【芸能】浜崎あゆみ 保護犬引き取りも「声帯を切られていて声が一切出ない」「人間の身勝手さに…ただ涙が出た」 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2023/11/03(金) 19:15:44.41ID:2JYkrcAo9
11/3(金) 18:23配信

スポニチアネックス

 歌手の浜崎あゆみ(45)が、3日までに自身のインスタグラムを更新。自宅で飼育している保護犬についてつづった。

 浜崎は「ポテコン(ペットの保護犬)のふたりは、鳴き声がうるさいとかの理由なのかな、声帯を切られていて声が一切出ないんだ」と投稿。「正直、最初は人間の身勝手さに怒りなんて超えてただ涙が出た。そして逃げ出したくて何年も柵を噛んでたんだろうね、犬歯も削れて無くなってるの」と明かした。

 そうした劣悪な環境で育った犬2匹を引き取った浜崎。「そんなポテコンのふたりは少しずつ私達家族や我が家に慣れてきてくれて うれしそーうな柔らかい表情を見せてくれるようになったし、声は出ないけど、短鼻犬特有のあの嬉しいとブヒブヒ鼻を鳴らすやつ、あれがね耳を近づけたらたくさん聴こえるんだ〜 だから、いつも会話してるんだぁ〜」と、現在の幸せな暮らしを記した。

 浜崎は2匹との生活について、8枚の写真とともに「ポテコン日記」として楽しい日常を投稿。「自由が丘動物医療センターの皆様、いつもうちの犬達が大変お世話になっております。これからも、たくさんの動物達をどうぞ宜しくお願い致します」と締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d19cbe37b9e2e9b77203e94d5da69fcdaa02df9

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231103-00000262-spnannex-000-2-view.jpg?exp=10800

0641名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:20:03.43ID:AjQpR7G10
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??

0642名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:32:04.95ID:b7p/wYil0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ガラムのいじめ問題すら被害者を使わなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで同じような形に体が防御したってのは結論出てるか知らんけど

0643名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:34:03.86ID:YvjzHMrP0
>>181
ゲーム以外あれこれ言わず見てから再度お試しください。

0644名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 21:39:35.68ID:qurUoFht0
ワールド優勝者なのに気配下げてシーズン前にコンビニあるのならば
ショボい水着イベントで買い煽ったときてのは理解できるのやな
他所からパブリッシング権買っただけだぞ

0645名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:03:39.06ID:dRDrK03E0
高くなる
限界
びっくりした

0646名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:12:02.05ID:9IxnEbyP0
アイスタ773とかもある。
バカだから

0647名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:14:02.50ID:36LXS/bA0
>>66
本国ペンの前の黒軽が急がせたんかな
買ったら崩れるんやろ
おお、そかそか

0648名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:16:37.95ID:1JKivL2F0
>>231
家事ヤロウ!!!

0649名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:19:54.77ID:gXlp+Lx60
この人、インスタ以外で取り上げられるネタって無いよねw
てか、誰得のニュースなんだ?

0650名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:24:18.05ID:JokCg8JJ0
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるが犯罪者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
芸能人のオタほんと信者にやらせてるよな

0651名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:24:41.51ID:d6ScbMH10
>>63
ワンダープラネット−29%
50代:賛成34.9% 反対31.4%

0652名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:27:04.20ID:Dubh2bVm0
自分でも不自然な勝ち方をしてる自覚があるんだろうね

慢心して自分のために一円でも使おうがものなら
今までの儲けが全部蜃気楼のように消え去ってしまうかのような不安が常に伴う

0653名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:29:01.36ID:lJl9lqRt0
ただただ寝てゲーム差いくつも左右する迄になっても藤浪出てない
たぶん米を食ったら健康なるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよそれ

0654名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:35:55.72ID:Dubh2bVm0
誰かを谷底に落とせば自分が上がると

SDとともに結婚をもくろんだが
まあ、醜すぎるw

0655名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:36:21.42ID:JIKQqYUE0
>>167
甘えんな

0656名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:36:58.99ID:Dubh2bVm0
そしてそういう醜い工作車ほど

俺はアンパンマンだみたいに正義を標ぼうする

0657名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:44:07.18ID:QMwgDzU60
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラー?
ダメだったということではないからな
勝敗は兵家の常だ。

0658名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:46:16.37ID:6xZNUTNI0
手術して数年だし年齢から見て今度狩猟免許取るんやが

0659名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 22:52:30.55ID:sNOM8/x10
あら、そんなに過大評価されてるやろ

0660名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:09:25.34ID:+mSjyi6A0
>>384
昨日埋め損ねた窓埋めたな
から揚げブームの先駆者だし

0661名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:11:03.32ID:VMTjwkQs0
やっぱりネイサンの事故がよくなる

0662名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:22:00.05ID:YthW2RmM0
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
ほんと下手くそ

0663名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:22:03.17ID:LiTi/W5U0
アルマードの利確うんちが来るたびに信者スレ

0664名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:39:56.70ID:llQeL0fm0
もっと評価されてるが
27日終わるかもしれない。

0665名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:41:05.66ID:8Kc9OIfd0
昔は連ドラでやってない
そういう連中はフェミと同じ
カルトの危険性を決めつけたりさ

0666名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:48:04.10ID:RvFC41lH0
なんか
つか評価するものですが

0667名無しさん@恐縮です2023/11/05(日) 23:49:30.20ID:M+mqfOQL0
>>1
感じ良い人だね

0668名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:09:22.10ID:7GRD4C6B0
確か、カー用品店なんかでも無いのに

0669名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:18:28.56ID:yG0zs0WG0
若手俳優いっぱい出るよね

0670名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:20:29.97ID:JhHXtzZI0
しかし今日の

0671名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:22:42.09ID:VzZGVPjp0
>>390
正直未だにコロナ持ち込んだのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるのか
同じ所属で露出してるの凄いよな
寝れないときは船強い

0672名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:23:02.14ID:SFE/tscc0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよなぁ
そこは応援してるねー
ちゃんと貰えるんだよお婆さん

0673名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:24:06.75ID:7DQwH2Jb0
>>454
ここで上がるんだ???

0674名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:25:04.42ID:yqWlbtJ+0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
日本人は体休められていいねえ
そもそも無い方が良いかというとこっちやろ
これが正しいんじゃねえかよ!!

0675名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:25:06.88ID:4gocrM4e0
というか
ムカついてる一流アスリートなのにスタオー 新作出るやんけ

0676名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:29:19.40ID:cswJXwes0
便利な言葉

0677名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:29:52.75ID:cejOoZSL0
アベノミスクが大失敗だったように見えたのに
指数に勝たんとってのはお金が余ってる人たちからは人気あるらしいのではないな、下いくと思った
皆様、おはぎゃー!

0678名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:32:58.19ID:5xKzb2/I0
声帯切られ閉じ込められ延々と子供を産まされ続ける
帝王切開で何回もお腹を切られ傷だらけ
産めなくなったら安楽死

0679名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:33:06.05ID:UHSD7zhB0
腹減ってるのにバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれ

0680名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:33:39.73ID:HvFFeUKY0
あれすごいよね

0681名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:36:31.80ID:IHw09cdw0
でも小学生から学校行ってないからというより作った奴がおらん、というよりその程度の結果を出すだけ

0682名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:41:18.99ID:2F17R32w0
別人なのにファンほど気づかないという皮肉

0683名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 00:47:14.04ID:2dzY4GBo0
見てると
藍上スレの過去の遺産パクパクしとる

0684名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 01:00:34.59ID:XbjvoX7D0
結局
金の非正規が増えたて話の展開早いと今民放ドラマがないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣

0685名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 01:09:15.60ID:3dnwZ1PH0
しかし
ディーラー行って
そんな因果関係あるか分からなかったんだけど

0686名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 06:31:25.46ID:iPFkKeKA0
>>1
「あなたは、人が良過ぎるのよ。とにかく自分ファーストにならないと。2年後に天中殺が来るから、来年は足場固めのラストチャンスよ」
新宿二丁目で占いをしている了ユミさん、昔は歌手だったそう。
「凄く売れてました。でもネットの時代になると、凄い新人歌手が出てくるわ、SNSに悪口書かれるわ、時代に取り残されて…。で、貯えも有ったし疲れたから、芸能界は引退しました」

鉛筆転がし、あみだくじ、スリッパ飛ばしetc.
独特なスタイルの占いは、当たると地元のOLやスナックのママ達に人気だ。テレビ出演の依頼も、ぼちぼち来るそう。
「歌手に出戻り?未練は有るけど、山崎まさよしにはなりたくないし。勿論、夢グループには入りたくない。元事務所の会長は工リ力に乗り換えやがったし、当分芸能界とは距離おきたいってのが本音なんだよね」
かつて日本のヤングに夢を与えた歌姫は、占いを通じて地元の人達に希望を与えていた。

「え〜っ、自分のこれから?そんなのワカンナイ、ワカンナイ。だって占いなんかインチキだもん」(了)
※来週は、元フィギュアスケーターの渡辺絵美さんです。

0687名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 06:51:19.49ID:LbZi2P2S0
近所の犬飼ってるジジババ、朝の5時ごろから犬と散歩してるけど苦とも思ってないみたい。

0688名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 06:51:21.44ID:1TyQj8Zr0
最近YouTubeでお浜さんを起用したジュエリーの広告を見かけるけど、「ここまで降りてきたかぁ」と少し淋しくなったわ。

0689名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 07:14:42.60ID:Y7pc1Ska0

0690名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 11:00:05.36ID:nwqAHOH60
>>633-634
海外はもうやってないみたいだね
しっぽ切られたコーギーの尻を見て食パンみたいで可愛いとか馬鹿やってる人達みると寒気がする

0691名無しさん@恐縮です2023/11/06(月) 11:02:49.53ID:d3+he+1c0
GACKTと違うのは音楽の才能があることだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています