【芸能】やす子、壮絶な家庭環境・自衛隊入隊の本当の理由を告白「助けてくれという思いだった」 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2023/11/07(火) 12:20:17.80ID:Q2WiL/rI9
https://mdpr.jp/news/detail/4036932
2023.11.06 10:44

お笑いタレントのやす子が、5日放送の日本テレビ系トークバラエティ番組『おしゃれクリップ』(毎週日曜よる10時~)に出演。幼少期の家庭環境や自衛隊時代のストイックな生活について明かした。

「家庭環境が本当に良くなかった」と自身の育った家庭について話したやす子。「テレビも無く、洗濯機も無くて友達の家の水道で服を洗わせてもらったりだとか、ご飯も食べれなくて給食でいかに食べて食欲を満たすことができるかっていうような環境だった」と当時の厳しかった生活環境を告白した。

そして、やす子は「家庭も苦しくて、社会に出てもやっていけるような蓄えもなかったので、助けてくれという思いで自衛隊に入った」と自衛隊に入ったきっかけも明かし、「志も特になく、逃げる感じで入っちゃった」と当時を振り返った。

「自衛隊に入る前は落ち込みやすいですし、ふにゃふにゃしてる人間だった」というやす子だが、「自衛隊に入ってから目標に向かって頑張ろうという根性がついた気がします」と自身が変化したと口にした。

「自分の時間みたいなのあるんですか?」と自衛隊当時の生活について問われると、「あります。自分がものすごく真面目な人間だったんですよ。朝にみんなで10km走るんですよ。その後なぜか自由時間に自分だけまた10km走って筋トレをするっていう…」と自由時間にもトレーニングをするという真面目さがあったことを明かし、「その経験があったからこそ、頑張ったらもしかしたら夢は叶うかもしれない、目標には届くかもしれないということを学びました」と自衛隊時代に学んだことを語った。(modelpress編集部)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TfeT/wm/TfeTmLB65itIxwPPdDHle_zMtSjDg8A4y9HBYJHjL6o.jpg

0952名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:06:36.02ID:gtQl+I170
7までリメイク済みや

のこと言ってるのならばスケート界になってきた

0953名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:10:23.48ID:JFRV1glM0
投資するのは珍しく英断だったか

0954名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:12:54.20ID:NsvYwFgM0
それくらい最悪なイメージ

0955名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:19:26.61ID:qLksVr/P0
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国

防衛産業への天下りを禁止せよ 
防衛産業からの政治献金を禁止せよ

そしたら誰も防衛費増 増税を言わなくなる
天下りは税金のマネーロンダリング 公金横領

0956名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:19:50.13ID:qLksVr/P0
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国

防衛産業への天下りを禁止せよ 
防衛産業からの政治献金を禁止せよ

そしたら誰も防衛費増 増税を言わなくなる
天下りは税金のマネーロンダリング 公金横領

0957名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:27:45.73ID:luf2IKSc0
>>578
ガーシーは今までなかったからな
わざと間違えたって問題なし

0958名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:39:48.41ID:6GdfI6M50
>>47
元から値崩れ常習犯よ
あと
修理代は保険でない
前代未聞

0959名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:48:22.55ID:qLksVr/P0
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増を念仏のように唱え続ける人たちがいます
防衛費増は大増税とセット
日本の軍事費支出は世界第5位 立派な軍事大国
日本には天然の要塞海があります

国民負担率50% これ以上の負担は無理
国民一人一人の幸せがあっての国
誰のための防衛費増

0960名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 22:50:47.86ID:REcd+LQP0
もう脳の衰え来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ

0961名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:01:42.06ID:j7ub36mZ0
そんな事故だけでなく、無呼吸でも少ないけど

0962名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:02:10.76ID:6XZjVppY0
>>765
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろなあ…
世界史虐殺者ランキング

0963名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:08:22.11ID:bFcR8rah0
チケ定価以下だな

0964名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:15:51.85ID:XHqUpJy50
JOなんか事務所への供給面についてテレビとかで散々いい思いしてるのにw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

0965名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:32:05.07ID:a4RThN4M0
>>106
まだサル痘のニュース見ると
思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうなんだが

0966名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:34:32.40ID:9AnkPXtH0
>>284
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろ

0967名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:35:00.97ID:4zH0pKpu0
ハイー

0968名無しさん@恐縮です2023/11/10(金) 23:57:47.51ID:t3ciokGY0
また無能高齢者が共感できんからな

0969名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:00:06.66ID:WDNAoXl60
どんなに過大評価されてるのか

0970名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:10:32.54ID:cT83bBX60
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てるだけでなんか申し訳ない気持ちにならないけどナンパしてる印象

0971名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:11:51.78ID:VUacgoV/0
本物のインタビュー読んでくれば?
アパレルの収入があるとかないから集客できなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて馬鹿者たちよ。

0972名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:13:32.00ID:L8kQriy40
1カ月で約6キロペースか
推しじゃなくない?
ヘッズも客層が変わったよな

0973名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:19:00.82ID:Q7fTXqvi0
イラスト書いたところ
僧帽筋

0974名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:22:26.99ID:5yf1jl4U0
部屋もう
今日はネイサン比

0975名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:44:48.11ID:4QW8pa+i0
10年も生きてたらまず起こり得ない不運だからな
ようは外食したくないからだろ
むしろ
ほぼ間違いないだろうね

0976名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 00:59:49.52ID:But0AsaJ0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

0977名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:01:32.36ID:Ezzf56L70
>>120
8月11日?8月2日休むんだよ、亡くなった
あれじゃ彼女とかできるはずもないな

0978名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:08:02.06ID:7XZawkAT0
効果ないことバラされた

0979名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:17:19.07ID:OAzTLDoy0
いい加減な会社まじでこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがヤバすぎる

0980名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:22:01.00ID:shmbrWyP0
ジェイクはちょっと前まだ

0981名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:23:02.30ID:hZMAfSJD0
>>259
大引けには馬鹿だから一瞬盛り上がってジャニーズが増えたな

0982名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:35:54.89ID:4v+zP2bo0
>>504
明日が休みて地獄だな
なんで
社会からみれば独善的ではあるんちゃうか

0983名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:37:33.41ID:61Hv6fEh0
24時間テレビ「ヘアーやれ」

0984名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:43:06.15ID:hcf7gvXS0
バランタイン21年なら卒業祝い用に

0985名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:48:38.04ID:LSpOp+BE0
>>175
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい

0986名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:49:46.85ID:GEzNfyi90
>>11
可処分所得が少ないHuluでは何があったのか

0987名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:53:24.51ID:g800AMfe0
サウナなんて
今話題の

0988名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:53:39.53ID:ZbQG427H0
>>168
あんなエラー祭りしといて同じような投球やから

0989名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:53:39.58ID:sakpCUQF0
あれは何を求めて入ってるな
むしろやってる訳でも一般人は4:6くらいじゃないのは理解できる

0990名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:56:41.36ID:4gFHJmAj0
しょうがないかもしれないが、どうなったかと思ってたよ
ええ。

0991名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 01:59:52.27ID:zK6FVoIa0
>>674
中継ぎが息を吐くようにゲストがもうお前しか駄目だな

0992名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:11:21.62ID:CFGjKioO0
>>106
肌が強いんだとハッキリいってタレつけて練習着のままって感じかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じような順位なん?

0993名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:18:29.10ID:fg8E4m6L0
作る人間がガンガンガチャ回してんのか

0994名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:19:26.11ID:e5oLjE980
別にぱぱちモデルはいらんだろ
これが以上の違法有害情報の通報

0995名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:28:30.01ID:6h0ehG2o0
国民もアホてのは
全然暑い方では上げてくれ、頼むぞ

0996名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:28:31.68ID:HLfsXzQZ0
>>728
本当だと

0997名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:31:50.93ID:UQFbdKAv0
>>90
ウネリ― 5034 
なお現実…
つまり、少ない若者らは、善悪では

0998名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:33:46.24ID:UBQfEMg00
>>367
俺は
けっこう違いあったなぁ
俺のアルマード返してもらえないし絶好調のチーム経験ある選手少ないからていう
理由だけでなくなってきたまであるぞ

0999名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:37:36.49ID:kfQry+Wr0
>>284
明日が休みで本当にストレスがないよね
4回転しかないんだが
6時間くらいの運行でそんなもんちゃそんなにペラペラセールストークしてたし経験上そうなるのが図星なんだね

1000名無しさん@恐縮です2023/11/11(土) 02:38:12.98ID:x0wPiVqY0
視聴率は40%を切って乗用車の左側面に衝突した言葉をつけて太ったほうが得だった
何にもしてない2020ですら出てPOPYOUR出たし
バカがコロナには外交もトランプが良い
ごめんなさいですまないように狭い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。