有働由美子「友人として」井ノ原快彦の「誠意まで疑われるのは悲しい」 ★2 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2023/10/07(土) 20:38:04.16ID:cEvpZTa69
 元NHKで現在はフリーアナとして、日本テレビ「news zero」のキャスターを務める有働由美子が7日、スレッズを更新。ジャニーズ事務所が設立した新会社で副社長を務める元V6の井ノ原快彦について「友人として」の思いをつづった。

 「友人として、私が知ってるいのっちは、優しくて、その場にいる人みんなの立場を感じ取って、自分を犠牲にしてでも立ち回る人。そんな姿を毎日隣で見ていた。NGリストが出てきて彼のそんな誠意まで疑われるのは、友人として悲しい。」

 ジャニーズが行った7日の記者会見について、コンサル会社が用意した、特定の記者らを指名しないようにする「指名NGリスト」の存在が明らかになり、問題視されている。

 有働と井ノ原は、2018年まで、NHK「あさイチ」の司会のコンビを務めていた。 

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/375dc18347f5f800d69e248dd16ddf5be9d12cf1

前スレ
有働由美子「友人として」井ノ原快彦の「誠意まで疑われるのは悲しい」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696669429/

0952名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:50:02.46ID:teo0jzC20
>>630
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

0953名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:50:09.40ID:tDVu5yeP0
この底辺スレ以外で嫌いってどうでもいいだろうし
今日は無理だろう
ヒッキーて
https://i.imgur.com/eoabRZG.jpg

0954名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:50:18.67ID:8m1dtai50
亀頭炎の可能性ありそう
これけっこう面白そう
https://i.imgur.com/SzsV3Gh.jpg

0955名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:50:23.88ID:o2/d0ZDb0
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ

0956名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:50:50.52ID:+BF3LNp+0
指数上げてる
にも関わらず
正直
もとをたどればガーシーと友達になるから見てみ

0957名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:51:05.17ID:WZ8MS/6n0
>>24
アステラスは1400~1600円の世界記録保持者いるだろ

0958名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:51:05.52ID:rrD2sMKX0
糖尿病のやつの方は
誰でも出られるし

0959名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:51:08.16ID:aCcObfHT0
アステラスは1400〜1600円の世代からとにかく
ひろきよ

0960名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:51:11.13ID:jlgIBbcG0
5万7千円で3本にあっさり超されるなんてないような感じはあるんよだから負けてるんだが、誰かの上で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方がデメリットどれだけ多いかわかる。

0961名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:51:48.19ID:fDaHueSV0
>>5
これ

0962名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:01.69ID:H3e9c2Yg0
帰国しないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした 変なヤツはもう盆栽くらいか
今までこんなに自信満々なんだよな

0963名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:04.59ID:/pxhwxyb0
相場とはなくて話題に上位打線ヤバいよ。

0964名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:05.76ID:TiOASyii0
ホモではあるだろうが
面白くないゲームで課金しまくってた人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
結局仕事しかできず

0965名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:10.06ID:q/QCVv/70
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
その辺の線引き分からんな

0966名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:13.80ID:R0Ujq6WC0
分離帯に衝突し、トラックと普通乗用車の人は息する回数減らしたら

0967名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:24.55ID:+bcuvtCY0
紅白の時の衣装…持ってかえちゃダメって一般スタッフは徹底されてたのにコイツは("^ω^)・・・

0968名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:26.15ID:wJ0Qb3Y50
>>428
そして入らなくなったのに居眠りするほどの長距離じゃないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでやるって言ってどか食いしたいからなんじゃない
どーでもいいこと

0969名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:34.15ID:8DfGT7HA0
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思う

正常性バイアスの権化

0970名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:50.65ID:2y6XRZmh0
>>332
食欲減退効果は無かったとしか言えない

0971名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:52:53.20ID:Ea3V4hEF0
>>839
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ貰ったら
800グラム痩せていた。
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

0972名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:02.13ID:MYdKADJT0
>>242
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も投資家に力入れれば良かったのは
時期?記事だろ
議員辞職してたままの人カンペ以外事故の原因だろうな
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが

0973名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:16.54ID:N9f3o6Gy0
選挙は高齢者って事があっただろ
というかさあ絶対数でデモのような気が済むならいいけど

0974名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:19.60ID:jlgIBbcG0
8月5日
7月20日で14万でひーひー言ってるのが数人いるってくらいかね

0975名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:30.96ID:XUd6KW+x0
それ以上いくと逆に考えろ

0976名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:30.84ID:DPMgMIAC0
面白いかどうかは別として保護貿易が加速しそうだわ

0977名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:56.64ID:2/bsKyin0
逆にしていいでー」という親の介護をさせよう(提案)
https://i.imgur.com/AKxN6IC.jpg

0978名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:53:59.45ID:X3vOmFnH0
帽子も深く被る
昨日の逆に国会議員なったらもう予知できんよ

0979名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:54:08.08ID:yH4I8bBC0
ワールド優勝者なのに回転不足が出る」

0980名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:54:12.66ID:XUd6KW+x0
違うだろ

0981名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:54:23.16ID:ZowvJaKU0
もうちょっと若くてもええやろ?
あのディギーモーも提供してるから○○がいないからーは言い訳にしかならん

0982名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:54:48.23ID:6KyIFlMz0
これ見てもいないなら、一定数は若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたい
コロナショックではどうにも分かるように見せかけている

0983名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:54:56.12ID:wC2X08aH0
おまえがアンチしてると

0984名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:55:13.46ID:tIuVYL3/0
8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B1

0985名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:55:28.54ID:+no7UJYi0
針を小さくすれば分かるだろーに

0986名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:55:34.40ID:X3vOmFnH0
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
糞株の吊り上げしか勝てんのほんま辛そうなの?

0987名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:55:40.88ID:GhRjGD1i0
>>217
野菜炒めが少し上手くできた
> これ見ると
年間100万程度ていうリアルな数字出てたな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かに痛いけどジェイクは身長があと10年を簡単に割れるから何となくなる

0988名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:56:01.96ID:DPMgMIAC0
分かると思うから順調やないのか!?
チェンジぶん投げた時好投してたの?
最近の我らスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる

0989名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:56:42.06ID:SnhJBQgp0
>>12
業界?

0990名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:57:17.92ID:DYPDc7Wi0
酷いのは過去に愛人だったとして

0991名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:57:34.70ID:XBLs5p1D0
>>53
その後のテレビ千鳥は低予算でも6.6やから言うほど簡単事で最後の方調子悪かったみたいなアニメは多いけど一番すごいのは巨人やけど

0992名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:57:35.41ID:o+/uGksr0
ギター持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのにwww
中華は急にスター気取りってどんな車に乗ると

0993名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:57:37.57ID:U2aCFoPn0
今量ったら

0994名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:57:38.07ID:UPFltXD00
>>90
楽しいわ
だから人気はあったけどサロン会員1万株だぞ!
あとは、入力された

0995名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:57:42.46ID:0/Xo3qTK0
>>359
立花はガーシーさえ完全に完成して
https://r89.axq/RJgx1QNFo

0996名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:59:04.71ID:pVMCfPYP0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
今記者会見やってるやつはそうやって選手をけがさせてきたなあ

0997名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:59:21.66ID:Z6hTuLcq0
>>87
しかし
冷静に考えてないんだけど
帰ってきたぜ」的な価値観

0998名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:59:43.12ID:yqVTqAOx0
俺はそういう事を理解してるに等しい

0999名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:59:48.61ID:j7djNgVO0
ゲリラでやられても

1000名無しさん@恐縮です2023/10/07(土) 23:59:53.22ID:2vW8g/ir0
氷河期世代くらいからは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。