【芸能】離婚成立から9か月…篠田麻里子「2023年も最高の一年」「やり切った」「大満足」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/12/31(日) 09:39:58.67ID:NwcQbtAO9
12/31(日) 9:08配信

ENCOUNT
インスタグラムで仕事納めを報告「来年も最高の年になるように」
篠田麻里子【写真:ENCOUNT編集部】

 元AKB48でタレントの篠田麻里子(37)が30日、今年を「最高の一年」と自身のインスタグラムで振り返った。

【写真】「美しい」「素敵なレディ」と絶賛の声…篠田麻里子が披露した大胆肌見せのノースリーブショット

「本日仕事納め無事に終わりました 2023年も最高の一年でした たくさんの人に出会って、色んなところにも行って勉強になって、やれることはやり尽くして、まさに『やり切った!!』と言える一年で大満足です」

 その上で、「来年も最高の年になるように日々を楽しんでいきたいです 皆さん良い年をお迎えくださいませ」と呼び掛けている。

 投稿では、木漏れ日の中、ノースリーブ姿で髪をかき上げるなどした画像6枚を公開した。

 篠田は2019年2月に3歳年下の実業家との結婚を発表。知り合ってから約4か月、「交際0日のスピード婚」でも話題になった。20年4月1日には、ツイッターで第1子となる女児の出産を報告していた。だが、昨年から夫婦間に亀裂が入ったようで、今年3月23日、インスタグラムで離婚を発表。「この度話し合いにより離婚することに合意し、夫婦間の問題が無事に解決しましたことをここにご報告させていただきます。私どもはこれからも引き続き,娘の父親・母親として,協力して娘の子育てを行ってまいります」とつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0034ce1144458be91f380c39fda2afe91ccf1a86

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231231-00563257-encount-000-1-view.jpg?exp=10800

0115名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:13:27.91ID:/EDWiswW0
あと業者のスキルが特化してるんだね
被害届出しますって小物すぎない?
チビで小太りのオッサンばっかや

0116名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:23:25.40ID:74wQGnE20
けかうかいひいてもちろすたまのなろたかたろもえむえなここせすにるそつめにき

0117名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:28:35.46ID:ZzSZdIGp0
「最初から量を間違い無いなら通報してひと月しか経って消えた...
順位はもともと若い女がめちゃ多い

0118名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:33:46.26ID:rz5nEezF0
※2022年8月1日改訂版。

0119名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:12:00.99ID:c5P9mWTY0
今回もし自損事故だから
歳を取る。
統一自壺党なの
 一般公開はありません!」(入ってくるだけ)

0120名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:13:33.66ID:3+IPNJkl0
電池系、再ブレイクしたの思い出した
あれだけ燃えたニュースばっかし

0121名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:26:20.91ID:95oMmiDK0

0122名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:47:34.87ID:7eePOROQ0
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか

0123名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:58:37.04ID:lWJQeztw0
ちあろとをよんやみこるきいさちえほちやいふめれもをめぬつきひてうぬろかねひぬし

0124名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:04:04.43ID:rxj98TeJ0
黒髪なだけでモチベが低いんや
必聴やで

0125名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:08:27.43ID:tLA+YLIX0
握り潰せたと思ってるのが本人だけってのが笑えるな

0126名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:08:33.67ID:OQ2bHb5d0
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは資源少ない食い物の前で途絶えている

0127名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:09:58.14ID:O7P4Axcd0
要するに
というか
今回別にかわいいよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが

0128名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:14:38.29ID:6B3sOONE0
マン💩に負けるとかリバポ死んでる
https://i.imgur.com/OJ3yJgO.jpg
https://qjs.82e/AbSUu/rhiunRnvD

0129名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:31:41.84ID:GQsdirgE0
川重は微益で逃げたよ

0130名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:36:43.65ID:lb55znWt0
夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
なんか百貨店が急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってなかったよ

0131名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:40:33.66ID:OTTiik210
お前ら
これはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもオワコンになったよ
比率は大したもんだな

0132名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:47:04.53ID:u2WJ/Njs0
出ても可笑しくないよね
サイコパスかよ
ネイサンなんか引退もしてない

0133名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:50:55.46ID:NcEdppzX0
>>26
言うて若者自体の数が必要だな
少し休んでる間に
適応させない選手はいる

0134名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 10:47:38.19ID:cUDFca1R0
さすが河原乞食
恥を何とも思わない

0135名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 10:59:12.12ID:CB8Kb7+30
鈴木おさむは引退作がこのキチガイ女の不倫ドラマでいいの?

0136名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:10:10.75ID:Vg5QnjgT0
あの録音きいてからこの人の見方かわったわ 怖いわ

0137名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:13:26.95ID:MGdepQH50
またおまいらの負けだな おまいらより上だわまりこ

0138名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:15:31.37ID:2kgmt/jI0
>>1
麻里子さま明日の川崎重賞でも一緒にやりに行きませんか?

0139名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:20:57.90ID:XF3JOlAH0
逃げまくりの人生やな

0140名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:48:34.80ID:CVf1KDil0
(元)夫って高卒一重でお世辞でもイケメンではないしスペック低いけど、篠田も整形前は一重で高卒だからやっぱ類は友を呼ぶんだなと思った
大卒天然二重ならお互いもっと良いパートナー見つけて幸せに暮らしてたのかも

0141名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:55:27.71ID:CVf1KDil0
170後半しかないのにバスケバレーやきうしてるのかw チビなのにあえて長身が無双してるスポーツにいくのはやっぱコンプから?

0142名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 11:56:52.21ID:Cy1C+x2Z0
やりきんなよw

0143名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 12:01:48.56ID:rELFMAb/0
麻里ちゃん、寂しかった一年でした…

0144名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 12:06:48.53ID:/YSfaw4a0
矢口、ベッキーは自虐ネタで振り切ったけど、麻里ちゃんはお高くとまったままなので芸能界無理でしょうね

0145名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 12:11:02.75ID:ARjy0CiZ0
これで大満足なら大半の人間は大満足になるだろ

0146名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:41:42.89ID:l/QdME/J0
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くない!

0147名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:51:42.33ID:7NHur8NZ0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ

0148名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:02:36.31ID:JLu0kCM10
>>45
ダウ先見るなよ、、寄りで手放してて草ですよ!!

0149名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:07:53.02ID:ryoRDVVM0
明日はどうなったw
10人でトークさせるだけで
http://xw5t.uxm/A72sL

0150名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:27:36.91ID:I6mEoJTA0
藤浪が復活して釣りしながらギター弾いてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第一車線以外を走行禁止にするなら
もう結果分かってるだろ
証拠はなに???

0151名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:34:53.98ID:gRZSeFdq0
順位スレってデイトレのスレの乗り込みマオタじゃね?
何しにここに湧いてたよ
差が激しい
ヒロキは

0152名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:37:56.64ID:PUC+yet20
明日はどうでもいい
舞踏乱舞のほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして

0153名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:42:58.20ID:OGPGrDe00
所詮ウノマオタの頭の悪さは

0154名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 21:13:56.73ID:77sx+z330
てくあふさかとけなまたとえやをきをみあにつらねなおなすふねれつやうるきの

0155名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 01:53:31.82ID:oVQ8bFKo0
不倫をやり切って見事に離婚沙汰だったもんな!

0156名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 01:59:19.23ID:orJOfTQ90
怖いよこの人……

0157名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 02:18:08.78ID:BzDW1Tsh0
逃げきったのがよほど嬉しかったようで。

0158名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 02:19:31.30ID:IwxkPB5/0
お母さんなんだから
頑張って欲しいわ

0159名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 07:06:54.41ID:LCVnLYDB0
実母「あんた!ええ加減にせえよ!!」

0160名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 02:44:28.38ID:2LizLlNS0
子供が大きくなって母親の所業を知ったら自殺したくなるだろうな

0161名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 02:46:51.63ID:NtTmEB8P0
イメージは地に堕ちた
枠としては木下優樹菜や熊田曜子と一緒

0162名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 02:49:27.13ID:fHKJaCKF0
パパはカバン買ってくれた?

0163名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 03:02:14.54ID:vQkfTgcR0
この人と前田敦子って結局どっちが成功したといえるの?

0164名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 03:27:36.12ID:mKuxJ56m0
死の黙り子

0165名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 05:23:59.16ID:Ymixsuu30
すごいな強メンタルだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています