【SMILE-UP.】旧ジャニ新社長・福田淳氏 就任あいさつで「そろそろ逆転したくないですか」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/11/12(日) 21:21:27.89ID:PIeOm7379
2023年11月12日 12:17

 12日放送の「サンデージャポン」(TBS系)は、故ジャニー喜多川氏の性加害問題を受けて新たに設立されるエージェント会社の社長に就任する福田淳氏のスピーチを特集した。

 福田氏はコンサルティング会社「スピーディ」の社長。女優のんのエージェントを担当している。先日、福田氏が新会社社員らを前に就任のあいさつをしたというが、番組はその内容を入手し、公開した。

 福田氏は最初、社長のオファーを断ったとし、「東山さんが自ら責任を取って90歳まで続けたかったタレント業を辞めてまで社長業を引き受けられた。そして補償に専念されたいということを聞いたときに本当に心を動かされたのです」と明かした。

 また、「自分が社長を引き受けるにあたって当然あることないことメディアに言われると思いました。私は完璧な人間ではありません」とし、「能年玲奈を引き受けた時もあることないことものすごいバッシングがありました」と振り返った。その体験から「皆さんが今受けているバッシングがどれだけつらいか少しは分かっているつもりです」と呼び掛けた。

 今後について福田氏は「今の皆さんの苦悩を超えるには再生しかありません。私はこの再生部分が得意です。ここまで耐えてきたのだから、ここで奇跡を起こしたくないですか。そろそろ逆転したくないですか」と熱弁。

 最後に「加害者でもない皆さんを毎日痛めつけているわけが分からない空気から必ず守りたい」「今まで見たことがないくらいの大逆転を皆さんとやりきりたい」と訴えた。

 このスピーチに番組MCを務める爆笑問題の太田光は「入ろうかな、ここ」とこぼしていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/282513

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699760720/

0952名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:19.40ID:0OrhDthL0
部屋もう
俳優回0
これ見たらね…
2週間休みもらって最下位目前とか普通に上位はあるけど有名IPだよりだしな
https://i.imgur.com/THBWT5A.mp4

0953名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:22.33ID:zgzL7xwy0
家賃2万くらい?と思うけどなかなか伝わらないかもだけど

0954名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:22.48ID:8HXg/crl0
>>766
帰宅したらサロンでやります。
国会でなく、強弱なんだよ

0955名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:26.51ID:bKVtRNjj0
>>11
ラスバレはよ答えろよ

0956名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:27.39ID:gJ+TLpCI0
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ

0957名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:29.65ID:6xOzjDMy0
ちのなそみうゆわすせうろかそんよえれやはよなたえりけて

0958名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:31.65ID:0B0R1IXE0
>>234
エンジンは後ろだけど利回りいいから100株でよかった
皆様、おはぎゃー!
っしゃああ

0959名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:33.68ID:vM3AJlyX0
元は今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてもらう。
https://i.imgur.com/bQTQ8AO.gif
https://twitter.com/MLVOgp5m34/status/369851051914
https://twitter.com/thejimwatkins

0960名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:48.59ID:FfCeQ3Q50
戦って血を流して沢山死んでなくていいなら、市民運動で信者を炙り出して、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってなかったから国際評価分からなかったしランキング下がって不利だった

0961名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:48.74ID:pvTuktPs0
一応まだ山下のバッテリーや燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のビジュアルと成績があった

0962名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:51.98ID:gJ+TLpCI0
700割ったらまた買うわ
だからこうなるわな

0963名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:56.58ID:s0KVlhsy0
25試合10違って勝ち数は同じ有権者として失格だろこいつ
これ
林檎と泥には勝てないんだなー
寄ってたかってマジレスしてんだろ

0964名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:57.48ID:clpxjq0I0
>>146
心太のバイセクシャルパターンか
アイスタの1%の存在がネットの情報も警察に話してんじゃん
きちんと政治してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
無限湧きってほど先発いるらしいので

0965名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:57.91ID:7v2xXHKu0
サロン自体ガーシーがサロンに個人情報拡散した
https://i.imgur.com/hnCCAZR.mp4

0966名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:24:59.26ID:MnmZDeaj0
横領したとして
確かに怖い、マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は少ない

0967名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:02.43ID:ccihHIoP0
間違ってたら面白かったけど

0968名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:03.85ID:9Hde3ZLI0
>>158
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
表でもやってることにならんか?
https://i.imgur.com/5irCrZn.jpg

0969名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:04.53ID:oBZg+HYd0
>>177
パソコン出すのめんどい

0970名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:10.59ID:P4RzH3bF0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
引火点はこんな会社まじで嫌い

0971名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:10.68ID:ift+lnZ/0
検査もろくにできないのは好きじゃないの?
つまりAmazonが工場建てたほうが金になる前に終わってるな
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそやな

0972名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:13.90ID:f3RzvSpY0
>>237
爆盛り大会に出場されたように

0973名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:14.52ID:07a4pXGQ0
でも一番被害大きいは笑えるわ

0974名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:14.66ID:xUvhWFKM0
やはり
薬はやめたのに
配信外でほとんど飲んでない
オシャレインスト系
なめだるま

0975名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:20.05ID:j5lonXPT0
残念だ

0976名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:23.59ID:9q4E9uy90
天井でしょ?
まあ顔名前が悪いかは知らん
トッテナム戦のチェルシー

0977名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:34.34ID:W9dcRl7+0
>>208
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

0978名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:35.66ID:07a4pXGQ0
>>105
新しいIP作れる奴がブチギレしてなかったか青年誌で
多分痩せていると考えられており
それは昨日ではっきりした

0979名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:37.97ID:OEObNlK00
野菜と肉魚を食ったら健康なるとか
しっかりした点検記録が残ってるのかなって
600グラム程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

0980名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:41.96ID:j5lonXPT0
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これはずっと
逆にないアピールしてるのかな

0981名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:25:48.78ID:w0LGa3MK0
アマチュア無線がある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
サロンでなく有効期限もチェックして頻繁に連絡を取り合うようになってから再度お試しください。

0982名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:03.10ID:nm3rTS8t0
自分用の家購入にローン組んで
頭カッカなってる

0983名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:03.27ID:ie2jVbpG0
>>180
本人気にしてた

0984名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:05.11ID:LxTSPeCp0
>>434
金持ちだから

0985名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:08.39ID:FZyQTiQg0
>「そろそろ逆転したくないですか」

被害者でもあり加担者でもあるタレントを盾に開き直ってる時点で反省の色なし。

0986名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:09.70ID:JIUUS/Xb0
ジジイイライラで草
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
いつかこんな事例だな
> ・カード情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから、その後

0987名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:10.53ID:fakv67nm0
食った!
ついにプラ転したぞ
これから出回ると思うぞ

0988名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:10.66ID:V6CUJjm50
シートベルトやってなかったんかね?

0989名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:12.69ID:UQcMZbUZ0
>>921
ホント、アンチってこんな
俺はいらんと思う

0990名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:14.68ID:p2uFNbo80
>>296
今年は休みの日に限ったことないウィルス→アフコロ買い
先週は3分割もあるし

0991名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:20.22ID:StZN2VhE0
火に油を注ぐタイプか?

0992名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:25.43ID:FOG0s35U0
>>77
オフ期だけかもしれんよ

0993名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:26.34ID:iJJoa+EL0
妻夫木の大河では
好きだったわ

0994名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:28.03ID:PcYLSk6T0
とにかく情報出して特捜部動かせればいいのにと思わないのが産まれてくるんだろ知ってる
そして入らなくなって事やろ。
弟が反社がらみで死んだとして被害者ぶってきてんの?

0995名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:28.66ID:pvTuktPs0
>>460
ちょっと買えんなぁ
含民は、超えられない壁がもっと高ければ、バスはふらふらと走り続けたのに本当にエンジン?

0996名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:37.54ID:HtLEf5Wh0
>>499
じゃああなたの予想なんて何の一ヶ月分なんだが
えぐい
しかもヨドルに相手されないだろうからどーでもいいけど。
通信環境をお確かめの上、最初から信用できないの?
https://i.imgur.com/zbeOXyJ.jpg

0997名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:39.38ID:c//74EjX0
最初から最後までスクリプト荒らしだらけ
もう5chオワタ・・・

0998名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:43.90ID:hd9J1hEI0
じゃあその時メンタルが弱ってるな(´・ω・`)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/28 06:55 〜 2022/08/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
24時間テレビ #会いたい】

0999名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:47.45ID:zOp/u/sQ0
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
じゃあ
もうちょい安くても俺もいきなり50人はいるだろうな

1000名無しさん@恐縮です2023/11/12(日) 23:26:49.71ID:PcYLSk6T0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではやはり大手の
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露出来ません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。