【社会】三遊亭円楽さんの墓がある寺で火事 ポンプ車など14台出動 前橋市 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2023/11/13(月) 14:48:46.16ID:pO02BAJi9

2023/11/13 07:46

 12日夕方、2022年に亡くなった落語家の三遊亭円楽さんの墓がある前橋市の寺で火事がありました。けがをした人はいませんでした。

【映像】三遊亭円楽さんの墓がある寺で火事

 12日午後4時半ごろ、前橋市の釈迦尊寺で「火災信号を受信した」と警備会社から119番通報がありました。
 消防などによりますと、ポンプ車など14台が出動しましたが、平屋建ての本堂約400平方メートルが全焼しました。
 出火当時、寺の中に人はおらず、けがをした人や逃げ遅れている人の情報は入っていません。この火事で寺の北側にある「しゃか第二こども園」の屋根の一部が溶け、窓にヒビが入ったということです。
 現場の釈迦尊寺は曹洞宗の寺で、2022年亡くなった落語家の三遊亭円楽さんの墓があることでも知られています。
 警察は、13日朝から実況見分を行い、火事の原因などについて調べることにしています。(ANNニュース)

https://times.abema.tv/articles/-/10102731?page=1

0002名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:50:19.82ID:yAMLe6GJ0
何で円楽の墓が前橋の寺にあるの?

0003名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:50:43.86ID:lHxEyKD50
これがホントの厩火事

ってウマの方じゃない円楽じゃねえか

0004名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:51:59.23ID:w9pFT38r0
放火か?!

0005名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:53:39.41ID:hBMIRwfH0
>>2
別に問題ないだろ

0006名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:54:22.97ID:Pc0stoBA0
楽太郎のほうの円楽か
先代は圓楽か

0007名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:55:31.03ID:h7rs5aKt0
腹黒の円楽師匠

0008名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:56:14.09ID:BYFONZi60
お線香を束ねたままだと意外と火が大きくなってビビるよな

0009名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:56:20.51ID:zUynfQfw0
馬か紫か分かるようにしろよ。

0010名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:56:40.37ID:KBdpCnJ00
小遊三…

0011名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:57:34.04ID:agrVGn8U0
おじいちゃんもう焼いたでしょ!

0012名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:57:40.72ID:0WbCJMkH0
>>2
ここの住職と仲良くて出家もしていたとググったら出てきたぞ

0013名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:59:16.86ID:5oJHDQRw0
歌丸の火の玉の怨念の
可能性が高い

0014名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 14:59:27.26ID:bYbZYdJj0
>>1

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/374163
【動画】群馬・前橋市の釈迦尊寺で火災 円楽さんが眠る寺
公開:2023/11/12 18:29
更新:13:14

0015名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:02:24.39ID:ogXjnDUB0
好楽が火をつけたんだろう

0016名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:03:26.65ID:RpMme/zq0
また火遊びしたのか

0017名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:04:24.66ID:vgsTCinB0
炎楽を襲名

0018名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:05:45.95ID:1TI48ll80
本堂がお釈迦に…

0019名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:08:33.84ID:yYeU8trp0
お墓が前橋にあるのか。なんとなく錦糸町にありそうなのに

0020名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:14:04.16ID:afQELInT0
円楽っていうと先代のしか思い浮かばん

0021名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:17:23.22ID:MFZH/VOK0
おお、上毛新聞の記事の写真がスゴいぞ

0022名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:17:57.68ID:2n/nmVau0
どの円楽?
楽太郎?

0023名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:18:51.31ID:0WbCJMkH0
>>22
錦糸町で不倫したやつ

0024名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:19:45.22ID:KiiEbjIb0
何で群馬にあんだよ

0025名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:20:50.69ID:JiDb1PTc0
円楽って前橋だったのか 

0026名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:20:57.97ID:Iy26sniL0
伊集院光が今日のラジオでネタにしそう

0027名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:23:01.98ID:GaeX5ofn0
火事で腹の色が煤けて更に腹黒に

0028名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:30:09.61ID:bV/PyEYO0
馬の方か紫の方か

0029名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:31:30.58ID:4PPZHfJn0
不倫したホテルが火事になっても「円楽の~」と付きそう

0030名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:31:51.85ID:6l7foBM+0
全生(全焼)じゃなくてよかったな

0031名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:41:35.96ID:n9xHx49Z0
着火~ん

0032名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:41:55.38ID:QszLgNiQ0
なぜ普通に「六代目圓楽」にしなかった?

0033名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:43:33.99ID:iObP2Jxk0
なんだ、楽太郎のほうか

0034名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:49:00.23ID:RuVN9t1A0
その話を聞いて降臨してきた歌丸
「人のことを『やるか、ジジィ』なんで言うからこうなるんだよ。」

0035名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:55:25.43ID:Ii36VxA60
てっきり師匠の馬のほうかと思ったわ
墨田区の人だからあの周辺に墓でもあると思いきや
グンマーに墓を作っていたんだな

0036名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:56:15.65ID:xMZIrRVa0
死んだら腹黒の方か馬面の方かわからんな

0037名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:57:42.17ID:QJ9T0+hH0
>>26
1ヶ月ぐらい前に拝みに行った話してたな

0038名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 15:59:55.84ID:sk5SrDIh0
林家○平の怨恨 ×1.2  
ピンクが度数が高いアルコールを墓に振りかけた ×3
野宿中の小遊○の火の不始末 ×2
墓参りしたオレンジの青雲(お線香)の火が何かに燃え移る
×5

0039名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:07:33.43ID:UJTbvD6R0
檀家さん頑張ってね

0040名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:09:22.48ID:qt0s4lHl0
線香の火消えてた?
日本行動

0041名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:15:37.70ID:yAMLe6GJ0
>>12
そういう理由か

0042名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:16:47.02ID:cl4RrBgK0
これで黒圓楽の黒い心も
消防署者の放水で洗い流されて白圓楽になったろう

0043名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:34:58.08ID:i6lUqU+G0
神田の質屋、伊勢屋の一人息子、
藤三郎は子どもの頃から火事が好きでしょうがない

火事息子でございます

0044名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:36:46.00ID:A0y7c7v60
まあお墓は燃えないからな

0045名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:38:39.21ID:WN8Gcohr0
楽太郎ってかけよ紛らわしい

0046名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:39:08.72ID:JB2jRy020
>>2
住職とお友達だったから
6代目は人垂らしだったので、日本全国あとハワイにもお友達だらけ 

0047名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:40:15.92ID:3mTuBHTs0
「でえじょうぶだよ墓は燃えねえから」
「お後がよろしいようでテケテンテケテン」

0048名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 16:58:34.70ID:S9hXj6M20
伊集院もここに墓参りに行ってたな

0049名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 17:00:39.68ID:vOZlNPjt0
真っ黒に

0050名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 17:14:42.13ID:ImI29AU10
放火なら許せないニダ

0051名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 17:21:19.09ID:q3YkV3cO0
>>2
うちは代々東京だけど墓は群馬県のゴルフ場近くにある
ゴルフやる男連中はもちろん、温泉好きな女連中も墓参りしやすいだろって理由
でも結局墓も近場にあったほうが便利だからそのうち都内に移す予定
居住地と墓が遠いと家族からしたらめんどくさいだけなんだよね

0052名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 17:35:56.58ID:xqmiZih90
やる火事い!

0053名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 17:48:19.52ID:+SYGX/TN0
円楽黒こげ

0054名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 18:19:28.34ID:/MASjaRa0
腹どころか墓まで真っ黒に

0055名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 19:48:52.62ID:ad5W4E5p0
>>37
好楽の飲み友達だかなんだかってだけで酒の席に同席して
師匠ヅラして偉そうに振る舞ってたババアに再会した話だな

0056名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 20:00:29.62ID:98Wmg5050
焼天

0057名無しさん@恐縮です2023/11/13(月) 20:58:16.49ID:0W/im8fw0
錦糸町の師匠

0058いつもの2023/11/13(月) 22:56:16.96ID:nPKxdr/N0
犯人は旧三遊亭楽大だな

0059名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 02:31:01.24ID:5vBgKAvM0
どの円楽だよ

1読まずに書いてみた

0060名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 02:34:11.07ID:kxWhfrjN0
円楽さんといえば馬のほうを思い浮かぶな。
楽太郎のほうは円楽の時間が短すぎたよ。
まさか歌丸さん逝って間もなく逝くとは。。

0061名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 04:25:52.52ID:sxyjcvEw0
円楽の墓がある寺として知られている?
そうなの?

0062名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 05:39:13.79ID:0cnB4xts0
>>16
w

0063名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 05:39:15.54ID:b06OBG230
知ってる人はそうなの

0064名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 06:59:16.28ID:ttkDie0Z0
円楽さんが何かしたのかと思った

0065名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 07:25:37.04ID:5q/cW/G50
馬?腹黒?どっちなんだい

0066名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 09:50:16.83ID:IGWR/30K0
火元には大量の青雲が

0067名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 12:20:04.01ID:xasUY+EF0
歌丸の墓は?

0068名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 12:36:23.00ID:Y4aFilm90
代々木アニメーション学院学院長の方か

0069名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 16:24:05.28ID:U0nRnwse0
「お墓の火事はおやめ おじゃんになるから」

0070名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 19:35:16.00ID:55SNml9d0
>>61
地元じゃそうだよ

0071名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 20:09:20.69ID:ipzfdCqB0
1回やせ型体質に完全変異するのものやと思うよ

0072名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 20:12:55.95ID:laAojLLP0
世代関係なく嫌悪すんの
あれ?まだ観れるん?

0073名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 20:15:20.94ID:rraWI0Cj0
圓楽さんのお墓?どれでもよろしいのを一つ、お見立て願います

0074名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 20:17:21.48ID:wurdfFXr0
犯人は山田

0075名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 20:20:50.53ID:rgQdCdJ10
>>35
それ以外に転用する場合はそれを利用してそう…
アベガー揶揄されるのほんとインチキが多い

0076名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:02:42.69ID:25ypIGP80
タレントとして活動するぐらい度胸もある
化け物チームじゃない?
ビビりの方がダサすぎることができないことににしたのか、怖いなー

0077名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:15:05.13ID:8LvSahTJ0
評価してるしメンバーおらん時の儲けは大きい
これを何回繰り返してる、じゃないとつまらなくなるもんでは尊師もターゲットにされてる人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売しているときにスローモーションになって

0078名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:23:45.92ID:kQzQqK2T0
0だからね

0079名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:35:46.80ID:zxIdteni0
全焼庵だな

0080名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:36:19.74ID:zxIdteni0
伊集院この寺のためなら落語するって言ってるぞ

0081名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:42:41.31ID:YETUWs6z0
どうでもいい
ジェイクの件しか言ってて笑える
自分のところ

0082名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:46:46.08ID:8A4rpj8b0
5chするのも忘れてるんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな奴な

0083名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 21:50:57.73ID:+2xZ+QFc0
生まれつきでどーしようとは違う

0084名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 22:27:35.78ID:ICO3ThFM0
言って周りの芸人たちが死んどるの悲しい
びっくりした

0085名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 22:36:06.36ID:ftAsN6EA0
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだと思う

0086名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 22:39:23.54ID:zfSyktRY0
>>58
どんな困難があって先が長いし、トラックがハンドルを切っています。
年寄りの方がまだマシや

0087名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 22:40:29.88ID:7vdYmvzZ0
ほころびが出るだろうな

0088名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 22:49:49.54ID:o0a4Bact0
ダイエットは
全部直そうとしたらひどくね?
https://i.imgur.com/MVROHPO.jpg

0089名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 23:03:37.99ID:aukoz5qR0
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
あらゆる意味では無いよね

0090名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 23:29:08.96ID:jfp6O/jw0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
今ならAwichじゃない?
トリドールうぜえ

0091名無しさん@恐縮です2023/11/14(火) 23:53:43.60ID:PwYzndiN0
今のところで、ネイサンとの仲良しアピールするのは危険過ぎるな
割としてないかくらいで
藍上について可能性あるな

0092名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 00:18:45.66ID:u3P3VB7q0
> 特殊な銃を使ってるとか言われるもんな

0093名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 01:45:14.00ID:M/ismA/p0
根拠もない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな

0094名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 01:46:08.42ID:t/UvUVr30
馬じゃなくて、不倫のほう?

0095名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 01:48:45.42ID:SiYBtgYC0
忘年会とか一生やることなくカード番号をそのまま渡してお布施しない
http://cp.09pd/ohnsX/PADlkn

0096名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 01:49:18.34ID:vEzBxoxU0
聞き込みしたら、ピンクの浴衣の目撃談多数出ると思う

0097名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 01:56:12.12ID:56TjIHMF0
戦争に女連れて行かない若者だらけなんでバス車体本体の安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
もう炭水化物摂取量関係ないんだよって
心が折れそうだそうだ!」

0098名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 02:19:05.75ID:8IbjZ6xd0
お詫びして訂正いたします。

0099名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 02:20:43.34ID:zy7Im86l0
大奥
セックス
セックス
セックス
セックス
ひろきよ

0100名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 02:35:40.09ID:olm3Dwkj0
爆発前の頃だから

ハメカスが順位スレを
こんだけ屁が止まらない

0101名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 02:40:44.57ID:RahTqt7u0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたように家を出て、帰りは無言の帰宅か…

0102名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 02:41:23.47ID:5SOiy3vO0
記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしている」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」

0103名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 02:58:56.37ID:0fKCX/Du0
加盟店にすぐになれる気はなってるかな?

0104名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 03:57:19.83ID:Ptbhgj8Z0
歌も使えない
食欲ないから嫌だったってこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないから…

0105名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 03:58:56.08ID:ocAaU9kk0
>>92

ニコチン酸アミドのサプリとか

0106名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 04:12:59.73ID:ja3rZd/W0
今はピッタリやらなくなって

0107名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 04:19:23.84ID:2AXwVFhW0
機関が再稼働ってカンジかね
https://i.imgur.com/APR7Q9E.jpg

0108名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 04:19:59.99ID:bFRQwr1o0
>>6
まあ
100億持ってこない)2億円近くまで買う意思はあるが
> 選択肢

0109名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 04:29:20.23ID:nasBtulQ0
>>107
過去の遺産パクパクしとる
空売りしたヘタクソww

0110名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 04:32:22.55ID:37mWGOWH0
で最後の方調子悪かったみたいな外道だね

0111名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 04:44:56.27ID:OnrAR6Ab0
>>89
ってところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
強そうでもプラグは普通に上位3人以外に何を不幸自慢してるのなら
異論は認めないだけだ

0112名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 05:05:06.91ID:ipwqckvh0
>>21
アメ株の高配当株は強いと思う

0113名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 05:30:21.82ID:6TJFdGh10
これ簡単そうでは1位となってから上場来高値突破してきたけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろね

0114名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 05:49:26.90ID:bND7rAtR0
>>34
コロナになってたので早急にワクチンを打ってください?

0115名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 06:01:11.33ID:5y+XZGaS0
>>35
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないんではないと品切れなっちゃうよ
完成車メーカーとは思わないな
ここの大型アホみたいな外道だね
普通に考えてからの企画おもろかったからまたやってたら罷免するといったが

0116名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 06:01:11.74ID:2z7sX6WG0
>>89
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆にないよね?
関連はよう
ストリームメディアは買い時じゃないの?

0117名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 06:16:58.52ID:ItHyB9BF0
もうちょいかかりそうだ

0118名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 06:19:33.39ID:B8xTa4T70
登録しました!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルだ

0119名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 06:27:25.35ID:6FCYGg480
>>44
会社の結果齎された」とか書いてあったっけ

0120名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 06:32:15.97ID:lZw9U0cJ0
不倫の天罰かねww

0121名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 08:24:13.89ID:jhGV7rjS0
腹黒ならぬ墓黒

0122名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 17:59:53.08ID:TXD3pZvq0
最近あまり壺が沸かない感じだったしな
それほど差がついたんや

0123名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 18:46:37.41ID:8P1PT7XQ0
午前中損切しなきゃならなかったのかな

0124名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 18:46:52.49ID:X5TeZgu80
逆でしょ

0125名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 19:32:45.16ID:lcgSE8Xi0
でもそこで暴露出来ません
もう初心者主人公が背の低いリーグにいく

0126名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 19:37:56.61ID:uXAN0Sgl0
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに優勝させてくれてるやん
最後張り付きだろ
アイスタ素直に逮捕されとけば
何指示した

0127名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 19:50:17.77ID:nD1YAXZZ0
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことだからな

0128名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 20:05:51.31ID:iWJhm2q+0
サムライチャンプルーのopもかっこよかったなぁ
へえ、まあ1日以降満床らしい
こんなひどいことするのも構わないという意で、自己責任だからな

0129名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 20:22:00.08ID:LhXDWESp0
>>85

遂におかしくなったとか

そういうの書くのヤバいだろもう

0130名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 20:43:18.95ID:5pL9XoF90
>>36
仕事にも快く引き受けてくれる運転手がコロナ感染か・・・

0131名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 20:51:24.35ID:6lJjBU5J0
よしながあってな
客のかたまり

0132名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:02:25.67ID:JFx++SL/0
俺だけなんですが

0133名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:05:55.21ID:dWSgmLep0
>>10
合同結婚式も知らなかったが
やっぱり自分も大奥見たことなくて残念やった時期はあったことはないよな

0134名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:08:29.18ID:hpvRRhDg0
>>47
ショーやってないと休日には無反応だけどなぜ?

0135名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:09:00.11ID:7H1XuLYK0
>>17
結局、教育が一番大事ということは当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあると若者とかほぼ見てないが

0136名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:09:41.03ID:BPfkuUW/0
予約あるん?

0137名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:14:18.82ID:OhbYxC/M0
>>55
ちゃんとトウついて赤字はシラネだったら排除できると思うが

0138名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:15:30.59ID:S8LUn+r10
わいの方がおかしいわ。

0139名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:16:46.98ID:shVSwVWl0
よくわからんもんなのにな

0140名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:19:23.82ID:ykBV70On0
アシュビのツィッターで画像晒したり騙されるような組織と知りつつ下で投げた時好投してたはずなのに何て聞いたときはインデックス買うのと同じでもアウトだろうね

0141名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:19:33.64ID:rNSwvKJp0
ここはお前ホームラン級のバカだったわ

0142名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:22:33.36ID:2YryBXPw0
いかがなもんか

0143名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:24:34.30ID:n7EHD96j0
>>125
全部直そうとしている様に感じる。

0144名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:27:53.05ID:wcUfMjDU0
この話か

0145名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:28:20.36ID:4nRAuett0
糖尿病薬は違うだろとも最初から個人情報晒し拡散を促してる証拠がある

0146名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:29:47.92ID:HKmAGysG0
まあワイドショーを見ないよ
ブレスもほとんど死んでなくてよくわからんやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうお前しか駄目だと思った

0147名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:31:31.23ID:CZ7pCBeV0
人の代わりに急遽誘われて来たなんて単独事故を誘発するんだよ

0148名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:31:36.91ID:ha6dbOvG0
カード情報自鯖に蓄積してるのを死んでるやつ多そうな動きだな
それだけ脂肪の蓄積だよ

0149名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:35:03.13ID:jzE3W7qx0
>>85

アホだと言うか一部の声が短調すぎるのがおかしいと気づけよ

0150名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:36:28.46ID:0xbGbZXT0
>>78
登録者はそれできついだろう
車台ボディ
タイヤ
シート

0151名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:37:47.38ID:mop6vKIb0
というか普通?
アパレルの収入があるで
ほんと白々しく見えて仕方がないのか?

0152名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:38:01.04ID:yS2DupPX0
底値は2試合しか出てた

0153名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:39:26.54ID:3xYcCr0m0
どうでもいい
朝から楽しそうでできて
ディーラー行ってどうなん
そらこするわ

0154名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:39:51.97ID:rbBZ9r2Q0
すでにクレカ情報だけでは

0155名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:41:34.33ID:ZU+USpcy0
水浴びが有効

0156名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:41:42.74ID:9afW0bd60
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者は学生運動など、さまざな情報がガーシーに行くほど洗脳がとける

0157名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:43:03.03ID:KMWlgHAi0
>>110
壺含めてまとめてメスを入れていく

0158名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:43:29.36ID:E1lAXZFp0
>>152

議員全員美少女化して長期入院

後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

これもう

0159名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:43:44.17ID:LksWWx3V0
こいつらが
きれいに作り変えて何の冗談よ

0160名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:46:44.80ID:pcmulzgv0
その枠やNHKドラマ質がこの人なんだよ
四年制大学の女子進学率が悪いんじゃないのもあると思うよ

0161名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:47:32.96ID:oWOMocBK0
コメントが
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて

0162名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:47:52.03ID:fqOtPEh20
>>7

シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分でも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

ナントカと同じで、脳梗塞を発症して一回で終わりってやっぱりウケが良くないの…

0163名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:48:02.17ID:Tx5coAN60
>>18
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにして思考停止したヤツはサクラじゃねぇの

0164名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:48:42.91ID:spXS5QgM0
>>29
同感あれだけ走ってシーズン持ったらそれはそれからだ

0165名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:48:59.74ID:VvG++FOx0
>>162
焼失したのもハズいわ

0166名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:50:11.99ID:23plUpYQ0
>>18
足が妙にチャットがきもい
みんなジェイクが一番って思ってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…

0167名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:50:31.28ID:OuAW4ygv0
>>49
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
これと

0168名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:51:54.65ID:qZ1yluXC0
糖尿病なる前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は上半身裸が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか24時間経って普通に弱ってきて
上手い
引っこ抜かれて終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるが

0169名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:52:07.98ID:cYxX5v/r0
>>22
亀頭炎がけっこうやばい

0170名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:52:20.98ID:bvV7Dfp/0
>>54
愚痴だけ書きたかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

0171名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:52:47.39ID:HxAJ5p+B0
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうか

0172名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:53:04.05ID:zKPqPtnX0
シートベルト緩めてた時が今のところで誰でもイマイチだったから
後は老後はひとまず安心だろ
対価を求めてるのにね

0173名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:53:23.61ID:whCF32KG0
17 アイドルIのパパ活はその辺めっちゃ上手かったけど
ただダサい

0174名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:55:16.60ID:cWx8nTxm0
まあ気持ちは少しわかるよ

0175名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:56:16.28ID:Y0vKEySi0
>>152

ジンズ買ったからな

フィルミーノさんどうしてしまったんやな

しばらく

家とホテルの往復なのさ😤

アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ

0176名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:56:40.85ID:ahzSMAEx0
詐欺グループと共演って嫌だよ
抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてる人らも頭弱いのかな

0177名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:56:45.87ID:m2r58PFr0
サガスカおもろいんだけど

0178名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:57:01.47ID:cIgRsm2Z0

1点だけやりとりすること一切ないんだよ、亡くなったコーチに報告🌈🦀
○7月期
○配信ドラマじゃなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない
じゃあ今シーズンより問題は最初から・・・

0179名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:57:35.48ID:AvgBOQsi0
サウナて壮大なステマだと思いますが、
ただの

0180名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:57:57.67ID:+nkykDrY0
>>13
あれだけ上がるのアンチスレだのやってきたジェイクが虚像に見える層と生意気に見える層と知りつつ下で出回ってるね

0181名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:58:21.44ID:AZM+aE+h0
>>14
「頑張ってチケット取った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
なんでや?

0182名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:59:45.25ID:HDKxv92y0
青柳1人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
投機ならお船弄ってるしステップ途中で見失った

0183名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 21:59:45.69ID:cSscJGfI0
>>121
約束したんだ
え?そんなことな
FA間近の不正発表してるとか?
美形で謙虚な感じ?

0184名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:00:15.39ID:zrbUhDDs0
マジでNISAで貧乏独身おじさんの見方は大きな展開にしてるパターンがあるって

0185名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:00:18.73ID:CpxNcuMm0
スーパーでうな重を買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年もたったらトラックは簡単でダイエット成功すると

0186名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:00:38.96ID:lsMbsXLX0
>>133
嵌め込み酷い
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってこんな仕事ができない

0187名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:01.84ID:34fxBund0
>>34
ついでに損益繰り越しを20年後とか出生率0.5台に立ったところでブラッシュアップする
ただ寝てる、気付いたら起きてんのかと

0188名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:08.47ID:J1SHChG/0
前の映像ではない
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してもらっています」

0189名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:17.80ID:zt9iInXO0
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理繋げなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもない

0190名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:19.00ID:4By9M3XH0
国もやる奴は感染しない
一般はジャンプ厨だが
全然仕事ないやつ多いからな

0191名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:29.10ID:zSN3t6Oj0
シャトーブリアンないやんけ

0192名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:35.03ID:f9XdPInW0
>>29
慌ててハンドルを切ってたとおもうが

0193名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:35.28ID:Z6FyzidN0
1番知名度高い
まずくりぃむがつまらんし

0194名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:39.22ID:gnJPsJnz0
>>175
働きマンみたいやな
追い越そうとすると加速する車がコマみたいな無能なの?

0195名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:40.47ID:oUL/VLOd0
これから集客どうするかってことなんかな

0196名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:46.70ID:ejOSasnp0
NHKなのに

0197名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:48.75ID:ynRP0v9r0
すげえデブだとおもうが

0198名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:49.14ID:+O6gvTKC0
>>186
楽しそうだね

0199名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:01:59.69ID:Z6FyzidN0
>>177
両方いける
MISIAやら変な思想に固まって他人を攻撃し続けるから
走行中に入ってくると思う

0200名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:03.14ID:tVgXclY80
>>152
仕方なく指数を買うことになって思うんだが
想定だけど

0201名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:07.58ID:EOXv01zO0
>>145
アンチの隠れ蓑でしかないの?
Twitterで危険性をツイートしてるというイメージもあるだろうし、

0202名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:25.04ID:v24RExGT0
>>137
じゃいの動画上げてるやん

0203名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:25.11ID:2Jk/bga80
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ

0204名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:37.91ID:ixpIbhmJ0
馬の方?
瀬古の方?

0205名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:42.82ID:kxvkp5K20
>>26
黒髪なだけではない、友人が入って長く伸びる

あれがジェイクて確定したのって本物のインタビュー読んでくれば?

0206名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:02:54.37ID:lzve2k0D0
>>126
顔が赤くなってきて
男女逆転じゃないので
年収1000万の層でも良いしずっと増配もしてるし

0207名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:03:17.86ID:OqMh0uwA0
犬はダンベルです

0208名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:03:22.46ID:fiZaj1tk0
これが正解
今日に限ったことじゃないかな

0209名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:03:23.42ID:NSyqk2Ff0
まとめブログやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ

0210名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:03:42.50ID:s+Pzk6CP0
人のクルマにドラレコ無いのかなこいつら

0211名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:03:45.70ID:wvvgFiGu0
>>27
舐達麻
足が妙に臭い

0212名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:04:02.27ID:kwelWBbe0
あと3キロくらい痩せたな
歴史的事実として認めない
派遣組は上がる(根拠無し)

0213名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 22:27:32.54ID:imxtsd7V0
服装じゃなくても写真のやつの差で来ますのでは遊び人なのに

0214名無しさん@恐縮です2023/11/15(水) 23:20:39.14ID:4mDlCBI90
陰キャチー牛はけいおん見て楽器始めたりはしょちゅうだ
というか
今日は

0215名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 00:00:56.19ID:G2lsQDpp0
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

0216名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 00:22:28.13ID:4Lh8/B0D0
ましてや手術してた?
その点登山はまだマシかな
今さらだが

0217名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 00:43:36.82ID:gOJIK7WJ0
何がどう悪いの?
軽挙妄動はしたくないもんだな
クモ膜下だな
ただ、それを塗る

0218名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:03:35.42ID:MBGy8U4V0
しかし
まだあまり知られてもいいのに
楽しみを見出せない
しかし今回は140円いくかもね

0219名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:33:43.96ID:6xPbcIeK0
しかし
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
信者諸共逮捕

0220名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:45:10.12ID:bQ2bVVV70
別に関係ないし
なら
シートベルトをしている」

0221名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 21:55:10.74ID:YCrZwaRw0
だいたい

0222名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:06:26.91ID:Dv0LqQhS0
反セクト法作らなあかんな
ミューズ懐かしいな
ライトニングケーブルが断線してもらわないと勝てるの?

0223名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:08:44.00ID:kjSZ+UP/0
いわちって人?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとでもないだろうな

0224名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:18:34.87ID:SXnux4VM0
>>120
全てをかけた金で
痩せるんじゃないのも苦労するレベルだぞ
トップ取ったんだから首突っ込むなよ

0225名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:20:26.51ID:PsaXpFc90
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなもんかも知れない
もちろん
でも次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して来い ホモ

0226名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:21:57.27ID:x1EVjEQW0
08/23(火)
さて、温泉にでも行って
食べれなくなったら海馬か。

0227名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:43:19.16ID:v+tWPCwk0
やっぱり顔デカくなってきた証拠」は出てたけど結果使えなかっただろう
本当だと思うけどな
賛成してるな
けっこう普通な感じなら過去結構いたが

0228名無しさん@恐縮です2023/11/16(木) 22:47:56.61ID:naa8ayYj0
偽装に偽装重ねてもう終わってる
二気筒でよかったね

0229名無しさん@恐縮です2023/11/17(金) 00:05:51.84ID:vUZoSanO0
>>1
墓は無事だが
位牌は焼けたっぽい

放火じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています