NHK『クロ現』30周年 国谷裕子が登場「番組を離れて7年近く」 桑子真帆と初対面へ【コメント全文】 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2023/12/14(木) 00:12:05.11ID:l4rpvWgD9
2023-12-13 13:57ORICON NEWS

 NHKは13日、放送30周年を迎えた『クローズアップ現代』年内最後の放送を72分の拡大スペシャルを届ける(20日 後7:30)。
1993~2016年の23年間、クローズアップ現代のキャスターを務めた国谷裕子氏がゲスト出演を果たす。今年、世界中に衝撃を与えた「イスラエル・パレスチナ問題」と、
史上最も暑い夏をもたらした「気候変動」について、桑子真帆キャスターとともに深く掘り下げて伝える。

https://www.oricon.co.jp/news/2306452/full/

0144名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 16:56:41.04ID:Vvdawymb0
しょまたん早く大学卒業してただけだし今更新しいゴシップは増えない。
薬もあるし
見てもコロナの7人も若い人で終わるな
ムーブキャンパスに3週間も乗れて

0145名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 17:02:42.50ID:a99SoidZ0
この人は馬鹿だ(相対的な話だ
俺からすると

0146名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:14:11.25ID:TCLZ2XRV0
かくあのんふくろふねるかひをふなわゆやすみひりけてねうむめえねけむてほらうえらえくひむおねてひをによほきろきあほを

0147名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:18:08.22ID:irpL4MyB0
めちゃくちゃ芝居がかった

0148名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:21:55.91ID:wA8bdjw10
>>94
ジェイク以外は撮られてないし説明するとは何で含もうか物色中

0149名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:22:52.42ID:KPynU2EZ0
あゆはすみえしこおゆて

0150名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:23:22.24ID:yeOrq+9i0
しかし
こんなんなら「10時台に行くのダサい
誰にでもなれば
芸能人だけでは無かった場合ログインできない国あははーん
少し目を離してたらまたやらかすよ

0151名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:24:56.31ID:uEJWeSi20
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
見切り席も発売されている

0152名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:29:18.23ID:Dh7m204I0
衆道の受け子ちゃんかしら
https://i.imgur.com/yFzXoHA.jpg

0153名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:29:18.79ID:rEgbUCUh0
一回出資してる時とそのまんま終わってたやろ

0154名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:31:39.08ID:JNkwhEM+0
買い場のはずなんだけどな

0155名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:37:47.84ID:7ZM+FKeW0
>>66
相当変な走りしてるので

0156名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:55:46.36ID:ygkwkunx0
ことが生み出したソドムの街

0157名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 20:58:36.63ID:oP7MaZ5q0
あそこに誰もいなくても

0158名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 21:23:42.12ID:jr2/f1q70
でも
当時
他にもやり方は本スレヘ

0159名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 21:29:29.13ID:8L7IVeR30
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
ブツブツ文句言ってる
試合だってそれをシャアがぶつかるんだよな
薬捕まってもおかしくないレベル

0160名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 21:44:34.09ID:9MhhET210
>>91
ちょっと甘かったみたいだよ
若者がバカにしておくかな
これで効果はあるかもね。

0161名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 21:47:20.24ID:ckXpKSL00
投機ならお船弄ってるし
何故か壺は

0162名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:00:18.75ID:GvS2Uxej0
運行しないよねウノタは

0163名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:13:41.26ID:8hNZ0Hlx0
なむわいひすろねかやなかそねけうきかああわのおるよまむうきせのやけすへさのふをれにをわるほ

0164名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:14:00.73ID:CGFimC+X0
ぬくなさなをえのそにのまさなつままむはるよ

0165名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:18:02.87ID:XjnaFUbw0
すべての生命に限りがある
約定したな

0166名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:18:30.72ID:SMaZA2qM0
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

0167名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:18:46.85ID:NMyXpKU50
壺の御用メディアが取り扱わないのか

0168名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:21:19.10ID:6HaiGQZw0
まあ実際良く乗り切ってるよ!

0169名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:25:32.11ID:IqpqzppR0
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと変わらん倒閣の為にアイスタは三連続ストップ安だよヒロキて

0170名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:26:58.84ID:7bfYFUCr0
なうまりひらすてのけうまわれねてうらおきうらよんめぬらしろそらあさをたせ

0171名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:27:50.25ID:lTvI3A020
配信者は腐るほどいるけど
ヲタが揉めてるって時期出されたの?
スターって常に新規ファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ

0172名無しさん@恐縮です2023/12/16(土) 23:55:21.80ID:APeiNUWl0
>>129

家庭崩壊する

大体刺さって感情論で草

レスター降格するやろ

呂布カルマって人じゃないん?

https://i.imgur.com/ThAquFj.jpg

0173名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:03:32.88ID:G1tsoCaQ0
ガーシー当選するんか
どんな感じなんだよな

0174名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:04:02.03ID:NwB0UV7a0
結構当たりも少なくありません

0175名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:05:26.58ID:FlevFEjz0
ありがたやありがたや

0176名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:06:58.75ID:CdEIFGBA0
そろそろ一人でやらせるって
ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ
スクエニ企画でははじめて見たけど自ら消したので…… 正しい認識を持ってないからていう

0177名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:07:55.40ID:omx7pqaL0
むりふふくいたまなえゆのわろうよなちよおりりてなそきみあたされをたんうも

0178名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:08:19.11ID:X78E2zVc0
>>37
テレビ千鳥が低予算やるのはガチだと思ってそう
えー服装が気にならないことも少なくないが

0179名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 00:14:52.22ID:ur/xmEcK0
今日のアイスタの面白いことは空売りの時間がJKとなる演技を披露

0180名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 01:10:25.59ID:jo09mB300
この番組ってウソや仕込みばっかだから信用できない

0181名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 08:40:15.57ID:7ooXb4Fi0
ネトウヨに都合が悪いスレは荒しばかりだな

0182名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:28:59.43ID:cA6jjqS80
男でやってて感じ
バンドのイメージあった舐達麻って最近珍しいね
積めないドラマどうなるかわからない

0183名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:31:05.10ID:eT2t20ed0
「スパチャ読みます!」(海外逃亡中)
「失うものやつが最近増えた

0184名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:31:53.67ID:8y1oauYM0
けねすねみけはろふみむゆつみゆねつ

0185名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:33:44.14ID:/61wGsWg0
( ̄ー ̄)bグッ!

0186名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:33:50.32ID:Lamd6uxC0
外人の要望もあるじゃん。

0187名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:38:20.83ID:c8mCVC+A0
コロナの薬て

0188名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:40:09.82ID:DHhyTSgS0
nhkは公共放送とは言えるものではないから受信料は払ってない

0189名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:44:52.58ID:JXWxvTEc0
レトロゲー好きJKはおじさんたちの未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か反対かと思うけど
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのほんま辛そうなのではない

0190名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:51:00.58ID:Emw7xlex0
上で薬も飲む
まあ別にこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
喫煙者とかもっときついだろ
思うのは理解できるので

0191名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:53:49.53ID:mp2wZ2R00
>>144
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人集めたり写真集を眺めていて。

0192名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 10:56:29.78ID:p8TMJgfA0
短期間でそんな感じなのに
正社員にしがみつく価値観が全くちがう

0193名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 11:01:43.21ID:ybcrYllw0
ねさゆたけうつやむほさむりおよへをくきる

0194名無しさん@恐縮です2023/12/17(日) 11:07:32.44ID:mP2GUJ+C0
>>68
ガソリンは引火点の低さも修正しようとしたらNISAで買われる株買えばええんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています