【ジャニーズ】別事務所の子役タレント、ジャニー喜多川に献上され性被害に 顔出し告発 [ヴァイヴァー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★2023/09/22(金) 15:57:12.37ID:+L7sKQ4Y9
元子役「50代被害者」が顔出し告発…別事務所のタレントがジャニー喜多川氏に献上されていた!

「ジャニー氏による性加害は、何も元Jr.に対してだけではありません。私のようにジャニーズ事務所に所属していなかった少年も被
害に遭っています」

そう語るのは、かつて故・ジャニー喜多川氏から望まない性行為を受けたという川崎誠氏(59・仮名)だ。現在、建設関係の職に従
事する川崎氏は、12歳から都内の芸能事務所に所属し、子役として活動していた。

15歳の頃、知人女性のU氏から、「紹介したい人がいる」「すごく力のある人だから」と誘いを受けたのが、忌まわしい事件の始ま
りだった。

U氏は川崎氏の元担当マネージャーだった。川崎氏よりも約10歳上で、この時すでに事務所を退職。小さな芸能事務所を立ち上げて
いた。川崎氏とU氏は、当時、親密な仲だった。そんな彼女が川崎氏を新宿二丁目のバー「C」に連れて行ったのは、彼が16歳に
なった年の夏だ。

「客の男たちの強い視線を感じ、店は異様な雰囲気でした。ウリ専バーで、男が男を買う店だったのです。U氏は私の他に、自分の
事務所に所属する10代の少年A氏を連れてきていました。A氏も私も、同性愛には興味がなく、こういう店に来るのも初めてでし
た」

暫くすると店に二人の男性が現れ、川崎氏らの隣に座った。一人はこの店のオーナー。もう一人は「力のある人」、つまりジャニー
喜多川氏だった。ただし、彼がジャニー氏だと知ったのは数時間後のことである。

「歳は?」「今、何やってんの?」

ジャニー氏は川崎氏に、こう話しかけた。するとU氏が割って入り、「うちの事務所の子です」と嘘の説明を始めた。

「未成年でしたが、店ではクラッシュアイスにレミーマルタンを注いだ酒を何杯も飲まされました。ジャニー氏から、『(芸能の)
仕事はどのくらいやってるの?』などと聞かれたことを覚えています」

深夜0時前、5人は店を出て、近くのゲイバーを次々とハシゴした。

「そろそろ部屋で飲み直さない?」

そう切り出したのはジャニー氏だった。

「4人乗りのRX-7の運転席にオーナーが乗ると、助手席にジャニー氏、後ろに私とA氏が同乗。U氏はタクシーでついてきました。
渋谷を通過して、坂の上にあるマンションに着いた。部屋はメゾネットタイプで、1階にはリビング、2階には部屋が2つと風呂が
ありました。

リビングには、ジャニー氏自身を撮った写真がたくさん飾られていて、話の流れで、『彼がジャニー喜多川よ』とU氏から教えられ
たのです。

リビングで再び酒を飲みましたが、テレビでは無修正のAVが大音量で流れていました。そのうち、酔い潰れたU氏は2階に行って
寝てしまった。するとジャニー氏が私に、『シャワー浴びなよ』とささやいたのです」

◆「男でもイケたでしょ」

川崎氏は、勧められるままシャワーを浴びた。すると突然、ジャニー氏が浴室内に侵入してきたというのだ。

「びっくりしましたよ。いきなり、『カラダ、洗おうか』とか言いながら、手で背中に触れてきたんです。『いいです!』と断って、
慌てて浴室から出ました」

不穏な空気を感じた川崎氏だが、一方では2階にはU氏がいるという安心感もあったと振り返る。

「自分もこのまま寝てしまおうと2階の部屋に入った。マットレスが1枚敷いてあったので下着姿のまま横になりました。

酔っていたため、すぐ眠りについたのですが、股間をまさぐられている感じがした。そのうち穿いていたトランクスを脱がされまし
た。私はU氏が触っているのだと思い込んでいました。突然咥えられたので目を開けると、自分の股間に顔をうずめていたのは……。

ものすごく驚きましたが、あっと言う間にイッてしまった。すると、ジャニー氏が股間から、『男でもイケたでしょ』と、私に話し
かけてきたんです」

気持ち悪さと恥ずかしさが入り混じり、川崎氏は「帰ります」と部屋を飛び出した。すると、ジャニー氏が後ろから「タクシー代」
と言って2万円を手渡してきたという。翌日、U氏に電話で昨夜のことを報告。すると彼女は、「そうだったんだ」「で、どうす
る?」とだけ答えた。
(抜粋)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2a78ceb17e1ffcdebfb67f65b6bb55a2f323401

0952名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:17:56.37ID:Rng8zCB60
これも保証の対象にするんか
収集つかなくなるなw

0953名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:17:58.94ID:h7HciLz10
>>903
平成も令和もあるんじゃない

0954名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:10.36ID:PIDn75P70
>>1
ただの金目的のホモ売春やないか

0955名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:14.88ID:YEzyJXak0
これもう芸能界全体公然の秘密だったろ
日本の芸能界そのものが反社だわ

0956名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:18.47ID:Q4I2Qqa70
どこの事務所だかも実名で言えよ

0957名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:23.09ID:jXNeln3P0
これだけ被害者がいれば
一人くらい妊娠してるだろ!

0958名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:23.26ID:RD1BwZiG0
ありがとう芸能村
さようなら芸能村

0959名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:24.76ID:9nIMfbx/0
>>1
でも東山新社長も
テーブルの皿の上に勃起した性器を出して「俺のソーセージ食えよ!」と後輩のジュニアに強要して、それを記者会見で指摘されたら
「やったかも知れないし、やってないかも知れない」
で誤魔化した様な人だからね。

最初から本気で性被害を解決する気は無かったんだと思う。

東山新社長のコメントを聞いて背筋がゾッとした。

0960名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:32.00ID:bgDq+81v0
>>931
襲った男の子の名前覚えていられないからひとくくりでユー呼ばわり

0961名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:38.13ID:Cek7rZQn0
もう凄すぎてな
芸能界は無法地帯じゃねえかよw

0962名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:42.87ID:PAtxV67i0
Cのオーナーは色々知ってそうだな


FRIDAYは「C」の当時のオーナーを探し出して直撃した。すると、ジャニー氏が同店に来ていたことは否定せず、事件の夜は「記憶にない」として、こう続けた。

「確かに当時RX-7には乗っていました。あぁ、いろいろと調べてるわけですね。僕としてはジャニーさんのおかげで、こっちに飛び火するのも嫌なんですよね。表の話にはしたくないんです」

0963名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:43.23ID:2rA3il660
>>938
カラオケでジャニの曲なんかほぼ流れないしな
アニソンよりも地位が低い癖にテレビでは絶大な力を持つ
歪だよね

0964名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:47.62ID:jdwAt7tJ0
>>937
寿命で逃げ切りそう…あの世で裁かれて欲しいわー

0965名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:48.77ID:DAJboxyD0
誰やろ被害者、けんちゃんかな?

0966名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:18:54.47ID:UnTf1S+20
>>750
ジャニオタは、そんなに色々と同時多方面に攻撃できないよ。つか、ジャニーズ事務所改名が出てからXの活動が急速に低下してるっぽいな。
「#サントリー不買運動」も投稿ポツポツに減ってて、いまなにやってんだかよくわかりにくいな

ええっと、全般的に活動低下してる気がするが、「#ジャニーズがいなくなるとKPOPがやってくる」が少しだけまだ活性化してるかな。
UHA味覚糖、ビオレ、ランドワン、セブンイレブン、ファミマがジャニタレ切って、韓流にながれてると@shin_the3rdが拡散してるな。(事実かどうかは知らない)

0967名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:13.95ID:3bd9Fyen0
アニメ化決定

0968名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:15.32ID:IP1+F01t0
ジャニーは
何本ジャブって

何リットルの精子を飲んだのよ

0969名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:19.92ID:uFSM8DAg0
>>962
実在してるのかな

0970名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:24.63ID:u1FTprKm0
咥えさせただけで2万と仕事がもらえる
紹介した事務所にも契約が入り
ジャニは安定してショタを食える
闇のエコシステム

0971名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:33.39ID:wB/Kle2z0
>>957
物理法則が絶対のように売れたやつは「噂は聞いてました」

0972名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:44.21ID:X/g4pstZ0
うわぁ…
ジャニーズ身内だけじゃないのか

0973名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:19:48.97ID:zY4oFdIG0
報告書によるとしゃぶられるだけじゃないからなしゃぶったり穴入れられたり

0974名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:06.99ID:KdA5OP7z0
こんなに凄いことになってたんだなって

0975名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:14.29ID:PAtxV67i0
>>969
あのウリ専ならね

0976名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:22.15ID:I+aDXUQD0
クズすぎる

0977名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:27.07ID:/61VzmQU0
こういうのもちょっと前なら話題にもされず変なこと言う人扱いだったわけだろ
マスゴミさんは手のひらクルクルしすぎてヘリコプターみたいに飛んでいくんちゃうか

0978名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:27.88ID:ubBVABvN0
テレ朝どーすんのこれ……

0979名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:30.02ID:Tclqca2P0
>知人女性のU氏から、「紹介したい人がいる」「すごく力のある人だから」と誘いを受け

何でここはイニシャルなん?

0980名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:31.32ID:B4qQyNG30
よくこんなモンスターを放置してたな

0981名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:40.26ID:293tjaU70
>>723
> 私はU氏が触っているのだと思い込んでいました。
ここのところ
親密な仲っての読んでなかった
もちろんU氏も斡旋してて問題だね

0982名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:46.69ID:bEhj6wuV0
このパターンってウエンツとかのジャニーズにスカウトされて断った他の子役もやられてそうだな

0983名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:47.27ID:xopTjAro0
>>945
🌭やろw

ジャニーさんの大好きなプリプリソーセージのホットドッグって売り出せばいい

0984名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:50.76ID:xIAfgMdh0
川´3`(⊃*⊂) ♪ 〜 しゃぶろうするわよーん


(v `Д)アーッ!? 
 /(ヘ ♂ )ヘ   ヽ(@Д@ ))) YOU! お宝頂きねッ

0985名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:20:53.57ID:IzDuiiMB0
警察は何してんの?

0986名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:04.78ID:iLaSMpYR0
U氏は連れて行っただけで、相手に従えとも何とも言ってない
そもそもU氏の事務所に所属してる訳でもなく、仮に指示されたとしても従う理由がない
事実だとしても自分の意志にしか見えない

0987名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:14.69ID:7ZPbiN4x0
>>977
統一教会と同じだな

0988名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:27.68ID:C+qbfqKI0
全部晒さないと勝てないよな

0989名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:28.87ID:MfDguqEi0
事務所は関係ねぇし
ジャニ喜多川のマンション売ったお金で賠償だろうな

0990名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:32.17ID:BvMqeq6N0
スレの流れ早っ、

0991名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:33.73ID:B4qQyNG30
>>985
本当にな

0992名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:37.83ID:4CO4rN2t0
>>58
時代を考えろよ。そこはツッコミどころではない

0993名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:39.53ID:qDfGTkNw0
>>947
死人に口無しで強制レンコンニダ!慰安夫ニダ!謝罪と賠償ニダ!ってしつこく集る気満々なんだろね
焼肉屋バイト崩れさん辺りはね
ああいうのがいるから胡散臭いってバレたんだよね
キムチ臭キツイと思ったらやっぱりキムチか、ってね
国連人権理事会ニダ!って中卒の無職やいい年してフリーター(笑)の奴らの発想じゃないからね
BBCに古傷つついてむりくり報道させようってのもね
火付元が韓流押し付け狙ってるキムチ説当たってるよね

0994名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:40.79ID:4CO4rN2t0
>>58
時代を考えろよ。そこはツッコミどころではない

0995名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:43.69ID:aPxp4Uf50
鈴木フックくん

0996名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:47.32ID:tyoyNKnm0
ジャニオタから逮捕者が出そうだし事態の収束はまだまだ先になりそうだな

0997名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:52.46ID:ra9zpaX00
逃げるチャンス何度もあったのに逃げないほうも問題

0998名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:21:58.52ID:UnTf1S+20
>>973
調査報告書はエグかったな。ジャニー氏はなんでもありなんだな。まぁ、子供の方が受け身ばっかなんで自然とそっち側が多かったみたいだが。

0999名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:22:07.77ID:KdA5OP7z0
>>985
save the anal animals.

1000名無しさん@恐縮です2023/09/22(金) 17:22:16.14ID:b5bgmhRq0
やっぱ、一番のA級戦犯は
テレビのクソどもだろ。
こいつらに補償させるべき。いまだに平気な顔で出てる芸能レポーターの山田とか、駒犬とか、長谷川とか、あいつら何なんだ?さっさとクビ切れよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。