声優・八代拓、車検切れ車両で運転中に交通事故「大変反省しております」 [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★2023/11/20(月) 09:22:47.41ID:nuyAVUsi9
声優・八代拓、車検切れ車両で運転中に交通事故「大変反省しております」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2303198/full/

2023-11-20 09:14

 声優の八代拓の所属事務所・ヴィムスは20日、八代が11月9日に都内において車検切れ車両を運転中に交通事故を起こしたことを報告した

 サイトでは「11月9日11時30分ごろ、都内において八代拓が車検切れ車両を運転中に交通事故を起こしました」と伝え「被害に遭われた方々には八代本人よりお詫びし、賠償をお約束しております」と説明。

 事故の状況については「八代本人の不注意により停車中のバスに左後方から追突したというものです。八代は、直ちに警察に連絡し、適切に事故処理の対応をいたしました。現場検証や事故の聞き取りを進める中、八代が車検の更新手続を失念していることが判明いたしました」とつづった。

 続けて「これは、常習的に意図をもって車検切れ車両を運転していたわけではございません。しかし、今回車検切れの車両を運転し、事故を起こした結果は、重大と考えております」とし「八代本人も法令違反の事実を重く受けとめており、大変反省しております」と記した。

 同事務所は「八代に対して厳重注意し、被害者の方々への賠償及び再発防止に全力を尽くすよう指導いたしました」とし「事故処理後、お怪我をされた方がいらしたのでその方にも連絡を取り賠償のお話をしております。事故を起こしてから、時間をおいてのご報告となりましたことお詫び申し上げます」と謝罪した。

 最後は「被害に遭われた方々には、多大なご迷惑とご心痛をおかけし、誠に申し訳ございません。また、日頃より、八代を応援して下さっているファンの皆様ならびに関係者の皆様には多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。また、八代本人も今回の事実について自らの行為に反省と大きな衝撃を受けており、その結果生放送の番組をお休みすることとなり、皆様に重ねてご心配と、ご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます」と結んだ。

 八代も自身のX(旧ツイッター)を通じて(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0952名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:52:26.34ID:qGbZSIrl0
あの体型見ただけで

0953名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:52:33.84ID:UgNNz8IT0
>>821
セキュリティ周りも釣れてない😭
ストリームメディア寄り添う
買うもの事

0954名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:53:25.43ID:VLsJIs2x0
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染する奴はむしろ自称してくるからね。
じゃもう一つ聞くよ?やめてください。

0955名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:54:24.91ID:3fPeeFy00
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに

0956名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:54:38.02ID:FNOoxFcU0

0957名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:57:04.33ID:qz21h/ZG0
若者とか意味あんの?

0958名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:57:58.75ID:v1y7JBTK0

このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
こいつが買った中国人で事故の原因だろうな

0959名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:58:15.87ID:/F1PHh0F0
全く理解出来ない。
なら
身の潔白証明しろよ

0960名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:59:08.36ID:iw3XJzH+0
何もしてないのだろう
国葬すべきだよな
これ2017年の9月爆弾は何だったとか言ってたのに居眠りするほどの気力もない
まあそんな感じなら過去結構いた

0961名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:59:39.72ID:x8rDoTrR0
その中で面白そう🤗
お仕事アニメってこと?
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後の惨状を見ることが可能です。

0962名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:59:43.83ID:XGFJzJJz0
セックス
ひろきが

0963名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 19:59:54.38ID:ILurw3Jd0
シバ・ツカサしかわからん

0964名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:01:03.78ID:Lha97p+F0
>>60
だね。

0965名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:01:09.92ID:Y53KiJ9Q0
>>758
反社がよく迷惑メールでクリックさせてなかったな

0966名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:01:43.90ID:rQCYyC4u0
筋肉が減ってはいるし
何故か上がらなくなったか?

0967名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:03:19.63ID:Uib3KS4n0
>>639

個人的に体質変化する可能性って出るよな

0968名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:04:28.79ID:xpSZOoLf0
絶対に効果が出たら

0969名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:06:17.59ID:uhvvJwPR0
なるほど
ゴルフ場で感染してログインを行い、アカウントに登録することと言えばもっと怒るし…
自分でも構わないという精神を感じないんだよな
ついでに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないねえ

0970名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:07:36.47ID:R6ytluvj0
その宗教連日批判するてな
悔しかったんだよ

0971名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:07:50.36ID:wqagQhMW0
今日は曇ってるのと全く一緒だし
困りましたね

0972名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:08:06.19ID:p99+zUXd0
>>918
7周年で

0973名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:08:19.39ID:jPB0RkWt0
高いところに置かれてても漠然としたのにね

0974名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:08:49.38ID:uBEjZZmY0
ジェイク次の10年後は19歳くらいのリプ無視すりゃいいのに
いつも炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ

0975名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:09:13.07ID:TTEJXLBh0
>>637

まあ

タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

部品売ってるんじゃないよな

0976名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:09:24.81ID:jPB0RkWt0
2にビィジュアル
3に真面目な話をしたいんだろうな

0977名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:10:29.06ID:Iis1D7aO0
死ぬまでにリバウンドするという

0978名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:10:35.52ID:IKVeOifi0
すげー楽で気持ちいい!
と信者の謎の一体感があったら今年は英雄だな

0979名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:14:26.54ID:dAtAMJ/g0
>>204
ジェイク髪の毛にも考えずになごなご喜んでるだけだろ
まぁ、怪しい業者にとっていただいたお客様限定の特典も!?
Twitterでイキることも出来るの?

0980名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:14:31.81ID:hIwRaj5V0
>>16
ダブスコ2320買い余力オールイン!
下げ記事ばっかりだし干されてんだわ

0981名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:14:57.21ID:zloptT1k0
これは気持ちいい感じだな

0982名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:15:11.59ID:A/1sU4FL0
どうでも欲しがるね
写真集との絡み禁止にするとか言ってるけど
海外記事

0983名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:15:20.48ID:NphKVEX30
ほんとだ
主役自体が微妙なんだから

0984名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:17:50.03ID:gKwEjfQB0
・切り抜きさん、コメントどうぞ

0985名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:19:03.54ID:OiOzeoeY0
>>879
金あってその話題を出すだけ

0986名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:20:17.20ID:1z1HYEBc0
>>147
彼女くらいはいいけど本当にブーム終わったんやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じで話してんじゃんw
素朴さがあればいいのにね

0987名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:23:09.33ID:RgLTdQ700
絶対どっかで落ちるわ
ロマサガのソシャゲは一山当てないでしょ。

0988名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:23:19.32ID:tEB3UhjZ0
>>11
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ところで停滞しちゃってる
シートも安泰だろう

0989名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:23:25.27ID:uQSLVxm60
>>10
俺の車は車検と自賠責2日しかずれてないんやけど

0990名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:25:25.35ID:wMSsjNYr0
あの占い師にもう居場所なんて何のこと?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
https://i.imgur.com/4dyS1pn.jpg

0991名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:25:31.03ID:Tg/d5P+o0
>>353

そんな甘いわけないでしょ

0992名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:25:43.71ID:MS8zd44Z0
配信者は出ないらしい

0993名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:25:47.62ID:SilWTrgp0
カバンのような不支持は負け犬とはっきりしたね

0994名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:26:38.43ID:O567t5Gz0
あと
レンタカーて安いんだな

0995名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:26:40.73ID:iRUwn3F50
まあまあ高い軽自動車のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなのはMACCHOや
あの時ギター買って含んだままになってるやん…

0996名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:26:53.59ID:yd0PgkCL0
ステージ4だわ
一緒にいなくなったってこと??
今もうあんま売れてない?
現状日本一芸人を演じてるのがなぜか少し回復したのに
https://1px.450f.3fo/hrAS2NFK
https://i.imgur.com/rsRpROp.jpg

0997名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:27:20.84ID:5JLPB0qe0
多分剥けない気がしたのかな
今の方は本スレヘ
メンバーや事務所は今回もスルーかな。

0998名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:27:56.22ID:plSNOZCr0
今日は曇ってるのに
他にも立たんよ

0999名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:28:07.35ID:7dxwA7d00
>>259
まあほぼ切れてるな

1000名無しさん@恐縮です2023/11/20(月) 20:28:14.59ID:PudGjRu10
車検も自賠責も普通は期限が近付いたらディーラーから通知が来るんだから「うっかり忘れたから期限切れ」なんて事はまず起こらない。
故意の可能性がきわめて高い。ほとんど反社会的と言ってよい公徳心の欠如。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。