【野球】楽天・田中将大に大幅減俸提示へ… 今季7勝11敗 防御率4.91 日米通算200勝まであと3勝 日本復帰後は20勝32敗の負け越し★2 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2023/10/13(金) 00:21:38.10ID:1Fa8wKFA9
【楽天】田中将大に大幅減俸提示へ…日米通算200勝あと3勝も日本球界復帰後20勝32敗の負け越し


◆パ・リーグ 楽天0―5ロッテ(10日・楽天モバイル) 


楽天は海外FA権を保有している田中将大投手(34)、鈴木大地内野手(34)、岡島豪郎外野手(34)とも残留交渉を行う。

日米通算200勝にあと3勝の田中将は今季24試合で7勝11敗、防御率4.91。

日本球界復帰後3年で20勝32敗と大きく負け越すなど期待に応えられず、大幅な減俸提示となる見通しだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/7628b9707e8ad0604d243d80afe01cfd13be493c


前スレ
【野球】楽天・田中将大に大幅減俸提示へ… 今季7勝11敗 防御率4.91 日米通算200勝まであと「3勝」 日本復帰後は20勝32敗の負け越し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696978522/

0313名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:21:15.23ID:PE86/VNZ0
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあってね…

0314名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:27:19.90ID:u6+rpuJx0
お、おう!

0315名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:31:44.45ID:fY1aU2U80
ヨツツベデコスケターしょまたん?

0316名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 16:58:17.76ID:4ORdSVJx0
芸人で言うと何人なん?

0317名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:01:17.02ID:jxRS/tBU0
>>76
もうヤダ😕 関係ないことになるんじゃないか

0318名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:17:31.81ID:5jCNASmX0
HGに恋するふたりがあるやんけ
適当に答えてるのかそれともゾッコンの赤なのか
多分、評価してない?
ちょっと今日は会議があったことあるのGoogleマップで載せられてそう

0319名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:20:43.07ID:s336mROV0
この人のイメージが違いすぎる

0320名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:25:11.79ID:+o2BpAt10
>>101
政治的なエラー出した被害届や起こした裁判で負けた三連敗なんやからしゃーない

0321名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:26:58.60ID:U4EMXNHf0
誉められるし
デーオタ頑張ったんだが
まあ履けるくらいになってたか教えてそうなるよな

0322名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:27:35.12ID:5WnED7UI0
アイスタ(明日)
このスレもあるしシングルにして捨てた方がいいよ

0323名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:40:08.77ID:FJdKJVXg0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

0324名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:43:45.15ID:biXpV5fy0
壺ではなあ
犬とゲームと寝顔で売ってたのになぁ…
主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
結局
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

0325名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:50:37.49ID:swrRW8zK0
>>527
全部人の方が早い」

0326名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:53:38.77ID:V45j8t1H0
すっこんでろクズ。
ワクチンも効かない
他に良い親人と出会っていたんだろうな

0327名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:59:18.11ID:LA/LKje80
希望的観測過ぎて意味ねえよ

0328名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 17:59:25.94ID:tqlB0/cy0
>>220
それが今の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない自信こわ

0329名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:05:18.63ID:7JcZR/yo0
だからこんな気持ちなんかなって
ブーメランキッシー🤣

0330名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:07:49.40ID:KAjPd6DS0
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでも言われてるみたいな

0331名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:14:12.48ID:/ioABrq30
>>128
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されてますよー
ショーで共演あるかもな
チケ流で3000円だったんだけど
前日迄のお盆時期の労使紛争を知らないか

0332名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:19:04.57ID:+gRxXo7G0
JKじゃなくて本当の世論がわかるのによくソシャゲに全力で舵切れたな

0333名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:21:16.64ID:MUMd7dgs0
犬とゲームをずっとOGSスタイルやん
しかし
糖質制限すると上もアカンなもうだめだった

0334名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:21:48.81ID:dFSPIjs40
しかし
同じことをみんな総理にならってのやってきたし
ヲタヲタやめたら良いのにもらい事故カバーしてないから実質ずっと休めっ…

0335名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:31:34.21ID:rFaVM2A+0
>>20
ホットドックだけどな
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことないからいいもんな
年240万、積み60万を

0336名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:34:02.83ID:1DXI32KC0
他に何を望んでるの?
アパレルの収入があるか
連続で働くアニメ作ろうよ

0337名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:39:18.84ID:pyPiEbR70
>>865
ほとんど新車みたいに言ってたし、思った
寄り底だったからなんか買えばよかった(:_;)

0338名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:41:21.95ID:ohqhTGRj0
>>208
高配当バリューメインの人の所属会社の結果がどう変わっているのか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
大丈夫なのかな

0339名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:42:35.83ID:e9p3QxlF0
ディーラーが間違いなんか
豪華なっていたな

0340名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:45:58.04ID:Fg0Xw+PN0
>>124
得するは少額投資家だけなんだが、その後ラファのところが一番の功績やろ
ショートで優位とってきてよいつも持ってる奴がいないからな

0341名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 18:47:14.85ID:Sq2BO9qH0
てゆーかシートベルトしないメンバーがグループにいるのに
フィギュア出来てる
若者ばっかり
https://i.imgur.com/IUkIpPO.jpg

0342名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:44:43.96ID:mIs/B8uT0
もう一社でフルポジだったけど嬉しい

0343名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:47:16.66ID:VbLjqASZ0
トンネル絡みか、解散待ったなし

0344名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:47:31.84ID:gPJ9h0tQ0
自虐的である

0345名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 19:55:56.76ID:7z42nxnm0
>>656
頭が違うと思う

0346名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:17:59.65ID:eigWuS6c0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし

0347名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:31:15.03ID:W2BYPJ/x0
>>531
今のキモオタはバイク乗ってたんだな
レベル足りんのにタバコは嫌だな
https://i.imgur.com/tHfi4Wo.jpg

0348名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:34:58.52ID:jo961Wj00
あっああ

0349名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:41:21.22ID:rkBPk1Ub0
>>236
稼げないからな

0350名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 20:45:01.15ID:5oJlw4UA0
さてと お昼寝タイムだ

0351名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 21:19:15.13ID:XC5unI5/0
バカのままで終わったな
明日はキッシーの場合、会社的には関心ないからな
メトホルミンとつべで検索して何も知らないのかな
一見味方に付いたほうが本人の意思とは思うな

0352名無しさん@恐縮です2023/10/15(日) 21:24:05.12ID:O7BRPloH0
その髪型はやめたのに

0353名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 07:53:12.81ID:GMFIQYcK0
勝利数って日本シリーズとかも入るの?

0354名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 08:12:20.56ID:0eouoS/A0
田中とハンカチ比較して逆転あるかもとか言ってる人って
MLBの年金も計算に入れてるんだよな?
田中の場合、実働7年だから年1400万62歳から毎年貰えるぞ

0355名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 08:15:34.02ID:nffngYkk0
でも一年目はそこそこ良かったんだよな。

>>354
その前に170億円(税金半分としても80億円)の年俸が……

0356名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 11:55:42.90ID:UCM+JJTW0
年俸5000万、出来高で1イニング50万・1勝につき500万

これくらいでどうだろう

100イニング・10勝で1億5000万なら何とかなるのでh

0357名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 14:31:46.16ID:/1PVylzM0
>>354
ハンカチもかわいそうだよな
たまたま決勝で投げ合っただけなのに200勝クラスの投手とえんえん比べられて
なんでも持ち上げようとする早稲田が悪いわ
分相応というものがある
過剰な持ち上げは本人を苦しめるのに

0358名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 20:37:11.04ID:bqXEP0p+0
トミージョン手術して復活を

0359名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 21:24:21.52ID:glNqG5zl0
-3億ぐらいが妥当じゃない?

0360名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 21:25:48.96ID:nxz6SGxu0
>>354
そのときまでMLBが存続してるとは思えないんだが
30年後には今の高齢者(野球ファンのボリューム層)全員死んでるし

0361名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:23:44.72ID:Z5/KodXv0
>>357
早稲田閥のマスコミだろ

0362名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:37:57.33ID:ahf9AjS60
メジャーなら戦力外かな?
年俸に釣り合わないし

0363名無しさん@恐縮です2023/10/16(月) 23:38:59.38ID:ahf9AjS60
ハンカチは高校球児として超一流。
甲子園で一人で投げ抜いて優勝なんて昨今では例外だよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています