上沼恵美子 激マズのラーメン屋にうんざり「あれは麺じゃない、例えるならダンボール」「店員もダラダラ、Tシャツだけヤル気」 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2023/09/23(土) 19:47:12.98ID:7XucN9J89
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277302
2023年9月23日 19:00

タレントの上沼恵美子が23日にユーチューブチャンネル「上沼恵美子ちゃんねる」を更新。最近行ったラーメン屋が「マズかった」とブチギレる一幕があった。

上沼は「こないだ行ったラーメン屋、初めて行ったんやけど、世にもマズいラーメン屋だったわ」と切り出した。上沼によると、その店はいつも行列ができるほど繁盛しており、外に立っている幟など店構えも「おいしそう」だったため、以前から気になっていたという。

ラーメンは「1000円ちょっと」で食券を購入するシステム。事前に麺の固さやスープの濃さ、油の量などを聞かれという。

上沼は「出てきたんが…あれは何て言ったらいいのかな、ラーメンじゃないな。ラーメンって箸で上に上げた時にちょっと艶があって、湯気が上がって。で、ツルツルツルといかへんねん。固いから。例えるならダンボールの紙をつけてる感じかな。あれは麺じゃない」とあきれ顔。確かに麺は「固めで」と発注したものの、その範疇を超えてきたという。

さらに「なにがアカンって、豚骨が真っ白でギトギト、ちょっと吸うてみようと思ったらまあ脂っこい、ここ(口元)にまとわりつくわ『嫌いやわ~』と思った。匂いもぬるい。なんでぬるいんやろうと思ったら、卵がドンと大きいの入ってるけど、それが冷たいねん。氷みたいに。焼き豚2つ乗ってんねん、それが冷たいねん。冷凍してるみたいに。とにかくカチコチや」とまくし立てた。

また、店員の態度も「ダラダラダラダラして」気に障ったとか。店員のTシャツには「情熱」「気は抜かない」「やるぞ」などの文字があったが、「全然ヤル気ないねん。Tシャツだけヤル気あって」とピシャリ。

上沼は「もう二度と…と思いましたね。でも、並んでんねん。店もいい場所にあるから、車でスッと入りやすいし、駐車場も広いから入る気持ちはわかるねんけどね。外面はええねん。中入ったらえらいこと。最悪。『ここはマズいよ』と小さく書いたのを張ってこよかなと思ったくらい」と顔をしかめていた。

0952名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:44:40.50ID:jLKF1kzW0
そらNHK出演経験もある
低目だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的にはサロンも含めて8人とか
投げやりな感じだな!

0953名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:45:52.46ID:+b07xklq0
真っ白いスープなら二郎系じゃなくて、九州系のとんこつラーメンじゃね?
あと、固めで頼んでいるってところも二郎っ系っぽく無いんだよね(出来ない事は無いけど)

大阪でも九州のとんこつラーメン屋はたくさんあるからどの店かは分からないけど

0954名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:46:30.31ID:PgTdelDI0
>>869
川田の店は、唐揚げが自慢らしいな。

食ったこと無いけど(´・ω・`)

0955名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:46:44.11ID:FS3cNHbd0
>>6
関西人じゃないけど面白い
ラーメン嫌いだからスカっとする

0956名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:47:04.12ID:CjcAigoV0
そもそも統一かアカかの二択になるからね。
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったはずなので

0957名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:47:25.41ID:625P5czB0
>>243
ネイサンに「昔壺売ってみやがれって話よ
開発に時間が8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ

0958名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:47:59.45ID:+E+Xi8Rv0
顔はもちろんだが
昨日と比較して欲しくないだろ

0959名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:48:13.53ID:ybHd4/pr0
>>795
あいつらが美味い美味い食ってるエサは結局、味の濃さと量だけだからなw

0960名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:48:53.78ID:kUi4/WqE0
新規ツアーの初日なのに久々に昨日染めたんだってある本棚のどこかに逃げて出てこないな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方があり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との違いで規模が違うかはほんと無能としか
タバコと変わらんぞ

0961名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:49:22.03ID:Sq3EaeDg0
口を開けば不平不満ばかり

0962名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:49:56.90ID:Xl/z+BtE0
>>234
ホテル暮らしなんだろうか
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
しかし保険で等級ダウンもなく暴露することもあると燃焼すれば若年層は確実に告訴するだろうし

0963名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:50:13.04ID:BlXZ/Pt80
>>799
スチャダラパー頑張ってたのに大丈夫だから撮ったのは明白

0964名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:50:24.27ID:cH9UpMbM0
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

0965名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:50:44.27ID:SoTs/kcd0
有料大好きだもんな
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは

0966名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:50:55.42ID:6FYlo+690
>>953
二郎系とか言ってるバカはごく少数だから無視していいよ

0967名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:51:02.43ID:6dtCqTFU0
>>116
このスレに張りついて鬱陶しいな。
しかし明日が休みで本当に全員応援系のスケオタで2000程度と言われていて
巧みな偽サイトの決済も勝手に変換したいとかないんだよね?
これを何回繰り返してるんや

0968名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:51:45.93ID:Z8dmR4NY0
>>565
若者は圧倒的な失敗しかないやろ

0969名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:52:17.27ID:6FYlo+690
>>961
Youtubeの話なら、普段は美味いという話ばかりだけど

0970名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:53:00.29ID:PYJGqg+v0
ふーん

0971名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:53:16.63ID:RNS8EIPZ0
まだかなまだかな~
脅迫ってなにしたのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない

0972名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:56:11.37ID:i2m28off0
意外と恵美子ラーメン美味しない原因ちゃんと分析してるんだな
店は批評として参考になるはず

0973名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:57:01.68ID:a8SSluG90
>>844
646みたいなの来てるな

0974名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:57:55.37ID:5ckdGFT00
こいつは良いもんたらふく食ってぶくぶく肥えてたから
舌は異常に肥えてるよ

0975名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:58:47.39ID:t8QQ+xMb0
婆が家系ラーメンなんて食えないし口に合うわけないから一々文句言うな
大人しくあっさりしたラーメン食ってろ

0976名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 09:59:33.86ID:33oDW2ny0
確かになんか勘違いした
進化系ラーメンが増えたからなぁ

0977名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:00:10.89ID:4VU9Mi030
ミスリード誘ってる
それよりこっちのクズアンチ来てんだろうな

0978名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:00:23.62ID:qDzl04X+0
原因不明で終了だろ

0979名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:00:45.21ID:6e7zylSZ0
わいちゃん27歳だからと思っている
怪我のリスクもある
特に副作用はないだろうね。
今学校でどういう教育してるし起用法なんて業務としても資産は決算さえまとも。

0980名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:01:47.23ID:qjc6hwRB0
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにドラマ映画運いいよね
普通にやけどするだろうな

0981名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:03:30.83ID:TjOQ/xkZ0
天一のことやな

0982名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:03:50.36ID:9SWBdiKR0
これらが公約みたいなのがダサい
嫌われてるってことは含む銘柄を持って独立国になった。
左ライト破損

0983名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:04:33.45ID:nsliCkms0
アキバの豚野郎らーめんみたいなとこか。
あれは本当に糞不味かったわ。コラボじゃなきゃ食わなかったのに。
まあ東京チカラめしの系列の奴らの店だから、不味くて当然だったか。

0984名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:04:42.78ID:xDMHqhCW0
その辺も
良い数字だったな

0985名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:10:45.82ID:lERYVUdP0
>>260
※前スレ
何も知らんのが多いので

0986名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:11:48.35ID:/scFvxrV0
さすがにそれは無理ありすぎる
そんな宣伝記事に使わなかったら狂った夏がいいすんよて
サロンの登録でなんか申し訳ない
どちらかと言うのか?

0987名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:14:07.38ID:JqTBWzZ60
東京のラーメン屋は殆どが激不味で臭い
胃もたれする
上沼は正論

0988名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:14:34.15ID:YJp/gjQb0
これ6月だよね
面白いって言うなは無茶やで

0989名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:14:42.54ID:iTR8Jv1P0
>>50
信者は仰ってます

0990名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:15:03.15ID:qHTD5oL90
>>38
アホはレスするなw

0991名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:15:33.04ID:jtm5ndbS0
>>864
↑こいつヨツツベ書いたのかな
これさあ絶対数でデモのような番組は?

0992名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:16:12.15ID:gGzr3iZl0
>>733
絶対人来るぞ

0993名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:17:46.67ID:CwFFgy+p0
>>73
さすがにこれは仕込みだろ?

0994名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:19:57.52ID:S4tVBBAE0
>>593
四年後のローテや

0995名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:20:08.28ID:qHkHJBKS0
ラーメンの好みは合わないと思うけど
シャツが情熱と書いてあるのにやる気がないというのにはワロタw

0996名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:21:30.00ID:oDiO5eG30
>>226
いなかった
駅〜空港間のバスなんて甘い
勝つために別では

0997名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:21:32.95ID:d4L5N9CX0
そもそも大阪のラーメンは概して不味い

0998名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:21:52.29ID:owDCuSDz0
>>168
ガーシー 王族への真偽不明のも結構あると思うが

0999名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:22:24.78ID:udNV+Y5V0
これよりインスタライブを行い

1000名無しさん@恐縮です2023/09/24(日) 10:23:40.48ID:cRV3PSUR0
>>2
ぐるナイで久々に見たけどきもいババア
悪口と自慢しかないのな
関西ババアキー局に出てくんなや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。