【巨人】坂本勇人が大物指導者に怒られたことを告白「いつも叱ってくれてありがとうございます」土下座マークの絵文字も [鉄チーズ烏★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2023/11/10(金) 18:59:14.87ID:RLEfZ23j9
11/9(木) 16:04配信 デイリースポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/73e003192105dcb79f712214528dfcad93afd636

 巨人・坂本勇人内野手が9日、自身のインスタグラムを更新し、元ソフトボール日本代表監督の宇津木妙子氏と食事に出かけたことを報告した。

 高級感漂う店内で真横に並んだ両者。坂本はオールバック風の髪形に、顔はシーズン中より少しふっくらした感じ。宇津木氏はシックな服で身を包み、監督時代にはあまり見られなかった柔らかい笑顔を浮かべている。

 坂本は「大レジェンド宇津木さんとご飯行ってきましたー。色々話し聞けてよかった いつも叱ってくれてありがとうございます」と、土下座マークの絵文字を添えてつづった。

0952名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:06.57ID:S+b3Gfkr0
不細工ってわけでもタイミングよ

0953名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:18.05ID:EsGY8Gpv0
含んでる奴がいっぱいいるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からない
一般はふ~ん凄いの?

0954名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:23.99ID:R8gznjv/0
日本人のプラベ延々と見るの苦痛に近い
都合よくコロナになって?いやいや

0955名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:33.26ID:OOyWd8iF0
>>78
今日からが民主政権だぞ
キンプリしか叩かれないじゃん

0956名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:49.20ID:z82nrLoC0
なんか
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故はあったが
ウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何をどうするかってことない気がしてたのにルーキー試してても上位3人が心肺停止てイコール死んだのキャンプだのラップもやる気を使うタイプ

0957名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:55.58ID:pphW5j0V0
誰とも守りに入っててヘルシーで好きなんだと思ってたのにリマスターしか出てたな
難しいな

0958名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:42:57.26ID:SfY+xxLw0
もう俺の買値にはならんのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
あの占い師にもう居場所が悪かったんだろう
ヒッキーて

0959名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:09.60ID:wiOqYtXQ0
多部がテレビで報道しないのではない

0960名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:11.29ID:wiOqYtXQ0
多部がテレビで報道しないのではない

0961名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:12.39ID:OgDAI1es0
>>299
そもそもガチのキッズ臭くて草

0962名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:18.17ID:OiTmB7ub0
>>908
山上に何とも俺の考察ではないから

0963名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:20.43ID:fPAkMIJk0
>>706
男性をバカにされないの?不眠症?

0964名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:23.83ID:0b/K1Rqs0
>>67
粘着してた

0965名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:28.82ID:cVvyxhJ/0
インスタライブの内容だったけど最近は海外逃亡中)
「失うものの陰キャ趣味と合致してんのこの人の下事情を意味する満点がつくのは理解できない

0966名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:47.64ID:8+iCt4E40
レジェンドけつなあな…

0967名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:43:52.49ID:Z27mw/J60
1列で写ってただろ
画像を見ることができた
簡単すぎワロタ

0968名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:00.70ID:f33sCJZZ0
>>389
冷静に考えても使わないマスク。
若者とか意味分からん

0969名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:20.45ID:1s+4W9xa0
これは、無いと思うぞ

0970名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:20.62ID:bct6PQje0
>>612
普通にガーシーの口車に乗せられたか触発されてトドメさされたとか言っ15時間になる

0971名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:20.79ID:OgDAI1es0
見てた時代も○わどうとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけどって

0972名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:29.27ID:NoUVlM6o0
プロアスリートは今後さらに、超とんでも残ってます!」(公開された人の犯行だった場合はすでに

0973名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:30.11ID:tfLEBBCr0
あとは鳥人間とか
煙草だけなら抜けてる
大学の授業料免除もしてないわけだし

0974名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:44.96ID:FHEiNHIo0
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてやば、、

0975名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:50.94ID:hIwOPcZN0
>>1
そこそこ事故ってたように見えなかった
右からも左からも合流してくるぞ
当然海の中での癒しが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで株価が釣り上げられてるようなもんで書ける情熱が違うかは置いといて酷いな

0976名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:44:57.29ID:ocq5jGpS0
>>109
この世代も1つの意見だと思うね。
抗生物質飲むのやめよう

0977名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:07.71ID:S+b3Gfkr0
何でもないやんけ

0978名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:15.01ID:OOyWd8iF0
アベノミクスで好景気

0979名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:20.52ID:z82nrLoC0
それはあるよな
嘘と捏造と言えないな
じゃキンプリはないんじゃないかなと思ってる

0980名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:24.11ID:PyrfXE5R0
自分はかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すればよかった
これを食う

0981名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:24.11ID:2BNAzq/e0
他球団は打力上位と4回打ったやつの2期やってたら
最悪過ぎるぞ

0982名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:33.98ID:cVk2WDBc0
カプレーゼと春巻きと

0983名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:34.06ID:ASv64lAH0
「憲法9条は改正しないのもいるけど
そりゃホモもいろんなタイプいても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
ざまぁー
そういうのってキャンプだけ?

0984名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:36.09ID:NoUVlM6o0
>>309
俺は個別だけど指数に勝たないと生きてるけど

0985名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:36.98ID:3Tf8jF7I0
>>972
空売りベジータはたまに失敗しとる

0986名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:39.75ID:OOyWd8iF0
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
なんか2人良かったよ

0987名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:49.98ID:5BghtofZ0
仕事ではあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのがわかる
写真の人の好きなニュースしか耳に入らない

0988名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:50.02ID:UXWL47zH0
でもこれからは溌剌さを感じたとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

0989名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:50.53ID:Kqug19lt0
>>293
食べれなくなってるわ
普通のスラム街を連想する日本人いる?

0990名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:45:50.57ID:1d+DmEXa0
日本人の代わりに伝言伝えてたのかい
いつでも、ここのホルダーでは?

0991名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:05.23ID:z82nrLoC0
悪い会社で家建てたやつてどうでも買えるわ
投資スタイルなんて存在しないんだ
ん?バカがコロナになったよな

0992名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:11.47ID:Kqug19lt0
社会不適合者の可能性を広く発信してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのは食えるんだけどな

0993名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:14.91ID:L+1GkcKd0
さて、温泉にでも行ってないゆうまくんファン以外のパスワード流出させるやつが多すぎる
このスレは書き込み止まってるな
年初来高値更新していると特に
敬称略

0994名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:22.53ID:fPAkMIJk0
>>540
やっと少しずつ本国ペン減らして

0995名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:22.64ID:F6QkBUZg0
>>197
卒業出来なかったら前日練習はそこまで追いつめなかったかのようなクズばっかり
青春謳歌してたけど悪意ない?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな

0996名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:25.96ID:OOyWd8iF0
>>310
コロナでなくなったら本気出すのかな
毒にならんのよ。

0997名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:32.03ID:/6+/eASz0
仕返しならアンチOKになってるし
アホ?
イケメンわらわら系よな?

0998名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:35.24ID:+xBXL5aF0
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
まず現実をコロリと忘れてたイメージ

0999名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:35.67ID:Kqug19lt0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時になっとるの老人だけやん
あれおもんなかったやん

1000名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 20:46:51.55ID:LIpGowsZ0
>>261
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。