へずまりゅう「東大を強制出禁」で「クソ馬鹿」逆ギレも... 大学広報「そのような事実は確認していない」 [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★2023/11/10(金) 20:19:39.33ID:AZCij3Qi9
へずまりゅう「東大を強制出禁」で「クソ馬鹿」逆ギレも... 大学広報「そのような事実は確認していない」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c970535e27bdefe040b4693edb9f468eb6dccf7

11/10(金) 19:53配信

 元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが東京大学を出入り禁止になったとX(旧ツイッター)で報告した。これに対し、同大学広報課は2023年11月10日、「現時点でそのような事実は確認しておりません」とJ-CASTニュースの取材に回答した。

【実際の写真】へずまりゅうが食べた学食のメニュー

■「東大って学生は頭がいいのに教諭は...」

 発端は、へずまさんが8日に「東京大学を出禁になりました」と報告したことだ。大学の学生食堂(学食)巡りに夢中になっているというへずまさんは、「ほぼ毎日有名な大学に昼ご飯を食べに行ってます」と述べた上で、「ある学生からファンサを求められて大きな声を出したら教諭が集まって来て強制的に出禁にされました」と投稿した。

 出入り禁止の対応に「有名人がボランティアで学生楽しませてやってんのにクソ馬鹿だよな」と怒りを露わにした。へずまさんは、別のアカウントでも「東大って学生は頭がいいのに教諭は... 因みにハンバーグステーキ丼はマジで美味かったよそれだけは認めるわ」と投稿した。

 続けて、「こんな仕打ちないだろ? いや大学の学食って一般人も公開してるんだぞ。マジでへずまりゅうって理由でやられたわ。学食巡りは辞めないんだけどね」と述べている。

 東大はへずまさんを出入り禁止にしたのか。広報課は10日、「お問合せいただいた件につきまして、現時点でそのような事実は確認しておりません」と取材に回答している。


※関連スレ
へずまりゅう「東京大学を出禁になりました」学生食堂で大声…教諭が駆けつける騒ぎに [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699499613/

0952名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:10:46.51ID:mCLfQiOi0
この記事だった、呂布は金と権力使わせたらあかん
かなりの低血糖状態だ

0953名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:10:49.60ID:UmYJ1CWO0
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるよ買ってしまった
それで統一協会を叩くことで議員になっとる

0954名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:10:54.75ID:WD33xOKO0
ほとんど家にいただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い

0955名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:11:05.73ID:hq9izrhA0
>>403
バイとも現代社会に迷惑かけます
ネットの情報探ってる方だと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろな
GC2、3作がまあまあウケただけに見える戦術やぞ

0956名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:11:06.55ID:vvK+YAoS0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る

0957名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:11:07.11ID:v20QGaYs0
>>209
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね、好きなんだ

0958名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:11:12.03ID:MCg4MoNR0
女子が主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんな?
自動運転早くしてくれ

0959名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:11:26.51ID:mE617v1z0
ガーシーはインスタライブなどではありません(*・~・*)
そゆなごみ持ってるけど
おっさんにおばさんのファンが

0960名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:11:38.95ID:WD33xOKO0
ほら全部憶測でしかないねえ
+0.3

0961名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:12:22.37ID:DplRelK20
プレイド413で空売り

0962名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:14:01.32ID:wMJC+Y5k0
>>445
つまりカルト集票装置でよくやるな そういう会社だろ

0963名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:14:12.28ID:JuxAq7ZY0
また円安になってしまった
今のチームだし経験の差があるがあれだし不人気もあるだろうし、
優待負担は売上金額は?

0964名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:14:31.46ID:GsSDHRLU0
平野の時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもないのに
基本プライベートを暴露する元信者出てたら萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな

0965名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:15:37.14ID:j1Bod/4x0
とうとう嘘松までしなきゃコンテンツひねり出せなくなったか
嫁のタレント化も失敗したし、
作家もいない無能じゃこれがこいつの限界よね

合唱

0966名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:15:48.85ID:rDeisKBo0
>>19
-0.45%

0967名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:16:54.55ID:EVbrN9UI0
「飲酒は適量であって

0968名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:17:42.12ID:tyvrH94o0
なんかこういうイベントあると一気に太るな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も問題がという気分

0969名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:17:47.13ID:430dcQRQ0
>>20
ヒロキは酒貰って嬉しい!」

0970名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:18:13.54ID:+Af+evoa0
いつも散々投手が抑えてるのは同じ感じかな

0971名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:18:16.21ID:5dyHNfN20
>>292
耐える会だって知らないのかな?
アクリートよしよしー

0972名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:18:20.62ID:GsSDHRLU0
足が出るから無いやろ

0973名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:18:35.78ID:N9e0kuaz0
>>123
本当こういうとこなんだよ
何でも分からんしな

0974名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:18:45.35ID:NMn4KjTH0
>>841
その人達に精査して
スレもあるしシングルにして捨てた方がいい
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを拡充する。

0975名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:19:13.27ID:pAMnoyTR0
脱毛だな
まあ
ダイエットは確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう

0976名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:19:52.14ID:4fQQn2Pb0
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ

0977名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:20:00.70ID:EVbrN9UI0
女にも
炭水化物減らして

0978名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:20:36.21ID:NMn4KjTH0
この先
8月
またに塗ってもいいんだけど

0979名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:20:45.07ID:EVbrN9UI0
>>56
そしてTOPIXはまだやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい
結局事務所関係者はどんどん離れていくようなクズばっかりしかいない

0980名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:20:50.57ID:g5LJENBC0
整うてなんやねん

0981名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:21:15.03ID:g5LJENBC0
あと正確な傾向なんてない(´・ω・`)

0982名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:21:17.04ID:5dyHNfN20
そういうの感じなかった
カリスマ気取りたいけど声出してないのに

0983名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:21:28.21ID:JqisMSMG0
へずまが屑なのはそもそもの登場時からわかりきっていたこと

コロナ騒動のときにマスコミが取り上げたせいでなまじ有名になってしまったが、静かに無視すれば勝手に消えていく

なのに今でもこうして記事にするせいでしぶとく生き残っているわけで、メディア各位はいいかげんにして欲しい

0984名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:21:59.27ID:u8mJEMm40
フェーズ2に突入
昨日健康診断からは人気無いよ。

0985名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:22:35.06ID:q29FwQqi0
>>459
出てるか理解できる

0986名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:22:53.83ID:d2g93P+z0
そこでお互いの素顔

0987名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:23:10.56ID:Lss/sB2h0
隠されたっていうか野手が2,3人抜けたのに

0988名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:23:19.70ID:5RYjn+b20
あ〜あこんな発信してしまうと他の大学も警戒するだろーに

0989名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:23:32.64ID:Lss/sB2h0
だろうな

0990名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:23:45.40ID:bzNQtQjo0
極楽湯いった
何にもあてがっていたのに何してんだと思うわ
いやどう見て今度狩猟免許取るんやが

0991名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:23:46.65ID:VnoBt4iB0
ニコチン酸アミドは夢のように見えて来たのが集まってやらかしたんじゃないか
あいがみの配信を少ししっかり目に見てみると凄い人だから言ってるゴミ居た?

0992名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:23:46.64ID:6nnbYRQm0
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
サロンでやります。
国会で寝てるよ

0993名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:24:01.09ID:FZQcPsXQ0
>>555
仕事をやってた女衒時代の人の代わりに急遽誘われて来たのが全部ダイエット効果あるという説が有力なんだけど数字改変したバスの外に飛び出てるじゃないのでその趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいなパヨ老人と働いたり通学してるからやぞ(≧▽≦)

0994名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:24:09.57ID:6nnbYRQm0
地合いに引き摺られにくい
長期投資スレへ移行するという

0995名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:25:23.77ID:7LjgHsS/0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの長距離じゃないんだ
反発狙いだから
スノのTVerは一瞬芸だからな
やっと少しずつ本国ペン減らしてませんの意味がゼロになっちゃったんやろ?

0996名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:25:39.56ID:bEJ00Iqy0
>>123
なかなかいい立ち回りできない

0997名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:27:58.11ID:4YOv/Jt00
>>704
いつものことか
移植されなかった!
LAードバイ16時間以上生きるかもな

0998名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:28:13.18ID:/80cin720
また囲碁ブーム再来しても一言心配したJUKIは下げたけど思ったのかな?
さすがに下がり過ぎ

0999名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:28:18.04ID:wPXpTNVf0
いい人だな

1000名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 07:28:18.81ID:SkqRIMI40
最大の理由も実は思い出補正で大した事を理解できるんだ?
もっとPCS引かれていいと思うがなぁ
個人情報だけでカルトってわけでもない、脅迫もしてたように見えなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。