【MLB】大谷翔平が搭乗と噂のジェット機にいたのは別人 ロバートさん「私はショウヘイ・オオタニではない」 [combatt★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001combatt ★2023/12/09(土) 10:16:19.41ID:aCro3V409
 米大リーグ・エンゼルスからフリーエージェント(FA)となっている大谷翔平投手について、早ければ日本時間9日にも来季所属先を決めると米記者が報道。その後はX(旧ツイッター)上で情報が錯綜していたが、大谷が搭乗していると噂されたトロント行きのプライベートジェットに乗っている人物が全くの別人だったとカナダ放送局のレポーターが報道。その後、本人がSNSで「私はショウヘイ・オオタニではない」とこの報道について認めていた。

【画像】「大谷翔平が搭乗」と噂のジェット機にいた人物の写真

 大谷を巡っては日本時間8日夜、MLBネットワークのジョン・モロシ記者が「(来季所属先の)決断が差し迫っており、早ければ今日(同9日)の可能性もある」とX(旧ツイッター)に投稿。出演したMLBネットワーク内でも「最終グループにはブルージェイズ、ドジャースが関与していると考えています」などと候補について伝えていた。

 その後、X上では滞在していると見られているロサンゼルスから本拠地のカナダ・トロントへ移動するプライベートジェットに乗っているのではないかとの噂が駆け巡り、「大谷がトロントに到着」「大谷はまだロサンゼルスにいる」などと米メディアの間でも情報が錯綜していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cedbcbfcbad1dd78681b0f7d5640008378cfb1a9

0207名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 13:50:35.39ID:hyQgemdW0
>>205
ヌートバーはSTLで地区が違うだろ

0208名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 13:54:37.89ID:jPkOHySB0

0209名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 13:57:07.93ID:SVB3lcT30
ええ加減にせぇ!!!!!(ꐦಠہಠ)実家にプライベートジェイズゆうたのに!!!!(ꐦಠہಠ)誰やおまえ!!(ꐦಠہಠ)翔平ちゃうやないか!!!(ꐦಠہಠ)

0210名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 13:59:00.84ID:Hw1xHuzN0
ショーヘイ・オータニを乗せたとみられるプライベートジェットが着陸まであと20フィート、10フィート・・・いま着陸しました!

こんなんだったんだぜ?w

0211名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:02:46.89ID:fr2Rmu1b0
残留だよ残留

0212名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:05:47.83ID:jg6c/ev50
日本人でもさすがに飽きてきたのに
「もうどこでもいいよ、メジャーの球団よくわからないし」って周りの人みんな言ってる。
アメリカ人はいまだにオオタニの移籍先に興味深々なのか?
どんだけ人気者なんだよ。

0213名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:06:29.37ID:GWeBFPK80

0214名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:07:43.85ID:Drf3HZN70
ドジャースじゃなかったらバカだろ

0215名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:10:28.40ID:SVB3lcT30
>>213
...(ꐦಠہಠ)

(๑•̀ㅂ•́)و✧

0216名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:11:18.44ID:yhdjuXAT0
大谷翔平よ!我が読売巨人軍で待ってるぞ!

0217名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:14:38.90ID:+eCJbBUP0
>>14
分からなくもないw
大谷と楽天三木谷がフュージョンしたらこうなる。知らんけど

0218名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:18:55.27ID:SVB3lcT30
>>14
わろてもうたがな!!(ꐦಠہಠ)

0219名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:32:44.58ID:KpSj0ENh0
>>14
この人なの?ニセ大谷は
確かにアメリカ人が見たら間違えるかもw

0220名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:34:26.26ID:AAeCOASV0
飛行機から藤浪が降りてくれば良かったのに

0221名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:40:16.07ID:YjuyN1AY0
>>4
焼き豚がよく言ってるような事を皮肉ったんだな

0222名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:46:34.38ID:B9Z8hZ0f0
ロバートさんだったかあ~

0223名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 14:55:02.04ID:+xCe1I1F0
>>75
やっぱブサイクに寄って来るのはブスなんだな

0224名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 15:05:13.28ID:mVaY3npf0

0225名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 15:41:52.38ID:rdA3h+KA0
結局顔知られてないということかの

0226名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 15:44:08.94ID:HBrEx+/C0
(≡^∇^≡) 騙されてるw

0227名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:00:54.39ID:tjyvS0QB0
>>225
アナハイムからトロント行きのプラベート機情報が出発6時間前に発覚
大谷じゃないか?と憶測拡がりカナダで大混乱

0228名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:13:52.10ID:NHwoeJxs0
草🌱
でもおもしろかったからええで🌷

0229名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:19:18.52ID:KA4gCpPs0
変装している可能性もあるよね、特殊メイク使って世間を欺いているのではないか

0230名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:35:37.96ID:dwF9DwS20
>>96
6歳息子がいやらしい玉投げるにワロタわw

0231名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:36:33.21ID:6x6SyET60
>>4
まず聞こう、誰?

0232名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:37:11.66ID:dwF9DwS20
>>224
氷川を見る村上思い出したわw

0233名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:42:37.14ID:H/769xyy0
>>230
きみに経理は任せられんな

0234名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 16:53:15.12ID:Orc0sGQY0
畜谷「誰か似てるやつ使って遊んだろ」

0235名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:03:22.96ID:+xCe1I1F0
超絶ブサイクな大ダニと思われるのは屈辱だろうな

0236名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:22:13.88ID:7XIdx/R50
ロバートって、ロバート秋山のことか?

0237名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:23:52.65ID:sCBLA6S50
どういうこと?

0238名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:28:02.83ID:UA7bJF2o0
>>235
もうただの誹謗中傷だよね

0239名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:28:59.43ID:KpSj0ENh0
>>14
んなバカなと思ったらまぁまぁ似てる

0240名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:48:31.85ID:OW0Vw+kP0
ドマイナースポーツ野球って選手もカッコ悪いしユニフォームもカッコ悪いし
サッカーに勝てるものが何もない
ドマイナースポーツ野球やってる奴ってサッカーへのコンプレックス凄いだろうな

0241名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:51:26.57ID:bPJFpVjP0
どうでもよすぎ

0242名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 17:52:48.12ID:NRp3Ehyr0
大谷なんかがPJなんか持ってるわけ無いだろうがそもそも

0243名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 18:15:08.61ID:U24tyLpL0
みんなFlightradar24見張ってんのか

0244名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 18:39:49.33ID:xTpewdCQ0
あれ今日決まるってみたけどまだ発表ないん?

0245名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 18:42:21.93ID:mUiHu/8o0
>>14
クソ似てるやんwwwWWW
もっと画像サイズ見てみたいなw世界的にバズりそうw

0246名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 18:55:38.89ID:IkpBU0uS0
ヤンキースは取らんのかい

0247名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 19:05:57.19ID:4TL2V3kA0
結構似てた

0248名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 19:08:24.73ID:6e/TnfiB0
全チームと話してるのになんでここだけ決まりだ!みたいになったん?

0249名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 19:09:08.81ID:ZzoOiiZO0
豆やけど
飛行機に乗っただけで話題になるのは
大谷とKKのみ

0250名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 20:03:33.86ID:FEbKMx5b0
>>242
WBCの時もプライベートジェットできたんだが

0251名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 22:09:30.39ID:8dSb6MAU0
>>242
チャーター機もプライベートジェットと呼ぶんだよ

0252名無しさん@恐縮です2023/12/09(土) 23:05:12.63ID:k19yvEP80
>>4
米津なら徳島商業高だから
野球は強い学校ではあるな

0253名無しさん@恐縮です2023/12/10(日) 08:51:03.98ID:imKUEQDN0
>>64
とりあえずバイトからでも始めないと

0254名無しさん@恐縮です2023/12/11(月) 10:30:39.17ID:YQ7ft/HS0
飛ばし記事やんけ

0255名無しさん@恐縮です2023/12/11(月) 10:33:24.10ID:/tPGRwZl0
飛んだ記事やろ

0256名無しさん@恐縮です2023/12/12(火) 10:37:38.96ID:aq4poTLF0
>>14
これユニフォーム来てたらほとんどの人間違えるやろ

0257名無しさん@恐縮です2023/12/12(火) 15:20:06.91ID:mof+vEkT0
>>14
なんで白川郷なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています