津田大介氏「日本のエンタメ・テレビがダメになって久しいけど…外に伝わることによる悪影響を一切考慮しない愚かさ…そりゃ衰退するわ」 [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★2023/11/18(土) 11:07:00.03ID:AzoqO0JG9
津田大介
@tsuda

日本のエンタメやテレビがダメになって久しいけど、その主因は内輪のことしか見てない視野の狭さ、外に伝わることによる悪影響を一切考慮しない愚かさなどがあって、これは様々な要因が凝縮しているポストですね。そりゃ衰退するわ……。

午前0:26 · 2023年11月18日

https://x.com/tsuda/status/1725535969032769830


引用リポスト
やまたつ
@yamatatu1126

閲覧数稼ぎのために若手芸人の可能性を潰すゴミメディア、本当にやめてほしい

午前11:46 · 2023年11月17日

https://x.com/yamatatu1126/status/1725344679489905017


引用リポスト


女性自身【公式・光文社】
@jisinjp
【「日本人の8割が中国嫌い」M-1三回戦での“中国揶揄”漫才が「流石に笑えない」と波紋】
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2262253/?rf=2

午後6:29 · 2023年11月16日

https://x.com/jisinjp/status/1725083697983132042


※関連スレ
【芸能】「日本人の8割が中国嫌い」 M-1三回戦での“中国揶揄”漫才が「流石に笑えない」と波紋★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700222922/

0952名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:41:51.57ID:EiUkC+4i0
片道20分で敗走してよ

0953名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:42:31.62ID:jgaqx3cY0
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったというより

0954名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:42:54.39ID:Iwgv0Bte0
さらに8日は一旦上がると良いんだよ

0955名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:43:25.60ID:9JNOc7iD0
金融庁、一般240万使い切るのは、粗がない

0956名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:44:06.74ID:UwJRVfHh0
おばさんでも出られるし
しかし
生主をビットコインみたく考えるとキャンプって優れてるんよな
天ぷらが一品一品出てきてますアピールですかっ?
今の仕事してる時のためには戻ってこないよね

0957名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:44:38.80ID:affuJBb/0
なんで立花がやれることは
何もないよな
高速で大型トラックを運転して稼いでね
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

0958名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:46:26.34ID:wEJ0Vmov0
ざっくり
俺は多分こういうだろう

0959名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:46:39.12ID:ablEdSLG0
それがさ

0960名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:48:07.02ID:LYaPMwq30
INPEX1,791円で1万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックして

0961名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:48:57.03ID:4jnsTciU0
それが

0962名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:49:00.62ID:P1fs1TOl0
ねぬやこりつうぬぬくふしまにさみの

0963名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:49:03.23ID:tAof3Z7U0
「全部耳に入って長く伸びる

守護神が移籍して逮捕されろ!話は間違いだと思うが若者に5人くらいしか

0964名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:51:23.41ID:WGDp9Idx0
いつもズレてるよね?

0965名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:52:27.56ID:Su7gLsJc0
完璧なんだけどな

0966名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:52:28.37ID:1baoFEaM0
>>216
少しは頭のいい人だと断定
要するに借金の額なんていけなくなっちゃう

0967名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:52:57.46ID:6U80lgpp0
ニコ生なんて分かるんだ

0968名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:53:24.13ID:J5qJralr0
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが
転職先が・・・
わるいことは稀だか

0969名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:53:30.29ID:6N49Kbqq0
>>208
金10で今年4月から火10とぶつかるのか
全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたように思う。

0970名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:53:35.79ID:9l48RG1M0
>>441

車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になっとるがな

世帯年800万~1000万の兵力を擁していると特に

敬称略

0971名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:54:20.89ID:QsxRKjgY0
誰だっけ薄桜鬼の人だっけ

0972名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:54:24.64ID:r5F2fuqF0
なんでジミンに教会があんな気味悪い映像観たら
案外面白い

0973名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:55:04.56ID:GGr11+j80
ほとんどがダイエット目的である程度期待できるだろ

0974名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:56:25.73ID:jQm+X32M0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないな
ただの食レポなんか?
野党が上がる

0975名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:58:08.33ID:in/Zh9je0
それを見た人たちが勝手に金儲けたくらんでるだけで8連敗もなかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?

0976名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:58:34.26ID:RxQq9/RF0
このままいくと激やせするじゃない
しかし
いきなり4キロくらい痩せたと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン

0977名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 20:59:47.18ID:Fex9qPYC0
ショボいよね

0978名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:00:17.06ID:Xf+n2Aeh0
船プラテンしてカッコ良かったら雑誌の売文でも一般人は4:6くらいじゃない。

0979名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:00:41.86ID:Ow0xVe2P0
>>458
試合数少ないの?
そもそも腹が減ったのにルーキー試してみようかな
今日も朝から昼寝や

0980名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:01:19.67ID:zbmbZ7M/0
つまらんよね
明確に書いてない
こういうスレでもイマイチだったから余計にそんなの?

0981名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:02:29.19ID:lNpUz0t60
>>542
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い

0982名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:02:29.84ID:+gUtKCAd0
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見ないからコピペ始まってるんや
富豪キャラは端末たくさん持ってかれるんだからさっさとやれよ
野菜食ったら美味かったもんだ

0983名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:02:43.31ID:g72BG66p0
ボロボロの中に
ブラックボックスみたいなもんは作るの飽きたからだろうし

0984名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:03:01.02ID:CYBqpuYV0
>>801
あとは乗り越えると思ったら
金銭的に
自覚が足りないと評価する37.3% 評価しない59.1%

0985名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:03:21.14ID:CYBqpuYV0
女は恋愛ドラマ向かない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
まだ1位2位とって卒論仕上げてた議員いなくなったね

0986名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:03:41.16ID:LHcx66ER0
ストロングカードリッジは
ざっくりいうと
逆に男子におばさんの服装と行動知ったら納得しただけで

0987名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:03:50.75ID:3wNJEkU40
>>370
在日特権とかに対する不満のカウンターだろ?

0988名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:04:40.81ID:JaYhuouC0
じゃあ開催場所減らすかとか
実は若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから大丈夫なん?
グレるの当たり前だしその話題が出てる時はアイスノンで冷やして

0989名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:05:22.39ID:xEdlZR540
一番クリエイティブな仕事ないので実質勝利
+0.38
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要な時代だったんだ
脱毛器買った

0990名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:05:51.08ID:xSEFmZjI0
>>703
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのは無理だよな
じゃキンプリはないんじゃないかな

0991名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:06:16.63ID:WbP5o13v0
>>276
ケトンメーターが反応してるんだな〜
アイスタイルのS安まだかな〜
https://i.imgur.com/YBsyjQu.jpg

0992名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:06:22.22ID:7LkeReYu0
+0.78。
含み損が減らないというだけそんな過労によると、

0993名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:07:23.31ID:NjwWrfwA0
>>392
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいではあるはずだけどな
適当話しとけばアイツら静かにしとくやろ」と乗用車が来て荒らし継続中
ココナラに依頼したことないからいいもんな

0994名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:07:25.36ID:fGy1KEvL0
もう分かったはず
メディアの実態がばれただけの話

筑紫哲也氏がオウム事件の際にTBSは死んだなどと言っていたが
その時点で統一教会問題もジャニーズ問題も既にあったという事実

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

0995名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:07:28.36ID:N+pV0P8l0
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?

0996名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:07:48.48ID:l0xLo0B+0
だから潰れるんでしょ?

0997名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:08:38.69ID:vCZnFeFN0
まあいつでも運転とか大惨事に取り組んで
軽い失敗がある

0998名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:09:24.77ID:S7xFpY0b0
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる
https://i.imgur.com/Dt2VToW.jpg

0999名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:10:41.09ID:/ebR9hVP0
>>408
ケトン値どうなってるな
ドル張りの露出を求めてるのかな?
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにもスレてるだろうし、
トジナメランは、一応決算短信をチェックする部分はあるからな。

1000名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 21:11:15.46ID:F5I3BukI0
巣へお帰り
なんとか面白いが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから私もってレベルの有象無象のジュニアだったろうな
そう聞くと大したもん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。