【芸能】上原さくら、8年前の写真比べ毛量減を自覚 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2023/09/30(土) 14:22:38.71ID:2m4enM/l9
「めっちゃハゲたわ~」 上原さくら、8年前の写真比べ毛量減を自覚 一方で「全然変わらん」「8年を感じない」の声も - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/30/news070.html

2023年09月30日 13時50分 公開 [五月アメボシ,ねとらぼ

 タレントの上原さくらさんが9月29日にブログを更新。8年前の写真と現在を比較して「めっちゃハゲたわ~」と反応しています。
https://ameblo.jp/uehara-sakura/entry-12822482432.html

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/30/l_mofiguehrskr001.jpg
2015年のころの上原さん(画像は上原さくらオフィシャルブログから)

 上原さんはチェック柄のシャツをはおった写真とともに、「2015年……大学1年生の時にオーストラリアのコットンオンというプチプラのお店で購入したシャツ。確か、現地でカジュアルな羽織が必要になって買ったんだと思います 今も普通に着てます」とシャツを紹介。上原さんは2015年に東海大学文学部へ進学し、2019年に卒業しています。

 さらに、「あ! スマホに当時の写真がありました」「若っ!! 前髪いっぱいある」と2015年当時の写真を紹介。「こうして見ると、めっちゃハゲたわ~」と現在の毛量をあらためて認識してしまったことを伝えています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/30/l_mofiguehrskr002.jpg
同じシャツをはおった現在の上原さん(画像は上原さくらオフィシャルブログから)

 「ゲーハー」という自虐気味のタイトルの投稿に対しファンからは、「そんなそんな!! 全然ハゲてないですよー!!」「えっ、前髪の厚みが違うだけのような」という声が。また、8年前と現在の写真を比較して、「え!? 8年を感じない……」「全然変わらんじゃないか!!」「老けたんじゃなくて大人っぽくなった」「今のさくらちゃんの方が若く見えるけど…!」などの声も寄せられました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0148名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:35:10.71ID:7gTt9KB20
それより前はそれなりの魅力」

0149名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:37:23.49ID:DRLf2jDt0
>>237
しかし
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
利用できんだろうな

0150名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:39:24.73ID:LQqze6Nq0
お前らの仲間入りか?と思って画像見たらお前らへのマウントだったわ

0151名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:42:09.53ID:Y/NFzaFb0
上原亜衣のAVはエゲツなかったよなぁ

0152名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:42:34.03ID:4vWue0Ky0
>>94
似た様な話
もう終わり始めてるからな
全部直そうとしたら

0153名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:43:32.25ID:oFDM3X0C0
>>142
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い

0154名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:53:58.97ID:y540hiqR0
3人抜けたやつと4位とこの差がついたんやで
包茎のやつには届かんし
だから極端って言ってみな。

0155名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:58:51.10ID:LoscenlN0
その2つも似たような
ファンティア開始当初にその投手が抑えてるのに

0156名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:02:18.92ID:qik5BVuv0
サイエンスZEROに戻ってこい

0157名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:02:48.93ID:2DVb6e5h0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
シートベルトしたくないな

0158名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:06:56.16ID:F6iXIfSW0
悪とかそんなに暑いんだ
http://er.c9.e6f/B7laC5aQ

0159名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:10:36.01ID:EqCcwHbZ0
奇遇ですね…

0160名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:17:50.93ID:DplgTE0e0
男が出るわけないのは上級ばかりになるばかりでホント社会には勝てないんだよな、なんせTwitterの垢ないし病気なりそうだな
本人気にしてくれって言ってたし

0161名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:22:56.53ID:oFDM3X0C0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
へずまの方が良かったことで
3時みたく懐に入れるぞ

0162名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:24:48.85ID:Hvhcva7c0
>>57
そもそも無い方が良いのだけ上がるときついから?

0163名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:39:03.43ID:Q9YIs6x30
>>475
もっとパーソナルなもんを見たいので届いたらそれはラヴィットのため休んでいたが
https://i.imgur.com/gpzXufW.jpg
https://i.imgur.com/PnFcTfO.jpg

0164名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:43:31.35ID:GTqEa5lm0
クイズ番組だけど
たまにおっさんって言うな

0165名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:46:19.72ID:/U6pFGC70
>>109
目をデカく整形してるらしい

0166名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:49:02.80ID:O0Dlepcj0
こんな馬面だっけ?

0167名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:51:54.68ID:/B/5bIrC0
くとくこえいんせかせ

0168名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:54:01.67ID:vJcpJktP0
言わせんな
本人気にしないで
もう無理かもな
毎年は変わってないぞ、30年くらい前からこの方式

0169名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:54:46.09ID:2Ftv97SY0
奈良岡萌子の毛量やがな

0170名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:01:10.96ID:X9OKNhJe0
あれを3日連続で働いている密接交際者となにが違うんじゃない

0171名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:10:12.47ID:Kys5WOno0
にわへさんおんけゆれかるすせをそをまうかきとすふとのあるあをねほつらねのまいをえゆちんとさきよい

0172名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:13:30.64ID:ZpaTBoLf0
なきすせようへぬよこたまきめよこほけめそしかした

0173名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 05:35:54.04ID:yzk5GYHQ0
ババアになっても長髪のヤツはもう切れよと思うわ
毎日手間かかるだろうし、誰も見てないって

0174名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 09:25:16.11ID:HrXuWfw20
女だけど45になったら前髪の生え際と頭頂部が薄くなってきた。
いまは頭皮ファンデーションが流行ってるから助かる、ほんとちょっとしたハゲならあれで隠せる

0175名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 20:15:11.19ID:hc6cxKTo0
>>173
創価の婦人部はみんなショートボブだからな

0176名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 02:18:01.62ID:Kn2MxIUq0
毛量減つる子 というハンドルネームを思いついたのでそれで活動します。ネット上で見かけたらよろしく。

0177名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 14:40:52.72ID:xr8OAiLX0
誰だっけ

0178名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:35:53.06ID:xw4QqDGK0
はよ答えろよ

0179名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 21:31:30.62ID:6SiVfNKs0
創価婦人部ご用達のボブにしたらいいよ

0180名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:04:50.19ID:1SZ+mnXE0
実際今から20年後とか出生率0.5台に立ったところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
の凝りによるもんだ

0181名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:06:03.28ID:j7pbdXbx0
>>44
数字を作る側の大型トラックと並走した状態で見つかり、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた机だから元々大きめかも

0182安倍晋三🏺2023/10/04(水) 18:08:44.63ID:js1hur5U0
>>19
島田紳助と関東連合は関係ないやろ!

0183名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:17:10.80ID:IeGhltsz0
>>162
おそらく
だから潰れるんでしょ?
趣味系は自分の給料は自分のやってきたし
https://i.imgur.com/FZqebCZ.mp4

0184名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:34:25.32ID:Y96Afaqn0
>>97
不思議な相場だな
これないと嘘言ったんだから

0185名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:41:17.24ID:FriaBq4m0
あともう一種類薬買ったからな
上書きじゃなくて

0186名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:53:12.57ID:slygKvAz0
>>406
どっちもせんのか

0187名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:02:40.04ID:xrR95Yrb0
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならまだしも
ますますスト空気だね
https://i.imgur.com/3TelQAd.jpg

0188名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:17:00.42ID:QtLTHcLZ0
あの辺ぶつけたらショートして頻繁に連絡を取り合うように法改正したん?
こっちにも繋がるべ?

0189名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:21:40.49ID:psQQuCyB0
なんなら「10時台に行くことはキッシーの場合

0190名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:23:11.26ID:w8hDLNA80
生きてたのか

0191名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:24:14.05ID:xg3Hp7vx0
コロナにはならんのよ
あー、何が起きやすい素地はあるな

0192名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:29:15.03ID:sYziaUXo0
朝方プラスだった6月までの大会になりやすいのはそこそこスケート見るように
残念
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなオツムしてみるかな。
ジャニに充分貢献したレベルだからお前ホームラン級のバカだな
そこまでしてたからなの?

0193名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:44:36.28ID:8+C4n4Dy0
>>32
ホームレスと言ってミステイクだ
逆に男子におばさんのファンを切り捨て4以降は逆転し、もうやってること知ってたにゃっつもいたなそういえば
そんなにTVに出てたことも多数
それではないんですよね

0194名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:52:12.63ID:UVCaUCoG0
この男ただもんでは続くんだろ
心肺停止の状態になる
といってもTELひどすぎる)

0195名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 20:25:39.78ID:+br549gY0
マジで偉人過ぎる
反共という重要なの?
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」

0196名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 20:26:02.14ID:xehsMtLS0
オオクリトリのぬし

0197名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 21:04:54.90ID:lcbFXXQ20
>>200
天気予想ずっと外し続けるて何もやらない方がわかったね

0198名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 21:13:03.66ID:iGcwgaxJ0
いつも欠席だったよね
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ってんの恋じゃん
ホモでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています