騒ぎ過ぎになっちゃう
少年らはジャニマンションでワイワイ言ったり テレビでニコニコしてたのに

0979名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:40.92ID:wOexSRmi0
>>966
ありそうwプライド高すぎるから

0980名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:42.91ID:4aePkl2p0
>>837
しかし松本に犯されたってのはないんだね
どれもこれも拒否されたらやらないという話はあっても

0981名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:55:43.81ID:8klk3cbP0
早く文春やA子さん達は確証できそうなもの 出せばいいのにね
黙ってる間 被害会われる方 たくさん出る可能性もあるのにね この件に限らず
松本側が証拠隠滅や外的圧力かけてくるかもしれんしね
早くだせばいいのにね 1日でも早く解決できるのにね

0982名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:03.64ID:8mnk08HB0
昭和のジャニー
平成の田代
令和の松本

0983名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:05.54ID:jjXGSMiw0
渡部の嫌われ方をみると松ちゃんも相当ダメージ受けたと思う。
まあ宮台を見ていて思うのは人は変わらないということ。
松ちゃんが本心で言っていたのかわからないけど、巨大なブーメランとして
戻ってきている。

0984名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:06.97ID:zSnyu3UB0
>>874
訴訟の検討を予定してたと思う
北朝鮮のチャーハンコピペみたいなもんw

0985名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:08.28ID:N9kjXSGo0
>>957
早く卒業しろ

0986名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:08.81ID:VSg59MXM0
>>977
たけしさん?

0987名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:12.63ID:EgSg2iWw0
くら寿司もう行かんわ

0988名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:21.21ID:+JxUtXJz0
文春と立花さんに睨まれたら絶対に勝てんって
諦めや

0989名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:22.02ID:bhJtoRPx0
>>977
たけしは許されるスキャンダルだけどな

0990名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:25.13ID:uU6Ng4Vm0
>>978
心で泣いてたんだな

0991名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:27.22ID:NuOEj73u0
>>318
世間の目は刑務所で許されるとこある

0992名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:29.11ID:wOexSRmi0
>>976
あ、芸人さんですか?

0993名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:56:47.03ID:bhJtoRPx0
>>982
田代が小物に見える

0994名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:05.14ID:spAOqpZu0
元テレビマンの人がYoutubeで説明してたけど、ダウンタウンDXのボカシだけが入ってた場面は確実にスポンサーからの提供クレジット辞退の結果ということだった
一方、時間帯買いのCMがあって、これは番組内容や出演者に関わらない買い方なのでスポンサー側の意向関係なくその時間帯に使われてしまうとのこと

0995名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:05.66ID:kkQ8rqzU0
裏では別の顔とか・・
そういう芸人はやはり多いのかね

0996名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:06.39ID:dqfM/6W+0
小籔千豊は何て言ってるの?

0997名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:15.55ID:nhYr1+I60
>>966
それ中田のあっちゃんの後釣りと一緒やんw

0998名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:20.54ID:vnTX48qG0
少し前に引退していれば良かったのにな
そしたらやっぱ伝説の芸人だったよ

0999名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:22.11ID:iVDjqbkl0
>>964
いやだから、そういうレベルじゃないじゃん
清純素人がいいといいながら、ベテラン嬢扱いって
高級ソープならナマでやれるんだからね
こんな話にノコノコついてくるんだから
この清純素人集団は、ナマでやらせるって事だろw
こういう思考しないでしょ、フツー

1000名無しさん@恐縮です2024/01/08(月) 14:57:42.98ID:uU6Ng4Vm0
>>994
なるほど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。