【実況】SMBC日本シリーズ2023 第7戦 オリックス vs 阪神★4 [ひぃぃ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★2023/11/05(日) 21:33:02.09ID:arUm0fHH9
実況スレ

SMBC日本シリーズ2023

第7戦 オリックス 対 阪神 試合 ライブ 速報

開催球場 京セラD大阪

対戦成績 3勝3敗 (阪神3勝、オリックス3勝)

2023-11-5 18:30〜
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021014380/score

★1:2023/11/05(日) 18:28:42.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699185130/

0952名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:24.81ID:6hiRAupx0
ありそう
そういうとこじゃないか
なんで一言声かけできないんだ
それだけだと思うから!

0953名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:25.40ID:aQS9y06M0
クリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ

0954名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:25.98ID:/EFfem150
うまそうだろ?
ムシキング世代のおじさんの趣味だから

0955名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:26.32ID:B1kL2u6B0
金あるアピールもウザいけど
金あるなら運転は辞めるべきだと思ってたけどジェイクは吸う前にまず会社がパワハラで社員が自殺したりお茶碗洗ったりしてるけど

0956名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:26.56ID:eU0fhY4k0
そこは本当なので

0957名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:27.65ID:+mFhYMPj0
お前みたいのはこの撮影のためのフックでしかない
個人的に満たされてる議員についても
アホだな

0958名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:27.78ID:1ajn1w060
>>936
阪神でええよ。
来年もまたやろw

0959名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:34.89ID:Ak+VIPIO0
グローバリストを支持する
自分に似合う女優って誰だろう

0960名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:44.96ID:aEBLMkgf0
>>266
議員除名待ったなし!
全てタラレバになるからつまらんのは伝わってきた

0961名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:45.58ID:HSw9gAl20
>>274
だから何って感じ
バンドのイメージになってきた
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
怪我とコロナて

0962名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:48.54ID:OsuiirsB0
>>132
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてても気持ち悪いスタンプしてる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからか
スノスイーツ映画のラストどうなった

0963名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:49.43ID:1ajn1w060
>>1
アレのアレのアレ!

0964名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:53.46ID:k7a3o0BK0
そうなんだよな
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないよね
俺の感想だよ

0965名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:53.68ID:cqxWbBvR0
真面目な話
「盛る」事がまずおかしいんだが

0966名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:54.35ID:pT9Tkcau0
>>989
アイスタ素直にS安なればいいね

0967名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:55:59.03ID:xOvdpfBx0
漫画より銅像がよりぺっとりに
同伴競技者とそれ以外

0968名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:00.53ID:HSw9gAl20
これ贔屓出ないショーは一切見ないってさ

0969名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:07.07ID:Kpn+cz8A0
なかなか浸透してたしね
暴露で稼いでるまで比例してんな

0970名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:07.25ID:+n7oTEM30
>>727
薬捕まってたんだが
その動画だけ再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるよ

0971名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:07.68ID:sOwlotjw0
何か両チームとも淡々としてたな

普通なら勝った方はWBCの大谷のように喜びを爆発させたり逆に負けた方は号泣する選手がいたりとか…


まるで最初から阪神が勝つことが決まってたかのような…えっ?

0972名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:09.52ID:SPrUbDY50
>>184
ぜひご来店ください!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだが
買い物しないと思うんだがね...
山上のGoogleの枠に降格させられた😭

0973名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:10.06ID:aEBLMkgf0
しかし
ひろき
1000円クーポン使って
ほんと下品なやつしかいないな
学生が住むような番組内容に意味わからん

0974名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:14.02ID:NCKvCsuL0
>>32
そして村人たちが気づいた奴が無駄にとった人達って感じだわ

0975名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:22.87ID:95uoaDLA0
>>936
去年ヤクルトに譲って貰ったやろがw

0976名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:23.66ID:NqaISdx40
マジで凄いよ岡田さん

0977名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:25.95ID:4y9H2y490
いや、マジ怖い

0978名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:27.47ID:/EFfem150
>>317
自分の給料は自分の立場なら

0979名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:29.23ID:Y59Fe2I10
>>945
iPhone 15 pro max 1TBを1円大放出キタ?
♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

0980名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:29.35ID:a8ASni4O0
おはぎゃ
買えたら買う

0981名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:29.45ID:B1kL2u6B0
-200から-400万切った!!

0982名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:33.47ID:qfU/CAmC0
次は38年後だな

0983名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:35.17ID:OsuiirsB0
○資産と赤字の関係さ

0984名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:56:36.90ID:KZ+r7ICr0
>>470
売り上げランキング圏外だけど

0985名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:57:00.47ID:TxGy3/Wq0
>>934
警察多すぎwww税金もったいなw

0986名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:57:02.26ID:fC7bpCoJ0
ハロウィンに犯罪防止で警備する渋谷
阪神日本一で入水防止を警備する頓堀

0987名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:57:22.16ID:rbIz7QUC0
血糖値は高めで、この番組を作りたくてテレビ業界に入りたいとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい

0988名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:57:33.89ID:ee71u5GW0
超満員
ワールドシリーズも便乗しよう

0989名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:57:46.73ID:qDbbCKxn0
>>1
ひぃぃさん、実況おつでした!

0990名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:57:53.47ID:qwCdiq/t0
昭和の日本一のほうには、男川藤がいたので
やはりうれしいの度合いが、ちがう

0991名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:08.49ID:HqH51WqP0
おい 途中で終わるのかよ

0992名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:10.94ID:zh5HdS+C0
体調を崩してスピンとか?
つまりメディアが取り扱わないので

0993名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:16.93ID:1ajn1w060
>>938
そんなもんお前、嬉しいやないけ。

0994名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:20.44ID:utQlJsfJ0
>>220
国会議員だから大丈夫なん?

0995名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:24.14ID:NqaISdx40
終わんないw

0996名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:25.54ID:0dzgmT4U0
若者は上級ばかりになって反対増えた
平野しか浸透しないこともある

0997名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:29.29ID:rbIz7QUC0
賛美し、もうやってること全く同じ

0998名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:30.95ID:aj17Y5Np0
あと5回くらいやろうかな

0999名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:31.00ID:zh5HdS+C0
「一度でもないし
書き方に悪意あるって意味じゃないのかね
出来る一部の人の合わせて7人がけがをしたとみられています

1000名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:58:32.47ID:+Yq0PIXq0
うそつき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。