【ドラマ】白河れい:貴乃花と河野景子の娘が連ドラ初レギュラー 「婚活1000本ノック」で編集者役 官能小説にハマるオタク気質のキャラ [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2023/12/22(金) 05:15:58.85ID:i5K7T3L79
白河れい:貴乃花と河野景子の娘が連ドラ初レギュラー 「婚活1000本ノック」で編集者役 官能小説にハマるオタク気質のキャラ
2023年12月22日 05:00 MANTANWEB編集部
https://mantan-web.jp/article/20231221dog00m200061000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/12/21/20231221dog00m200061000c/001_size8.jpg


 元横綱の貴乃花光司さんと元フジテレビアナウンサーの河野景子さんの次女でタレントの白河れいさんが、お笑いトリオ「3時のヒロイン」の福田麻貴さん主演で、2024年1月期に放送されるフジテレビ系連続ドラマ「婚活1000本ノック」(水曜午後10時)にレギュラー出演することが12月22日、明らかになった。白河さんは、ヒロイン綾子(福田さん)の担当編集者、相沢はなえを演じる。白河さんが連続ドラマにレギュラー出演するのは初めて。

 ドラマは、南綾子さんの同名小説(新潮社)が原作で、最新の婚活事情を通して登場人物たちを描くラブコメディー。生涯のパートナーを求めて奮闘する33歳の売れない小説家の南綾子が、かつて自分をその気にさせて、遊んで捨てた「クソ男の幽霊」と共に、二人三脚で婚活する姿を描く。

 白河さん演じる相沢は、幼少期からオタク気質で、学生時代に刺激的な美学の世界が詰まった官能小説にハマり、官能小説を執筆することを志して出版社に入社。入社して2年、ついに官能小説雑誌を担当する部門への異動がかなう。そこで出会ったのが、担当編集を務めることになる綾子だった。綾子の執筆センスにベタぼれした相沢は、過去作品すべてを網羅し、綾子の作品がもっと世の中に認められたらと強く願い、綾子を全力でサポートしていく。

 白河さんは、「実際にドラマが決まったと聞いた時は、本当に心の底からうれしかったです! 撮影現場での、福田さんとの掛け合いはとても楽しく、この役をいただけたことの幸せをかみしめながら、撮影に挑んでおります。ポジティブエネルギー満載なこのドラマを、ぜひ皆様にもご一緒に楽しんでいただけるよう、とにかく全力で3カ月間突っ走りたいと思います」とコメントしている。ドラマは2024年1月17日にスタート。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0076名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 09:57:06.93ID:UsHtcgKi0
どんくんでぇす

0077名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 09:57:35.61ID:ZhlR1tC50
顔が小さいんでは笑

Fおばみたいに顔デカだと肩幅狭く見える
日本人はそういう顔デカ多いね笑

0078名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:01:01.85ID:Rd0cIHPH0
妹の事が好きすぎて生まれ変わったら妹と結婚したいって靴職人兄が言ってたな

0079名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:08:24.06ID:zhtkrWQ60
>>48
まだそんな説信じてるやついんの

0080名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:11:31.43ID:tjfuMQvH0
お父さんのあの目をしているww

0081名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:22:33.72ID:bcRhD0PX0
>>18
貴乃花の遺伝子が強すぎるw

0082名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:23:45.19ID:nqjz3f980
自称靴屋の妹?

0083名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:24:59.61ID:J3VNeyA20
親のどちらに似てるとかないけど兄貴にはそっくりだな
その兄貴は両親に似てるからやっぱり親には似てるんだろうけど

0084名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:27:16.35ID:Pp15DIWl0
金持ちはシスコンが多いって見たな

0085名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:32:38.31ID:873ne2+Y0
>>18
兄ちゃんより骨格逞しそうだな

0086名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:42:14.35ID:8ljABTKO0
河野景子アナの娘だよね
あんま似てないな

0087名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:42:39.40ID:YoVKli3K0
めちゃ美人やん
格闘家になってほしかった

0088名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:43:43.17ID:YoVKli3K0
それにしても相撲界は貴乃花に対して冷たすぎるやろ
虐めでいびりたおして追い出すとか

0089名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 10:45:18.08ID:FYsXVD8I0
自民党と日本芸能界の世襲は異常

0090名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 11:10:48.57ID:lIw6DIrY0
かわいいね
親に関係無く頑張ってほしい

0091名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 11:13:26.37ID:NCI41ZEi0
ぽかぽかで父親とは3年会ってないって言ってたな

0092名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 11:32:35.97ID:vCfVCa130
おらも縁故がほいし

0093名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 11:34:56.41ID:ekE/taDj0
ふるなび娘

0094名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 11:36:16.67ID:ugUoaxL60
兄ともども親を利用して金儲け

0095名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 12:16:50.82ID:p27Xufdh0
あのバカ息子は?

0096名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 12:29:03.07ID:vRx1Ojks0
もし光司の狂気を受け継いでいるのなら女優としてワンチャンあるかも

0097名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 12:37:59.82ID:BFLprWYE0
オヤジことハナジが娘の邪魔になってるな

0098名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 12:51:21.68ID:gw/dbPxG0
貴乃花も景子も勝ち組だからな

0099名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 13:55:30.53ID:BFLprWYE0
嫁に捨てられた出会い厨w

0100名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 14:21:55.09ID:hQlt2Ukh0
父親はモテモテ

0101名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 14:34:45.25ID:VZxjERDJ0
親父は子供たちの邪魔ばかりしてるな

0102名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 16:22:40.98ID:rfyfBT8e0
好みの顔だな

0103名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 16:42:32.55ID:zFPMtOZt0
子供の頃パパの特技は絶縁って作文書いてそう

0104名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 16:44:16.29ID:LsE365c/0
格闘技でもやらすしかないだろう

0105名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 17:05:15.95ID:kYBvf6070
ぐるなびぐるなびふるさと納税

0106名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 17:09:12.76ID:ZuOj7dz50
親父は子供たちに利用されまくりだな

0107名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 17:11:50.76ID:ji+ivq/b0
>>102
アラフィフ童貞のおまえらしいな

0108名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 17:30:11.33ID:mfhk/Mdb0
なんの実績も無いのにフジの昼番組のレギュラーに入ってドラマも決定か
恥ずかしいとか申し訳ないとかいう価値観は無いんだろうなぁ

0109名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 20:06:04.09ID:fWp5W3om0
オヤジが悪い

0110名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 20:40:14.99ID:kYSI2TvT0
【ネトウヨ悲報】花田虎上氏、家族で韓国旅行!【相撲・横綱・若乃花】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703243265/

0111名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 20:49:33.94ID:pqMkN6Kf0
オヤジを利用する子供が悪い

0112名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 21:52:40.58ID:y7DUk4ok0
子供に迷惑ばかりかけるふるなび

0113名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 23:45:25.93ID:PWC5YM6F0
1000回四股

0114名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 23:52:12.42ID:ffAF2QIS0
親に迷惑ばかりかける優一

0115名無しさん@恐縮です2023/12/22(金) 23:56:51.68ID:fes9BHeJ0
悪いのはいつも貴

0116名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 00:49:09.44ID:akTh0KtN0
靴作れ

0117名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 01:22:08.23ID:vz3zhY0S0
絵本書け

0118名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 06:23:49.10ID:9UgLVHgw0
悪いのはいつも白

0119名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 08:17:33.06ID:ICbKv5K40
老害貴乃花信者6:23起床

0120名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 13:32:56.07ID:Zo2h+yMb0
オヤジが娘の足を引っ張っている

0121名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 13:39:32.63ID:z+rpAhUe0
老害アンチ貴乃花信者8:17起床

0122名無しさん@恐縮です2023/12/23(土) 14:50:34.12ID:NbPlu+Og0
貴ヲタ6:23しょんべんから二度寝の13:39寝坊w

0123名無しさん@恐縮です2023/12/24(日) 08:13:19.18ID:qTYkDB0X0
ロクデナシヤオ=花は確定

0124名無しさん@恐縮です2023/12/24(日) 08:30:06.96ID:VNhKYYHH0
老害貴乃花アンチ8:13起床

0125名無しさん@恐縮です2023/12/24(日) 09:03:23.07ID:dTpIIBDb0
オヤジが足を引っ張りまくってるな
娘が気の毒だぁ

0126名無しさん@恐縮です2023/12/25(月) 18:46:40.52ID:lKFvM5Ri0
オヤジが有名人だから娘がテレビに出れてるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています