【芸能】葉月里緒奈48歳 女優の本気 お出かけ紺ノースリーブが最強スタイル 「完全20代」「一般人と格が違いすぎ」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2023/08/11(金) 00:24:44.56ID:EnKmkBK79
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac4766f4106c5c04ae2f4b5da66154a8a7bf083d

https://i.imgur.com/LercK1M.jpg
https://i.imgur.com/chn2M0k.jpg

葉月里緒奈48歳 女優の本気 お出かけ紺ノースリーブが最強スタイル「完全20代」「一般人と格が違いすぎ」


 女優・葉月里緒奈(48)がオシャレな料理店をバックにした、お出かけコーデを披露した。

 9日の投稿で、紺のノースリーブのベストにパンツに赤いバッグを合わせたノーブルなショットをアップ。細身のシルエットと小顔が際立つショットとなっている。

 「完全20代!」「今日もスーパー素敵」「やっぱり一般人とは格が違いすぎる」「めちゃ美人♥」「街で出くわしたい」「毎日ボリュームある料理を食べても太らないの」「めっちゃ可愛いえらいこっちゃ」と反応する投稿を集めている。

0406社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 15:16:16.35ID:WPDphF4Z0
30.40代はろくに仕事してなくても女優?

0407社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 15:16:32.21ID:dIZ2mxPU0
奔放なおまんこBBA

0408社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 15:50:44.90ID:FcO2A3Yo0
>>402
今村雅美なつかしいw
初めて好きになった芸能人でポッキー四姉妹物語の映画行ったわ

0409社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 16:30:56.59ID:ccF33X6D0
あの頃はがっかりだったが今あの写真見ると
凄く興奮する。剛毛の中をクンクンしたい

0410社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 16:36:18.41ID:3+sLfVOE0
あすこは弛い

0411社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 16:37:21.30ID:bzQtJfM20
若いときのヌードですでに使い込まれて遊びこまれてる乳首が
きっと感じるんだろうな教えこまれてて

0412社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 17:05:52.00ID:0izsA5fb0
>>409
なんで

0413社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/12(土) 22:35:09.53ID:j3yIPEa40
美人は正義
間近で実物を拝ませていただきたい

0414社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 00:47:53.57ID:KcrV3MbK0
それはそうね

0415社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 05:19:19.47ID:TmAsww+O0
写真集にはお世話になった

0416社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 05:47:24.40ID:tEe6H3Jf0
名前を聞いてみんなが思い出すものほぼヘアヌード

0417社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 08:10:49.04ID:mRkmcRs00
アラフィフが少し痛々しい

0418社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 09:01:52.77ID:BbAeSuOq0
>>291
どう拗らせたら貧乳好きになるの

揉む楽しさがないだろ

0419社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 09:57:52.52ID:yfxifWJD0
サッ レンダーーってチョンも歌ってたっしょ?
そういうことだに

0420社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 11:03:32.49ID:81UfM7oK0
綺麗だけど思った程すごくはなかった

0421社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 11:22:15.16ID:VxUe7Svl0
>>1
松本人志がなあ

0422社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 11:31:58.19ID:ZfuYdc/S0
明治ザッカルだけ一発屋

0423社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:03:28.65ID:63+C8r710
この人が人気あったのは90年代半ばぐらい。
スキャンダル連発と唐突なヘアヌードで消えたんだよな。
四半世紀以上前の話で、30代でもこの人のこと知らんだろな。

0424社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:23:47.76ID:GVCG9Fcx0
>>24
高校教師に出てなかった?(超適当)

0425社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:26:18.49ID:GVCG9Fcx0
>>29
稲森いずみの顔が悪いみたいじゃん!俺は今も昔も好きなのに!

葉月里緒奈の顔はさぁ
上手く例えて↓

0426社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:34:19.11ID:5c+qEsBv0
岡村と寿司職人のイメージしかないわ

0427社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:37:20.09ID:gonKoAc00
さんまと共演してたドラマが良かった

0428社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:42:22.33ID:EROawgJb0
昭和の唐田えり
葉月のほうがもう少し売れてたけど
謝罪ヌード待ち

0429社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 12:43:11.11ID:/yfbS9cd0
>>424
それは桜井幸子

0430社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 13:22:35.11ID:yfxifWJD0
ああミスチル子か

0431社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 13:24:12.05ID:Ma/wze9K0
>>312
旦那金持ちらしいのに?

0432社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 14:43:22.71ID:s69fWR+l0
>>394
おれにはがっかりおっぱいなんて定義は無いぞ

0433社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 14:48:00.93ID:AgxhQvfV0
おっぱいがどうであれ
わくわくヘア
であったことは皆が同意してくれると思う

0434社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 17:28:51.64ID:LttdKKnh0
>>432
桜庭あつこだっけ?アイツのひしゃげた乳と汚らしい乳輪を見た時は、これが世に言うがっかりおっぱいかと思った

0435社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 17:44:26.70ID:eI+11R6P0
脱いでみたら想像と違って…ってのが醍醐味やろがい

0436社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:07:18.44ID:EWV2hLIP0
>>391
この人が好きならそもそもスレンダー好きだろうによ

0437社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:08:23.59ID:zWf6vX7X0
美人なら貧乳でも構わないな
あと、美人でわっさわっさは好物

0438社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:12:13.38ID:7vtAxiFo0
>>7
どんなにがっかりでも「葉月里緒菜が脱いだ」と言う事実だけで抜けたから(´・ω・`)

0439社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:12:33.60ID:RVvKsWjj0
いうほどわっさわっさだったか?

0440社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:16:42.89ID:6jB6bb4R0
いい貧乳だったよな
お世話になりました

0441社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:18:57.63ID:SyjqSi5w0
>>436
スレンダーとガリは違うんだよな?
それとスレンダーにはスレンダー美無乳と言うものがある
この写真集は明らかに痩せ過ぎだった
事務所が悪い

0442社説+で新規スレ立て人募集中2023/08/13(日) 18:28:52.82ID:nCOLUdec0
>>441
そんなに痩せてたのか?とググって見てみたけど
引くほど痩せてはいなかった
スレンダーで通るラインだった
どんな体型だったら満足だったんだよ?
お前が言うのは普通体型ではないのか?

0443名無しさん@恐縮です2023/08/13(日) 19:50:56.02ID:6fyeXr4f0
菅野美穂ぐらいがスレンダーじゃない?
この人ぐらいの強めのやせ型もそれはそれでありだと思うけど

0444名無しさん@恐縮です2023/08/13(日) 23:23:03.22ID:66gMIZjX0
誰がノーコンやねん?

0445名無しさん@恐縮です2023/08/13(日) 23:32:18.44ID:670raRaF0
まだいたのか

0446名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 00:16:21.24ID:Pq/eGS8J0
>>442
写真集を出した98年当時は不倫で汚れイメージはあったけど人気女優ではあったのよ。
今思うと、それで期待値が高すぎたんだと思うな。
当時はすでに一般向けインターネットは始まっいて、あちこちの掲示板に画像貼られてたんで、俺も買わずに拝めたけどガッカリした。

0447名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 00:26:34.75ID:GySfqCVJ0
体形の話とかみ合ってないような

0448名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 00:40:25.01ID:U5LT/pk00
98年か
あの年に脱いだ中では一番の大物かね?

0449名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 00:48:50.64ID:eY4K0rTa0
どんな露出してるのかと見たら普通過ぎる
こんな服きてるおばさんお婆さん多いだろ
広末みたいにショーパン履いてるのかと思った

0450名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 00:53:47.76ID:L2qdZ7M50
演技は置いといて人気あったしずっと売れ続けそうなこの人が消えて
芸能界で思い出づくりっぽく出てきてすぐ結婚してやめそうだった木村佳乃がずっと残ってるの不思議だね

0451名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 05:26:23.72ID:yQG83M3w0
>>448
98年と言うより大物が全盛期付近でフルヌードになると言う意味では宮沢りえ、菅野美穂に並ぶ90年代を代表する衝撃だったとは思う
今と違ってメディアに力があったから誰でも顔と名前を知られてる女優だったし

0452名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 05:29:56.15ID:IkFlrIUn0
多少盛ってるであろう素人時代の伝説に説得感がある美人がいた時代。

0453名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 06:33:00.70ID:EMbo+WMu0
>>393
もう337円分も増えてる

0454名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 07:23:45.85ID:U5LT/pk00
俺的には高岡早紀は外せんなあ

0455名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 20:17:32.25ID:AK8sQz+40
>>451
脱いだの全然知らんかった

0456名無しさん@恐縮です2023/08/14(月) 20:58:38.99ID:AdRVBFlJ0
流石に老けたけどキレイだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています