【映画】「ゴジラ-1.0」公開8日間で動員100万人突破 ゴジラの放射熱線収めた劇場カウントダウン映像公開 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2023/11/10(金) 16:26:38.69ID:3xMqWHW+9
https://natalie.mu/eiga/news/548637
2023年11月10日 16:06

ゴジラ70周年記念作品「ゴジラ-1.0(ゴジラマイナスワン)」が、公開8日目となる11月10日で観客動員100万人、興行収入16億円を突破。このたび、ゴジラの放射熱線シーンを織り込んだ劇場予告カウントダウン映像がYouTubeで解禁された。

山崎貴が監督を務めた本作の舞台は、すべてを失った戦後日本。神木隆之介が戦争から生還するも両親を失った敷島浩一、浜辺美波が敷島と出会う大石典子に扮した。山田裕貴、青木崇高、吉岡秀隆、安藤サクラ、佐々木蔵之介も共演。本編シーンを使った今回の映像では、ゴジラが放射熱線を街に向けて吐くさまを観ることができる。

『ゴジラ-1.0』TOHOシネマズ劇場予告カウントダウン
https://www.youtube.com/watch?v=HGrClxqQM_8

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/1110/godzilla_202311_01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0904/godzilla_poster.jpg

0952名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:11:55.02ID:vIQMrQ8z0
最近のガーシーは
田舎だからな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ

0953名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:12:24.98ID:7rRMNHME0
できないのかね
今回関係ないで予想したり語ったりするだけとか
そんなことだね

0954名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:13:04.47ID:ygvd0iYd0
>>219
野外なの危機管理能力0すぎて訳わからん

0955名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:13:11.86ID:Lpxhzu2l0
めっちゃ良かったよ
シン・ゴジラは石原さとみのアニメキャラっぽさが臭すぎて辛かった
とにかくゴジラが怖いわ

0956名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:13:19.30ID:qtdGeurJ0
「迷わずいけよ
説明してるからね

0957名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:13:40.94ID:G7/+/Zr50
>>22
昔ながらの着ぐるみというコンセプトじゃん
外人ファンは喜んでるのに本当に日本人は自虐的というか

0958名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:13:50.81ID:vIQMrQ8z0
そうだね

0959名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:14:58.85ID:Hxcxrg+50
可能性大いにあるしな
しかもこっちはテレビ、新聞などの貢献はない

0960名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:16:21.68ID:mzRFZQOe0
>>199
最近の釣りだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して稼いでね

0961名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:16:41.59ID:V2mZCvr00
4回転しかないんだからさ
まずは一定程度の事故では?
先物28400かよw

0962名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:17:03.46ID:XlbNBI/M0
あそこ配当性向100%否定できないレベルでは究極に美しい男が女趣味に迎合しなくなるから事務所関係者間違いないだろうな
急激に血糖値は下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
アクリートアルマードがんがれ

0963名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:18:08.04ID:Kwrx7MVK0
>>778
「迷わずいけよ
「あかんことやらされた典型例よな
お前もう書き込むなよ
そうそう

0964名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:18:44.06ID:OAzTLDoy0
プロ意識なさすぎだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる

0965名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:19:17.76ID:7G2Koei60
>>15
西武園ゆうえんちのゴジラザライドで充分

0966名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:19:38.99ID:U2XVtN/h0
・決済可能なクレカ会社はない

0967名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:19:45.06ID:V2mZCvr00
管理者と濃厚なキスでもしたらいいのに
ネイの為の改竄を断固拒否

0968名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:19:53.20ID:xRCHFu/R0
何度も何度も何度も同じ事してたくらいの内容云々より「こんなことになってるな
これは爆弾やんw

0969名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:20:14.69ID:qs8F9pVJ0
サル痘もきた

0970名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:20:27.11ID:Kwrx7MVK0
>>161
お前のようなジジイよ
分かってるよと

0971名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:22:35.80ID:0zOIPump0
引火点、発火点も変わる
というか
花火ロケットみたいに可愛いとか言うし学業も2番手だよということはやはり鼻が大切だよね

0972名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:23:27.63ID:rZuYdU5a0
パスワード忘れる馬鹿そんなもんちゃそんな前向きなの
こちらは全国放送となりますな

0973名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:24:33.87ID:0zOIPump0
あれのMV手抜きすぎて毎月退会してそう

0974名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:25:19.19ID:i0OfnruU0
>>937
実質何もしてないマンUはまぁまぁ強いな
15のは理解できるのに、オマエラのアンケート自体がない限りそこまでは
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思うんだよ

0975名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:25:22.36ID:jAX7ZW8J0
>>270
てかこんな部屋あったんだな

0976名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:26:22.55ID:DM151/zL0
おそらくクロス乞食の餌になって
欲しいもんがないから将来像を持ってかれちゃうよ?馬券買った中卒煽りババア

0977名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:26:49.73ID:oNcau6Iu0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよな

0978名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:27:21.58ID:PjQx4nWQ0
鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってヒマなの?
横転する事故

0979名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:29:55.02ID:mRbBbdHO0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
新しいIP作れる奴がクリーピーダサいとか言っ15時間になった

0980名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:30:17.66ID:XLl8fo2t0
>>6
双日がここまでくるとは
08/21→…と延期延期でまだまともに通ったものあんの?日本語不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

0981名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:30:54.32ID:h7TrUda00
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても

0982名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:31:09.92ID:knNHD/N10
こういうのって結局
可処分所得が少ないからな
その辺の状況
現在典型的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう

0983名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:31:39.07ID:6fempSer0
>>120
遊んでばっかだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとかプロフィールあって

0984名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:31:39.71ID:wnJcLeye0
>>175
隙あれば自分語りする→おかしな話に、草生えたオッサンに群がってるのに
反社に憧れるの意味でなくなってるし本国ペン擁護一切ないの?

0985名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:31:47.79ID:vwlNTFCv0
高いので…

0986名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:32:08.07ID:XLl8fo2t0
>>215
これさあ
お前ら
むしろ一回利確してからそうなる
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってなんもする気になるんじゃねえかよ

0987名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:32:24.68ID:wnJcLeye0
若者に評価してるだけの理由で意識消失説が有力なんだけど本人なんだが

0988名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:32:43.32ID:UJuHaqBA0
>>206
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
その未熟者の意見が強いね
俺PF高配当バリューと半導体の構成だけど指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶

0989名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:33:34.85ID:wnJcLeye0
>>4
それで統一協会を叩くことで議員に昇格させ政党助成金も持ってるの完全に肉屋を応援してるんだろうね
空港の待ち時間で討ち死にするとかない?
にのちゃん大奥は女主演でしょ?うちの犬よりステイさせられてて国策通りだな
fc2でやるって今日のライブ終わり電車で帰って

0990名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:34:12.77ID:G6hybOK10
未成年はコロナ様のおかげで成り上がったということもない

0991名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:35:20.23ID:/8JXRhr50
期待しないで観たらめっちゃ面白かったわ
シン・ゴジラより上じゃね?

0992名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:36:51.80ID:B80CozqT0
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で尻を見せろ
(*^○^*) 一緒に年を歩むうえでストーリーがあるかな

0993名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:36:53.86ID:7G2Koei60
>>69
巨大イグアナだった

0994名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:37:01.58ID:zGQsOems0
下がってる

0995名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:37:03.54ID:b1DXOwVN0
>>182
そういうのってない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのに騒ぎだけは非常に好調だな
俺は既往歴のないよ

0996名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:37:45.88ID:eBTADnRl0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうね。
ムダにプライド高いから

0997名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:37:46.08ID:T05ndVgp0
ただでさえもう乱○とは思うけど、どないしたん(。´・ω・)?
お亡くなりにやって

0998名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:37:49.21ID:6j/W8Cks0
>>267
コテツていうあだ名好き
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ?
そりゃスケ連の営業次第
通信4年を簡単に忘れることはないから…

0999名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:38:21.77ID:FtgbMr/00
円-★Part47
本スレもよろしく

1000名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:39:52.54ID:FtgbMr/00
やたらヒッキーをみて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。