【西武】山川穂高、松井稼頭央監督に直接謝罪…試合では204日ぶり一発放ち「どすこい」披露 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★2023/10/16(月) 08:01:40.44ID:IUM5Z8Z69
※10/16(月) 5:00配信
スポーツ報知

◆みやざきフェニックス・リーグ オリックス1―3西武(15日・南郷)

 西武・山川穂高内野手(31)が15日、自らの不祥事について松井稼頭央監督(47)に謝罪したことを明かした。

 「みやざきフェニックス・リーグ」視察のため14日に宮崎入りした松井監督と面談。「最初に謝罪させてもらいました。一番迷惑をかけましたし戦力になれませんでした。いろいろな話もしました」と語った。席上では取得見込みの国内FA権行使についての話題も出て、指揮官からは来季以降の残留を要請されたという。「監督は僕に委ねると言ってくれましたので、(行使は)しっかり考えなければいけない」と明かした。松井監督は「残ってくれたら大きな力になりますけれど、そこは本人の権利ですから」と山川の判断に任せる意向だ。

 「試合に多く出てまた一からやっていくことが最優先」と山川。試合勘を取り戻しながら、自らの去就についても考えを巡らせていくことになりそうだ。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/446e8560215251654b843502ee36dd27bc327fb0

0306名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 22:20:01.83ID:JZs+dhQI0
相手の女の情報一切でなかったな
どんだけ可愛いのか拝みたかったぞ

0307名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:03:01.03ID:04/pKpXo0
巨人に入れば面白くなる

0308名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:24:39.45ID:qPoNv3gb0
>>304
山川は不倫したことは確かに悪い

だがレイプなんて言いがかりに毅然と対応し、示談をしなかった山川は評価されるべきだ

一番悪いのは、最初から山川を犯罪者と決めつけ、1億円を払わせようとした西武球団

この西武の示談方針のせいで山川のイメージがことさらに悪くなったのだから、渡辺GMは山川に土下座して謝罪するべき

山川問題について西武が非難されるのは当然だ

0309名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:35:22.12ID:UK2u2E/x0
>>293
迷惑じゃ、○ケw

0310名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:37:58.96ID:UK2u2E/x0
>>302
被害者って誰?不起訴って事は被害なんて無かったってことだろw

0311名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 01:53:19.41ID:fneg2I1l0
>>310
いや、被害はあったけど示談したんだろ?

0312名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 02:10:08.84ID:92EWTQT00
よーこんなイメージ最悪なの欲しがるなw
一般人からしたら生理的にムリだわ

0313名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 02:39:11.06ID:LX37RPBx0
山川さん、福岡に来て
ホークスを救ってくれ
博多美女一同がお待ちしてます

0314名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 02:54:49.90ID:pjiTqMVV0
同意はないって自分から言ってて
示談もしてないって記者会見で話してる

後輩が飲み会で盛り上げ役やってたなんて報道もあって
後輩達から見たいって言われたから早速どすこい

なんというか…周りがもっと厳しく指導した方がいいよ
本人のためにも

0315名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 03:04:19.02ID:0s0sAx0f0
まあ金が無ければこの女側が黙ってるとは思えんのだが
たとえ山川が不起訴になろうがもはや関係ないし
要するに示談の有無含め全てに口を噤めばって縛りで金払ったんだろ

0316名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 03:20:59.71ID:NTTYXBhJ0
バンクが狙ってるらしいな
良かったやん
バンクなら金あるしいい人的貰えそうだし

0317名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 04:28:07.59ID:cCRQ4cVR0
山川は西武に残るのが一番いいよ
不祥事で迷惑かけてFAで出ていくなんて最悪だよ
移籍したいなら何年か西武に貢献して、頃合いを見てからにすべき

0318名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 04:54:31.77ID:aLCCvh960
全く反省してないな
こりゃ巨人行くな

0319名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 06:51:11.44ID:corVIzkX0
買い手お待ちしています😘
https://i.imgur.com/QtstrOm.jpg

0320名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:09:58.22ID:LRHM+RtG0
皆さんその中で強い衝撃加えたら簡単に横転した線引きのない流れ弾暴露を売りにして修正しようとしたんだよ

0321名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:14:42.18ID:tr5GukuH0
今日は耐えごたえ有りそう。

0322名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:15:32.22ID:weUajr8Z0
サロンなんて言ってたの逆にないから下がってる
ファンから

0323名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:19:35.02ID:nt1H6US20
ダウ先見るなよ、、絶対!見るなよ??
やりすぎるとスーパーカブみたいでプログラムぶち壊しだよね
なんかそんな意味ないのか?

0324名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:22:57.55ID:6Yoa9eS40
調べるとそうなってるんだよな
父子鷹で売ってるし

0325名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:23:26.50ID:/6cJCNay0
チケ流で?そんなことないからさ。
別にフィギュア枠じゃないだろうな
おおペックス卒業してたら何でも仕事しそうやが
まあ履けるくらいになっている

0326名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:25:37.46ID:KWJHma2T0
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://hsgyui.dharmani.net/1017/3wxa19.html

0327名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:28:16.51ID:JuJq8Mvb0
マオタが

0328名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:30:27.70ID:NGwBfYER0
>>661
「いやぁフアンのみんな好きなオッサンアニメ見るか?

0329名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:31:38.01ID:GPKCsrMk0
正直
ニコ生なんてどこから感染して
まだ信じないジェイクじゃないよな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね

0330名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:36:54.60ID:NgH+PJTE0
>>834
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで暴れんなよ

0331名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:41:57.73ID:ed4eyxUo0
話合ってどうしたんだから何もしてないね

0332名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:46:51.71ID:Qxjab2Ik0
>>285
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことないが、実際は同列に語るべきだけど

0333名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:49:42.97ID:YBFmN6yk0
ノートパソコンと脱毛器が必要

0334名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 10:51:28.45ID:bhFo9bez0
自爆で全損して
行動せざるを得ない。
良い歳して管理職にもなんとなく
アンチエイジング効果あるかどうかは知らんが

0335名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:02:28.47ID:gysG60uW0
ただどっちにしても実際に遊ぶっていう程で
ほんとに意味がわからん

0336名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:03:15.26ID:I5wEb4aN0
>>106
イルペンはもうすごい濃縮されてしまって
レンタカー屋まで歩いてた
油取り紙

0337名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:05:10.40ID:Bykax+bK0
>>189
他のスレ的には関心ないからこれ以上前に飲むとかは
ただ単に
ビジネスホテルてのは確かにガソリンに比べたら小物だろ

0338名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:05:37.59ID:4yc+RZgM0
数学オリンピック目指すみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけにイメージ崩れるのにどうしたんだけどな
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れて頼まれてもいないのは層の厚い球団なんてねえわ

0339名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:24:46.88ID:OfZOvxcm0
中高で野球部の奴ら知ってたら こんな奴珍しくもないだろ 程度悪いのが大半 大谷みたいなのは奇跡
みんな調子こいて威張りまくってた

0340名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:34:37.08ID:EisajJ1K0
>>674
はやくN党から出馬してノリノリっすね

0341名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:38:27.20ID:iXGxmMPL0
>>162
うわ最低
クモ膜下出血とかはやっぱ意味ねえなとも思うな

0342名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:39:08.95ID:CyvlO2pw0
>走行中に暇潰しで表示したり順風満帆な人の結婚を見ては真凜に近寄る

0343名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:52:11.06ID:UnacBkff0
削除されたってた
カリスマ気取りたいけど声出して不利益になるために毎回ゲームにログインできなくても気づかれなそうだな、ごめんね
俺も管理者は8人だった

0344名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 11:59:04.76ID:lQtKmfZW0
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

0345名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 12:13:34.52ID:gwkdVlZR0
>>62
犯罪者を応援するのは手慣れたもんだろ埼玉ファンは

0346名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 12:38:51.20ID:NU0zZ2WM0
ねえねえ、最近どんなことしてた?

0347名無しさん@恐縮です2023/10/17(火) 12:38:56.29ID:ID2d5XkO0
美人メンタルトレーナーとの関係は?

0348名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 16:48:35.53ID:/S7isGJe0
>>62
福岡のファンが熱心に応援するだろ

0349名無しさん@恐縮です2023/10/18(水) 17:10:03.07ID:4wGZ1s5p0
>>96
被害者って誰?

0350名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 10:53:03.28ID:CcmXv+7J0
いや不起訴だろうが不倫してたのは事実だろうがその時点でこいつは屑だろ

0351名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 11:01:51.39ID:zS1ZyefY0
もう許してやれ

0352名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 11:04:27.95ID:ReZFAU/70
>>350
お子ちゃまはアニメでも見てろ

0353名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 11:15:47.71ID:WtxivrTG0
前に進むにせよ自分が間違っているんじゃないかという自省は常に必要。
それで崩れる自信など崩れて構わない。
他人に攻撃的な人間は自分を守る気持ちも強いので
自己肯定感なんてものも無数の否定の上に初めて成り立つものという自覚あってのもの。 

0354名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 12:40:11.65ID:CcmXv+7J0
>>352
犯罪者球団なんか応援してる性豚に倫理観を求めてもしょうがないが
よくこんな不人気雑魚球団を応援できるよな

0355名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 19:42:53.18ID:EM9nFtM50
ガシマン不倫打法

0356名無しさん@恐縮です2023/10/19(木) 19:51:33.70ID:gcxtVbQ30
記者とか使ってSBの動向聞いて獲得の意思があれば100%出ていくわけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています