【新春スクープ】広末涼子、鳥羽シェフと結婚へ「2024年は2人が人生を共にするスタートにしたい」 [combatt★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001combatt ★2024/01/01(月) 03:36:11.63ID:OURvFRv/9
 女優の広末涼子(43)が、不倫騒動があったフレンチレストランの人気シェフ、鳥羽周作氏(45)と年内に結婚する意思を固めたことが31日、分かった。本紙の取材では、2人は親しい人たちに「一緒になりたいと思っている。お互いのタイミングが合うときに、2024年の間に結婚したい」と明かしている。広末は2男1女がおり、結婚は3度目。鳥羽氏は2男がおり、結婚は2度目。

 2023年6月にダブル不倫で日本中の話題をさらった2人が、幸せのゴールに飛び込むことになった。周囲によると2人は「2023年はいろいろあった年だったが、2024年は2人が人生を共にするスタートにしたい」と決意を語っている。その言葉通り、昨年末までに準備を整えてきた。広末はアーティストのキャンドル・ジュン氏(49)と不倫騒動渦中の7月に離婚。鳥羽氏もその約4カ月後の11月上旬に、子供の親権は妻が持つ形で離婚を成立させた。

 本紙の取材では、鳥羽氏夫妻は早くから離婚することについては双方合意していたが、慰謝料や親権、財産分与などの条件面で話し合いが長く続いていた。2人を知る関係者は「この期間、互いの家庭を尊重し合いながら、慎重に関係を続けていた。だから不倫騒動後は一度も2人は会っていないんです」と明かした。どのように関係を深めていたかというと「騒動の時は古風な文通のやりとりで話題になったが、会えない代わりにZoomでのオンラインデートをしていたそうです」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a9716634019a6360fcd11b5718a62cf6e59b753

0952名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:12:09.31ID:TdabenZW0
とっても とっても とっても とっても とっても とっても
熊が大好きよ~

0953名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:12:26.18ID:lh4OSe6U0
>>812
>>926
色々合ったが本気ならしょうがないなと。
ハッピーエンドで芸能界復活もありだな。
普段の放送より高いスポンサーが多く付くテレ東音楽祭とかは厳しそうだが。

0954名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:12:52.29ID:5YeaBpyD0
どれだけ見た目よくても他人穴になったら誰も興味無くしそう
しかもそれがポンポコたぬきみたいなむっさいおっさんだからさらに酷い

0955名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:13:34.09ID:Tc2Q6J3v0
高知県の恥晒し

0956名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:13:40.94ID:quPfDoHQ0
まあ確かに別に籍入れんでもいいだろとは思う
でも広末はそれをすることによって盛り上がるんだろ少なくとも一時的にはな
バケモンだわ

0957名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:14:25.52ID:TdabenZW0
漫湖しまくってそうやな

0958名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:17:50.92ID:rEMIQP6k0
祝福されるの?これ?

0959名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:18:48.43ID:d/OcAFaa0
勝ち組だな

0960名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:18:50.04ID:fG45E7kn0
四国なんてこんなもんでしょ
東京から離れれば離れるほど香ばしくなるのは本当だよ

0961名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:20:13.43ID:D+Pdy/fX0
キャンドル氏は言うべきだったかは別として ここから数年後も平穏であればいいと思う
自分は嫌な胸騒ぎしかないのでそう思う
日本ではあまりいないタイプのタレント・女優さんだな
鳥羽氏は寛容な人物なのかな?

0962名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:20:25.90ID:1o0vSMNG0
そんなに鳥羽のチンポが忘れられないぐらい
気持ち良かったのか

0963名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:21:10.25ID:d/OcAFaa0
うらやましい

0964名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:21:18.04ID:3v6C3fLm0
>>962
きもちくしてくれてありがとうとか言ってるしねえ

0965名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:21:50.43ID:QaB3TU8d0
嫁さんの方が綺麗なのに…

0966名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:21:54.98ID:ntplBMSa0
キャンドルさんは怖そうやもんな

0967名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:22:55.54ID:Eha3Yiye0
シェフがインポになるまで続きます

0968名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:23:13.61ID:rY0yAQKF0
キャンドルが離婚の時子供たちは母親を支えないといけないと話してたと言ってたけど全て踏みにじっての再々再婚w

0969名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:23:27.97ID:aRF/1FtX0
でも結婚して何年かすると飽きるんだよね

0970名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:24:29.63ID:LwupWz1z0
【新春スクープ】広末涼子、鳥羽シェフと結婚へ
( ゚д゚)

…┐(´д`)┌

0971名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:24:39.00ID:nbBNTPDi0
>>968
広末「子供達は理解し私を許してくれました」

0972名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:24:46.29ID:eX8frycq0
キャンドルプレイよりはシェフだよな

0973名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:26:19.92ID:g8dvYiCz0
二人ともTVで見たくない。勿論レストラン等には行きたくない。

0974名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:27:17.59ID:5yluS8aR0
どう考えても不倫するよな

0975名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:27:18.90ID:AYcjDwXA0
キャンドルも不倫しとったししゃーないと

0976名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:27:47.77ID:ndku4wmB0
広末もう女優としては終わったんでは
広末って字を見るだけでもデブの汚いオッサンの顔が同時に浮かぶしデブの汚いオッサンはオムツのイメージしかないし
広末に仕事頼みたい企業皆無でしょ
なので脱いだら大女優路線狙うのかもね

0977名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:30:44.13ID:6vaU0yB30
シェフ大勝利w

0978名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:31:40.67ID:7x9VX7ap0
>>343
きっしょ

0979名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:31:46.56ID:ntplBMSa0
ところでなぜカンカン帽をくり抜いてたの?

0980名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:31:56.24ID:j0COLca00
正直な話、鳥羽に好感を持つ人間っていないと思うんだよ

0981名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:32:05.05ID:+fvhCniQ0
穢らわしい女になったなあ

0982名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:32:15.68ID:5YeaBpyD0
ヤンデレタイプのメンヘラは絶対飽きて棄てられるからもって2年早くて1年以内ってとこかな

0983名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:32:39.09ID:ntplBMSa0
>>981
いや大学入った辺りから穢れてたやん

0984名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:34:52.48ID:kuI3gdgB0
>>268
で、二代目キャンドルの称号持ちになるのか

0985名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:35:14.14ID:crAB4wUF0
鳥羽周作「羨ましいでしょ?」

0986名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:36:43.32ID:CXUMeDeL0
嫉妬で憎悪に侵食される奴もいるだろうから身の安全だけはしっかりしとけよ

0987名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:37:37.95ID:CA8yRqaI0
メンヘラ婆さんウケるわ

0988名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:37:58.46ID:rA9Z81NB0
好きな人と結婚出来たなら良いと思います

0989名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:39:24.00ID:rzcgCJbT0
>>6
www。

0990名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:39:26.05ID:KisXCJ1V0
>>968
子供はキャンドルより豚に懐いてるらしいぞ。多分これはマジなんだろう
立場ないキャンドルは独断で会見開いて可哀想な旦那を演じ同情を集めようとしたドクズw

0991名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:39:28.94ID:1vxm48pd0
キモちくび婚

0992名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:39:41.38ID:crAB4wUF0
初婚ならおめでとう!とか思えるけどさ
…これはね

0993名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:40:26.69ID:rzcgCJbT0
>>570
やめたれwww。
検査しなければ分からないのでwww。

0994名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:41:04.29ID:q4PyK9pU0
>>188
体臭の相性あるみたいだよ
遺伝的にアウトブリードであればあるほど互いの匂いに惹かれ合うみたい

0995名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:41:37.59ID:rzcgCJbT0
>>179
DNA検査おすすめwww。

0996名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:41:46.19ID:CA8yRqaI0
怖いもの見たさで2人の子供の顔観たいわwww

0997名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:43:52.87ID:rzcgCJbT0
>>23
やめたれwww。

0998名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:44:31.49ID:rzcgCJbT0
>>26
これね。
周りも馬鹿ばっかwww。

0999名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:44:40.56ID:B5h7ezlk0
脳内きもちく物質の勝利

1000名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 11:45:02.91ID:lh4OSe6U0
>>979
ハワイの団子髪?用の帽子
他地域でもあるかもしれんが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。