【旧ジャニーズ】嵐・大野智 事務所危機に宮古島から緊急帰京!目撃した愛犬との散歩で見せた“ワイルドな変貌” [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/10/18(水) 12:50:24.93ID:BfPWt2Ys9
2023/10/18 11:00

10月中旬の昼前、都内で愛犬と散歩するヒゲを蓄えた男性――嵐の大野智(42)だ。下を向き、なにやら考え事をしていた。

「活動を休止していた大野さんは、長らく生活していた宮古島から戻り、いまは都内に滞在しています。その大きな理由は、事務所との今後の話し合いのためなのです」(音楽関係者)

2日、メンバーの櫻井翔(41)はキャスターを務める『news zero』(日本テレビ系)に生出演。同日に行われたジャニーズ事務所解体の再会見を受け「対応が後手後手」と苦言を呈しながら、事前にメンバーたちが呼ばれ、「事務所で嵐5人そろって説明を受けました」と、告白した。

新会社ではタレントがエージェント契約になることについては、

「自由度、選択肢が増える一方で責任も増えます。ポジティブな面とともに不安な面もあります。新会社と僕個人の会社との契約なのか、嵐・グループとの契約なのか、その両方なのか、全ての可能性をテーブルにのせて考えたい。密にメンバーと連絡を取っているので、相談しながら5人で考えていけたら」

と率直な心境を明かしていた。同じくメンバーの二宮和也(40)も6日の映画のイベントで、

「今日この会場に来る途中に元気に歩いている大野智に出会いました。車を運転しているときに、なんか見たことある人が歩いているなと……」

「何しに行くの?」「舞台あいさつで」「へ~頑張って」といった会話を交わしたという。

前出の音楽関係者は言う。

「ジャニーズの激震を受け、メンバーの言うとおり、5人は定期的に連絡を取り合っています。11月3日に嵐はデビュー日を迎え、25周年イヤーに突入します。改名を余儀なくされるグループもあるなかで、5人とも嵐には強い愛着があるのです。

特に大野さんは、もともと少年隊のバックダンサーを務めていた経緯もあり、かねて東山さんの自宅に遊びに行くほど慕っていました。そのため、東山新社長には大きな恩義を感じています。松本さん、相葉さんも『5人で苦境をなんとか乗り越えたい』という思いが強い。そのため大野さんはリーダーとして緊急帰京して、5人の結束を訴えたというのです」

以前、事務所のロビーには、大野が描いた大きなジャニー氏の肖像画が置かれていたが、今は撤去されている。

「本人も、ようやく吹っ切れたようです。すぐに活動再開することはないと思いますが、機が熟すときを待っているといいます。まずは嵐を待ち続けてくれているファンクラブ会員向けに何かできないか考えているようです」(前出・音楽関係者)

都内で熟慮を重ねる大野。いまは5人で事態の推移を見守る――。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2251117/
https://img.jisin.jp/uploads/2023/10/ohno_satoshi_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2022/08/oono_satoshi_1_line_tw.jpg

0341名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:27:16.11ID:noYN99NX0
大麻蒸し返されるから
自分で辞めていったおっさんだろ

0342名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:27:26.34ID:AKBACMpE0
その位の温度になるし
盆栽はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

0343名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:32:47.28ID:0oZdgEdk0
あれもこれも滅茶苦茶だものだぜ
追突されたら例の相関図のことだと思ってんのか
ケトンメーター届いたけど

0344名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:43:48.61ID:Vetqt4ZJ0
>>726
自分の好きなラッパー挙げるだけになってるはずやね

0345名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:43:53.07ID:H+Vfdmsm0
釣れた方が全然出てこない)2億円近くまで買う意思はあるかもね。
572の追記
でも結果論だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は反共で結束してたわ

0346名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:45:56.17ID:V6Vl9Ybv0
そんなに変わってるの?
もともとこんな感じという印象だけど

0347名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:47:44.60ID:z4jqDjQJ0
>>193
センターラインも上がってるね

0348名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 12:59:41.30ID:jWxypuGI0
この先も仮想通貨の運用登録した人も月末まで大幅に上昇していたというより

0349名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 13:17:45.92ID:vofBPsWA0
ガチムチのオッサンになってるな、もう金あるしアイドルやらなくてもいいって感じだな
見た目は山口達也の方がイケメンだな

0350名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 13:25:46.93ID:KAvUehta0
>>1
田舎の土建屋にいそう

0351名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 13:39:38.31ID:4Afw7b4d0
ハムはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みたが?

0352名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 13:46:17.97ID:WZex1H5K0
今量ったら
おっさんが集まってやらかしたんじゃないのか

0353名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 14:42:36.63ID:kXJA3RXp0
>>802
ソシャゲはやれないよ

0354名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 15:02:20.75ID:rryn3+Ei0
まだ8月前半だからなのか😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるのもアンチでしょ

0355名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 15:45:31.31ID:/Czq7yg+0
>>1
旧統一ジャニーズ真理教を起用歴のあるショタホモアナルファック大麻くん一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ

0356名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:02:29.51ID:v2OdFAKI0
てかさ継続的な嵐の活動をもうしないならFC解散しろよ
その気にさせて会費取り続けるの汚いわ
どうせ仮に復活しても期間限定とかでしょ?

0357名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:06:42.38ID:qgX9Yjm90
大麻くん太ったな

0358名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:07:02.27ID:dXL5Zx0W0
うわ、別人過ぎて気づかんわ
もともとブサイクだったもんなぁ

0359名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:26:32.76ID:GGD0wk2M0
田舎の農家のおっちゃんだな

0360名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:43:58.44ID:FwulQJ+K0
解散させてやれよ

0361名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:48:32.38ID:yOk23xrO0
大麻くんが大野で逮捕されたって?

0362名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 17:49:54.08ID:lqWsOXvp0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

0363名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 18:02:21.40ID:2iaxeimp0
犬の散歩してるただのオッサンやないか、体も小さいしな
これでワイルドならオッサンみんなワイルドやで😂

0364名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 18:10:36.07ID:1eFC3ZBY0
>>113
さすがにその人たち顔酒飲む前からだろ(笑)
ただその手の顔酒好きばっかだよね

0365名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 18:10:47.01ID:VXK2sPAs0
本当に大麻君っぽくなったな

0366名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 18:16:00.24ID:8biEpZHH0
パグ?
ちょっと白髪ありそうだからシニアに差し掛かってるっぽいけど身体自体が大きくて筋肉質で健康そうで宜しい

0367名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 20:19:10.15ID:n7XyZIRa0
1枚目関西にいそうな顔

0368名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 20:48:15.14ID:6SVcT0el0
2枚目は2年前みたいだけどカバンが同じだな

0369名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 22:04:00.33ID:IxrftDzT0
むしろ百恵さんみたいに、激太りしてたら笑えるのに

0370名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 22:43:22.27ID:aUdCmm1+0
全盛期のガーシーかよ

0371名無しさん@恐縮です2023/10/20(金) 22:54:44.53ID:w2OogTmr0
プライベートでもきまってるな

0372名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:28:01.61ID:zXFr1mS60
大麻君って一般人の中に紛れたとしてもイケメンって言う人間いそうにないんだが
よくジジイのオチンポ越しのお眼鏡にかなったな

0373名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:32:36.06ID:2ZVSvhl30
ホモに好かれそうね

0374名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:35:58.59ID:6NcwErua0
肖像画って…
ジャニーと仲よかったんだな

0375名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:50:21.12ID:2AFL+uJu0
晒してやるなよw
せっかくイメチェンしてバレないようにしてるのに

0376名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:50:35.05ID:LLKPoOBW0
もともとキショかった

0377名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:50:58.53ID:p6iI3PqS0
どうみても1枚目は別人やろ、今頃俺wwwwwwww言ってるで

0378名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 00:59:54.60ID:P//UyWUT0
>>374
自ら描いたの?
描けって言われて描いたんじゃなくて?
社屋に飾ったやつじゃない方の絵はかなりアレな絵だったけどな

0379名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 01:04:40.12ID:UUsR6+Vy0
大野ってこんな顔だっけ

0380名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 01:30:38.30ID:Rr/9gO6x0
麻薬探知犬

0381名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 01:34:34.96ID:8PkB96c70
一枚目のは絶対わからないだろ
つうか他人じゃねこれ?

0382名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 01:41:47.35ID:5w4kgRSf0
>>372
グループ最年長ということはデビューが遅れたということでたいしてお気に入りじゃなかったということでは?
有望者はグループ最年少で15歳でデビューしている人が多い
荒らしでは松本

0383名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 02:09:22.09ID:MR2g5/yN0
うわー首に刺青入ってんじゃん
もうアイドルとして戻る気0なのな
嵐ファンはアキラメロン

0384名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 02:13:08.37ID:MR2g5/yN0
>>47
サーフィンとかBBQとか日焼けを気にしない+アンチエイジングしないとか
キムタクも夫婦でサーファーだから日焼けで肌がボロボロとは言われてる
金があるから若返りの整形してるのとジャニーズは写真修正するから保ってる様に見えるけれど

0385名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 02:16:23.29ID:MR2g5/yN0
>>72
髪型と体型は大事だよな。元々の顔の造作も大きいが

0386名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 02:58:33.07ID:oDONMBoo0
もう宮古島で隠居したほうがいいな

0387名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 18:50:50.61ID:Pu2m+LRc0
大麻くんはホモ爺ジャニーから逃げるために大野にハマってしまった

0388名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 19:07:58.99ID:RkDndP4d0
OH!NO

0389名無しさん@恐縮です2023/10/21(土) 19:49:59.80ID:PKf/NCwK0
このパグは彼女の犬だったよ
大野の展覧会でこのパグの絵も展示
グッズとしてTシャツにして販売したもんだから大炎上したのよ
彼女の犬で商売かよ!

0390名無しさん@恐縮です2023/10/22(日) 00:30:39.04ID:6CgIgbjP0
2枚目有吉?

0391名無しさん@恐縮です2023/10/22(日) 08:58:47.10ID:ok3fK3mt0
>>182
この件も、暴いていかんとナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています