BD炎上常習選手がまた暴言「井上尚弥勝ったん?あいつ喧嘩弱いからなぁ~」ネット激怒「格闘技を冒涜するのやめて下さい」 [Egg★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2023/12/27(水) 16:45:01.12ID:6ITWrKfJ9
■BD炎上常習選手がまた暴言「井上尚弥勝ったん?あいつ喧嘩弱いからなぁ~」 ネット激怒「格闘技を冒涜するのやめて下さい」「不快すぎる」

朝倉未来が社長を務める1分間最強を決める格闘技イベント「BreakingDown(ブレイキングダウン)」の人気選手、ジョリーが26日、自身のXを更新。同日に行われたボクシング・世界スーパーバンタム級4団体王座統一戦で、WBC・WBO王者の井上尚弥(30)=大橋=が、史上2人目、史上最速での2階級4団体統一を成し遂げたことに触れ、「うわ、練習に夢中になって試合見んの忘れてたで?井上尚弥勝ったんかえ?あいつボクシング強いけど喧嘩弱いからなぁ~まぁわかったら誰かおしえて」と、つづった。

【写真】「不快すぎる」とネット激怒 炎上常習BD選手がまた投稿
https://www.daily.co.jp/ring/2023/12/27/0017171813.shtml?pp=2

 BD通算4勝1敗のジョリーは井上の前回のフルトン戦後にも「モンスターって言われてるけど、喧嘩なら私の方が強いです。井上尚弥に喧嘩なら余裕で勝てるよ」とつぶやき、大炎上したが、懲りない放言にコメント欄には格闘技ファンの怒りが殺到。「ネタとしても不快すぎる」、「もう本当に格闘技を冒涜するのやめて下さい」、「こういう奴のせいで格闘技の品下がる 喧嘩全勝でもないのにダサい」と大荒れとなっていた。

12/27(水) 11:56 ディリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba0bf639c27953ffaaaaaacbc5faaeb54a122566

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231227-00000049-dal-000-10-view.jpg?pri=l&w=640&h=461&exp=10800

0952名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:13:00.58ID:/h6rT/RQ0
>>5
返り血を浴びせてやる?
自分が井上尚弥に殴られて出血した血を浴びせるって意味だけど…大丈夫?

0953名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:15:49.96ID:YXIjvfq20
会社のエースが辞めてしまった事に対して「なぜ最近の若手中堅が退職してしまうのか」を考える会議で管理職達が出した結論が「そういうとこやぞ」だった.
https://ghjut.elephly.net/1228s/ex6g08.html

0954名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:17:01.63ID:wEkt4Fgr0
>>952
おまえのほうが心配だ

0955名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:19:55.90ID:7AeWar7X0
名前も知らない人の発言なんかどうでもいいよ

0956名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:20:36.98ID:n70UNiJZ0
井上「メリケン着けて殴るけどいいよね」

0957名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:23:29.90ID:TJgqG6oA0
喧嘩ってw
そこはボクシングって言えよ
相手の土俵に乗ってこそ挑発って言えるのに
ダサッ

0958名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:24:07.01ID:LuaQS3Y+0
素手の井上に殴られたらヤバイと思うが

0959名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:24:32.66ID:gmuRM5Sn0
眼底骨折しても戦い続けた井上と眼底骨折して女みたいな声上げて倒れたジョリー
根性からして差があるよね

0960名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:26:59.93ID:ObE5/oz10
個人的には相撲取り対井上の異種格闘技戦とかめっちゃ見たい
技術が何処まで上の階級に通用するのか見たすぎる

0961名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 10:27:44.68ID:cjye2M0l0
ずいぶん遠くから石投げるなあ

0962名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 11:08:46.58ID:9kKSCC960
ブレイキングダウンの参加者は格闘家でもなんでもなくただの喧嘩好きの素人なんだから、取り上げてやる必要なし

0963名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 11:27:59.84ID:wtKYzWpS0
イキってた朝倉があのザマだからなあ

0964名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 11:37:48.51ID:dYa60+sT0
A「井上井上ウザイからちょっと噛みついて」
J「わかりました」

0965名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 11:43:01.49ID:CLXGql4X0
劇団ブレイキングダウンの役者さん?

0966名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 11:51:44.14ID:NGr87c5v0
言ってて惨めな気持ちにならんのか
この発言を聞いた大多数は鼻で笑ってるよ

0967名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:15:56.44ID:uFNclS8i0
真の最強決定戦「井上尚弥VSところざわのタイソン」はよ

0968名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:18:53.47ID:yojdwY9a0
こいつは目立つとかじゃなくてただ浮いてるだけなんよな

0969名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:21:58.85ID:a+7umPaz0
>>1
平成生まれのガキが口だけだからな

ザコ丸出し


オレでも勝てるよ、こいつだったら

0970名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:23:53.80ID:2xky12WQ0
実際井上なんかチビガリやし弱いだろうな
しょせん軽量級だしな

0971名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:25:21.43ID:QgGmhJ0P0
ブレイキングダウンでもボクサー弱いしな

0972名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:27:55.17ID:N8GmxYJf0
ルール無しの喧嘩なのに何で井上尚弥が一人でかつボクシングルールで戦うと思ってんだろ
普通に取り巻きに抑え込まれて喧嘩すらできねえだろジョリーじゃ

0973名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:37:45.24ID:kMdoksIt0
何なら道でいきなり後ろから殴ってみろよ
警察沙汰で済むなら御の字、下手すりゃ怖い人らにさらわれて東京湾に浮くぞ
いずれにしても負けるのはジョリー

0974名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:38:21.29ID:88/qyJku0
>>403
何持ってるかわからない相手に掴みかかるの?
寝転がしても刺されたら終わり

大体蹴りかわされたら隙だらけ

0975名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:39:49.71ID:88/qyJku0
>>403
喧嘩で素手限定とか他人の介入無いとか無いからね
組技系なら総合より柔道が強い

0976名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:41:49.19ID:DYiF462+0
底辺ユーチューバー?

