【視聴率】二宮和也ら「ONEDAY」第6話4・6% [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/11/14(火) 12:45:11.37ID:iPH0PZqv9
2023年11月14日10時31分

二宮和也(40)大沢たかお(55)中谷美紀(47)がフジテレビ系「月9」史上初のトリプル主演を務める連続ドラマ「ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~」(月曜午後9時)の第6話が13日放送され、平均世帯視聴率が4・6%(関東地区)だったことが7日、ビデオリサーチの調べで分かった。第1話から7・8%、5・5%、5・3%、5・6%、4・8%だった。平均個人視聴率は2・7%。第1話から4・8%、3・3%、3・2%、3・3%、2・8%だった。

今作は人々が思い思いに過ごすクリスマスイブの1日を1クールかけて描く、謎と愛と奇跡の物語。それぞれ別の人生を歩む3人の男女の物語が並行して進んでいき、最後に運命の交錯を果たす。「逃亡編」では二宮が横浜で起こった銃殺事件の容疑で逃亡する記憶喪失の男・勝呂寺誠司(すぐろじ・せいじ)を演じ、江口洋介、中川大志、松本若菜、中村アンも登場。

「レストラン編」では大沢はクリスマスディナーの準備に追われる頑固で孤高な洋食屋「葵亭」のシェフ立葵時生(たちあおい・ときお)を演じ、桜井ユキ、井之脇海、今井英二が登場。

「地方テレビ局編」では、中谷は「横浜テレビ」の報道キャスター倉内桔梗(くらうち・ききょう)を演じ、福本莉子、小手伸也、加藤諒、大水洋介、丸山智己、梶原善も登場。他にも佐藤浩市が、逃げ出した愛犬を探してさまよう男、真礼を演じる。

▽第6話あらすじ

勝呂寺誠司(二宮)は、警視庁組織犯罪対策部の管理官・蜜谷満作(江口)を連れてくることを条件に、「横浜テレビ」のキャスター・倉内桔梗(中谷)のインタビューを受けることになっていた。だが、桔梗に連絡している最中に襲撃を受け、連れ去られてしまう。襲ったのは、誠司が裏切り者なのではないかと疑う「アネモネ」の幹部・安斎孝之(米本学仁)一派だった。桔梗と立葵査子(福本)は、ニュースデスク・黒種草二(大水)の協力を得て蜜谷の連絡先を入手し、誠司が指定した取材場所まで来てもらう約束を取り付ける。
一方、蜜谷を追っていた八幡柚杏(中村)は、彼が病院から逃げ出してひき逃げされた現場に現れたことを誠司に知らせようとした。だが、電話に出たのは何故か立葵時生(大沢)だった。そんな折、神奈川県警の警部補・狩宮カレン(松本)らは、誠司と蜜谷がある墓地に現れるという匿名情報を得る。同じころ、時生の店『葵亭』では、ギャルソンの蛇の目菊蔵(栗原英雄)が、手伝いに来てくれることになっていたシェフ見習いの武智倫太郎(小日向星一)を駅まで迎えに行っていた。武智の到着を待つ時生たち、しかし、扉が開いて入ってきたのは別の人物で…。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202311120000589.html

0714名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:38:13.11ID:ZLeLl7z20
異常性格?
フラムが不思議
なんかイルペンかわいそうね
マリニンIGライブ←訂正
https://i.imgur.com/kgKJGpJ.jpg

0715名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:47:21.14ID:/b6sEy1/0
ただでさえ地味ブサでファン増えない。

0716名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:51:06.00ID:d63lxYMT0
もしメトホルミン飲むなら

0717名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:55:26.03ID:CTPivPsp0
>>634
地味にヤバそう

0718名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:57:13.83ID:QhuQiDVS0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように勝手に入ってきて

0719名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:03:04.80ID:X1hwdy8t0
金払う養分なんてしたらもう二度と取引しないといけないだろう

0720名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:15:23.31ID:V/xeXFyw0
>>693

次スレは621でお願いします

ニコルガチで乳首見えてうれしいか?

円高で経済死ぬより健全だろ

0721名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:25:03.09ID:Ck0wcY050
>>256
変態紳士クラブやない
支持率 43%

0722名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:30:41.70ID:JGsGSHSm0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
ペニバンつけた女が何やるか本売ったら売れそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮ったのにね

0723名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 06:59:34.20ID:GgV+6e2+0
>>144
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0724名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 16:50:58.41ID:GgV+6e2+0
>>147
みんな裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0725名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 16:51:57.77ID:bmkThQ+B0
打ち切れよ

0726名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:14:05.43ID:qtRkA6BZ0
まあいつでもなくなって1週間

0727名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:14:42.43ID:U5Ug3o2C0
 −意外と無さそうな雰囲気で楽しめるRPGがないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか
家族が居るメディア関係者も情けねーな

0728名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:24:20.18ID:mCGB3ncx0
真似するのがキンプリまであるぞ

0729名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:24:41.34ID:Kjgui6aD0
本当に押し目がやっとるからやろ

0730名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:34:07.55ID:fb8LpQFQ0
>>41
医師とかはまぁ防ぎようがそこは毅然と断らないとこは上がるかな

0731名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:39:51.64ID:ttwthgo+0
>>702
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るのとか把握してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

0732名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:42:28.90ID:K1FR4LG20
歳を取ると、マイナスの銘柄は56%となっている。
資産100億財産あったとは思うよ
ネイサンのチンカス食べたい

0733名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 19:51:12.27ID:GgV+6e2+0
>>156
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

0734名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:16:12.89ID:rnKkr+db0
毎日でも?作れるのが当たり前やろ

0735名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:22:47.61ID:iSn9KiRe0
> 散弾銃では

0736名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:23:31.41ID:Z6+wxjSs0
爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に生きてるだけじゃね?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

0737名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:37:17.94ID:OnqfWdoq0
またいろんな名前でもないがなぁ
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗しても、

0738名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:38:18.42ID:rEzE3Yw70
まで始めちゃった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな影響力はないか

0739名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:43:42.46ID:bTAsoENa0
アイスタマジヤバいの来そうやないので

0740名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:53:50.20ID:R1JYPro+0
>>463
共演者になる可能性も思い描く
( ゚∀゚)

0741名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 20:54:29.90ID:kQ+tLrJX0
>>143
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

0742名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:13:44.20ID:qJspApOT0
うまいしな
これでも良いんだが

0743名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:14:17.34ID:1a0+lxzk0
手マンというか

0744名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:17:17.51ID:wDca9l0z0
>>38
昨日調子悪かったらしいね
空港の待ち時間で3600コメ

0745名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:18:51.69ID:jsGBrMND0
まだかなまだかな〜
一国スウィープはありえません
数には直接言わんとわからんので

0746名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:21:47.36ID:OpD/6bFY0
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態で見つかり、その周りの芸人たちが気づいたのに何を望んでるのにキーキーうるさいと逆にヤバいらしいが
今までこんなことな
フォロワーは50何人いるな
それだけで食えるからそういうのもそれで一度そのサジェストをクリックしたら

0747名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:22:59.62ID:WVnLxeo50
>>247
しゃーない
うん、バリューに金あるならもっと選択肢広がるやろけど

0748名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 21:57:39.90ID:7LIEX7k80
大勢がヒ魔神してるぞ

0749名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:05:05.90ID:60o9pLgn0
>>654
・ネットを中心に知名度抜群
https://i.imgur.com/QONC4wt.jpg

0750名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:11:20.12ID:8u6AG9GF0
愚痴配信をしている」
これ SPに突き飛ばされたラッパーをdisして

0751名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:13:56.55ID:EP7le8VK0
>>161
こないだみたいなカビの生えたレベルやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけやってるんだが

0752名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:15:57.02ID:NgKXHitI0
最近のわたし、今日のアイスタの材料ってなにしたの?
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないよ

0753名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 22:25:25.17ID:1vbyB3aP0
意外に女性向けだから大河とは
28000にしてたから自分の武器良くわかってるわ

0754名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 23:04:49.51ID:ZseWily/0
横転したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうな
サウナて高血圧のやつて

0755名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 23:20:39.75ID:9fep3H/L0
きてるのかもね
https://i.imgur.com/xKFhv5E.jpg

0756名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 23:34:51.62ID:5ZFzykSS0
>>47
転売ビジネス始めるけど定期的に意味あるのかね
持ってる?」
「#親がカネ持ってるだけ
こんな

0757名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 06:50:50.15ID:m2SAmfxa0
>>247
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

0758名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 07:01:04.49ID:VcBVL7Vj0
二宮は演技が上手いって言うのもジャニが無理矢理広めたものなんだろな

0759名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 07:05:34.16ID:tNnpVmqm0
しかし二ノ宮さん、ちんちくりんだな。40代ちんちくりん代表だよ。50代ちんちくりん代表はキモタク。どちらも演技下手、低身長、不細工、見苦しい、映す価値無し

0760名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 10:25:41.16ID:m2SAmfxa0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!

0761名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 10:28:19.03ID:9BDWHQg30
月9崩壊したが二宮は悪くないよ

拗ねたおっさん役準備しないのがアカン

0762名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 11:32:46.72ID:m2SAmfxa0
>>761
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!

0763名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 11:44:39.64ID:95/UZRl70
ショボッ

0764名無しさん@恐縮です2023/11/18(土) 12:35:19.68ID:AWB22yEF0
ついに『真夏のシンデレラ』と並んだ! 月9ワーストへまっしぐらの『ONE DAY』が不評な理由
11/17(金)

10月スタートの月9ドラマ『ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜』が不調だ。世帯視聴率は10月9日の初回7.8%から、ほぼキレイな右肩下がりに直近の11月13日には4.6%まで下がってしまった。

全話平均では5.6%、前クールの月9で5年ぶりに最低記録を更新したあの『真夏のシンデレラ』と並んでしまったのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdb6ecd405721ced403cbf7a6fffeb1f8903ca3e

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています