【芸能】ナイナイ岡村、薄毛治療しているにも関わらず「レーザー脱毛もしてる」ワケ まさかの理由に共演者爆笑 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2023/12/01(金) 00:56:32.31ID:fEgbagU49
https://news.yahoo.co.jp/articles/641dcd3f4a5a40d9ec607d98ec586cfdfbd84cc6

ナイナイ岡村、薄毛治療しているにも関わらず「レーザー脱毛もしてる」ワケ まさかの理由に共演者爆笑


 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(53)が30日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・00)の人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!24」に出演し、まさかの美容法について明かす場面があった。

 「最近の美容法は?」というテーマになると、岡村は「ちょっと前まで小顔矯正をしていて。韓国へシミ取りツアーに行ったり、脱毛もやったりしてました」と答える。

 また「薄毛治療をしているにも関わらず、脱毛にも行ってますから」というと、共演者から「どういうこと?」というツッコミがあった。

 これに岡村が「薬を飲むと、髪ももちろん生えるんですが、他のところも毛が濃くなるんです。だから、そこをレーザー脱毛して。その後はお薬を飲んで、生える。またレーザーを当てる、薬を飲むを繰り返してますね」と返して共演者を笑わせると、相方・矢部浩之は「ずっとドローや」とイジっていた。

0098名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 05:57:13.96ID:6gei0ZeT0
矢部のほうがてっぺんヤバくなかったっけ?

0099名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:00:56.80ID:pEJrElta0
若ハゲは気の毒だが加齢による薄毛は
年相応でいいだろ

髪だけメンテしたって身体全体で老けてるんだからさ
顔が爺さんで髪フサフサでもしょうがない

0100名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:12:33.11ID:7qLm4kCh0
塗りミノ(リアップ)とフィナステリド飲んでるけど、3ヶ月経過した現在M字部分に産毛が生えてきた

0101名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:13:08.53ID:BD0O8M190
TVに出ると中年のくたびれた感じは消すことを義務づけられてる感ある。白髪染めに植毛にレーザーのシミ取りに脱毛にメイクに金かけてやっと人様の前に出れる

0102名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:15:19.71ID:qP9+guD/0
芸人なんて20代若手、30代中堅、40代ベテランでやるべきなのに、
いまだに出てるからなw

0103名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:16:35.07ID:yG9bsfCE0
レーザー脱毛で完ツルにしても、こういうの飲むとまた復活して生えてくるの??

0104名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:19:26.63ID:xwZd1mFH0
>>43
すげえ分かりやすいけどリスク高すぎ

0105名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:40:44.95ID:T3+zUW8e0
塗りミノキで生えるわけねーだろ!

0106名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:42:36.89ID:T3+zUW8e0
飲みミノキ一択
更にフィンペシア

塗りミノキは産毛で終了

0107名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:47:33.45ID:V/p7X0A10
志村とか小堺とか小杉とかずっと薄いけどキャラになってるじゃん
矢部はイケメンキャラでやってきたからハゲたら駄目だけど岡村はそっち系だろ
トキオの長瀬はハゲたら駄目だけどリーダーなら許されるみたいな

0108名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 06:48:43.62ID:sFgfmDRH0
ホビホビ岡村さん 頭上からの視線のレーザービームが気になり尻隠さずになられる

0109名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 07:12:25.52ID:HRSYWMeJ0
>>107
志村だって若い頃は沢田研二似のイケメンキャラで売っていたんだよ
はげを割り切れなかったときはコント風カツラをかぶってテレビに出ていた
後年は吹っ切って禿げ頭晒してテレビに出るようになった

0110名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 07:15:21.96ID:i1vNr8W00
ちんちくりんブサイクなのに今更ハゲイジリかよ 

0111名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 07:29:03.42ID:psZm3TtJ0
小杉最近ほぼ無毛だよね

0112名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 07:33:07.72ID:QKFyPXis0
>チンポ死んでおっぱい膨らんでハゲたまま

お金もかかるだろうからお金まで貧しくなるよな
ハゲてておっぱい膨らんでてお金のないおっさんは絶対モテないけど
チンポが死んでしまってるならモテないことは無問題になる
つまり良いことも悪いことも無になるってことかw

0113名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 07:37:02.01ID:XOL/pYSd0
フサフサにツルツルの気持ちが分かるかっての!

0114名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 08:34:04.02ID:XMk977zN0
坊主にすればよくね

0115名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 08:39:51.94ID:z9h0keda0
癌になりそう

0116名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 08:40:19.84ID:z9h0keda0
>>98
増毛してんじゃね既に

0117名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 08:42:51.82ID:FWcXeDlo0
ホルモンバランスおかしくなるんだろうから体への負担も大きそうやな

0118名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 08:43:43.29ID:IQxUN7/N0
今さら毛が生えたところでなにが変わるのか・・・

0119名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:02:21.02ID:Xm1EzVD40
>>43
俺今飲んで2ヶ月たつけど、抜け毛が止まってきたかな?という状況。
男性機能はまだ大丈夫だ。
ミノも飲みたかったけど医者からストップかかった。

0120名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:05:22.46ID:zhKOpxzC0
リアップやめて3ヶ月
抜けに拍車がかかった、、、

0121名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:16:27.59ID:TJSbVk+g0
そもそも頭が薄毛のやつは体毛濃いからな。
本当に面倒くさいわ

0122名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:22:49.03ID:OLJL7Mch0
ミノタブて未承認だろ?
岡村副作用でどうなっても知らんぞ

0123名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:28:14.55ID:PVM8Ty790
韓国に整形に行く人多いけど交通費宿泊費使ってでも行くのはそれだけ日本の整形はボッタクリで高いってこと?最新技術が遅れてるってこと?

0124名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:31:25.07ID:AcnwEJOK0
塗り薬 心臓に負担
飲み薬 ED 精子水っぽくなる 胸が出る

こんな感じだった

0125名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:34:22.02ID:3HE9R/k40
53歳の芸人がハゲたからって何なんだと思うけどな
植毛かカツラの方が体の負担は少なそう

0126名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:35:02.56ID:EFAKMzZQ0
美容気にするようなアレかよ…
全部活きてないんじゃない?

ノンスタイルの奴とか、なんか気色悪いな

0127名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:35:16.87ID:/pKLeluS0
>>39
おれも
頭少なめ 腕毛ツルツルなのにギャランドゥから下はボーボー 下半身脱毛したら頭髪が元気になった


ような気がする…

0128名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:45:03.62ID:g3ATJUP50
塗りミノキって

毎朝ベトベトして頭のセットたいへんじゃないの?

0129名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 09:46:05.43ID:g3ATJUP50
>>120
なんでやめたの?

0130名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 10:21:33.68ID:TdIAhI0B0
>>128
ベトベトしないサラサラの液体よ
ストレスで抜け毛がひどかったのでロゲインを個人輸入して使った時代あるけど
女だからすぐ効いたのか額にびっしり生えてきたわ
抜け毛が止まったのと皮膚がかぶれて使わなくなったけど

0131名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 10:34:47.93ID:DCAZ69d50
>>120
1年やって何の効果も無かったから辞めたわ、今はリザレック試してる

0132名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 11:11:13.84ID:YyeH6yCB0
衆議院の定数が多すぎる。300人くらいで充分
碌に仕事せず税金チューチュー

0133名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 11:24:50.35ID:PmV2akHs0
金持ちならいっそ全剃りしてかぶるか貼るかした方がよく分からん薬飲むより体に負担ないし
すぐに好きな髪型や色にできるからいいのではと思うわ

0134名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 11:25:49.93ID:P4kh3XfA0
リアップはインチキミノキ生えん

0135名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 11:35:45.74ID:g3ATJUP50
100年後にはもう完璧な薄毛治療薬できてるのかな?

0136名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 11:43:37.05ID:15Cy9QjZ0
確かに多毛になるな

0137名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 12:18:22.58ID:AZAzlwHf0
ミノタブは危険
塗りにしとけ猿

0138名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 12:53:13.58ID:NJPeVg/i0
坊主似合うやつは良いよな
顔デカくてデコも広いから絶対には禿げるわけにはいかない

0139名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 12:56:39.61ID:er6dyPzn0
矢部は植毛?

0140名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 13:28:02.53ID:zS4WbSHf0
ナイナイナってワイナイナもじった番組名最悪だった
面白くないし敬意欠いてるし

0141名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 18:42:29.52ID:lWpahpV60
ずっと飲み続けるのしんどくないか

0142名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 18:42:50.64ID:B+CDyrka0
イケオジ岡村隆史

0143名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 19:24:00.92ID:eu1FRZTl0
矢部の植毛はNGなん?
一時期、岡村よりスカスカだったろ。

0144名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 19:31:16.28ID:riylDg3B0
そんなんせんでええって
髪の毛だけ気遣ってもしゃーないやろ
テレビに映るオノレの姿見てみいや
日曜大工のジジイみたいな華のないオッサンになっとるで

0145名無しさん@恐縮です2023/12/01(金) 19:38:49.47ID:eyv/Qjzy0
>>54
ちょうど10年前のオールナイトニッポン年末出川回だな

0146名無しさん@恐縮です2023/12/04(月) 21:39:27.91ID:Hhcbz0fj0
岡村って山本とか宮迫とか失敗した人間を容赦なく切り捨てて関わらないようにしててホント嫌いです

0147名無しさん@恐縮です2023/12/04(月) 22:07:08.77ID:Z4RYfs+J0
>>146
宮迫さん乙!

0148名無しさん@恐縮です2023/12/04(月) 22:12:41.23ID:QoMRTPX10
大金持ちでも薄毛治療はやらないのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています