【ジャニーズ】嵐・櫻井翔「脱退・退所」へ!エージェント契約に応じず、先輩・後輩へも控えるよう声掛け [ヴァイヴァー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★2023/10/18(水) 16:28:15.68ID:dmiTk7QD9
嵐・櫻井翔「脱退・退所」へ!エージェント契約に応じず、先輩・後輩へも控えるよう声掛け

 ジャニーズ事務所あらためSMILE-UP.に現在は所属している、人気アイドルグループ「嵐」の櫻井翔さんが、反
旗を翻そうとしている。

 18日、「週刊文春 電子版」(文藝春秋)が、旧ジャニーズのアイドルの中で先陣を切って新会社とのエージェ
ント契約を結ぶとみられていた嵐に異変が起こっていると報道。
 
 記事によると、櫻井さんが「まだ決められない」と契約を渋っており、先輩・後輩問わず「契約を控えた方が
いい」と声掛けしているという。旧ジャニーズの関係者による証言とのことで確度が高い情報と見てよさそうだ。
 
 月曜キャスターを務める『news zero』(日本テレビ系)では、ジャニーズ性加害問題になると姿を消したり、
他人事のようなコメントに終始したりと、事態が沈静化するのを指を咥えて見ているだけという印象の強かった
櫻井さんだが、同番組での同問題に対する発言は、事務所が完全にコントロールする形で、櫻井さん自身の考え
を表明させないようにしていたことが分かってきている。
 
 自身だけでなく、多くの仲間にも声をかけている状況からは、櫻井さんが嵐から脱退し、旧ジャニーズから退
所、この動きに多くの所属タレントが追随する可能性が出てきたと言えるだろう。
 https://the-audience-news.com/archives/12784

0952名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:17:30.90ID:8l5C+6s30
俺の人生はつまらん
つまらんにつきる

0953名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:17:33.84ID:LD1+75H20
>>913
日本はおかしなところがリベラル気取ってるからアレだけど、まぁ自民でもおかしい話ではない
まあそれ以前に
政治家はないと思うけど

0954名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:17:38.59ID:8l5C+6s30
俺の人生はつまらん
つまらんにつきる

0955名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:18.95ID:V4k5wQLo0
>>2
おまいう

0956名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:18.29ID:LM9A1btG0
つくづくダサいな

0957名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:21.37ID:EO9p36AR0
>>945
いやそれも相当アホだと思うが
そこを議論しなくても実際超越してるの認めてるやん
自爆すな

0958名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:36.60ID:S7+Yia+D0
>>930
いやいや親は官僚だけど、こいつが食いつぶしたらあっという間に財産なくなるよ。そんな大富豪じゃない。

0959名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:50.13ID:AoTY0KPe0
残り人生を考えるなら独立すべき
爺の名誉回復させられるのが一番やばい
残留組にはまだ画策してる馬鹿いるからな

0960名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:53.68ID:flWLeuny0
キャスター路線を選んだか
まあ賢明な判断だな

0961名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:55.96ID:qdEMm4R20
妹は日テレ社員
弟は電通社員のはずだ

0962名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:18:59.79ID:ggZGk85s0
総務省元トップが喜々として息子をホモーズ事務所に送り込んでた

0963名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:18.03ID:+hToWEr50
私達への裏切りだ

0964名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:29.66ID:7zbQls4k0
電通やら広告関係がジャニーズから手引くの確定したんじゃね
万博の客寄せも期待できないだろうし
先細りの事務所にいてもメリットないしな
社名変更の今が一番良い引き際だろ

0965名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:32.32ID:aSnrLxmZ0
これは面白いな
櫻井一発逆転あるな

0966名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:37.80ID:e1os4reb0
>>936
それもあるけど
モテるようになったら叩かなくなりそ

0967名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:48.94ID:rMyvz3bj0
>>943

ジャニーズの役員って10人以上いるらしいけど、表に出てきてないし話もしてない
そんな中で、こうなる前に辞めたタッキーや飯島マネに話をさせるのは順番が違う

0968名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:52.12ID:XJJkTc3v0
事務所の立ち上げでもするのか芸能か政治かは知らんが

0969名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:52.22ID:EO9p36AR0
>>958
まじかよ
ちなみにどれくらいの資産を持ってると想定してる?

0970名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:50.92ID:ePqcum8n0
無責任ですよね。

0971名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:19:54.80ID:uhdE+Kez0
キムタクの腹を割って話会えるグループラインとは・・・。

0972名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:20:02.85ID:ggZGk85s0
>>913
リベラル?
笑わせるな
壺本流だろw

0973名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:20:12.94ID:O/Dxg6fv0
ジャニヲタどうすんの?

0974名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:20:18.31ID:cDCux4Ma0
>>932
内情を知らない人にはわからないかもだけど
滝沢がメリー&ジュリー派のグループを受け入れるはずないじゃん、特に嵐なんて有り得ないからw

0975名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:20:17.90ID:w7rK189O0
>>958
落合福嗣も働いてるからな
親父が金持ちでも子供が働かなくてよいのは生きてる間だけよね

0976名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:20:37.64ID:avhpU+hi0
>>961
あ、妹は知ってたけど弟もコネなんだw

よ~~く考えよう♪
🦆

0977名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:20:57.36ID:UWAQ7lrR0
逃亡ワロタ

0978名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:02.37ID:oiFi/aJH0
>>1
櫻井は辞めても父親のおかげで食いっぱぐれないし政治家にでもなりゃいいけどね
事務所にしがみつくしかない他のザコキャラを軽々しく唆すのはやめといてあげてw

0979名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:04.94ID:Zuvn0ORm0
電通に就職すれば

0980名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:15.06ID:qoI+CbeV0
つかアイドル言うには太り過ぎじゃない?久しぶりにCMで見てびっくりしたわ
そんなんも良かったんかなジャニじいちゃんは?

0981名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:20.91ID:EBqEdPW10
ジャニーズ辞めたらチビのハゲ

0982名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:29.81ID:XHTE+owl0
サクラサケ

0983名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:34.59ID:B5E+2rSr0
このオヤジはゴミクズ

0984名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:36.64ID:jWVUGCUa0
>>980
首がないよね

0985名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:38.48ID:bpVIYRUh0
ついてくるジャニタレいるのか

0986名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:44.96ID:LD1+75H20
>>975
落合福嗣があんなに多才だとはな
俳優、声優、ナレーション、なんでもそつなくこなす

0987名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:49.51ID:PqI1CmAo0
政治家目指せばOK

0988名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:51.54ID:S7+Yia+D0
>>969
大富豪なら親は働いてない
しょせんは庶民

0989名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:56.37ID:O/Dxg6fv0
>>980
堂本剛のほうがビックリだわw

0990名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:21:59.25ID:uCKHT7tl0
この手のジャニーズ文春記事の場合わりとすぐに公式発表になるから本当なんだろう
ただ櫻井の場合逃げまくったせいで印象悪いけど

0991名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:19.65ID:YN9xH0FI0
お前らもう船を降りろ

0992名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:30.95ID:XHTE+owl0
モーンスター

0993名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:35.52ID:EO9p36AR0
>>988
なんじゃそれw

0994名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:35.11ID:S0t0w7an0
>>957
その他の何が超越してるんだ?w
おまえが底辺出身過ぎて周りにその程度の奴もいないから夢を見てるんじゃねえのか
慶應の幼稚舎とか親が官僚とかその程度だけで日本の特権階級と思ってるのなら現実が見えてなくて笑うしかないぜ

0995名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:40.79ID:QmetW0aF0
だんまり涙目キャスター急にどうしたん?

0996名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:44.02ID:avhpU+hi0
>>985
金あるから

0997名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:22:54.45ID:S2vkeHdR0
パパのパイプでいろんな専門家が入れ知恵してそうだし
泥船かどうか見極め中ってことだろう

0998名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:23:01.93ID:e1os4reb0
>>957
ジャニタレは奴隷契約で一生今の生活維持できるギャラはもらってない
嵐が日本のトップアイドルだったとしたら韓国のトップアイドルであるBTSのギャラはとんでもない年収だから
日本は一般人だけでなく芸能人もギャラ低くてアジアでは有名なんだよ

0999名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:23:04.42ID:SCz4I6aA0
いろいろ疑問を抱えていたんだろうな

1000名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 18:23:05.47ID:YHqEAWS30
ジャニオタ終わった
もう電通や総務省の盾は使えない
ジャニオタ終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。