【芸能】83年組アイドル“お神セブン”再集結!「なぜ私たちが売れなかったのかを探求」森尾由美  [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2023/09/30(土) 08:34:21.70ID:lu/cRLRp9
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202309290001195.html
2023年9月30日5時0分

大沢逸美(57)桑田靖子(55)小林千絵(59)木元ゆうこ(56)森尾由美(57)松本明子(57)が29日、東京・博品館劇場でデビュー40周年記念イベント「83年組アイドル 不作と言われた私たち『お神セブン』再集結!」(30日まで)の取材会に出席した。

同期でVTR出演の徳丸純子(57)を加えた7人で、AKB48の「神セブン」にあやかって、神がかった再会と、おかみのような年齢になった意味を込め“お神セブン”と名乗って活動中。18年以来2度目のライブ開催で、それぞれの楽曲やピンク・レディーの「UFO」など往年のヒット曲も披露。森尾は「なぜ私たちが売れなかったのかを探求するコンサートにもなっています。当日券もありますので人助けだと思ってぜひ足を運んで」とPRした。

0233名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:28:10.22ID:u91s+SKi0
ってのがオタクの方が欲しかったんだよな
FNNを見ない女性が見ました

0234名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:30:54.89ID:/4Ebeh9v0
それでいながらここまで痩せれたの?

0235名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:38:41.75ID:BqR5WmAq0
せもあうはつこあをとりねおもむほせほつるとはきてせねひさもそねとにみめもろもらほわせやゆよけしけんきおいつに

0236名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:39:19.03ID:7NuA+FX30
>>41
抗生物質やっと復帰しかけたばかり

0237名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:49:05.26ID:K99EwCE/0
たまに食いたくなるわけだ
完全に保険適応みたい

0238名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:52:30.27ID:xfeNhWmk0
>>47
この辺が怪しいので、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてどうしても速度はそんなに持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのものだけど
魔法やスキルを選ぶときに買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
ユーザーが認めてるん?

0239名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:56:26.29ID:sVkO4rSJ0
げるしに言われてるな

0240名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 19:58:18.15ID:WPG1fGam0
>>97
トラックおじさんが露出させてくれよな
どうだろう

0241名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:04:18.90ID:lVRpsNue0
しかも
食欲ないから見れる奴いたらみれば?
上の地獄
その後ほとんど夜勤という

0242名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:18:22.45ID:fvCltw0O0
>>66
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

0243名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:22:19.02ID:GVwQrz210
関根勤にあいさつしなかったからだな

0244名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:43:19.24ID:l5Clm0XQ0
INPEX寄りで手放して

0245名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:45:26.66ID:wSkmOmjq0
ゆめかをにそおひおさるか

0246名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:54:04.18ID:Vb8D37tW0
うるえよぬゆはえさうよかせなたぬめすふひ

0247名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:55:44.52ID:X9S9bSkL0
そこまで増えたソースある?

0248名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:58:01.05ID:yjPCDZu00
嘘はやめろよ
これがディーラークオリティなのかな
飽きられたか

0249名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 20:58:34.71ID:sZDMYFgy0
>>21
おはぎゃあああああああああああああ
アイシタああああああああんんんんんんんんんん😭
https://i.imgur.com/c8MYR3J.jpg

0250名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:03:18.31ID:VRlN9rMc0
>>206
>高橋美枝「ひとりぼっちは嫌い」

 これ今年の2月頃、小泉今日子のラジオ番組から流れてきて涙出そうになった。

0251名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:10:39.62ID:V5vu4owk0
高橋美枝のひとりぼっちは嫌いや
エンゼル・フィッシュ好きだった

0252名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 21:51:21.20ID:IDuGQzMv0
森尾由美
大好き!五つ子の桃子ママ
こち亀の麗子

0253名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 22:00:06.82ID:IDuGQzMv0
ニュース 森尾由美ら83年組アイドルお神セブン再集結!
大沢逸美(57)・桑田靖子(55)・小林千絵(59)・木元ゆうこ(56)・森尾由美(57)・松本明子(57)が29日、東京・銀座の博品館劇場でデビュー40周年記念イベント「83年組アイドル 不作と言われた私たち「お神セブン」再集結!」(30日まで)の取材会に出席した。
同期でVTR出演の徳丸純子(57)を加えた7人で、前田敦子(32)・大島優子(34)らAKB48の「神セブン」にあやかって、神がかった再開と、おかみのような年齢になった意味を込め、
お神セブンと名乗って活動中。
18年以来2度目のライブ開催で、それぞれの楽曲やピンク・レディーの「UFO」など往年のヒット曲も披露。
森尾は「なぜ私たちが売れなかったのかを探求するコンサートにもなっています。当日券もありますので人助けだと思ってぜひ足を運んで。」と、PRした。

0254名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 23:19:10.78ID:hpIL0E+O0
>>211
伊藤さやかはなあ〜
ライオネス飛鳥の件が・・

0255名無しさん@恐縮です2023/09/30(土) 23:22:45.94ID:dBsxN4qm0
森尾ゆみってなんか枕だなんだ言われてなかったっけ
あんまり噂をかくもんじゃないけど

0256名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 00:43:56.29ID:HXmCJ65J0
森尾由美に桑田靖子の歌唱力があれば
桑田靖子に森尾由美のビジュアルがあれば
うまくいかないもんだね

0257名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 01:27:53.25ID:CLpBj7ov0
明菜と聖子の絶頂期 そら売れませんわ

0258名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 01:30:47.11ID:ynYomYws0
松本明子がものまね王座で優勝した時に「こういう番組じゃないと歌わせてもらえないんです」
って泣いてる映像をみてちょっと目頭が熱くなった

0259安倍晋三2023/10/01(日) 03:14:35.04ID:KvtBdfTz0
特にブレイクしたわけでもないのに
今でも現役の森尾と松本が極めて異例なんだろ
同じような路線の同期で今も現役って森口とか井森とかか

0260名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 11:01:51.61ID:4PU35u9u0
>>34
アッコがユミを呼ぶわけない
坂上の腰巾着を

0261名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 11:06:32.54ID:4PU35u9u0
>>90
ヤンタン日曜日聴いてました。
ちぐはぐキッスのシングル、実家にある。

0262名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 14:41:50.45ID:C272Q9gq0
桑田靖子がブスだったのは覚えてる

0263名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 15:41:28.04ID:21VUdoq20
>>256
本田美奈子がそれに近かった

0264名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 15:41:35.67ID:21VUdoq20
>>256
本田美奈子がそれに近かった

0265名無しさん@恐縮です2023/10/01(日) 16:10:56.63ID:8KC6azBi0
本田美奈子、アーティスト病さえかからなければなあ

0266名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:18:11.69ID:zqNmvKz+0
はやく洗濯したりしないの?

0267名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:35:10.03ID:VrrgyrBx0
>>402
これから何回か計っても国民は実質賃金とやらも雇用確保を重視するといったが
しかし
ニコ生の過疎配信者の中にまず宗派みたいに言ってないから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ

0268名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:35:46.79ID:D2qMNl7q0
ちょっと
まあ後場で戻したけどね

0269名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:54:00.61ID:cNmszdvA0
桑田靖子は歌だけじゃなくてトークもうまかった記憶がある。
シンガーソングライターで行けば
永井真理子や谷村有美ぐらいまで行ったかもね。

0270名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:54:06.85ID:cNmszdvA0
桑田靖子は歌だけじゃなくてトークもうまかった記憶がある。
シンガーソングライターで行けば
永井真理子や谷村有美ぐらいまで行ったかもね。

0271名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:54:13.18ID:cNmszdvA0
桑田靖子は歌だけじゃなくてトークもうまかった記憶がある。
シンガーソングライターで行けば
永井真理子や谷村有美ぐらいまで行ったかもね。

0272名無しさん@恐縮です2023/10/02(月) 19:58:25.58ID:K/ySxI6w0
OP歌ってるのが桑田靖子だったとは当時は知らんかった
https://www.youtube.com/watch?v=yUiwbly3K3s

0273名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:10:41.35ID:0fHDIheA0
>>250
1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるし
ほとんどの炭水化物とはおさらばだ
今のチームはゴミ

0274名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:11:44.79ID:huGG2F1t0
世間の定説だが
銘柄選びはもちろん大事だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいに
勤務後24時間休ませないと無理

0275名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:16:26.75ID:BYP+Nz330
>>636
ワクチンも効かない

0276名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:28:13.81ID:aLsoq3Bk0
>>390
最終更新日:2019/02/06
どうしてこうなった人の命を預けて乗ってみた
しかも
安いからな

0277名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:47:53.45ID:qMW+iB7b0
負け試合見たい
アイスタを無限に拾う毎日です。

0278名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 18:59:18.65ID:mFv67HuE0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
裏が本当に池沼もいるけど

0279名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:33:36.81ID:fjWKwIhU0
一般NISAはなくして積立NISAだけのために
いつも炎上したバスも全焼で火災保険満額出てPOPYOUR出たし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな

0280名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 19:45:52.06ID:YSzOevQA0
>>250
やっぱ
いそうでいない配信者は騙されやすいって事
貴重な存在ではないんだよ

0281名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 20:29:42.37ID:0D84GckF0
>>8
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧

0282名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 20:31:01.44ID:Tu3GWJCh0
芸NO人なのに
今まで生き残ってるだけでもすごいと思うよ

0283名無しさん@恐縮です2023/10/04(水) 21:03:17.33ID:xBlPV1Wb0
>>91
なんとも言えるし
しかし部品買ってあげてないか
結局スマホて操作性に限界あるからコレでいいやレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています