【テレビ】「まつもtoなかい」でビートたけしと松本人志が共演 ダウンタウンの漫才を初めて見たときの衝撃語る [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★2023/12/02(土) 11:17:30.69ID:hcmyWAnN9
明日12月3日(日)放送の松本人志、中居正広MC「まつもtoなかい」(フジテレビ系)にビートたけしとEXILE HIROがゲスト出演。テレビで共演する機会が珍しいたけしと松本がテレビや芸能界などさまざまなテーマでトークを展開する。

松本が長年たけしに対して抱いているコンプレックスを打ち明けると、たけしは照れ笑い。中居は数十年前にたけしから言われ、未だに忘れられないというある言葉を自分なりの解釈を加えて紹介する。たけしがダウンタウンの漫才を初めて見たときの衝撃を語る一幕も。

同時期に日曜20時台に放送されていた「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」(日本テレビ系)と「ダウンタウンのごっつええ感じ」(フジテレビ系)の裏話、日本のエンタテインメントの行く末など、トークは濃密なものに。たけしは自身の思い描く“引き際”についても明かす。中居が「2人ともシャイな人。どこか似ている気がする」と評する、たけしと松本のやりとりに注目してみては。

https://natalie.mu/owarai/news/551452

https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2023/1201/1203matsumotonakai01.jpg?imwidth=750&imdensity=1

0952名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 13:45:20.61ID:sHwPfo3U0
たけしは浜田のツッコミもちゃんと評価してるんだよな
https://i.imgur.com/Ehqd69i.png

0953名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 13:46:11.13ID:p3P/Q9Bh0
>>951
年行くと松本のダサさがよく分かるようになるんだろうね
ひろゆき支持してるのもガキばっかりだし

0954名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 13:49:30.97ID:0Ffs7bcX0
>>953
ダサいのは匿名で芸能人の悪口書いてる奴の方

0955名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 13:51:03.02ID:sHwPfo3U0
>>951
サンジャポは開始以来ずっと世帯視聴率横並びトップなのにロクにスポンサー付いてないもんな

0956名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 13:51:32.60ID:RSKW9BpD0
>>953
ほんとそれ
ダウンタウンて意外と大したことないって気付いたら見なくなった
ジャニーズと一緒

0957名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 13:54:50.03ID:p3P/Q9Bh0
>>954
お前もナイナイの悪口書いてるじゃん ダッサ―w

0958名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:02:05.79ID:pYIUbkoa0
またダウンタウンのアンチが
負け惜しみしてんのか┐(-。-;)┌

0959名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:04:10.02ID:YFi6fXRU0
ちびっこギャングは再評価されてもいい

0960名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:15:56.67ID:pYIUbkoa0
ID:p3P/Q9Bh0←こいつもしかして蓑部良隆?

【さんまヲタ】蓑部良隆【DTアンチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691246404/107-111

0961名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:17:48.59ID:ofTof06I0
>>808
そのレベルが生き残るかどうかなんて事務所のさじ加減だから

0962名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:21:09.83ID:NIW3q5ZV0
>>960
こんな過疎板の芸スポなんかでクズ同士ケンカすなアホw

0963名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:24:33.61ID:Fv228Vl+0
>>674
じゃあたけしは明治を出たから偉いんだね

0964名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:25:48.40ID:pYIUbkoa0
坂田利夫「アホ言うもんがアホや」

0965名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:35:28.11ID:DpTQIN5u0
>>959
俺は昔からとんねるずの5時テレビよりは余程面白いと思ってたけどな w

0966名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:39:26.52ID:ofTof06I0
こんな低視聴率番組は昔なら1クールで打ち切りだった
それが大手事務所や大御所に気を使って2年くらいダラダラと続けるようになった
忖度がTVを滅ぼし始めてるのは間違いない
その張本人がこの二人

0967名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:41:48.33ID:ofTof06I0
>>959
名前が悪い、というかセンスない
当時でも低身長を揶揄するようなネタはアウトだった
自虐でもダメ

0968名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:42:47.42ID:wwGSF6SU0
>>950
危機察知能力は凄い。
ジャニーズ問題語らなくて済んだし、今なら大阪万博。
ダウンタウンてアンバサダーやってんのな。辞めたいだろうなw

0969名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:49:19.39ID:CMKlEofu0
>>12
あー映画『首』の宣伝か

0970名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:50:21.92ID:o4PBJ6fN0
たけし松ちゃん…中居の小物感

0971名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:51:21.71ID:NIW3q5ZV0
>>968
大阪万博のせいで当て逃げのフジモンの復帰が後回しにされてるw

0972名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 14:58:44.62ID:eH6QCcHU0
>>829
だが例のヘイポーの謝罪文は松本が書いたそうだ

0973名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 15:04:33.18ID:ofTof06I0
>>968
松本は悪運が強い
女にさんざん酷い事してんのに出てこないしな

0974名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 15:05:12.57ID:ofTof06I0
>>972
松本にあんな文章力ない
あれは高須

0975名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 15:10:07.49ID:eH6QCcHU0
>>974
いや、当の高須がそう言ってた

0976名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 15:20:18.54ID:ofTof06I0
取り巻き連中の松本上げ発言を真に受けないほうがいい
そうやって飯食ってる連中なんだから

0977名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 15:21:25.89ID:mBv4czxy0
>>974
松本って工業高校出身のアホ扱いされてて可哀想だな
いつも明治大学出身のたけしと学歴比べられるし

0978名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 15:49:53.03ID:Xxq44N8p0
句読点も使えないし九九も言えないから仕方ない

0979名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:05:28.72ID:9l/3YvJN0
たけし自身が漫才師の最高のゴールは演歌歌手の幕間に漫才する営業にありつけることだったとか言ってて驚いた。

0980名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:08:21.44ID:JAahDNCT0
>>972
秀逸すぎてまたYouTubeで見てきた

0981名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:17:14.49ID:Oo3YoM150
EXILEのコイツだレコ大を一億で買ったのわ

0982名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:19:36.03ID:pYIUbkoa0
>>972
それ、ごっつじゃなくてガキじゃん

>>973
君は女遊びしたこと無いの?
もしや童貞?

0983名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:29:00.16ID:pYIUbkoa0
>>975
アンチ(>>974)は息を吐くようにウソつくからな

>>976
自分に人望もクソもないからって嫉妬すんなよ

0984名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:30:06.79ID:RiHjZ5dq0
たけしと松本が同じ時代に同じ歳で世に出て来てたら面白い事になったろうに

0985名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:45:09.07ID:izJA7GQS0
>>983
クズ同士いつまでやってるんだよアホw
あとお前の松本愛は一体何なんだよw
いい歳こいたジジィがマウント取り合ってどうするんだw

0986名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:46:51.13ID:7X6xvY/00
>>966
加山雄三のドラマでさえ
打ち切られたからな当時は

0987名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:48:58.86ID:l2sxGTM+0
老害

0988名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:56:33.72ID:0Ffs7bcX0
>>957
はあ?悪口じゃなくて事実だろ
爺さん、読解力なさ過ぎ

“ナイナイは視聴率面ではダウンタウンを超えたけどインパクト・カリスマ性ではダウンタウンに劣る”

0989名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 16:59:48.69ID:xSXo/J6r0
1時間しか放送枠ねえ~のかよ!

その前の吉本興業番組は2時間番組なのに(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!

0990名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:01:44.86ID:0Ffs7bcX0

0991名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:02:38.57ID:p3P/Q9Bh0
>>988
インパクトカリスマ性はお前のただの感想ですがw
ナイナイオタから見れば松本みたいなゴミの下に見られるのは悪口ですw

0992名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:05:56.60ID:0Ffs7bcX0
>>991
じゃあお前はナイナイが出始めた時にインパクトあったのか?
たけし・さんま・とんねるず・ダウンタウンに次ぐカリスマになれると思ったのか?

0993名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:06:00.63ID:p3P/Q9Bh0
松本が映画と政治で失敗したの客観的で明白な事実 もう撤退してやってないんだから
これを悪口と取ってるくせにただの主観のインパクトカリスマ性で劣るは悪口でないと言い張る頭の弱さw
だから松本ヲタなんて恥ずかしいことやってられるんだろうな

0994名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:06:59.77ID:p3P/Q9Bh0
>>992
話を変えるな糞低能 映画で失敗が悪口なんだろ

0995名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:08:37.69ID:0Ffs7bcX0
>>993
>政治で失敗した

松本人志、アスリートへのSNSでの誹謗中傷問題で「一番、タチ悪いのはウソ書くヤツ」
https://hochi.news/articles/20210801-OHT1T51053.html?page=1

「我々もずっとやられ続けているけど、そんなことテレビでも言わないように…。
言うと向こうの思うツボだし」とし「一番、タチ悪いのはさらっとウソ書くヤツおるでしょ?
それに、いいね押してるヤツがいて」と憤慨していた。

0996名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:10:22.65ID:0Ffs7bcX0
>>994
話逸らしてんのはお前だろバーカ

>>ID:p3P/Q9Bh0→>>730

0997名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:10:30.67ID:p3P/Q9Bh0
>>995
ワイドナショー撤退しただろ たけしのTVタックルみたいなの野郎としてたのは明白じゃん
知的障害があるぞお前

0998名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:12:02.19ID:p3P/Q9Bh0
>>996
マイナスの事実が悪口になるってことでしょ
だったら松本より下も悪口になるのは明白
頭悪いと理解できないんだな 自分の言ってることが

0999名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:12:28.81ID:0Ffs7bcX0
>>997
困ったらガイジ呼ばわり(冷笑)

1000名無しさん@恐縮です2023/12/03(日) 17:13:05.81ID:0Ffs7bcX0
1000ならID:p3P/Q9Bh0は地獄逝き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。