0977名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:42:32.69ID:zgB/BZX50
ブレイキングダウンの奴ら全員ダサすぎる

0978名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:45:12.50ID:rj46X60i0
>>972
すぐ凶器使うとか集団でやるとかの話になるよね
ボクサーって
よっぽど自信ないんだろな

0979名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 12:48:52.72ID:ZEWsfl6W0
>>1
1分間ルールなら井上は一切ガス欠しないで1秒で2〜3発はパンチを打てるぞ(´・ω・`)
お前が1分間立ってられる訳ないけど

0980名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:02:56.77ID:88/qyJku0
>>978
喧嘩でしょ
ルール無用にルール決めて欲しいって総合の弱さが際立つ

0981名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:06:03.87ID:dYa60+sT0
三流高校の野球部補欠が
「大谷はヘタクソ。グランド整備なら勝てる」

0982名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:11:54.38ID:J7iQHy010
>>978
いや喧嘩を何だと思ってんの?小学生?w
殺した方の勝ちだよストリートの喧嘩なんて

殺すの無し!とか言ってやってんのはガキの遊びでしかない
それなら総合格闘家の方が強い

競技で比べるなら単に競技ルールが違うだけ
総合やキックボクシングはボクシングルールでやったらボクサーに負けるのはメイウェザーと朝倉や天心選で分かったろ
メイウェザーがキックありでやればそりゃ不利になる
お互い磨いてるものが違うだけ

0983名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:13:41.75ID:cqfpVw6N0
まあケンカは弱そうだよな

0984名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:16:30.98ID:i7nGIIaP0
ガッツ石松みたいにボクサーは路上でも強いでしょ
MMAの選手はUFC出てたBJペンが素人ととっくみあいになって負けたの動画とられたりしてるけど

0985名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:16:48.55ID:43TQc1dx0
ケンカっておめぇもケンカしてねぇだろwww

0986名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:18:47.01ID:1CersXr10
そもそもケンカのルールがないからな
やりすぎれば逮捕されるだけだし
素手なのか背後からでもいいのか場所もあるしな
外や屋内

0987名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:18:47.82ID:7JM3jagE0
喧嘩って大体ボクシングで決まるやん
ロシアのなんてほとんどそうだろ

0988名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:20:47.39ID:z5tfkPGJ0
1番喧嘩に近いのはベアナックルボクシング。最近アメリカで流行ってるらしいな

0989名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:21:12.83ID:J7iQHy010
喧嘩なんて刺したら終いだから昔のヤクザは刃物持ってたんだよ

路上でポカポカ殴り合うのは児戯に等しいしそんなもので強い弱いもない
本当に強さ図りたいならリングでやれやって話

0990名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:23:14.87ID:vbEUOX4b0
ステゴロならボクサー相当強いと思うよ
ただ体格が全く違うならちょっとわからないとこもある
ガタイとウェイトの違いってやっぱりデカいよ

0991名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:27:08.46ID:1CersXr10
ケンカのルールがないしな
井上もケンカの時は金属バットでなくってもいい訳でw

0992名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:27:21.40ID:vbEUOX4b0
喧嘩か
ブラスナックル握り込んだ井上とやれるって相当度胸が座ってなきゃできないと思うけどこの人はできるのかな
誰か知らんけど強いの?

0993名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:28:37.94ID:1CersXr10
ケンカのルールがないんで
ボクシングとかルールの中で戦いましょうって話なんだから
自分が強ければボクサーになって勝てばいいだけ
稼げるわけだし

0994名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:29:12.61ID:L8AZS3nG0
腹ポチャのくせに

0995名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:32:10.07ID:+bhoahST0
ルールなしのケンカなら力士が最強

0996名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:33:19.63ID:uGI41Niz0
ガクブルで書き込んでそう ダサい

0997名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:36:40.76ID:1CersXr10
ケンカにルールがないんで
ルール作って殴り合って
強いか決めましょうってのがボクシングだからなw
強いならボクシングやって勝てばいい

0998名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:36:44.24ID:0SJxMDF30
格闘技やってるやつとズブの素人じゃ話にならんぐらい差があるだろ
それがプロボクサーともなればなおさら

0999名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:37:39.83ID:jHCE+EjE0
>>997
強いなら総合でて勝てばいいんじゃない?

1000名無しさん@恐縮です2023/12/28(木) 13:40:37.49ID:1CersXr10
ボクシング>>>>>>>>総合だからな
総合の奴がボクシングに出ろよって事

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 55分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。