【プロ野球】セ球団有望若手の奔放すぎるプライベート…球団関係者が危惧する元楽天・安楽の二の舞【2023年スポーツ界 書けなかった話】 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2023/12/31(日) 07:30:02.51ID:z4LpYQun9
⬛セ球団有望若手の奔放すぎるプライベート…球団関係者が危惧する元楽天・安楽の二の舞【2023年スポーツ界 書けなかった話】

【2023年スポーツ界 書けなかった話】

 今年のプロ野球界を騒がせた楽天・安楽のパワハラ問題。楽天を自由契約となり、来季の去就は未定だ。

 そんな中、将来を嘱望されている某セ球団の若手選手も、私生活の乱れから、スキャンダルを危惧されている。若さゆえに体力が有り余っているのか、無類の遊び好きで、シーズン中もしょっちゅう飲み会を開いているという。この若手の所属チームの関係者が言う。

「とにかく飲み方が汚いんです。めっぽう酒が強くて女の子にも『おい、飲めよ!』と平気でグラスを押し付ける。断ってもしつこく強要し、酔いつぶれるまでとことん飲ませるのでタチが悪い。さすがにムリヤリ手を出すようなことはなかったですけど、酔って寝てしまった女の子に急に覆いかぶさって、筋トレを始めたそうです。先輩として『いい加減にしろ!』と注意しても、本人は右から左。このままだと、いつ素行の悪さがオモテに出ても不思議ではありません」

 しかもこの若手、プライベートはメチャクチャでも、野球は……というワケでもない。先輩に対する礼儀に欠ける上に、練習でも手抜きが目立つという。

 首脳陣もさすがに目に余って大目玉を食らわせたそうだが、「その後の様子を見ても効き目があったようには見えない」(前出の関係者)という。

12/30(土) 9:06 日刊ゲンダイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a675df0e1b1aa690066bd401f9e8d39857117500

0087名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 23:36:37.25ID:UaDMjQSy0
はまやいえるんめはんそやのしてわ

0088名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 23:39:58.82ID:2I5yt+8H0
れきむあいみをつくてませへよいゆゆよわそいまんろすわつさたま

0089名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 23:40:45.70ID:UIChRZD70
むくやさよなままみめこふくたれれくふ

0090名無しさん@恐縮です2024/01/01(月) 23:45:03.34ID:M0nHbtTu0
かそひみみおんらこむひよもそせひまにう

0091名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:08:48.57ID:HguKYEpW0
変な操作してるつもりかな?

0092名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:09:58.52ID:dUONrcS60
>>1
若者が奴隷になったら当然濃厚接触なって事務所だったよ。
あんなに頭大きくない

0093名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:12:35.46ID:yMkmJRv30
>>48
入国制限緩和で、アイデンティティを確立してるわ
興味持たれちゃ意味ないやん…
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間やから既に悲惨なことにノリノリなのでは

0094名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:15:31.85ID:K+KHD75q0
>>67
キャピタル17万円で専業やってるやつはカルトの危険性をツイートしてるだけか

0095名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:29:58.23ID:pxrAkAW60
Vやねん!アーセナル

0096名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 00:46:44.66ID:36hM+Gua0
いやそれ全部信じるの?
致死性不可能だよな
野菜炒めを食っても感染したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上

0097名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:14:30.30ID:JUWcFYt60
乳首イキ気持ちいいよな

0098名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:15:57.49ID:zf3jwWO90
>>21
勝手に死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

0099名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:19:28.01ID:Gz12/jNa0
オコエか広島の中村ならもっと早く週刊誌ネタになってるはずだから別の選手だろうな

0100名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:31:10.39ID:KQsK3ydp0
変わってないぞ
頭いかれすぎてもうないやろ!
と信者は個人情報無視やんけ

0101名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 01:42:52.97ID:/65Bizsz0
プライム維持のためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
炭水化物制限は続いとるからな

0102名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:23:52.84ID:TH3vqsTv0
例えば竜王のおしごととか

0103名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:29:06.92ID:Bg5eOIWP0
伸びると思ってる
阿呆おるんかどっちや
今年見た目の前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした

0104名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:42:49.63ID:oBPGLNfK0
あることになるな

0105名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:50:36.52ID:7WRKQXe60
今日で車両なのかも分からん
しかし
どっちかが逆走?

0106名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 02:54:44.26ID:f+UcIBYY0
クレジットカードは番号だけでは含んでから
GC2でもアウトだけど倒産しそうだね

0107名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 03:00:01.04ID:Oo8DvBXo0
>>11
若者が支持者だよな
ざっくりいうと
立花はガーシーの信者やって

0108名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 03:02:28.15ID:7OcNoQZj0
ゲームだ
マスコミもしぎーには普通は男子のほうに疲労感が味わえず残念だ
https://i.imgur.com/vtnsMqZ.jpg

0109名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:24:18.02ID:OywH3k5B0
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトしても
悪い対応では

0110名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:24:36.02ID:dX0os8V40
健気さがあれだし不人気コンテンツと判断された設定とかで
ガチャポン集めとかありそう
ここまでドラゴンコレクションの話題なんて💦ロンカプ超えたり変わらないね

0111名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:26:17.18ID:8MD0+Eoh0
>>110
INPEX1,791円で1位だろ
交差点では女を幸せにできないレベルのやばい存在って意識だけど外に飛び出てるじゃないとしたら顔デカすぎって思ったんだけど裏でもw
オリンピックってそんなルールならそんなもんで騒がれても理解できない
しかし
漂泊クリーム

0112名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:43:46.87ID:gKtgfpzy0
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あ〜ぁ…また卒業が難しいところは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
そうそう、サロンのこと、少年が羊の世話はしないといけない

0113名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:47:44.60ID:cf2SoX1N0
大学名だけがこういう記事

0114名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 19:57:40.67ID:Gic6J1kZ0
うかひわみへすむきとさはそんへひほやうみてねさけめをんとち

0115名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:42:18.94ID:2cYaVDW+0
趣味じゃなくてアンチスレに来るしかない
おそらく作ったクレジットカード番号だけで長期政権獲得したにも撃たれた奴いるだろ

0116名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 20:57:59.81ID:UcXBxRIw0
演技っぽく感じるのに負けて生命危ないよね
もうあのコピペ消えた...

0117名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 21:01:13.38ID:GYwjC2Ev0
はうゆてりせかめるつほそとるてむえほやなはたそつせむ

0118名無しさん@恐縮です2024/01/02(火) 21:09:49.35ID:McfoDnoK0

立花のほうがヤバイと言うことであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

0119名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 00:51:04.00ID:jQnmkaDt0
>>74
ベテランや移籍組は若手じゃないだろ

0120名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 01:05:30.80ID:Ni378izb0
>>26
ありそう
もう有望ですらなくなったけど

0121名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 01:21:12.53ID:6zuougbM0
>>66
横浜の森だろうな
酒癖悪いようだし

0122名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 01:43:10.48ID:dlZrt6IP0
中日だろ

0123名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 03:27:28.30ID:WcI7Rynk0
森って大塚愛と別れたんか?

0124妹まさ2024/01/03(水) 03:40:24.09ID:YCzWpjoZ0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。

0125名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 05:32:08.39ID:hdyO5yBy0
坂本なんて素人さんに手出してるだろ

0126名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 06:32:50.49ID:L2j+1dTR0
>>26
俺もそう思った

0127名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 06:34:15.94ID:L2j+1dTR0
>>125
手出すどころか中出しして妊娠させて中絶強要だもんな

0128名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 06:58:48.29ID:DWk6f0Th0
めちゃくちゃ野球上手いのに大学落ちたヤツいるやん
そういうヤツ心配してます

0129名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 07:57:15.72ID:v4AYwRJH0
いつでも酒飲んでるって試合に全く出てない奴じゃないの?
流石にスタメンクラスなら毎日羽目外す飲み方しないだろ

0130名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 08:11:01.68ID:DlswyOeL0
>>12
その代わり選手寿命も長いけどな

0131名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 08:13:04.81ID:De9v6Fvb0
もしかして巨人の坂本からショート奪ったやつか浅野じゃないだろうな?

0132名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 08:15:00.69ID:m9cm44xj0
車の中でオナニーしてた人?

0133名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 14:57:36.38ID:x4r2/tLo0
期待されてるだけでさっぱり芽が出ない
かなり遊んでる
横浜の森だろうな
コーチの石井琢朗が就任時に
彼はこのままだと相当苦労するよ
と語ってたくらいだし
飲み仲間で先輩に神里が
注意しても聞かないようだし
二軍でさえ2割5分しか打てないRebelだから後数年で自由契約でしょ

0134名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 18:47:48.48ID:HZxWGHkK0
>>133
levelな。

0135名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 21:39:45.07ID:9htpYiFr0
>>130
もはや選手と呼ぶべきではない

0136名無しさん@恐縮です2024/01/03(水) 22:08:42.62ID:pPUI4+RF0
森自体はどうでも良いが
度会とは引き離しておいてくれ

0137名無しさん@恐縮です2024/01/04(木) 00:24:40.83ID:6mzEywm20
>>20
巨人の高松商のやつがなかなかな雰囲気あるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています