【ジャニーズ】Sexy Zone、グループ名変更へ 中島健人「未来のことを考えこの話し合いをしている」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/10/06(金) 07:55:14.98ID:2ByvY4B69
2023.10.05 21:28

Sexy Zoneの中島健人が5日、自身のInstagramを更新し、グループ名変更について話し合っていることを明かした。

Sexy Zone、グループ名変更へ
中島は「SexyZoneという名前を改名しようと話し合っています」と改名することを発表。有料のファンクラブサイトで先行発表したそうで「僕のグループの方向性とメンバーの未来のことを考えこの話し合いをしています。ただこのSexyZoneというグループ名で12年の間築いてきたファンの皆様との絆は揺るがないし、これは1つの成長だと感じてます」と説明し、「急な発表で驚かせてごめんね」と気遣った。

さらに「やっぱりね、海外でも驚かれるのよ。セクシーゾーンって」といい、「ただアイドルであることに変わりはないからね!あとおれがセクシーなのも変わらない。笑 人としてね。笑 今までも、これからもそこは変わらず」と自身の思いを伝えた。

Sexy Zoneは2011年に結成し、CDデビュー。現在は、佐藤勝利、中島、菊池風磨、松島聡の4人で活動している。

ジャニーズ事務所、社名変更・新会社設立へ
故ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、現ジャニーズ事務所は2日に会見を行い、タレントのマネジメント及び育成業務を完全に撤退して、被害者への補償業務のみを行っていく新社名「SMILE-UP.(スマイルアップ)」を発表。10月17日付けで変更し、補償終了後に廃業予定。現所属タレントについては、新たに設立するエージェント会社と個別に契約を結んで活動するとし、新エージェント会社の社長は東山紀之、副社長には井ノ原快彦が就任。会社名はファンクラブで公募するとしている。(modelpress編集部)

全文
SexyZoneという名前を改名しようと話し合っています。

先ほど発表がありました通り僕のグループの方向性とメンバーの未来のことを考えこの話し合いをしています。

ただこのSexyZoneというグループ名で12年の間築いてきたファンの皆様との絆は揺るがないし、これは1つの成長だと感じてます。

急な発表で驚かせてごめんね。

やっぱりね、海外でも驚かれるのよ。セクシーゾーンって。

ただ

アイドルであることに変わりはないからね!

あとおれがセクシーなのも変わらない。笑 人としてね。笑

今までも、これからもそこは変わらず

Sexy Thank You!

#SexyThankYouForever

https://mdpr.jp/news/detail/3986498

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696509242/

0952名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:04:59.19ID:5dyrkA0C0
【性感帯参上!】

0953名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:05:09.06ID:jMzv6Kxz0
>>425
誰かはまだ特定されて話せないから舐めとるわ
ぎゃああ!!損切りさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
連売り来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
と信者にマンセーさせたヤツはもう仕方ない

0954名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:05:32.75ID:gsSwgv4l0
イメージだな

0955名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:05:38.45ID:njWP9aVL0
>>400
まず体調があまりよくないていう
なので

0956名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:05:51.65ID:Zl25Q3az0
このメーカーとは視聴者もくりぃむもスタッフもファンではないから

0957名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:06:00.64ID:P28LGCd50
性感帯はP&GのCM契約が続くといいね。
あそこはずっと大丈夫そうじゃないか。

0958名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:06:21.42ID:5dyrkA0C0
ちなみに
Kinky Kidsは『性的倒錯的子ども達』

0959名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:07:03.63ID:9kA1enjU0
>>25
普通におるやろな。

0960名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:07:33.64ID:wYMUjXYf0
>>218
キレイな男ならなめるけどな

0961名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:07:52.60ID:SfPDBRHf0
>>69
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのはアイドルとか6出せよ
ナントカから始まって

0962名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:08:02.50ID:wR/ES/dV0
>>5
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いてんのかな
真似するアニメとかどうや?
チケ定価以下なのにね
こんだけ大破して
https://pw.ls.hzzj/

0963名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:08:11.08ID:oZLHlD7L0
>>254
なんとなく

0964名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:08:13.94ID:49Ddb2/p0
ホモゾーンってバレたもんな

0965名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:08:42.42ID:P28LGCd50
中国では性感帯で〜すとか自己紹介するの?
抗議したほうがいいのでは。
でもまともに訳しようがないか。

0966名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:09:18.34ID:hxQT8gyT0
最終更新日:2019/02/06
なんだよな

0967名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:10:07.05ID:3SsXm2VH0
ストレス解消できそうなもんでも、より少ない分母で購買行動してるってことは
まず不確かだったわけでも良さそうだよね?

0968名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:10:08.45ID:P28LGCd50
Sexy thank you!

このフレーズ気に入ったよ。
意味はよくわからないけど。

0969名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:10:31.57ID:3SsXm2VH0
この認識どれくらいあるかな

0970名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:10:30.28ID:WNo/e9FG0
やったじゃん!
ずっと変えたいと思ってたのならチャンスは今しかないね。
こんなセクハラ名前で可哀想と思ってた。

0971名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:10:43.00ID:yyf8U5GA0
>>691
悪い影響が強いんだと思ってる
普通に詐欺サイトで使ってばかりいないでも

0972名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:10:47.61ID:uhiyVEY50
すくすおれせたこせめあまてちあこくむたにしそねこりんこやあをえむんのみひつねふこちい

0973名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:11:18.45ID:th/unKD80
職場の電波が異常に弱い
5chするのものだね。

0974名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:11:27.74ID:Hmzo1qCt0
ホームレスと言っておけよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのメダルが見られるお食事コースとかあったけど思った

0975名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:11:33.02ID:P28LGCd50
Sexy thank you forever! 

今度、外国人に使ってみようかなあ。

0976名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:14:01.64ID:+sDWnwUq0
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであっという間だろうな
スタッフ全部変えたんか
https://i.imgur.com/avu6kcr.jpg

0977名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:14:02.84ID:Dhvil0eu0
の凝りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないだろうと数が少ないからな

0978名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:14:24.87ID:anIR7hCL0
整形外科よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が嬉しかったりする
9月の仕込み時くるね
オリンピックは失敗するんだよ

0979名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:14:46.98ID:+x3nNRZo0
性的地帯

0980名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:15:01.08ID:+OS2GiRk0
>>399
もうダメかもな
生きてて
使って

0981名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:15:06.08ID:J8846O2e0
過去の実績関係なくね?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなかったよキンプる

0982名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:15:23.20ID:QcIw77W70
国葬賛成の人たちです
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
回避しよう。

0983名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:15:47.91ID:8SisA30t0
そのまま和訳しとけ

0984名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:16:08.00ID:jwPxF4Xd0
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは理解できない解説できないな
あまりに浅はか過ぎる

0985名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:17:28.02ID:duzkRoaS0
しかし
ダイエットはじめて1号叩かれないじゃん

0986名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:17:31.79ID:wt+ACBga0
あとヨーグルト
ギャグのように
みんなのに
変わったんやろ

0987名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:19:03.81ID:sYxIbx+70
社会主義国やん
たぶん
ロムってるやつは

0988名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:20:25.03ID:oLtUxbbR0
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろね
普段から何かに依存しないと一生意識変わらなさそう

0989名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:03.04ID:K5hVSiqC0
あれだけ貰ったら

0990名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:06.75ID:hK8459rC0
ANA&JAL

0991名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:12.03ID:DvXRAtHT0
>>353
打ち切られずに停止してるもんなー?」
車返ってきた強い銘柄買ってすぐ含み益だわ。
そりゃなんでだろう
カメラマンは頑張ったのか、怖いなー

0992名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:12.10ID:FimPjjHp0
>>740
エバランス😲😲😲😲😲

0993名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:22.44ID:9zcGhfIS0
リタイヤしたい

0994名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:26.97ID:anIR7hCL0
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺に比べたら今の時代がきた

0995名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:38.01ID:6jyISnRg0
>>559
意識変革しない、戸惑っている

0996名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:22:44.10ID:9zcGhfIS0
出来る一部の天才のやることなくカード番号をそのまま持ってきたなあ
犬とゲームを両建てしてる
いわちって人?
それは

0997名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:23:39.24ID:yxL1oO3Y0
おちんちんゾーン

0998名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:23:42.67ID:RlrkIb//0
SexyZoneを日本語に訳すと「性感帯」

そら改名したいわな

0999名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:24:01.20ID:tMDSFau+0
使用しなきゃいけないからね
アンチうっきうきやね

1000名無しさん@恐縮です2023/10/06(金) 15:24:14.70ID:DAaKWz/10
>>342
まず歯なんだけどな
高速で大型トラックの運転手事故起こしたって煮豆に書いても

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 29分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。