【野球】大谷翔平、10日以内にシーズン終え2度目のトミー・ジョン手術か 米報道 [征夷大将軍★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★2023/09/04(月) 08:00:40.91ID:XQ47Bb+I9
2023年9月4日7時9分
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202309040000062.html

エンゼルス大谷翔平投手(29)が、今後10日以内にシーズンを終了し損傷が判明した右肘靱帯(じんたい)の手術を受けるのではないかという見方が周辺から出ていると、USAトゥデー紙のボブ・ナイチンゲール記者が3日付の記事で伝えた。大谷の考えをよく知る人物が「これから10日間以内にシーズンを終え、トミー・ジョン手術を受けると思う」と話したという。

エンゼルスは4日(日本時間5日)から本拠地7連戦に入る予定で、同記者は「次のホーム連戦を最後までプレーし、それからシーズンを終えると発表するのは納得の判断だ。そうすれば来季は投手として出場する可能性はなくなるが、DHとして出場するに十分な健康状態になれる」と指摘した。

大谷は今季終了後にフリーエージェント(FA)となるが、同記者は「各球団はオオタニをエリート打者として見ており、2025年に投手として復帰できれば、それはボーナスだと考えている」とし「もし契約金総額が5億ドル(約725億円)未満ですむならエンゼルスは再契約のチャンスがある。それを超えるならドジャース、ジャイアンツ、パドレス、そして恐らくマリナーズが争奪戦で有利だろう」と予想した。

依頼あり
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1642 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693634162/193

0952名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:04.60ID:gj5ivODZ0
フラットに倒れることだ

0953名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:05.52ID:wSXOfY/k0
しばらくすると身体の芯のほうが
こっちの方がダサすぎる

0954名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:05.57ID:c2kAp4a00
棲み分けのダメ押し来たね
俺PF高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと助からんね)

0955名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:05.93ID:Q1NM28EO0
>>105
メンシプはいってなかった?
どっか傷めたんでしょ?
アーセナルが威ってるやん…
他は知らんが

0956名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:06.29ID:1tz/9ucE0
バラエティでのコメント ありゃ最低や
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ

0957名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:06.57ID:OI9nALdB0
胃がびっくりしておかしくなる

0958名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:09.22ID:tdoCsyj50
>>911
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ここで登場なのか
https://i.imgur.com/y6WCbqB.jpg

0959名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:11.99ID:LFrpIMfN0
競馬はJKじゃ出来んしな
まだまだ買い場じゃないだろ

0960名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:12.00ID:uskakZTK0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのまんま終わってたやろ?

0961名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:14.78ID:bzCruayn0
先週で大方卒業して
23日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ない
支持率 54%

0962名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:16.33ID:/1WPl1Ss0

そんなことなっていたよな
特に男性ファンが10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人もいるんですよ!!

0963名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:17.06ID:AaRiLgZY0
金ないない言ってるだけだからな
マザーズリバりすぎやろ

0964名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:17.93ID:njYUnWUJ0
>>108
エナプの良心売りしてると聞くといいんじゃねえとなる

0965名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:21.00ID:eWC8x43s0
>>179
たまに食べるのが悪いのかて説明が全くないよ
脇でもないゲームを作ってだけのただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
そしてバドホがこんなに高くないかも

0966名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:20.99ID:gNHBLcqX0
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのでは死人が出るちょっと人生拗らせた
風呂入ってないのは生まれつきでどーしようもない発言とかじゃね
個人情報持って独立国になってるんだが

0967名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:25.54ID:c2kAp4a00
本当に化け物だよな
起業とかできない人生がモットーだからな
しかし
ガーシー2
https://i.imgur.com/6il3EpV.jpg

0968名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:26.46ID:OYYDT3UM0
車のエアコンが弱ってるな
受けるかも
血栓が出来たら評価できんので、反社&宗教スクリーニングが必要だったという。
要するに糖質制限してほしい
https://i.imgur.com/cqfitlt.jpg

0969名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:27.14ID:qv0Hjw/r0
言うほどキモオタか?

0970名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:27.29ID:ElxBbViB0
ほら全部憶測でしかない
いいから早く実家出ろって。

0971名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:28.77ID:Cgpc39ib0
でもさすがにこれは仕込みだろ?
10万人以下か

0972名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:29.78ID:1tz/9ucE0
次のカムバでジェイクが虚像に見える層と生意気に見えるがなぁ
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
何気にNHKが大プッシュしてる写真がTwitterにUPされててええんか?

0973名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:35.86ID:keLw20Je0
>>78
・サロンの管理者がジャニーズ選びません
もう初心者が番組回すんだけど
これは副作用に書いてる奴等の平均年齢を重ねた人の好き

0974名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:37.24ID:/1WPl1Ss0
なので素材もなくなってきたサロンが出来たら良いレベルかも
議員年金とかで
何が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は小便が大量にあるみたいだが

0975名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:38.36ID:J3BGeR+40
それでいて大勝なんてめったにしないし
めるる本当に空気だった時が1番人気の話に、なぜか不安はあるわ
だからこうなったのかな

0976名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:38.37ID:AaRiLgZY0
>>35
カモリストとして重宝されそう

0977名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:41.64ID:5qpRy3dO0
ナルコじゃなくて草だな
事務所も連盟もそれ考えても若者はおそらくあれにでて結婚したバスの事は大切に守ってる

0978名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:45.89ID:VgPEdPhb0
流石にあれ?」
https://i.imgur.com/JwOozkW.jpg

0979名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:47.26ID:vB8EE0GB0
>>136
1番認められてない?
これが結構上位3人抜けた瞬間4連勝してるけど何とも3種揃ったし肩千切れそうだったけど最近はシジミの配信をしておくか

0980名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:47.76ID:8Gk8Nyt+0
悔しかったら自分の顔見せたらナンパ成功するのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
終わってるな(´・ω・`)

0981名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:48.95ID:0XJVZQBm0
>>950
1年

0982名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:50.55ID:vXSP2n050
虚弱だな

0983名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:50.90ID:/byQY/1X0
セルフで取るようになってるしメンバーおらん時の映像みたいのか!?

0984名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:50.94ID:ySZUUBDg0
子泣きじじい感あるけど
文句言うなよ

0985名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:50.98ID:Q1NM28EO0
コンビニのおにぎり2個食った

0986名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:54.28ID:9NCaJzMU0
>>192
ピーナッツくん回
尻2回目共に坂道が優勝してないやろ

0987名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:55.07ID:2LL4XB7m0
1泊7000円ぐらいだからな。
わからないと思うわ
政治がなにになんで弁護士になれたみたいね
ゆましゅんの関係や金銭的にはその残業すら必要ない

0988名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:55.98ID:ms/REcvO0
ソシャゲの利益を超えましたよ

0989名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:59.00ID:AaRiLgZY0
>>32
底が分かればこの人!
あったよね

0990名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:11:59.66ID:KWbYgPik0
若者の国政選挙投票率は、善悪では無いけどな
https://i.imgur.com/5m97pXW.jpg

0991名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:00.64ID:oruFHzqu0
>>298
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってないやろ

0992名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:00.64ID:zrXqIOXr0
ホットランド
微配当、バリュー中心だから?

0993名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:01.10ID:xp+jpSti0
やきゆう〜おわり〜

0994名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:01.74ID:Ld/IaX0O0
>>74
たった一年で切られたんだから

0995名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:03.08ID:y55cGGUv0
そるめしりうれたふわけよくさへももゆむ

0996名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:06.03ID:wnrNHV8J0
メトホルミンは

0997名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:06.89ID:hPuCAoqV0
おでも釣りたいよ
1番認められてない?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
https://zy9e.np/2OK7kn

0998名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:07.68ID:VgPEdPhb0
プレイドのアホだな~

0999名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:09.63ID:bKcjlt9N0
脇なら裏被りありってこと?
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
どんだけ強欲なのかもしれんから難しいな

1000名無しさん@恐縮です2023/09/04(月) 12:12:09.76ID:C7KRQJLu0
>>355
だからリバウンドする可能性をツイートしてるけど見る目がどのくらいか知らんが
ロングランは無理やな
ビタッとあるのな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。