【キムタク】木村拓哉「己とCrewを信じて進んで行こうと思っています!」 SNSで今の思いつづる [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★2023/09/07(木) 10:39:55.52ID:jsFTwFlZ9
9/7(木) 10:33配信

 俳優の木村拓哉(50)が7日までにインスタグラムを更新。空を指さすような写真を投稿し、今の思いをつづった。

 木村は「台風12号の接近で、こんなに青かった空があっという間にグレーに…。皆さん、くれぐれも気を付けて下さいね!」とフォロワーを気遣い、「そして、今まさに色々な声が聞こえて来ていますが、自分としては、己とCrewを信じて進んで行こうと思っています!」とつづっている。

中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3b4d956c796c4679a565c17c33b4e14d884b49e

0952名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:11:52.55ID:hWo2GOVK0
性加害問題についてコメントするところだろうにキムタクの頭ヤバイ

0953名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:22:39.64ID:dEKuVaob0
ジャニーズでかっこいいやつって1人もいないしな
ブサイク知的障害しかおらん

0954名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:25:49.45ID:+aewZMbE0
>>1
おまえの娘が10代前半の頃に
娘を性的搾取してた組織相手にそんな呑気なことしてられるのか?
性的被害者が「少年」ということなのかメディアのゴミどもは反応軽すぎだろ
これがAKBやらの少女たちが性的搾取うけてたらどうなってたよ😡?

0955名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:30:37.39ID:lD8zbmh10
>>897
娘たち可愛いな
初めて動いてる2人を見たわ
左がタイプだけどどっちかな

0956名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:32:43.85ID:Rmni/iOW0
>>953
喜多川の趣味だしな
長身のメンバーが少ないのなんかまさにそう

0957名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:33:51.61ID:3PBbyBKI0
最高やな
ずっとキムタク
3周回り大好きになってる

0958名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:37:20.34ID:iABxQDRC0
逆に圧力・扇動かけてるみたいで悪印象かな
セレブなりの振る舞いって求められるもんだよね

0959名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:50:30.50ID:8xQCdLzK0
まるで自分が社長にでもなったかのような書き方だな
ほんとアホってこういう時に限って黙ってることが出来ないし、しかも言ってることも何かずれてるんだよな

0960名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:53:04.16ID:dEKuVaob0
ガイジじゃんこれ

0961名無しさん@恐縮です2023/09/07(木) 23:55:10.54ID:MbKpoMGm0
震える手でタイピングしてそうw

0962名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 00:01:01.51ID:gygiPoP90
なーんも考えとらんのよな

0963名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 00:01:25.19ID:UY5+oKAs0
格好つけて逃げてるだけ
馬鹿だからこういう表現しかできないんだよ

0964名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 00:22:45.69ID:ejjXO/IY0
SNSはアホを炙り出すな
ここまでとは思わんかったわ

0965名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:11:28.80ID:rwWAaALa0
>>2
栄一郎と盃交わす仲やろが

0966名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:18:18.83ID:NaHtL6h60
何だこいつ
国賊か?

0967名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:22:44.49ID:rwWAaALa0
答えは簡単

皆ジャニを辞めればええねん
キムタコ
てめえもだよw

0968名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:28:38.80ID:hwRht0P20
なにがCrewだよアホか

0969名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:38:42.41ID:rvwmgya90
いちいちカッコつけてるところが面白い

0970名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:41:39.36ID:CaAXJep20
パニクルー

0971名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:56:37.86ID:4xpDb7TK0
キムタクはセガのゲームにだけ出てりゃ好感度は上がり続ける

0972名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 01:57:02.76ID:OepOOV/M0
ダセエ
今更クルーとか糞だせえ

0973名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 02:00:29.06ID:RvL9Iutq0
この期に及んでカッコつけられるメンタルが凄い

0974名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 02:02:45.70ID:U5He7f090
木村さんは根がサラリーマン気質で安定志向の人なんだよ
だからこそ破天荒な役や一匹狼の役をやりたがったんだよ

0975名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 02:07:52.69ID:2KVca/E40
キム駄目だなあ、いい歳して適当なこと言ってごまかすだけとは

0976名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 02:22:03.17ID:0VbVWfgi0
50にもなってこれはね

0977名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 02:23:00.46ID:hVx8bl7j0
相変わらず馬鹿だね

0978名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:05:02.85ID:OepOOV/M0
三宅健サンはジャニーズソーセージ懺悔放送の裏でインスタライブしてたけどww
ジャニーズ舐められすぎやろw
バカにされちゃってるやん

0979名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:06:18.12ID:sGfzfwLP0
痛すぎないか?

0980名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:09:09.75ID:XnLLk3t30
スマップ解散の時もだけど、
こいつほんっとに、ゲスいな

0981名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:10:33.55ID:ThC+f99N0
スマッポはクルー集まって歌わないの?

0982名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:16:11.22ID:ThC+f99N0
青いイナズナとか久しぶりに聴きたい

0983名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:16:31.68ID:U5He7f090
スマップメンバーの中で一番バカなのかも
なんなら香取さんより地頭が悪いのかもしれない

0984名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:21:23.08ID:DzESwEn00
いやまずキムタクから辞めたほうが良い

0985名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:23:45.03ID:NDHJE9ca0
っていうか、おっさんジャニーズは被害の拡大を止められたんじゃないかってみんな袋だたきに遭ってるってのに、己とcrewって今言う?w
40年近く在籍してて他人事なの?
自社で起った大勢の子供の性被害をどう考えてんのかね
ニュースキャスターやってないから何も言わなくてセーフってもんでもなくない?
何も考えてないなら、底なしのアホかサイコパスってかんじw

0986名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:28:41.42ID:MCttOYpG0
こいつ何か英単語を入れないと死んじゃう病気かなにかかよ

0987名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:30:26.17ID:M8TE/6oJ0
ソーセージマックマフィンのCMに起用かよ

0988名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:42:42.61ID:64cn4Yqs0
キムタクは若い頃からジャニーズ事務所のワルとしてイキがってたけど
東山社長に対して従順なんだな・・・

0989名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:50:02.26ID:KH3zF/c10
堂本剛、ジャニーさん追悼歌のようなコメント、亡くなったジャニーさんの額にキスした
https://randomviews1.com/archives/1762/

ジャニー氏死去の翌日に、剛はソロライブのステージに立ち、MCのほとんどをジャニー氏の話題に費やした。亡くなった日に、剛はジャニー氏の額にキスしたそうだ。

剛は感謝の思いでジャニー氏の額にキスした。ただ、思ったよりも「チュッ」の音が大きすぎて、恥ずかしかったそうだ。

その夜、曲を作る時、ジャニー氏がそばにいるかのように感じ、ジャニー氏と共作したかのようなバラードができたという。

その日は全然寝られず、曲を作ろうとピアノに向かったら、ふと右肩の上のほうにジャニーさんがいるような気配を感じ、「え、ジャニーさん?」と呼びかけたが、もちろん返事はなかった。

ジャニーさんと一緒に作曲したようで、自分が思いつかない曲ができたという。バラードだそうだ。

0990名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 03:57:01.53ID:67bkLM8A0
宇宙と交信しているまさ子お母様に低学歴高校時代の虐めをバラされてたキムタクwここも両親離婚して一家離散
して大変だな。娘さん達は実質工藤のお母さんとしか親戚との親交が無い。

0991名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 04:36:38.62ID:P7Ikus4U0
こいつはあまりに痛すぎてネット民から却って中傷されにくい

0992名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 04:47:40.08ID:6XUmapdh0
裁判で一つの結論は出たのに目や耳を閉じて
黙っているという結束が事務所やメディア、代理店という
業界村で結束してた ということには目を瞑って 信じていくってこと?
検証できてないなぁ。 テレビで扱わないから とタレントを起用し続けた企業
応援し続けたファンもなんかなぁとおもたり。裁判の結果を知ってた人らはいたろうに。

0993名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 04:50:04.23ID:6XUmapdh0
おそらくファンでもないでもない肩入れ抜きの
判事らが客観的に一つのこたえを出したのに
業界村の人らは無視し続けたのに 前を向いてって
検証してないようなものよ。村を一旦閉じるべきとかならんのだから

0994名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 04:55:49.04ID:aGRIG7gu0
>>982
ゲッチュー!

0995名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 04:58:56.00ID:2lK+YQ1G0
デキ婚でファンを裏切ったくせに
よく言うよ

0996名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 05:43:58.79ID:Lw7y4xnj0
ネット民から中傷されずらいは草
娘の障害だの書かれたい放題だったのに
まあ結局この事態でもおそらく木村は主演級のままだろうし
この年代では本当に数少ないからな今
立場的に今後落ちてもレジェンド扱いでトメやるとかで生きていけるし
安置もさすがに年を取りすぎて執拗に叩く気力もない

0997名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 06:10:15.28ID:rf+MdPCY0
ずらいには草

0998名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 06:40:31.61ID:p/N5ves60
良い事務所に入りなさい

0999名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 06:46:23.63ID:OtH1Dh/Z0
洗脳

1000名無しさん@恐縮です2023/09/08(金) 07:12:48.26ID:8spwFRFA0
1000.

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 32分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。